标题: [历史] 怒了,刚看到的一个JRO的活动新闻 [打印本页]

作者: 小福    时间: 2007-5-10 14:31     标题: 怒了,刚看到的一个JRO的活动新闻

http://www.gpara.com/article/cms_show.php?c_id=2075&c_num=14
上面说的是JRO已经在2月27日起1个帐号可以建立5个人物了,而且不另外多收费。

CRO的诸位,一起向盛大要求扩充吧!

作者: 信徳のVera    时间: 2007-5-10 14:35

SY服不要点卡,脚动F 1个号建5个人多此一举了有点

不过还是蛮方便的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-10 14:35

这个的意义我想对脚动服的作用更多,SY我3个人物都玩不过来了……
作者: 马甲L    时间: 2007-5-10 14:36

一个号一个人物..互带方便,挂店不误....
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-10 14:36

我三个人物才一个99
五个99的时候ro还不知道在不在了
作者: 小福    时间: 2007-5-10 14:39

5个人物可以练5个职业的,就是因为不想多开帐号又不想删人很多新职业都没去练。
作者: 74117    时间: 2007-5-10 14:40

还是建议可以把两个号的角色,调动,即是旧号的角色可以放动新号里!
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-10 14:40

5个人物对收费服来说省点卡
其它么萨好处了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-10 14:43

5人同号,意味着盗号的更方便作案……
作者: 小福    时间: 2007-5-10 14:43

多2个人如果都练商人的话等于可以多放400样道具的,
EP11.2的新卡,EP11.3的新装备,再不加人物或仓库容量的话对于我这种收集狂来说意味着东西没地方放了......

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-10 14:44

11-3是增加到了600格啊
作者: 小福    时间: 2007-5-10 14:47

那个仓库600是韩国合并服务器后才有的,同时还有9个人物......
我看CRO有点不大可能
作者: dc444    时间: 2007-5-10 14:49

按照小站某些人的说话风格,会对你说:要喊去盛大喊去,在这里喊有什么用。
要么就说:又没逼你玩,爱玩不玩。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-10 14:49

我的神工号常年爆仓中……期待啊……

相比人物来说……的确就靠那个小号车车分担负担诱惑人了……
作者: 信徳のVera    时间: 2007-5-10 14:50

不如直接有多少职业开多少个格子 这样很舒服的。。
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-10 14:53

我很希望能取消30000的上限
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-10 15:06

额,我3个号在玩,都是高不高低不低的,反正每个号里一个商人,一个主号

还有5个号在休眠,已经不需要扩充了~
作者: hy12785429    时间: 2007-5-10 17:42

这有什么好怒的?

3个和5个更本不是问题~就算cro给你开5个人物 你玩的过来吗?

不知道J狗国的ro是不是默认双开的~
作者: makiyo    时间: 2007-5-10 17:44

现在RO基本是跟着日本在转  开5个也很正常
作者: 板凳    时间: 2007-5-10 18:23

JRO曾经有过一次默认双开,结果闹翻了天。
作者: OTL    时间: 2007-5-10 18:48

没啥意义。。。反正现在最有意义的服也是免费的。。而且双开也默认了。。
作者: 君寻    时间: 2007-5-10 18:53

,现在玩免费服比以前开明了一些,以前至少练1个低买高卖兼职挂店的商人。
开3个ID。。一个低买10.。一个高卖10.。一个挂店10.。
作者: btcomic    时间: 2007-5-10 19:32

多帐号好,什么活动都能占便宜
作者: 晓娜    时间: 2007-5-10 21:45

5个人设置技能方便了..不然上不同的号技能老要重新设置
作者: replay    时间: 2007-5-10 21:50

其实不同帐号的人物即使不用注册表导入也可以避免技能条彼此覆盖的问题……
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-5-10 21:51

5个人物了啊....
JRO KRO TRO 点券好象都是在游戏里面 ,CRO是在网站上的.
以后多开人物估计要收费  30元买个RO扩充包.扩充2个人物300个仓库位置

YY ING

感觉SF发展快啊... GF发展太慢..
作者: 貓頭    时间: 2007-5-10 22:29

楼主因为很多东西都超过3万个了才有这样的抱怨,鄙视之……
作者: 毒契    时间: 2007-5-10 22:42

欧服1年半前就5个角色了
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-11 09:12

欧服。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2