标题: [历史] 打PY的话BX好还是圣祈好 [打印本页]

作者: icnow    时间: 2007-5-8 17:43     标题: 打PY的话BX好还是圣祈好

据说BX会破了SQ~~搞不懂为什么不叠加
如果这样的话,那三转只存在一个技能就可以了,要么BX10.要么圣祈5

不过个人觉得圣祈不错,虽然还会有一些伤害,但已经降到很低了~~
BX虽然完全不受伤害(但是某些技能攻击还是防不了的),但是维持的时间很短
如果三转,是不是BX可以完全不加了??
作者: Nooby    时间: 2007-5-8 17:47

3转当然用sq好

bx还是要的,点1级就够
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-8 17:48

转生後,霸邪之阵在拖怪GVG还是非常有用的……
作者: 貓頭    时间: 2007-5-8 17:53

如果是我,进阶后绝对是霸邪10+圣祈5,各有各的用途,可以说是平分秋色,哪个都不能放弃。
作者: Nooby    时间: 2007-5-8 17:56

打PY个人推荐暗b+bx10+十字. 毕竟前置4bx,不点浪费
作者: icnow    时间: 2007-5-8 18:05

肯定组队啦!我没想单刷PY
如果BX到10~~估计没点出满冥想了,幸运怎么也的到3吧!技能不够了要
暗B么交给WS,给个灵魂随便放
我是不参加GVG和PVP的主
只和怪玩!!哈哈
作者: 板凳    时间: 2007-5-8 18:37

不可能不够点吧?
圣祈5霸邪10圣母5幸运5撒水5神威5牺牲3痊愈1禅心5复活4沉默5天怒1冥想10,一共64点。当然如果你又想暗壁又想十字什么的肯定是不够的
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-5-8 18:45

我同意3楼,霸邪10=多30%血,用来跑路走佬多好,GVG城里也很有用
有老虎又有补给,还被100只怪围的人,就忽略我吧

撒水4圣母3就算了吧...留几点下来也不错...点点暗B都好
幸运出了1..出了冥想10还怕不够SP放幸运么,就是麻烦点

不出冥想倒还可以考虑暗B出一半10字都出到

作者: I钱I米    时间: 2007-5-8 19:01

绝大多数练级的情况都是圣祈好的...这就是神官对比M4的最大优势- -
作者: btcomic    时间: 2007-5-8 19:24

穿个巫婆衣怎么打都一样,只怕那小方块
作者: i519    时间: 2007-5-8 19:34

原帖由 板凳 于 2007-5-8 18:37 发表
不可能不够点吧?
圣祈5霸邪10圣母5幸运5撒水5神威5牺牲3痊愈1禅心5复活4沉默5天怒1冥想10,一共64点。当然如果你又想暗壁又想十字什么的肯定是不够的

没必要圣母和幸运都点到5吧..圣母3幸运1我觉得够用了..可以节约的点可以加暗壁.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-8 19:35

圣母3足够,幸运…………需要的时候1和5没区别……不需要的时候…………
作者: 貓頭    时间: 2007-5-8 19:38

作为一个赞美牧师控,幸运和圣母不到5,是一种耻辱。实战中甚至希望圣母能有10级……经常和刺猎组的我,甚至希望幸运能永驻
作者: OTL    时间: 2007-5-8 19:39

楼上的老实点

幸运不组近战系作用不大,冲门加点抗状态而已

组近战我会睡着的!
作者: 梦断金陵    时间: 2007-5-8 19:51

打PY无限霸邪比较好
作者: icnow    时间: 2007-5-9 10:21

貌似PY的某些技能BX免不了
还是我的BX被档掉了我就不清楚了
该秒的加了BX也一样秒,不如减少每次的伤害.
不过对于一些暴动的怪物,比如冰D门口的狗狗门,还是BX好点,避免被抽住!
突然怀念霸体了!!!!
作者: lelia    时间: 2007-5-9 11:29

需要霸体的话,有那个什么药水HOHO~~
作者: 无心疲惫    时间: 2007-5-9 11:36

进阶后圣祈5,BX4,妈妈歌5,幸运3,神威5。。。。点实在不够,放弃BX和幸运满了,因为用的机会少。。。。
作者: icnow    时间: 2007-5-9 11:38

妈妈歌为什么要5
感觉三转了我一点都不想加了
加也是为了队友的恢复速度
BX的4有点鸡肋
要么出满要么不出
可出了就多了6点,郁闷啊
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 11:40

洗点棒常驻...是导致我撩倒的根本原因
作者: 彼迦素    时间: 2007-5-9 11:41

作者: Nooby    时间: 2007-5-9 11:44

破sq用..
作者: 看风の柠檬    时间: 2007-5-9 11:45

打怪的时候
BX相当于多了30%HP
SQ相当于HPX2

恩……反正我打怪的时候不组HP过W的职业的话是不会用BX的
作者: icnow    时间: 2007-5-9 11:57

其实根本是在于
如果加了圣祁
在PY区是不是血过4000就不会被秒了!
穿巫婆被方块加成攻击也包括在内!
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 11:58

恩,有sq不会被秒。绝望除外
作者: 24950058    时间: 2007-5-9 12:30

BX也有他的好处 虽说只多30%的血 但最重要的是前30%的伤害是没有受伤动作的,这点是很重要的

PS:一个是2转技能 一个是2转进阶技能(我想说3转,可是)有啥好比的  
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-9 13:06

原帖由 貓頭 于 2007-5-8 19:38 发表
作为一个赞美牧师控,幸运和圣母不到5,是一种耻辱。实战中甚至希望圣母能有10级……经常和刺猎组的我,甚至希望幸运能永驻

我觉得幸运用驻经常唱就可以了,又没有咏唱时间的,瞬发技能要那么高级别干吗

1级足够,妈妈歌3也够了,多唱几次而且

IVD神官通常配点都是I90V90其他D ,也有不GVG的可以算上套装的加成,V少点一些也不错,反正连加成连装备100V+就可以了

另外I的话感觉最多不需要超过93,赞美一般都会10冥想,治愈量和SP 足够,其他D妈妈歌唱的也不会太慢吧,呵呵
作者: icnow    时间: 2007-5-9 14:00

我的配点只杀怪不GVG不PVP:  D(凑120)V(80够了吧)I(其他加I就差不多)
一转:天赐,加速,治愈10.传送4(么瞬移一样有外挂,不知道取消了瞬移有什么好处,只为翅膀卖的多?)
光猎1.光壁1.天击5.天泪1.天障2.缓速2(实在没什么可点的了,对付一些怪物还不错.实在练不上去就JOB48转掉)
转生后:圣母祈福5.神威5.撒水5.牺牲3.阐心5.复活4.沉默5,冥想9.痊愈1,光曜3.暗壁1.天怒1.转生3.治疗1.霸邪4.驱魔9.圣母3.幸运3.

以上JOB70....既能组队又能高等级时单刷不死.D高念的快,血也不少.I不算低加冥想怎么都够了,全能驱魔加赞美神官!!!
有个圣祈后霸邪确实用的少了,在可能被怪物抽住的情况下放BX档几下也不错!
驱魔.冥想的9和10区别不大!幸运1的话可能很多人要郁闷了,不仅队友可能因为暂时跑远了立刻幸运就消失,在危险地图加血比较频繁或者要加其他状态,10秒的幸运会让人措手不及的!

作者: btcomic    时间: 2007-5-9 14:04

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-9 13:06 发表

我觉得幸运用驻经常唱就可以了,又没有咏唱时间的,瞬发技能要那么高级别干吗

1级足够,妈妈歌3也够了,多唱几次而且

IVD神官通常配点都是I90V90其他D ,也有不GVG的可以算上套装的加成,V少点一 ...

幸运的延迟是比较长的,双开党幸运必到5
作者: icnow    时间: 2007-5-9 14:29

幸运有延迟吗?????
我觉得BX有延迟~~
作者: btcomic    时间: 2007-5-9 16:41

原帖由 icnow 于 2007-5-9 14:29 发表
幸运有延迟吗?????
我觉得BX有延迟~~

你幸运能连点?还是要等那几个唱歌的唱完才能出下一次吧,期间就是延迟,同样的不能释放其他技能
其实蜈蚣卡打皮影也行的,虽然不能全免暗伤害但不会被圣打到100%以上了
作者: 薛雯珊    时间: 2007-5-9 16:46

小白的问下。。。PY是什么。。。
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 17:03

这个问题比较难回答
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-9 17:06

一般我都是说裴杨,但是因为广大的白字先生读作飞扬……那么这个只能是皮影魔了……
作者: OTL    时间: 2007-5-9 17:18

飞扬容易打..是词组...

PY...可以有很多解释哦~PYM也是有歧义的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-9 17:24

裴杨…………我用搜狗还是google输入法都可以打出来的……
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 17:30

pym什么歧义?
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-5-9 18:19

BX的效果是SQ永远都比不上的
作者: OTL    时间: 2007-5-9 18:27

SQ的效果也是BX永远比不上的...

比如你有7000HP,怪物一个技能打你1W3,用BX,你死了,用SQ,你差点,没死
作者: 24950058    时间: 2007-5-9 20:29

BX不是用来消SQ的吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2