标题: [历史] MD被盗号 [打印本页]

作者: 剑心亡灵    时间: 2007-5-9 17:33     标题: MD被盗号

找人代练结果遇到骗子了..丢失+7矿工鸟蛋角弓1把..垃圾手套2个..礼盒傀儡头1个..还有箱子若干大概300W左右.SB卡1张.T娘的连垃圾卡都不放过..无敌了..现在放QQ手机..QQ150059009手机13632263559..垃圾无处不在啊..损失1500W就当买教训吧..触眉头
PS:有人知道联想工作室怎么联系??
作者: 80247674    时间: 2007-5-9 17:34

作者: 君寻    时间: 2007-5-9 17:36

最好不要找代练
作者: 剑心亡灵    时间: 2007-5-9 17:36

呵呵..怪自己笨..还是怪自己单纯..
作者: OTL    时间: 2007-5-9 17:36

那个...你放太多东西在那号上面了...

不过找代练也就这风险了,总比买号的好
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-9 17:37

带练应该给他空号
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 17:38

这只能怪自己啦。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-9 17:38

代练的基本常识都是给空号。
作者: 剑心亡灵    时间: 2007-5-9 17:39

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-9 17:37 发表
带练应该给他空号

我想照顾下穷人嘛(再说穷人便宜啊.哈哈)就给他准备装备和消耗品了..说好97及54%到99给1200W的
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-9 17:41

原帖由 剑心亡灵 于 2007-5-9 17:39 发表

我想照顾下穷人嘛(再说穷人便宜啊.哈哈)就给他准备装备和消耗品了..说好97及54%到99给1200W的

给他装备又是另外一回事了
他清了你的号太美道德了
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 17:41

这么便宜么肯定有问题俄
作者: 剑心亡灵    时间: 2007-5-9 17:43

下午还遇到个女的M4..问她要QQ手机.家里的电话.都没..就没要她练...
这位倒好..什么都有..没想到是只狼
作者: 星轨    时间: 2007-5-9 17:44

原帖由 剑心亡灵 于 2007-5-9 17:39 发表

这价格民工都不如
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-9 17:44

代练的话应该给空号给他!同情下楼主
作者: 剑心亡灵    时间: 2007-5-9 17:48

12楼的搞清楚..97..54%-99多少经验?我现在700-800W经验/小时..自己打也就是20个小时左右..给1200W.算下来1小时60..虽然不多..你也不问问喇叭里M4带人1小时多少钱..SG也才90W.
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 17:51

代练和陪练2回事
作者: RO太子    时间: 2007-5-9 17:52

LZ是在SD区放2连的诗人吧,本人是在那混的CM,你也太不小心了!!!怎么可以随便相信别人呢??这世道人心难测啊!!!
作者: 剑心亡灵    时间: 2007-5-9 17:54

16楼的貌似我老9你...
作者: RO太子    时间: 2007-5-9 17:55

想当年我2转时老混SD了,现在3转了,不行了!!!死么也是正常的,哈哈
作者: 剑心亡灵    时间: 2007-5-9 17:58

哎..现在的家当就1把+82SB角弓1村正1草叶了...可怜的娃..哈哈
作者: RO太子    时间: 2007-5-9 18:02

可以了,至少还没全被盗光,以后记得找带练丢个空号给他!!
我是不用带练的,其实你有钱可以去找个3转AB去研究所拖你,速度和效率绝对OK
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 18:03

9哥消失了
作者: 剑心亡灵    时间: 2007-5-9 18:11

原帖由 RO太子 于 2007-5-9 18:02 发表
可以了,至少还没全被盗光,以后记得找带练丢个空号给他!!
我是不用带练的,其实你有钱可以去找个3转AB去研究所拖你,速度和效率绝对OK

叫你帮我练嘛不练..好来....赔钱..先来1半好了..
作者: fuland    时间: 2007-5-9 18:21

卖号\个人代练,除非你真的信得过,不然还是不要随便相信的好

真要代练找个好点的工作室,直接给现金,安全又快捷(XD,人家专业练级+有非组队奶妈,能不快么?)
作者: OTL    时间: 2007-5-9 18:26

继续期待卖号的飘过....哇咔咔,信我吧~信我吧~

帮人代练想都没想过...自己都没时间没精力练....
作者: 剑心亡灵    时间: 2007-5-9 18:33

23楼指条明路...
作者: fuland    时间: 2007-5-9 18:44

某地弄来的委托条例:

1.如有时间限制,必须在委托开始执行前说明。
(要求XX时间内到达XX级的,如不说明,容易造成优先级混乱)

2.代练期间的收益归属,必须在委托开始执行前说明。
如无说明,将视为代练期间所有收益均归本工作室所有。
如要求保留代练期间的一切/部分收益,本工作室将按收益情况收取一定数额的费用。
(如果你要求边练边打钱或者打卡打装备,请给多点钱。)

3.代练的号必须为空号再移交给本工作室,否则本工作室有权对帐号内物品进行处理。
(哇!这个人有只62追3的靴子耶!拿去卖钱。嗯,45块不二价,成交。)

4.代练结束后,除非委托协议中标明的特殊要求,否则均为空号返还。
(哇!真的到了99级了!哇!居然还送把177追9的大刀!67追4的衣服!哇哇!还有3000G!)

特:括号内的东西是偶加上去的,不公布此工作室的名字,做广告也是要给钱的。

作者: 剑心亡灵    时间: 2007-5-9 18:47

原帖由 fuland 于 2007-5-9 18:44 发表

某地弄来的委托条例:

1.如有时间限制,必须在委托开始执行前说明。
(要求XX时间内到达XX级的,如不说明,容易造成优先级混乱)

2.代练期间的收益归属,必须在委托开始执行前说明。
如无说明,将 ...

谢谢..知道怎么联系吗?
作者: fuland    时间: 2007-5-9 18:48

都没给Me广告费啊,不帮他们赚钱
作者: 剑心亡灵    时间: 2007-5-9 18:51

原帖由 fuland 于 2007-5-9 18:48 发表
都没给Me广告费啊,不帮他们赚钱

- -|给不给..不给咬你噢
作者: songzida    时间: 2007-5-9 20:40

给别人钱,在给别人玩,着不是买烟火被别人放呀
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-5-9 21:56

QQ号不错..
作者: 信徳のVera    时间: 2007-5-9 21:57

[m_装酷] 代练:练完的代价全身拔光,只剩空号,找代练不如脚动,封比被盗舒服多了
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-5-9 21:59

以前帮朋友带练过号  结果他的号给盗了 虽然他米怎么样 可是偶心理很过意8去
其实也不一定是那人盗的吧?
作者: RO太子    时间: 2007-5-10 00:26

你还是找个AB拖吧,你只要放在研究所相对安全的那个角落就OK!
作者: 草莓    时间: 2007-5-10 00:34

代练...要找名牌啊
作者: good-mood    时间: 2007-5-10 00:35

作者: YSL    时间: 2007-5-10 14:10

额,某鱼帮偶练就是所有东西在身上扔给他的,然后他第二天就搞定了
某鱼快来给广告费
作者: RO太子    时间: 2007-5-10 14:28

楼上说的是带鱼吧,他带练不错!!!我也要分点广告费!!
作者: 阿顺    时间: 2007-5-10 15:54

原帖由 剑心亡灵 于 2007-5-9 17:48 发表
12楼的搞清楚..97..54%-99多少经验?我现在700-800W经验/小时..自己打也就是20个小时左右..给1200W.算下来1小时60..虽然不多..你也不问问喇叭里M4带人1小时多少钱..SG也才90W.

- -那我1小时2000W,不是97级半到99只要500W?
作者: 憘歓⒈嗰亻鱤覺    时间: 2007-5-10 17:18

原帖由 good-mood 于 2007-5-10 00:35 发表
还是那句说腻了的话
代练人性都差,他要有一线生机还至于的在游戏里打游戏的主意么,你说他们接个活,就算研究所3,拖,练满也要几天,还挣不了几个钱,还没人管他们饭,还得自己掏电钱,玩着还累(我练一个小时都觉得累 ...

什么心理.......

真扭曲

自己么那个技术....也别说别人坏话

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2