标题: [历史] 对SY里所有受75的人的一点看法 [打印本页]

作者: ☆丫丫★    时间: 2007-5-9 14:23     标题: 对SY里所有受75的人的一点看法

SY刚开就吸引不少老完家回来,但是也不少新手.....其实嘛,一个游戏,都是由不会到会的过程的。要把游戏的所有的过程都当作是在学习,没学习就可以进步的人,不可能!至于被谁欺负了什么的。那也是个学习的过程,
想要欺负别人,你要先被欺负,不就是你要打人就要先学会挨打一样的

受了点小挫折就叫着这里不公平,那里要抱怨的。
   输就是输,赢就是赢,大家享受的是过程看到的是结果。难道你可以叫时间重新来一次来改正你上次的失误??
  所以啊,也只能下次的时候留心别错在同一个点上了,做人就是这样的,玩游戏不也一样嘛

个人的看法,不知道还有什么不同意见?
当然个人的想法不能强加在别人身上。有不同的观点就可以提出来,但是语气别过激就什么也没有了,讨论不是吵架,研究不是对骂/
作者: 天使宝宝    时间: 2007-5-9 14:24

楼主真是个要强的女孩子
PS:貌似交流区不适合此类帖子
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 14:24

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-9 14:23 发表
讨论不是吵架,研究不是对骂

顶这句人话!!!(别的算了)
作者: RO太子    时间: 2007-5-9 14:26

LZ是个SG吧,在东门经常能看到,而且是喇叭里经常骂的对象,很出名!!
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-5-9 14:26

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 14:24 发表

顶这句人话!!!(别的算了)

都是人说的话,
想不透有的人就是喜欢攻击别人,把别人惹火了,在出来装无辜,这样的人说句不好听的
就是祸根饿

作者: ☆丫丫★    时间: 2007-5-9 14:27

原帖由 天使宝宝 于 2007-5-9 14:24 发表
楼主真是个要强的女孩子
PS:貌似交流区不适合此类帖子

被转移就拉倒,反正我也只是说点看法嘛
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-5-9 14:28

作者: ☆丫丫★    时间: 2007-5-9 14:28

原帖由 RO太子 于 2007-5-9 14:26 发表
LZ是个SG吧,在东门经常能看到,而且是喇叭里经常骂的对象,很出名!!

是啊,因为我穷,刷不起别人富有的喇叭嘛,我只能当他的面说,
至于别人就可以公开说,崇拜死这样的人了,帮SD赚钱的
嘿嘿
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-5-9 14:28

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-5-9 14:28 发表

雪,你还不去转的?
要带着光圈到什么时候饿
我们需要你....

..........................的攻击力
嘿嘿
作者: Moon Walker    时间: 2007-5-9 14:29

怨怨相报何时了

cRO起名仙境真TxD的讽刺

热血传奇江湖这般名字还差不多
作者: RO太子    时间: 2007-5-9 14:30

我最BS刷喇叭骂人的人,明显么水平,还要搞的全世界都知道他没水平,真是可悲
作者: 123lee    时间: 2007-5-9 14:33

SY喇叭成风气了...
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-5-9 14:35

因为只有这里刷才最多人看啊。
作孽死。
作者: RO太子    时间: 2007-5-9 14:35

动不动喇叭,买卖东西,揭露骗子倒也就算了,那些坐地板刷喇叭的不嫌卡,可苦了练级的人了!!
作者: 123lee    时间: 2007-5-9 14:38

其实SY里想出名不难,想点"办法"找人帮你刷喇叭就行!但是要记住.叫刷的人打上你的全名....
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-5-9 14:42

原帖由 123lee 于 2007-5-9 14:38 发表
其实SY里想出名不难,想点"办法"找人帮你刷喇叭就行!但是要记住.叫刷的人打上你的全名....

这样不是很无奈嘛,RO什么时候也学AU里面的刷喇叭了,
其实这个喇叭用来收收装备,找找人什么的正当事情还是很赞的

东西的存在没有坏的。只有人把他利用错误的
错不在物而在使用他的人
作者: 君寻    时间: 2007-5-9 14:46

就算你是老玩家 也不应该用老玩家的态度对待新玩家,大家都是公平的。
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-5-9 14:48

原帖由 君寻 于 2007-5-9 14:46 发表
就算你是老玩家 也不应该用老玩家的态度对待新玩家,大家都是公平的。

没有这个样子啊,我说的就是这样的,社会也是这样的的,弱肉强食。
学会忍,学回技巧了,你就是强者,难道你想永远帮助别人,让别人一直以来你,他自己不成长,也许这样是在害人吧
作者: RO太子    时间: 2007-5-9 14:52

现在打不过就去闭关修炼,将来灭了以前的仇人就行,哈哈,刷喇叭是给SD赚钱,阿Q精神米意思
作者: 123lee    时间: 2007-5-9 14:56

刷喇叭只是中现象风气,喇叭其实也是好东西,用不用只是自己的问题,用在什么地方大家自己衡量咯,
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-5-9 14:58

是啊,都说了,错不在物,而是使用他的人

有人拿刀杀人了,总不可能把刀可X了吧。。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-5-9 15:55

弱肉强食....有点道理额.....玩..SY...1个月了...发的喇叭不超过..5个...穷人....

不知道喇叭钱..SD一天可以赚多少....
作者: 青    时间: 2007-5-9 16:01

估计刷喇叭的都是在PVP被人打的很惨的那种.....
作者: lelia    时间: 2007-5-9 16:04

还好我的小号多.....劳动节期间拿了很多免费喇叭>< 不过都不舍得用,到现在就为了收个急用的装备用了1个.......
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-5-9 16:05

完全正确 所以你想欺负别人就得先忍受住别人的欺负
作者: sd5354634    时间: 2007-5-9 16:07

作者: Nooby    时间: 2007-5-9 16:07

原帖由 lelia 于 2007-5-9 16:04 发表
还好我的小号多.....劳动节期间拿了很多免费喇叭>

我我我异常同情你!真的!

尤其是"不舍得"这句!
真不知道刷喇叭的人看了是什么感想.偶想
作者: cy377    时间: 2007-5-9 16:36

作者: blueTears    时间: 2007-5-9 18:13

唉..PVP玩就玩嘛,都有一点素质..不像某会杀了人家还骂人..唉..要是你被杀了埋怨2句到无所谓..可体现素质差到家了
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-5-9 19:40

受欺负一般都是PVP吧...以前还进去玩玩,不过自己打的并不好,被杀倒也没什么抱怨的....主要是被对方骂受不了.杀了别人被骂,被杀了还被骂,我何苦作践自己....反正我在PVP当炮灰都不及格,所以干脆不去.
作者: 御景妖    时间: 2007-5-10 00:46

跟LZ深有同感噢,出来冒个泡`
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2007-5-11 08:16

会长大的...会克制的....等再过几年可能什么都无所谓了...
PS:楼主的脾气跟我很相近..理解你...
作者: 神々孩子№欣    时间: 2007-5-11 09:33

游戏里从来没和人吵过架
玩游戏本来就为了消遣,玩到和人吵架还不如不玩

作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-5-11 11:42

作者: 俊俊帅帅    时间: 2007-5-11 22:05

树欲静而风不止,风不止而树仍静   哎  多少人真的能够看透呢.......
作者: mikemike    时间: 2007-5-12 00:05

顶YY记- -YY是只母老虎
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-12 14:01

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-5-11 11:42 发表
被欺负了``才有动力啊``哎  

我就是典型。。。。被欺负了狂练号 - -```

滚滚滚
你什么时候练过号了我靠
说出来。也不嫌丢人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2