标题: [历史] 小朋友们~我准备下班了~你们都吵好了伐? [打印本页]

作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2007-5-8 19:23     标题: 小朋友们~我准备下班了~你们都吵好了伐?

真是热闹。。。。。

越吵越不像话了。。。什么乱七八糟的都。。

TO:雪枫

人和人是讲缘分的,我跟杜B就是有这个缘分,可以让我把我心爱的刺客给他用,

就因为我借了杜B装备和号我就一定也要给你预备一套吗?

我不给你 你就到处说我靠装备拉人?

我欧罗上下这么多人,拉他们来我要多少装备和号?你当我陈天桥?

另外,杜B是风之步带来的朋友,我本不知道他是逍遥的人,只知道从前是LIDIA的(真可耻。。我居然还解释这个。。)

最后,你要做我儿子,我明跟你说我根本不愿意,

我不喜欢叫嚣的人,这个你不会跟人说我是用什么东西哄你~叫你做我儿子吧?

上周六我跟欧罗几个当家的在一起小聚吃饭,突然收到你QQ发来的消息,

我当时读给大家听,我说这个孩子还满可怜的就让他来OL算了,

可是当场就得到除聪聪之外所有人的否决,都说你肯定还是为了装备来的,可我还是毅然决定让你当晚就参加了会战

我现在知道我错了,你有像你所说的那样改过了吗?你最终选择了苗头不对就倒戈相向。

雪枫,我跟你缘尽与此。我不会再回你和你师傅的任何贴。

TO :欧罗的丫头小子们

你们家扎扎哪有被欺负啊~ 哈~ RO里面只有3个人可以欺负我,就是我那3个老大,一个鸭子一个聪聪一个木风。。。

所以大家别为我担心咯!~ 都回群里聊天吧

不过~ 看到你们这么深情激昂的保护我。。我超级感动!不愧是我爱的人们!MUA~下!

闪了!上课去了~ 回家见!
作者: 樓蘭.故    时间: 2007-5-8 19:25

~~~~顶下啦~~~

看了场戏剧~

作者: Messiah_Alex    时间: 2007-5-8 19:32

下了班又要上课。。。好忙啊。。。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-5-8 19:32

作者: 欧罗の木风    时间: 2007-5-8 19:41

毛扎扎,我哪有欺负你[m_害羞]
作者: L☆ve爱爱    时间: 2007-5-8 19:45

厄。。。我是被欺负的。。。不过我可以欺负那其中2个老大 嘿嘿
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-8 19:48

你上班到那么晚阿
辛苦辛苦
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-5-8 19:49

大木木上位了!!!啊啊啊!
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2007-5-8 19:50

放好假第一天忙得翻过来了。。。。。。我想逃课了。。
作者: 欧罗の木风    时间: 2007-5-8 19:51

逃吧,回来跟我们一起high!
作者: ajeya    时间: 2007-5-8 19:53

难得看到激情...哎.....

为了个半死不活的游戏弄成这样子.....人性真是堕落了....

匿了匿了.......
作者: bt版小默默    时间: 2007-5-8 20:37

搜索更多相关主题的帖子: 小朋友 下班

其实我不想来水的
作者: 飞天德    时间: 2007-5-8 20:41

估计不是我这个小鸭
作者: 海.贼    时间: 2007-5-8 21:02

只能说一句...真他妈的有血性
作者: GundamMKIV    时间: 2007-5-8 21:13

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-8 19:23 发表
TO:雪枫

人和人是讲缘分的,我跟杜B就是有这个缘分,可以让我把我心爱的刺客给他用,

就因为我借了杜B装备和号我就一定也要给你预备一套吗?

我不给你 你就到处说我靠装备拉人

我欧罗上下这么多人,拉他们来我要多少装备和号?你当我陈天桥?

进OL有负责装备的?那我冤大发了。。。。。。。。
作者: ·…★…·    时间: 2007-5-8 21:18

[m_扭来扭去] 某收年糕之日...答应了某位OL的仁兄星期6.来GVG1.趟.......不知可否请兄台露下面....
作者: ^御伶儿·娃^    时间: 2007-5-8 21:26

没有装备只有钱的人也能来混OL哈,无限欢迎~~
哎呀呀,偶说什么呢,看来激情帖看多了,有点语无伦次了
PS:偶就是只有钱么有装备一定要混OL的人~~~激情的家庭激情的家长~~无限团结!!吼一句:OL万岁~~~
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-8 21:29

原帖由 ^御伶儿·娃^ 于 2007-5-8 21:26 发表
没有装备只有钱的人也能来混OL哈,无限欢迎~~
哎呀呀,偶说什么呢,看来激情帖看多了,有点语无伦次了
PS:偶就是只有钱么有装备一定要混OL的人~~~激情的家庭激情的家长~~无限团结!!吼一句:OL万岁~~~

你把钱给我保管好了
一个女孩子带那么多钱始终不太安全
作者: ·…★…·    时间: 2007-5-8 21:31

[m_傻笑] 太久米GVG...来激情下......不要怪我操作不好则行[m_害羞]
作者: ^御伶儿·娃^    时间: 2007-5-8 22:06

小安,你太强了
作者: 黄金の意志    时间: 2007-5-8 22:32

原帖由 ·…★…· 于 2007-5-8 21:18 发表
[m_扭来扭去] 某收年糕之日...答应了某位OL的仁兄星期6.来GVG1.趟.......不知可否请兄台露下面....

SB鱼要出台了嘛。。。
作者: ·…★…·    时间: 2007-5-8 23:08

= =....米啊```其实我是对泡芙比较感兴趣的...可惜不是上海的...米口福了[m_我错了] [m_我错了] ......反正很久米GVG了....来玩下也是不错的........[m_星星眼] [m_星星眼]
作者: 枫本无心    时间: 2007-5-8 23:31

什么逍遥啊 神龙的 还有什么欧罗 ...不都是被日完苟延残喘剩下来的渣么

扎扎最好记了,因为在我脑子里,一直就浮现的是渣渣.

貌似是和白色工会1V1的时候听到这个名字的吧,渣渣,打完之后让我感觉到白色这帮子人还真他妈渣.

我想渣渣小姐不会否认跟纤羽说1V1的时候怎么把罗煞什么往白色里拽

最后结果还是被日的跟傻比一样吧,30秒清光你们一个工会的感觉怎么样?真实现了你丫的名字了 (渣渣) 你还是当渣钻阴沟里了,你和你的朋友没别的地方合适了

如果对以上有什么疑义的,我可以马上补上视屏和截图,让你们重新丢脸丢个够,废柴....

至于对小枫枫,我一直当懵懂的小孩子处理的,犯什么错我也都很宽大,他爱叫我什么我都没去管过,他母亲打过电话给我,我认为这世界上有资格管教他的还是人家的父母

至于你们这些20有几  甚至30有余的 做出这种事情,简直像SB...你们白多活了这么多年..

作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-5-9 00:35

原帖由 枫本无心 于 2007-5-8 23:31 发表
什么逍遥啊 神龙的 还有什么欧罗 ...不都是被日完苟延残喘剩下来的渣么

貌似是和白色工会1V1的时候听到这个名字的吧,渣渣,打完之后让我感觉到白色这帮子 ...

自以为是!素不素你的优点呀!!说的大道理一堆!可结论素撒?
总说别人不好不好!你自己又算什么哦???
就像你自己说哒!!有资格管教别人哒!素他们哒父母!你捏?算哪号人物??别自己打自己嘴巴呀!

把自己说得很了不起一样!别人就怎么怎么的不好!!还真不明白!你算撒额!!
留下来玩游戏的人!为什么继续玩!各自有各自的理由!那都素他们的事!和你撒关系?
你凭什么去对他们加以评论?
你既然不玩!就别废话一堆的教导别人!

还有!你素男人吧?一个大男人和个女人计较!你的气量也小得可以的!
作者: 杨丽娟    时间: 2007-5-9 00:39

人家声称有身体原因...必须放弃RO...
虽然后来证明他还是经常对着电脑...可是在小站还是要争口气啊...
作者: 白雪蔷薇    时间: 2007-5-9 00:44

-.-姨妈....我能欺负你吗?
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-5-9 00:52

原帖由 杨丽娟 于 2007-5-9 00:39 发表
人家声称有身体原因...必须放弃RO...
虽然后来证明他还是经常对着电脑...可是在小站还是要争口气啊...

身体原因...必须放弃RO....这理由真牵强!!!
好为难他的感觉哦!!!笑西无!!

Ps:你的头像= =真嗲!![m_傻笑]
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2007-5-9 01:24

貌似是和白色工会1V1的时候听到这个名字的吧,渣渣,打完之后让我感觉到白色这帮子 ...

吼吼~ 真身出现咯

看着口气像是枫本的了

劝你好好养病~ 多多积德~

就像你对待雪枫态度一样,我对你的看法就是,小孩子~ 不与计较

更何况我玩RO不是为了来吵架的

这么多美好回忆的游戏我还要慢慢享受呢~

年纪大了~没激情了~ RO里面养老咯~
作者: 继续-坚持    时间: 2007-5-9 05:29

作者: 欧罗の木风    时间: 2007-5-9 05:57

死人还有资格出来放屁吗?
作者: 枫本无心    时间: 2007-5-9 08:49

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-9 05:57 发表

死人还有资格出来放屁吗?

哎哟,被日的多了看人不玩这个游戏了就趁机装装B了是吧

我在RO的时候咋没见你们抬头放个屁的?一天到晚躲在233后面JJWW,毛个本事都没有。封你们个门最后还要我叫人放你们几个进来玩玩。。。我草啊- -

还有那个渣渣,说你傻还真傻,不跟你说一句我的论坛ID只有我会上,你还真会这么一直傻下去了,你也配说你比我大?就你那点智商还真不如我弟弟。。。
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2007-5-9 09:04

你们谁有闲情逸致陪我楼上的聊天伐?
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-9 09:07

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-9 09:04 发表
你们谁有闲情逸致陪我楼上的聊天伐?

扎扎 早啊
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2007-5-9 09:09

海贼王早~

哈哈

一直想跟你说,你的名字。。。每次一看到我总想读成张柏芝。。。。

[m_犯错]
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-9 09:10

[m_走开]
原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-9 09:09 发表
海贼王早~

哈哈

一直想跟你说,你的名字。。。每次一看到我总想读成张柏芝。。。。

[m_犯错]

。。。。。。。。。。。[m_走开] [m_走开] [m_走开]
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2007-5-9 09:15

走啦贼王~ 吃早餐去~!
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-9 09:18

我已经在吃了[m_喝茶]
作者: ☆Star☆    时间: 2007-5-9 10:01

原帖由 枫本无心 于 2007-5-9 08:49 发表

我在RO的时候咋没见你们抬头放个屁的?一天到晚躲在233后面JJWW,毛个本事都没有。封你们个门最后还要我叫人放你们几个进来玩玩。。。我草啊-  ...

呀哟~~~~我看你真是个没家教的孩子  你爸妈是不是死的太早 没人教好你啊?书也米读几天吧?
还有你那个烂工会 偶见都米见过 那来垃圾啊?只知道在这放P 有本事就出来打GVG  在这叫有P用 垃圾一个
作者: 欧罗の木风    时间: 2007-5-9 10:04

我在RO的时候咋没见你们抬头放个屁的?一天到晚躲在233后面JJWW,毛个本事都没有。封你们个门最后还要我叫人放你们几个进来玩玩。。。我草啊-  ...

你貌似还活在旧社会吧?
朋友,改革开放都二十几年了,你还沉浸在过去,那你还是趁早归娘胎吧,省得跑出来说,外面的世界真寒冷,饭都吃不饱,还是娘胎里舒服,温饱都不用愁。
作者: ☆Star☆    时间: 2007-5-9 10:06

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-9 10:04 发表

你貌似还活在旧社会吧?
朋友,改革开放都二十几年了,你还沉浸在过去,那你还是趁早归娘胎吧,省得跑出来说,外面的世界真寒冷,饭都吃不饱,还是娘胎里舒服,温饱都不用愁。

母蜂 你忘记了?他么爸妈教的 素酱紫的 现在是他的会垮了 自己又不敢来GVG  只知道龟缩在这里吵架的垃圾了
作者: 欧罗の木风    时间: 2007-5-9 10:06

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-9 09:09 发表
海贼王早~

哈哈

[m_犯错]

毛扎扎,去顶我老婆的生日贴!
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 10:11

看不下去鸟 - -

明天晚上找个没人的地方,等你叫齐人进来,我2个人清你们1个会

钟1怎么样?表不敢来哦

作者: 欧罗の木风    时间: 2007-5-9 10:15

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 10:11 发表

看不下去鸟 - -

明天晚上找个没人的地方,等你叫齐人进来,我2个人清你们1个会

钟1怎么样?表不敢来哦

朋友,你要清纤羽?恐怕清不了的。
第一:明天晚上么GVG
第二:纤羽目前会员数为0,那个会都不知道被埋到那个坑里了。
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 10:16

啊?我sb了...明天晚上么GVG?
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 10:19

纤羽目前会员数为0
那就组个队pvp咯....偶也截个图 坐在他尸体上拉便便 表死了就走哦.多躺会让我运酿
作者: 欧罗の木风    时间: 2007-5-9 10:19

是今天晚上
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 10:20

今天星期几....
作者: 欧罗の木风    时间: 2007-5-9 10:23

作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-5-9 10:23

枫本出门了,要很晚才能回来,看不见你们说的话的,OVER
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 10:25

偶最讨厌的,就素这种口气比力气大饿

真有本事,你丫出来打打嘛...

这些MM玩RO纯娱乐,杀光又怎么样啊. 希奇撒东西?只能说明是废柴.
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 10:25

2连了

星期4gvg啊,今天哪能有...

作者: 欧罗の木风    时间: 2007-5-9 10:31

我们是LLT,GF当然星期三GVG啦~
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 10:35

作者: 欧罗の木风    时间: 2007-5-9 10:37

作者: Nooby    时间: 2007-5-9 10:37

以为素sy的
作者: 欧罗の木风    时间: 2007-5-9 10:38

哈哈,更多激情更多仇恨,就在LLT……
(怎么像麦当劳的广告词
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-5-9 10:39

一大早就这么激情了!!妈咪!!MUA![m_亲嘴]
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 10:40

i'm lovin'it
作者: 欧罗の木风    时间: 2007-5-9 10:41

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-5-9 10:39 发表
一大早就这么激情了!!妈咪!!MUA![m_亲嘴]

哼,你都不亲我的闹!!!!
每次都要我说了才有反应!!!
不疼你了![m_生气]
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-9 10:42

...........你们拿了人家多少广告费
作者: 欧罗の木风    时间: 2007-5-9 10:44

可耻的你又抢了我的顶楼[m_生气]
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-5-9 10:48

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-9 10:41 发表

哼,你都不亲我的闹!!!!
每次都要我说了才有反应!!!
不疼你了![m_生气]

[m_犯错] 那冷家给弄老婆贺生日去了!多乖呀!!!

大木木!MUA!!![m_亲嘴]
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-9 11:08

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-9 10:44 发表
可耻的你又抢了我的顶楼[m_生气]

你姘头真多
作者: 小`破灭    时间: 2007-5-9 11:08

我是赶着写论文 出来水啊水
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2007-5-9 11:40

好了好了,说人家没教养自己也别骂了,都乖乖的回群里去

没教养的事情看多了怕自己也会变得没教养

该无视的无视掉

咱们都还有很多事情要忙呢

各忙各的去吧孩子们
作者: TiMSauce(逍遥)    时间: 2007-5-9 19:55

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-5-9 00:52 发表

身体原因...必须放弃RO....这理由真牵强!!!
好为难他的感觉哦!!!笑西无!!

Ps:你的头像= =真嗲!![m_傻笑]

看册来了弄饿谈吐啊只能说说身理原因了..
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-5-9 22:17

原帖由 TiMSauce(逍遥) 于 2007-5-9 19:55 发表

看册来了弄饿谈吐啊只能说说身理原因了..

生理原因不是正常的?
弄又撒谈吐??
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2007-5-9 22:26

估计他是回复错人了
作者: 尐βαbッ﹍    时间: 2007-5-9 22:35

错过激情了貌似
作者: ^御伶儿·娃^    时间: 2007-5-9 22:36

恩,羊羊来晚了~
激情过了~~~
作者: 尐βαbッ﹍    时间: 2007-5-9 22:48

原帖由 ^御伶儿·娃^ 于 2007-5-9 22:36 发表
恩,羊羊来晚了~
激情过了~~~

寝室么路由器
昨天出去唱歌了[m_哭]
作者: ^御伶儿·娃^    时间: 2007-5-9 22:49

下次罗,小站激情时常在哈。。。。
作者: TiMSauce(逍遥)    时间: 2007-5-10 13:33

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-5-9 22:17 发表

生理原因不是正常的?
弄又撒谈吐??

无几个谈吐,骂女拧伐骂啊,无就骂女拧,弄想那能拉
女拧道理天天了个的跟男拧样饿,那姨妈高弄啊个
样子组啊?
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-5-10 15:23

原帖由 TiMSauce(逍遥) 于 2007-5-10 13:33 发表

无几个谈吐,骂女拧伐骂啊,无就骂女拧,弄想那能拉
女拧道理天天了个的跟男拧样饿,那姨妈高弄啊个
样子组啊?

表激动窝!!!!慢慢组织语言!!!语法不通啊大哥!!!
作者: 姒氺無痕    时间: 2007-5-10 23:41

作者: 无限透明de蓝    时间: 2007-5-10 23:46

杜B是我兄弟,虽然他承认自己是SB。风之步我也爱你,谢谢你的锤子拍照留了个念……
作者: TiMSauce(逍遥)    时间: 2007-5-10 23:51

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-5-10 15:23 发表

表激动窝!!!!慢慢组织语言!!!语法不通啊大哥!!!

弄满看重语言的啊?我不激动呀,在发遍呀,女人(婊子)天天和男人骂来骂去,和你
阿姨学的?是不是夏天穿背心骑黄鱼车被人家当superman咯? 嘿则那,我就骂女
人怎么样拉?   还别激动....真哦,啊拉朋友今天我给他看你每次发的帖子
都笑的来? 你可以温柔点挖? 温柔点,不要整天喷人?   OK? 高调和低调是男人做
的事情,不要你来吓讲  好了到次为止 ....当心Eminem Yourself_lose唱了弄崩溃

作者: 翡翠『红茶』    时间: 2007-5-10 23:52

挺激情
作者: 无限透明de蓝    时间: 2007-5-10 23:53

册老一个,最看不起这种人了。滚都滚了,还回来讨骂。滚拿女马错B,一脚登得来拿女马女马非到西伯利亚起。
作者: TiMSauce(逍遥)    时间: 2007-5-10 23:55

原帖由 无限透明de蓝 于 2007-5-10 23:53 发表

册老一个,最看不起这种人了。滚都滚了,还回来讨骂。滚拿女马错B,一脚登得来拿女马女马非到西伯利亚起。

弄老凶饿么,滚拿女马错B也出来了,凶饿,不能惹你....
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-5-11 00:22

原帖由 TiMSauce(逍遥) 于 2007-5-10 23:51 发表

弄满看重语言的啊?我不激动呀,在发遍呀,女人(婊子)天天和男人骂来骂去,和你
阿姨学的?是不是夏天穿背心骑黄鱼车被人家当superman咯? 嘿则那,我就骂女
人怎么样拉?   还别激动....真哦,啊拉朋友今天我给他看 ...

还说不激动闹!!慢慢和你说!!你既然要叫我婊子!那好!!你要叫!我也么办法!嘴巴素你哒!!

你那么关注我哦?还和给你朋友一起看!好笑了!!不知道你是看不清楚!还是眼花了!!
我哪和男人骂来骂去了??我回头看了下我回过的帖!貌似没有和哪个男人骂来骂去呀!更别说喷人了!!
我嘴巴没你厉害哦!喷不过人的!我这到有点自知知明!
在来..就更不明白!又是谁规定!高调底调是男人做的事啦?原来你也爱自以为是?!

今天有人叫我别来发帖了!你盯老我了内!!
我还真纳闷!我哪点惹着你了!!! 所以过来看个明白!
作者: TiMSauce(逍遥)    时间: 2007-5-11 09:08

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-5-11 00:22 发表

还说不激动闹!!慢慢和你说!!你既然要叫我婊子!那好!!你要叫!我也么办法!嘴巴素你哒!!

你那么关注我哦?还和给你朋友一起看!好笑了!!不知道你是看不清楚!还是眼花了!!
我哪和男人骂来骂去了??我回头看了 ...

那请你以后不要来回我的贴,回贴也不要带刺,这样我也不会盯老弄,个张事体到次结素,
不是我盯老弄,而是弄特容易被我盯老....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2