标题: [历史] 请高手近来!求一个速炮WZ的素质点!在这里谢谢了!!!!!! [打印本页]

作者: songzida    时间: 2007-5-9 20:13     标题: 请高手近来!求一个速炮WZ的素质点!在这里谢谢了!!!!!!

我的WZ想去PVP和GVG,随便练级也可以有点效率
希望高手可以给点建议
我想连DSVI不知道好不好,如果有别的可以告诉下
还有就是装备方面,最好不要太贵,2海1矿还是OK的
其他防具方面可以给点建议发,是V好还是I还是D的好
谢谢各位高手咯~~~~~~~~~~~~
作者: songzida    时间: 2007-5-9 20:42

大家不要光看呀
随便说2句也OK呀
我着的很急想要个答案呀
作者: wangxils    时间: 2007-5-9 20:45

SDI或者SVDI
作者: songzida    时间: 2007-5-9 20:50

我现在就是想知道
速炮的I和V个要多少可以秒SY的人
D要90+加成后120着知道
S要80+加成后100着也OK
就是I和V的把握
是I多还是V多
还是不要V就I
还是不要I就V呀~~~~~~~~
作者: iamalexng    时间: 2007-5-9 20:50

速炮?D重点,然后S,在I,OK?
作者: wangxils    时间: 2007-5-9 20:53

秒人```我的建议是速炮一下不行再来
因为你不可能秒掉所有的人```
比如十字军``
作者: songzida    时间: 2007-5-9 20:56

那V不要了吗????
不要AB唱到一半被被人秒了
作者: wangxils    时间: 2007-5-9 20:58

现在PVP GVG杀人不都是秒人么?
不是你秒我就是我秒你
大概没什么人能一直不死的吧``
作者: 忧郁の音符    时间: 2007-5-9 22:03

秒不了人才是问题~
AB秒不了人就是垃圾
作者: 信徳のVera    时间: 2007-5-9 22:11

搜索速炮 那些配点都可以用最起码在SY服 之后在针对自己修改下
作者: FS小新    时间: 2007-5-10 00:33

貌似记得以前上I一个比较知名的速炮AB配点好象是D99S77I么随便取个10几20就可以了,多的都V吧,血1W3多点吧.基本可以玩玩了.强烈建议在手动新F练的AB把D加到99,玩起来会爽点.没UB的再怎么也是一拳,有UB的换冰锤弹指结合近身 手敲吧.
作者: 一球入魂    时间: 2007-5-10 02:02

原帖由 FS小新 于 2007-5-10 00:33 发表
貌似记得以前上I一个比较知名的速炮AB配点好象是D99S77I么随便取个10几20就可以了,多的都V吧,血1W3多点吧.基本可以玩玩了.强烈建议在手动新F练的AB把D加到99,玩起来会爽点.没UB的再怎么也是一拳,有UB的换冰锤弹 ...

开玩笑- -V80都没1W3的HP,这配点还要加I,估计就60多V血1W2貌似都不到了,这么来玩的和尚么装备要好,因为头上肯定苹果了,吃料理D140已经没法打断和隐匿了.其他要没什么加SP的装备的话威力真不怎么样.
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-10 09:43

偶梦想练的ab:s79d92v63i25,影响素质点的装备1奴隶手套和1火枪战,另外一个装饰品用洞手套,插卡自己选择
吃料理后str110,dex127,vit80,hp近1w3,sp9xx
ab速度0.3s,2海2矿锤子
GVG能打UJ+红蛙+大便 1w6+
碰到威力不够打死的换个+sp的帽子...
个人感觉没必要去凑140dex...0.3s已经很考验人的反应速度了
作者: jackie_ming    时间: 2007-5-10 10:06

速炮。。。就是快咯 你D127 如果碰到D140的 肯定你先躺 要么就是重炮 D120 其他就S和I 三转99的话V54 HP貌似1W2左右
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-10 10:19

原帖由 jackie_ming 于 2007-5-10 10:06 发表
速炮。。。就是快咯 你D127 如果碰到D140的 肯定你先躺 要么就是重炮 D120 其他就S和I 三转99的话V54 HP貌似1W2左右

这种情况95%以上是双方一起躺,不是一中ab就立刻会死的
具体请参考脚动程序掉血就飞不损血的原理
而且,d140的..能不能秒掉人还是个问题...
作者: gyfsgm    时间: 2007-5-10 10:22

以前DEX140是不可能达到的!现在有料理,应该轻松!
考虑到现在没有UB!
DSVI就够了!
S82,D99,V45,I2x,然后半身SP装!1000左右的SP~~除非25000HP的骑士,十字不能秒掉,18000以下的应该没问题!
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-10 10:28

以人的反应速度加上网络的延迟性,0.3秒的ab咏唱,除非事先暗b或者隐匿,等看到唱ab了再做反应也是绝对躲不过去的
所以真的不觉得有什么必要去弄140dex..何况140dex和135dex并没区别..都是0.2秒的咏唱时间
作者: kymi    时间: 2007-5-10 10:57

那么127dex的ab遇到140dex的ab会怎么样?
作者: gyfsgm    时间: 2007-5-10 11:00

同去!和司令对司令是一样的!不过127碰到90的,就是127的先攻!90的来不及!
作者: kymi    时间: 2007-5-10 11:02

那140dex的吸你气 你还能同去吗?
作者: gyfsgm    时间: 2007-5-10 11:09

127和140的,只看操作意识了!吸气也要吟唱,也有延时!完全可以对着干!!你是做不到吸气接AB的!127对140!二人对吸,结果是二个一起无气求!
作者: kymi    时间: 2007-5-10 11:10

可是140比127蓄气快的不是一点
我觉的如果127 能和140对这干....... 您真内行.
作者: gyfsgm    时间: 2007-5-10 11:12

话说回来,我是没见过140DEX狂蓄气!但是.......D在高,也是有延时的............近距离吸气,就算成功,AB也会打出去的!
远距离二个人对拼吸气狂蓄气么。。。
作者: kymi    时间: 2007-5-10 11:22

没见过就不说了 太油菜了
作者: gyfsgm    时间: 2007-5-10 11:31

我们去实验下好了!我也想见见140D,狂蓄气会快多少!
作者: wayne77    时间: 2007-5-10 11:38     标题: - -|||

WZ3点配点D92+10(加成)+2个敏捷的D手套(+8)加天次(+10)+料理(+10)=130,加成的那10点DEX在JOB67时即能达成.DEX130的WZ和DEX140的要么一起死,要么对吸...说实话..那DEX140的和尚如果V高的话,几乎没攻击力,你把V升到74+6(加成),99及时穿火枪是127XX,如果有UJ红蛙大便再套个SQ...他都不一定秒的掉你.DEX130绝对绝对够了.S69+10天次+10料理+2火枪+9加成=100.V说过了是74+6,INT是24+6+10天次=40..99时剩余1点.SP可以到93X,吃个料理可以到98X..秒一般职业是肯定没问题啊..遇到D140的和尚,其实也不用看什么操作..说穿了,是看谁的网速快..无非就是吸了聚..聚了AB..谁卡了一下么就走特了.GVG里看到那种血牛就直接弓身去杀前面的.这血牛又奈何不了你.干吗跟他死耗.如果你有钱,再去穿件大嘴鸟衣服和英雄头饰,这样加上火枪,就是MHP+30%估计1W5多了..有SQ的情况下..D140的几乎没胜率,哈哈
作者: wayne77    时间: 2007-5-10 12:20     标题: - -|||

什么平均一万2一万几的,现在心灵CK多,我门和尚主要目标就是杀CK...心灵CK必须拿2把武器打才有威力.音速CK本来就不拿顿..一个AB下去绝对死饿,没有什么特别精确的伤害计算,一拳把CK按地上了就OK,巫师什么的本来就血少..一半SP就带走了...其他职业我都懒的杀....我不杀他门,.他门又能 奈我何?猎人就更加不谈了.
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-5-10 12:27

原帖由 wayne77 于 2007-5-10 12:20 发表
什么平均一万2一万几的,现在心灵CK多,我门和尚主要目标就是杀CK...心灵CK必须拿2把武器打才有威力.音速CK本来就不拿顿..一个AB下去绝对死饿,没有什么特别精确的伤害计算,一拳把CK按地上了就OK,巫师什么的本来就 ...

你当CK看到AB不会切盾。不会切盾~!少拿一把武器,还是打的很疼额~!貌似这帖是讨论配置点。没讨论什么什么目标
作者: keith    时间: 2007-5-10 12:48

警告 Hellsingの遥 ,少把SF单机拿来说事,误导他人,相关回复删除,以后注意。
作者: wayne77    时间: 2007-5-10 13:46     标题: 切盾,我发现你真的不懂RO诶!

这个服务器的CK切顿了又如何.心灵CK如果V高了那肯定S低...能秒的了1W3血的WZ么?WZ100的STR..加上980的SP...哪个CK不倒?还没算SP装呢..我穿的是火枪.如果穿个鬼女呢..人家会换顿.我就不能换SP装?真搞笑..任何事物都是相对的..就算我挺着给CK打...他又能秒的了我么?我第1下死...第2下直接换鬼女鞋..破1000SP肯定挂..我头上带狂暴蚂蚁的...他隐匿也没用
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-5-10 14:14

原帖由 wayne77 于 2007-5-10 13:46 发表
这个服务器的CK切顿了又如何.心灵CK如果V高了那肯定S低...能秒的了1W3血的WZ么?WZ100的STR..加上980的SP...哪个CK不倒?还没算SP装呢..我穿的是火枪.如果穿个鬼女呢..人家会换顿.我就不能换SP装?真搞笑..任何事物 ...

13000血的WZ。。。。。。你则么配的?
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-5-10 14:16

原帖由 keith 于 2007-5-10 12:48 发表
警告 Hellsingの遥 ,少把SF单机拿来说事,误导他人,相关回复删除,以后注意。

貌似伤害公式都差不多,不过既然不准说,那就算了,以后注意~!
作者: 信徳のVera    时间: 2007-5-10 14:18

orz 13000的WZ

按说没UB的情况下CK切什么盾都会死 但是orz 13000的WZ 打血多的CK俩边都要看运气了

作者: Hellsingの遥    时间: 2007-5-10 14:20

谁有95级,60JOB为标准的,速炮装备配置和配点,红蛙,UJ,羽毛蓓蕾帽这3样装备的前提下,GVG要求不高能打13000+就够了

所在服务器圣域。经过多次实战的速炮。来指点下,理想派和梦想派就算了,我想要实践派和实战派的。

作者: kymi    时间: 2007-5-10 14:24

13000hp的wz要看他是兽人头和大嘴鸟加上去的 还是靠v加上去的
作者: 信徳のVera    时间: 2007-5-10 14:30

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-10 14:20 发表
谁有95级,60JOB为标准的,速炮装备配置和配点,红蛙,UJ,羽毛蓓蕾帽这3样装备的前提下,GVG要求不高能打13000+就够了

所在服务器圣域。经过多次实战的速炮。来指点下,理想派和梦想派就算了,我想要实践 ...

98级 JOB65 裸体HP 10776 SP692 纯SP装备可以到1200 纯D装备吃料理可以接近或者无念

不是SY但是SY绝对好用,你放心。只有少数打不死的,大部分都可以杀了!

用了很多年了没BT装备 就是普通装备具体可以和SY相提并论了,而且完全符合你说的装备 只是蓓蕾换成苹果而已 鞋是火枪

作者: kymi    时间: 2007-5-10 14:36

1200的sp算墨镜么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-10 14:37

楼上的我喜欢
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-10 14:37

。WZ一定要能秒所有带正常装备的人
打不死人会很郁闷。。
作者: 信徳のVera    时间: 2007-5-10 14:38

原帖由 kymi 于 2007-5-10 14:36 发表
1200的sp算墨镜么?

有点记不住了好久不上了装备送人了 好想是树精墨镜 似乎不带是少几10个SP到1200  不行就-点V+点I了  不成问题了

作者: gyfsgm    时间: 2007-5-10 14:40

楼上的12INT1200SP~披肩用的是SP装?小丑头+墨镜?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-10 14:41

我怎么记得我的12i的wz有1400多sp…………
作者: 信徳のVera    时间: 2007-5-10 14:41

原帖由 gyfsgm 于 2007-5-10 14:40 发表
楼上的12INT1200SP~披肩用的是SP装?小丑头+墨镜?

披肩出了+SP功能的时候已经不玩了没披肩 你不行拿计算器算算细微的修改下自己使的舒服就行 小丑头是必然的 墨镜 但是我GVG一直不用SP装备全是D装备因为D装备已经够杀很多人了。杀不了的有其他人照顾

作者: kymi    时间: 2007-5-10 14:44

个人觉的分类吧 现在的sy一个工会有这样的几个速炮不错的
可以限制对方ab的攻击 还可以有效狙杀重要目标 当然一拳下去威力十足的重炮也是有用武之地的 分类不同 目标也不同 一直以为区分威力的方法最好是能否a死dvs的全人防贤者是关键 至于心灵什么的就...
作者: kymi    时间: 2007-5-10 14:46

你那个时候算sp 小丑是job*3 还是150?
作者: 信徳のVera    时间: 2007-5-10 14:46

原帖由 kymi 于 2007-5-10 14:44 发表
个人觉的分类吧 现在的sy一个工会有这样的几个速炮不错的
可以限制对方ab的攻击 还可以有效狙杀重要目标 当然一拳下去威力十足的重炮也是有用武之地的 分类不同 目标也不同 一直以为区分威力的方法最好是能否a ...

贤哲的话 普通装备的SI和尚都打不死 才打5000多血。。GVG

忘了这个贤哲带UB 我自己还特意测试过。我D和尚打。。。2000不到  之后拿SI的也……放弃了

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-10 14:47

是不可以的…………得有腰带才能做到……
作者: kymi    时间: 2007-5-10 14:47

当然除去ub eb啊 现在的sy战斗也比较少吧
作者: 信徳のVera    时间: 2007-5-10 14:47

原帖由 kymi 于 2007-5-10 14:46 发表
你那个时候算sp 小丑是job*3 还是150?

你自己算吧 我GVG很少用SP装备 只是打BOSS才换SP的 记不住了。。打人的话多那么点SP该秒的还是秒了 不该秒的依然秒不掉
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-10 14:49

感觉D太高没什么用
120D就不错了。
关键就是能秒所有人
ub eb不算
玩和尚关键还是要看操作啊
操作不好什么都白扯
作者: kymi    时间: 2007-5-10 14:52

楼上说的对啊 但是d高 面对d低的wz的时候就是压制
高d完全让低d丧失攻击力 140d完全压这120d打 除去网速人为因素
咏唱速度是关键
作者: 信徳のVera    时间: 2007-5-10 14:53

所以我说 因人而定了 因操作而定了。。我比较喜欢使高D的。谁也没说错。只是你自己要考虑你适合什么型的而已。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-10 15:02     标题: 回复 #51 kymi 的帖子

140还压制不到120的。去压制下100的还差不多
作者: songzida    时间: 2007-5-10 17:18

S80 V11 I70,D85多了+ V

S80 V57 I25 D90多的+I或V

S80 V50 I50 D90多的+D

D95+10+10  
S71+9 +8(双S力量)+2(火枪靴子)+10  
V64+7
I32+7+10

都是算裸体的哪个比较厉害点
作者: FS小新    时间: 2007-5-10 23:55

原帖由 一球入魂 于 2007-5-10 02:02 发表

开玩笑- -V80都没1W3的HP,这配点还要加I,估计就60多V血1W2貌似都不到了,这么来玩的和尚么装备要好,因为头上肯定苹果了,吃料理D140已经没法打断和隐匿了.其他要没什么加SP的装备的话威力真不怎么样.

本人对理论的东西也不是很懂,我只相信在游戏里面亲眼所见的,上I老玩家应该也知道放浪这个AB吧,他貌似就是再个配点.苹果和大便就看自己喜欢了.
作者: 一球入魂    时间: 2007-5-11 01:18

原帖由 FS小新 于 2007-5-10 23:55 发表

本人对理论的东西也不是很懂,我只相信在游戏里面亲眼所见的,上I老玩家应该也知道放浪这个AB吧,他貌似就是再个配点.苹果和大便就看自己喜欢了.

我自己也练过3个和尚,所以绝对不只是理论.算JOB60V的和尚火枪鞋HP是到不了1W2的,和尚每10V多700多的HP,按你这个点的话V最多不算加成能刚上60差不多,怎么来的1W3的血??就算吃了料理也没1W3的血.所以要么就是你记错了,要么就是你说的那个和尚,V还要高,而S是靠腰带撑高的.
作者: 一球入魂    时间: 2007-5-11 01:27

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-5-10 15:02 发表
140还压制不到120的。去压制下100的还差不多

一看就是没玩过和尚的,老早没料理的时候D130的和尚打D120的和尚还吸的很爽,亲身体验,D120的和尚不是打不过D130,只是打起来很吃力,你130D吸人家120D吸的很舒服,更别说140D了
10D的差距不是一般的大,自己玩过和尚跟别的和尚打过就知道,而不只是单纯的在一旁观看.再说D130和D140的差别,D130的AB可以隐匿躲过但是要反映非常的快,而D140的AB反映再快也躲不过,经高科技实践.
还有29楼的那位说和尚就是杀CK的...OTL反了吧,是CK就是杀和尚的,套了魂一个音速还有哪个和尚能站着的???还1W3HP的和尚...就算真有1W3的HP.刺客啊,S100多的路边随便捡把拳刃精练精练插几张卡吃个料理就能秒你的类....

作者: FS小新    时间: 2007-5-11 01:43

原帖由 一球入魂 于 2007-5-11 01:18 发表

我自己也练过3个和尚,所以绝对不只是理论.算JOB60V的和尚火枪鞋HP是到不了1W2的,和尚每10V多700多的HP,按你这个点的话V最多不算加成能刚上60差不多,怎么来的1W3的血??就算吃了料理也没1W3的血.所以要么就是你 ...

我只记得D95+肯定有的,S肯定是77.其他点么算下也89不离10了
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-11 06:25

论单p就很没意思了,见招拆招而已
140d当然比127d有那么一点优势
只是我觉得这点优势几乎可以忽略不计的,我蓄不过你那光吸不蓄可以不?
毕竟你要面对的对手100个里也不一定有1个是140d的和尚,追求极限dex对装备搭配和素质点的牺牲太大了
作者: 一球入魂    时间: 2007-5-11 07:05

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-11 06:25 发表
论单p就很没意思了,见招拆招而已
140d当然比127d有那么一点优势
只是我觉得这点优势几乎可以忽略不计的,我蓄不过你那光吸不蓄可以不?
毕竟你要面对的对手100个里也不一定有1个是140d的和尚,追求极限dex对 ...

优势不只一点,自己打过就知道.而且120+D如果只是光吸不蓄也没办法压制D140的AB.因为吸气有0.5秒左右的延迟,而蓄气是没延迟的,在你吸完以后的延迟中,140D的已经蓄完了下一个,再等你吸的时候人家已经一拳下来了.   就算不是单P而是混战之中,以上的这些动作也只是几秒内发生的事.   玩和尚要么速度要么威力,两个极端.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2