标题: [历史] [SY]话说我佩服的人.!! [打印本页]

作者: 战斗の铃音    时间: 2007-5-8 15:57     标题: [SY]话说我佩服的人.!!

SY已经开了有几个月了!! 在这个服务器 可真是见识到了不少牛人!

圣域刚开服时!我先练的小战铁~在一次首都买卖时~遇到的第一个佩服的人 颓废-月 因为他的关系 我开始诗人生崖. 追随他一起打BOSS!

那时见证了服务器里第一个烟斗的诞生 .那时打BOSS也只有梦影的 海洋泡沫.大头.树叶吧  !那时我还只是个60来级的小诗人 他也是90多

级的巫师和他80多级的老婆 天使岚の宝宝!最为经典的是雪弹老虎~真是让我见识了打BOSS的魅力~也让我开始的BOSS的生涯

还记那时的冲级比赛!他因该是第3名吧~比赛那几天 他整日喊 谁谁几级了 谁谁偷偷发育了~~弄的他急的!! 不过他3转后就悄悄消失了!

因为颓废-月的关系.我来到了Dior贵族.这是一个以打BOSS性质的工会!在这里也遇到了很多牛人~首先先是妖妖这个会长.作为一个MM.她的

确是瞒低调.不过她的语气可是真闷~~刚开始BOSS的时候她就整天骂来骂去~~还有西!那时对他的影响就是~抢怪的问题.游戏里都是抢怪也

都是靠实力说话.哪个巫师没抢过怪呢!!抢怪就靠本事.貌似那时颓废-月也是那样说的!

以前工会聊天拦里!整日都是 西.妖.还有艾文 三个人对骂的场景.

那时的时光真的快乐.因为记的妖说那句话~骂是为你了好.让你成长!!不过她不是当会长的料.也许因为是BOSS为主.每次会战她都不来或者干

脆宣布不打~把我辛苦在南门外收的30人在线的人 全弄跑了~闷饿!!哎~ 注定贵族是个玩乐的工会!

后来遇上 秦容.[心灵刺客]..他可是在龙洞发了大财的人.那时去龙洞的就只有他和耀.还有神教的某刺客.后来[离开]也开始去了!在后来就不清

楚了!

说到耀!他简直就是练级狂人..在3转CK不多的时候.他先弄出个91级的心灵刺客~在仅接着觉的CK不好玩~又去弄了个AB[影]~那时我还想最

先3转99的因该是神の觉醒吧~没有想的耀的疯狂 先冲上3转99! 还有胖子也是非常牛的人物~耀和胖子都是圣域服开了1个月后才来的!胖子

不仅练了个3转90级的炼金.还又弄出个3转80多的鸟猎!!..不过就记的和胖子的炼金抢BOSS时~ 那1下1块钱的药在我的BLQ前哗哗的扔.扔

的我心都在痛~嘴里还在数着1块钱.2块钱.3块钱..  有钱人真是不一样.要是的快感~

说到佩服的人~还有那个大家都说改人的UN~那时说改人我都觉的好搞笑呀~RO已经是RMB王道~还有他的配点问题!

最辉煌时 他和他工会10来人 打某工会+各工会40多人~还赢了!  RMB真是王道`!

还有到了最近的深渊工会!影和胖子他们都是深渊~在上周4深渊开始了GVG~那时 我过去帮忙~进去的时候 就非常喜欢他们的一句话!

PVP里被打就要还手.被骂不要还口!输了在来! 喜欢深渊的是他们的团结.不管他们被很多人骂呀.说呀...........可是他们就是一帮人.一群人.

游戏就是玩的一群人的快乐.那里没有会长.没有高层!.和一群人的快乐比输赢又如何呢!

不过游戏里也有对不起的人!!在开服前的时候~一直在童话的群!那时说好和舞儿 帮豆豆的~可是自己因为喜欢BOSS的缘故到了贵族~

对不起了豆豆了

还有如果那时候知道 梦影就是以前索兰的话~我想有可能开服时 会去梦影.因为我以前石器就是索兰的~那时没去北S就很后悔了!!没有见证

另一场的经典的!!

哇噻~随便一写就那么多了 赞饿~~不过这个SY服里更看到了很多东西.例如说到一个人时~大家都会说那SB呀或者那BC呀~

还有就是经济的利益~!打了很久BOSS 最能体会一些东西 还有人心的险恶! RO的那时的单纯已经不在~~自己玩RO的目标的已经没了~注定

我就是个94级的小诗人~
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-5-8 15:58

大家都说说在SY里佩服的人吧 HOHO~
作者: 草莓    时间: 2007-5-8 16:02

发错地方了吧....
作者: 看客    时间: 2007-5-8 16:03

初始贵族就是从看他们打虎王开始的
不过真的了解贵族,才发现,贵族打boss强,gvg实在不行,sigh
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-8 16:04

楼主……发错区了……
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-5-8 16:04

哈哈 还记的看客那时 还是60级的灵某 ~
作者: 看客    时间: 2007-5-8 16:06

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-8 16:04 发表
哈哈 还记的看客那时 还是60级的灵某 ~

现在也就70多
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-5-8 16:08

那个时候的贵族真好我还是喜欢那个只打BOSS的贵族~~ 和时间竞争~~那个时期没人抢的过我们~~可是后来 因为一些事情人都散了~
作者: 彼迦素    时间: 2007-5-8 16:11

作者: asphalt    时间: 2007-5-8 18:22

同上
作者: 某月    时间: 2007-5-8 20:09

龙洞发了大财~~~
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-5-8 21:07

嘿嘿 我还记得教你做苦痛之音
作者: hlchl88    时间: 2007-5-8 23:58

作者: D.rake    时间: 2007-5-9 01:25

作者: lulu.    时间: 2007-5-9 01:34

山口山的吸引力果然还是比不上RO啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2