标题: [历史] 别人说纯IV神官练废了真的是这样吗? [打印本页]

作者: chenhai5812    时间: 2007-5-8 09:32     标题: 别人说纯IV神官练废了真的是这样吗?

说I不用到99的 不然就废
指点指点
作者: 65345422    时间: 2007-5-8 09:34

不废啊,有等级有装备当当炮灰,很强的,特别是在手动服
作者: shadow515    时间: 2007-5-8 09:34

I够用就行 不用那么高 D低用得很不爽
作者: 一生何求    时间: 2007-5-8 09:35

不会啊.自已玩的管的着别人说.
但加I99真的有点可惜的说.   = =
作者: YSL    时间: 2007-5-8 09:36

我觉得没有费掉的配点,只有费掉的用法
作者: chenhai5812    时间: 2007-5-8 09:37

那大概在I在几冥想10就可以够SP了?
作者: TЯEE    时间: 2007-5-8 09:38

不废
I99V99就是不死之身,生存能力最强。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-8 09:40

I40-50左右不依赖冥想都够用sp了,关键你是照顾自己还是别人。
作者: chenhai5812    时间: 2007-5-8 09:40

天那其实我在基地看见人家神官真的蛮佩服的拉
自己拖怪超魔后面跟着
被怪物打的转来转的 一点事啊么感觉真的哈厉害的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-8 09:42

配点让自己适应就好

就好象我牧师2转就IVD,而且D60,别人都说我配点废掉

我在基地一样拉怪不比人家少,自己喜欢就好,用的顺手就好

呵呵~
作者: STYLEMAX    时间: 2007-5-8 09:42

作者: OTL    时间: 2007-5-8 09:42

IV不废的,着重点不同而已
作者: ㄨ瞬★    时间: 2007-5-8 09:42

不会废啊
我还预备这样发展呢
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-5-8 09:43

原帖由 chenhai5812 于 2007-5-8 09:40 发表
天那其实我在基地看见人家神官真的蛮佩服的拉
自己拖怪超魔后面跟着
被怪物打的转来转的 一点事啊么感觉真的哈厉害的

- -从M4开始不就是WS走后面内吗...
作者: OTL    时间: 2007-5-8 09:46

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-8 09:40 发表
I40-50左右不依赖冥想都够用sp了,关键你是照顾自己还是别人。

有+8左右装备,不用经常帮人补HP就够,如果要帮人加血的话肯定不够
作者: Enough    时间: 2007-5-8 09:46

............偶I99
去基地不都是S G拖,CM跟后面放雪吗?
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-5-8 09:47

原帖由 YSL 于 2007-5-8 09:36 发表
我觉得没有费掉的配点,只有费掉的用法

废不废是相对的
在某个环境里看起来很不错的配点和装备搭配
换个环境很可能就变废了
作者: OTL    时间: 2007-5-8 09:47

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-5-8 09:43 发表

- -从M4开始不就是WS走后面内吗...

差的M4走WS后面,好的M4走WS前面,研究所那一类BT怪除外
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-8 09:48

原帖由 OTL 于 2007-5-8 09:46 发表

有+8左右装备,不用经常帮人补HP就够,如果要帮人加血的话肯定不够

我都是全身+10的[m_害羞]
作者: 赤苍蝇    时间: 2007-5-8 09:48

iv99刷加治愈 最能顶 有能完全免疫 能顶就是个好牧师 有时候不用考虑太多 就是要硬顶
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-5-8 09:49

原帖由 OTL 于 2007-5-8 09:47 发表

差的M4走WS后面,好的M4走WS前面,研究所那一类BT怪除外

难怪有些WS组队写明M4不会跑他后面.....
作者: chenhai5812    时间: 2007-5-8 09:50

我觉得浑身赤膊的M4顶起来都很厉害了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-5-8 11:21

配点这东西...自己看了爽...就可以...别人怎么说可以无视....这号是我玩还你玩丫...我喜欢这样加点您管得着伐....
作者: I钱I米    时间: 2007-5-8 11:24

个人认为很废...手动不比其他,没有V是不行的
但是IV都高D自然就下来,唱得慢也不性,只能保证VD都达标的哦能够使适当降低I了..
练级的话可以洗技能点,有冥想,又有料理,不会怎么样的
作者: 熊猫烧香    时间: 2007-5-8 11:27

走自己的路,为什么要在乎别人说什么呢?
作者: zoey_zhou    时间: 2007-5-8 13:03

其实我觉得是好WS走M4前面,一般的WS走M4后面
作者: anarchy    时间: 2007-5-8 13:34

原帖由 zoey_zhou 于 2007-5-8 13:03 发表

最好的组合就是~一会WS走前面一会M4走前面.....-0 -|||
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-5-8 13:44

国内服务器的怪物太弱了,神官角色被扭曲了。IV S G,冲前锋沉默,天怒,还是不错~!
作者: 看风の柠檬    时间: 2007-5-8 13:50

其实……有SG的情况下,巫师比SG能顶……
作者: 经世    时间: 2007-5-8 13:51

不是说谁走前面就是好的,要了解这个职业是用来干什麽的,各司其职
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-8 13:55

SG把i加的很高只能说是曾经CRO那恶心的sp回复公式的后遗症
不过要说废真的谈不上,毕竟不是ws,对咏唱速度没什么苛刻的要求,有人喜欢dex120+那也只能说个人偏好
而且说低i sp够用那也最多是指照顾自己,顶多再照顾一个队友,如果是在GVG这种场合下..估计也是天果1族了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-8 14:00

GVG可以考虑自备智者&……
作者: OTL    时间: 2007-5-8 14:18

原帖由 zoey_zhou 于 2007-5-8 13:03 发表

大部分可以拖怪练的地图,都是M4走在前面引比WS走前面好的,除非你WS比M4装备好,不怕被摸,切JY切的极准.让M4走前面引怪,是因为M4可以只需要给自己治愈,降低M4操作,减少意外,效率自然就可以比WS走在前面高一点,当然,2个人的装备都不错的话,可以分头引怪,效率就更高了

原帖由 anarchy 于 2007-5-8 13:34 发表

最好的组合就是~一会WS走前面一会M4走前面.....-0 -|||

也是..某些怪不是M4走在前面就有效率的
作者: 和平    时间: 2007-5-8 14:19

走自己的路
让人说去吧

低D又如何
SG技能 不需要念咒有的是
跟高D SG分好工不就OK了

发挥极至治愈量 能抗的特点
就SY来说 治愈还是很大需求的
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-5-8 16:13

不知道为撒我很期待我的牧师转神官治愈2822那天(不靠料理)~在SY还是准备IVD配点(不排除根据实际情况改变配点的可能),咏唱再快不能达成无咏唱怎么都觉得不爽~而且我还真想不出除了十字驱魔有多少技能是需要120+D去唱的~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-8 16:15

那个啥神圣殿堂……咏唱还是要一点的……虽然很少有人问津。
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-5-8 16:30

嗯,神圣殿堂我在iris出了,是ID神官出的,纯粹好玩,出这个技能的神官数量就和出天使之击的牧师数量差不多~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-8 16:31

这个技能清怪专用的……
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-5-8 16:33

有怪的时候你能放么?就算你提前放出来40秒之后怪没有清光你能放出第二个么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-8 16:38

只是用来留出传送点的安全区而已,我们引怪有专人的,主要是常常连在这个地图出现的地方都没有……刚出现就被秒杀了……
作者: YSL    时间: 2007-5-8 17:19

偶二转阶段是IV,在操作意识比较烂的情况下,GVG仗着血多还可以去一下下
三转自己弄了个配点,不知道成型后的效果如何
作者: 鬼出没    时间: 2007-5-9 04:01

额`想怎么加就怎么加`我就喜欢加IV 纯赞美技能
作者: 鬼出没    时间: 2007-5-9 04:02

原帖由 anarchy 于 2007-5-8 13:34 发表

这个,,,经典了,,,
作者: 永生不灭    时间: 2007-5-9 07:41

我sg是配废了,idv 但用起来完全感觉感觉不出有什么问题.......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2