标题: [历史] 无意中发现6张没用过的点卡~放着也没用贱卖了~! [打印本页]

作者: 友川内酷    时间: 2007-5-10 00:02     标题: 无意中发现6张没用过的点卡~放着也没用贱卖了~!

3张150点的3张450点的```N年前打RO的时候买的```现在放着也没用```贱卖了~!

作者: 板凳    时间: 2007-5-10 00:11

貌似有一部分旧点卡已经到期不能用了。。。
作者: dongriliange06    时间: 2007-5-10 00:55

大家不要上当啊,这个人是骗子,说这堆卡换50元上海手机冲直卡,结果我换给他25后他发了三张被用过的卡来,然后跑了,大家不要上当啊,这年头骗子啥小

花样都要骗,大家小心了.他手机号码13916899424

骗子死全家!
作者: dongriliange06    时间: 2007-5-10 00:56

他QQ号231605733
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-5-10 00:57

先卡是必要常识
作者: dongriliange06    时间: 2007-5-10 00:58

他冒充卡多可以先给你张,然后开始骗

他也可以给你一个好卡,然后后面一堆使用过的骗你,反正各类手段多了去了,大家小心了!
作者: 还没想好名字    时间: 2007-5-10 01:01

-0-
03年注册的老号噢
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-5-10 01:02

给一个卡那就只给一个钱。给1张卡,给3张钱,那不叫先卡
先卡,真正做到这2个字就行了
作者: 还没想好名字    时间: 2007-5-10 01:04

LZ有6个还是7个主题帖子
作者: dongriliange06    时间: 2007-5-10 01:10

25块小钱买个教训还是直得的,骗子什么名目都有,大家小心就是了.早说了,骗子死全家.
作者: 滚滚猪5    时间: 2007-5-10 02:04

原帖由 dongriliange06 于 2007-5-10 01:10 发表
25块小钱买个教训还是直得的,骗子什么名目都有,大家小心就是了.早说了,骗子死全家.

倒  你个傻子还真会上当啊。。。猪哦。。先卡的肯定PASS我也加了他,我就和他说88
麻痹谁认识谁啊这还信。。。。。。真是的。。又不是我和你认识的。。。。。
作者: 滚滚猪5    时间: 2007-5-10 02:12

可以封这人ID了 每个版面都帖了这帖  
缺钱缺到这份上
作者: fuland    时间: 2007-5-10 02:35

有他手机号不怕玩不死他,上18X论坛,发布Y夜Q信息。

或者去BL论坛,杀伤力比普通的18X Y夜Q更猛。
作者: 君寻    时间: 2007-5-10 02:59

疯狂。。不过现在需要普通服点卡的人确实很少了
作者: 板凳    时间: 2007-5-10 03:09

这人以前在LOKI也是名人啊。。。
作者: dongriliange06    时间: 2007-5-10 08:34

说实话我是看看就那么几个小钱,这年头骗子几毛钱也要骗,所以还是让大家注意点了,钱是小教训是大
作者: dongriliange06    时间: 2007-5-10 08:34

原帖由 fuland 于 2007-5-10 02:35 发表
有他手机号不怕玩不死他,上18X论坛,发布Y夜Q信息。

或者去BL论坛,杀伤力比普通的18X Y夜Q更猛。

那请大大帮忙发布下~呵呵~
作者: 出售料理    时间: 2007-5-10 12:03

这个手机号不错    写上办证贴大街上去。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2