标题: [历史] 我圆满了..是不是SY服 第一个99级枪手?(另奉上贫民手动99级全功略) [打印本页]

作者: 幽逸冰风    时间: 2007-5-7 23:52     标题: 我圆满了..是不是SY服 第一个99级枪手?(另奉上贫民手动99级全功略)

献一下..
上面有日期 因为不是连续练的.毕竟要上课..

本人AD手枪,功略..
1~64..转枪手人人都会吧..做好初心测试然后选飞扬出生..找人左门出去带打几个蘑菇JOB到位,弄点材料去专职,转好职直接买子弹练后门的金属玻璃,顺便打巨大直接打到64级
,等D高了用低级淋弹打金属玻璃很快的,也可以打打那个虫子 用高级淋弹秒他(这时候只要一把深红就行了加8加7无所谓)
64~70,可以混混花区和别人组组队什么的.
70~99,兽西,刚开始可能需要组个M4练到83级左右,刷经验书很快的,注意,打西兽前必须准备格林手枪,并插两海葵或两兽女,如果没钱那也只能慢慢打了,三角裤,衬衫总买的起吧..不过重要的是要加水属性,门口有人加 价钱不定....组队单练到83级,重点开始了,开一个法师一个服饰,专职方法和我上面些的差不多,新手任务出来蘑菇,然后转,转好依然金属玻璃,服饰坐门口,法师出去刷 死了无所谓 重要的是经验,当你火墙到10,转移,去米高,练到JOB40,转...一个贤哲一个M4诞生,继续米高,练练JOB 等水属性附加到5,M4等妈妈歌到5霸邪到10就可以出山了,然后单练兽西还是兽西,加好水属性 AD料理 经验书, 天次加速BX妈妈歌,然后出去打,回避应该能回避战士长了..可以适当拉怪.开火车亡命,一下全秒,低级的时候当心死,没血没状态回去门口加 有M4嘛..反正自己双开,重点耐心好,效率肯定不错的!最后一级17小时左右,一本经验书3%左右,自己拿主义吧...

本贴个人爱好,如果觉得枪手垃圾可以不看,不许侮辱它...每个职业都是RO的结晶..

作者: matthewii    时间: 2007-5-7 23:56

图片失效
作者: wmc    时间: 2007-5-7 23:58

最后1级的速度...不错了...
作者: 君寻    时间: 2007-5-8 00:06

能坚持下来真强呃
作者: orrizonte    时间: 2007-5-8 00:09

ORZ 败给LZ了
属性附加能10级?什么效果?时间维持1小时?
作者: fuland    时间: 2007-5-8 00:14

水属性附加10……
作者: 幽逸冰风    时间: 2007-5-8 00:18

5级...
作者: 衰人呀    时间: 2007-5-8 00:33

恶~~~~~~
作者: 熊猫烧香    时间: 2007-5-8 00:40

近来 我没看到图
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-5-8 09:20

GX下LZ,图看不到
刚开F的时候去过一次花区,感觉玩枪手的很多
后来离开花区就看不到几个了...
作者: 小皮球    时间: 2007-5-8 09:22

看不到图图内``~
作者: HGH    时间: 2007-5-8 10:42

GX楼主,应该是第一个99级枪吧,请教下对各技能的看法,我这两天也玩了个枪手,才65级,我的技能是放弃了手枪和格林,修来福/散弹/榴弹,技能威力是很大,但太费SP了.估计以后要组个M4结婚,要么刷蓝打.
作者: M猪    时间: 2007-5-8 10:46

作者: 老灯    时间: 2007-5-8 11:12

抢手能苦练的少也不算好练......
如果你发光了    0-0你应该是第一了!
作者: 神崎    时间: 2007-5-8 11:43

西兽就看到过1个枪手。。还蛮厉害的
莫非。。。抢怪倒是挺猛的
作者: 幽逸冰风    时间: 2007-5-8 11:58

顺便说下..西兽抢怪大家对不起啦~!!

作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-8 13:46

我觉得...这纯粹属于毅力和偏好问题
就好象SY服某个95级的F4..
作者: ul1513213    时间: 2007-5-8 13:51

西兽见到不少次`恭喜了哦。。最好说下技能的具体饿。。各个技能的加点`我们黑想知道的。。谢谢哈~
作者: 幽逸冰风    时间: 2007-5-8 14:58

技能:我加的手枪系,淋弹10,亡命10,双面硬币5 扔1,放下武器5,逐渐精准1,惊吓1,一次性动作9,蛇眼10,跟踪7,连锁动作10
作者: icysonyk    时间: 2007-5-8 16:08

难道楼主是经常抢怪的那个?

没事,我看到你也和你对抢的啊,哈哈
作者: 幽逸冰风    时间: 2007-5-8 16:21

效率是抢出来的..顺便说一句..远距离的也有自己的苦衷..当你看到怪的同时你肯定条件反射点鼠标,如果近距离的还好,当发现是别人打的怪可以收手..可远距离攻击的我们..当点下去的同时就开始攻击了收手都来不急..
作者: ●民航空姐●    时间: 2007-5-8 16:57

小样,你第一啊。。。
知道我谁伐 哈哈
作者: cc86097187    时间: 2007-5-8 16:57

作者: ●民航空姐●    时间: 2007-5-8 16:59

偶也佩服吖 ```
本来偶和他一起混西兽 都打的要吐了
so...抛弃他...
结果竟然一个人混到99 我ORZ
作者: sd5354634    时间: 2007-5-8 17:04

LZ很有耐心- -!!
我倒想练个99的剑士...虽然觉得希望渺茫
作者: 3761268    时间: 2007-5-8 17:11

偶猎人打某个低于20级的怪。。打到80级。。
大概赚了7000W。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-5-8 18:31

第一个99的QS竟然是 陈UU……  ……
作者: 幽逸冰风    时间: 2007-5-8 19:55

原帖由 ●民航空姐● 于 2007-5-8 16:59 发表
偶也佩服吖 ```
本来偶和他一起混西兽 都打的要吐了
so...抛弃他...
结果竟然一个人混到99 我ORZ

你傻子 看我睬你伐~钟楼打打冰洞打打开心伐~!
作者: 幽逸冰风    时间: 2007-5-8 20:05

图应该可以看了..先前出了些问题
作者: MK60215929    时间: 2007-5-8 20:32

原帖由 幽逸冰风 于 2007-5-7 23:52 发表

这张图片里那个是不是英雄啊...?

卡了吗...?

怎么不打人...

作者: 神崎    时间: 2007-5-8 20:55

汗一下最后一张图。。
怨念造就的99枪手?
作者: 幽逸冰风    时间: 2007-5-8 23:37

被人拉着...
作者: iamatai    时间: 2007-5-9 03:30

我是来佩服楼主的毅力的
作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-5-9 06:09

LZ的耐力真不错``
作者: 幽逸冰风    时间: 2007-5-9 09:50

我练的还算快吧..最后一级半小时还有3%左右...如果谁能把DL铁匠单练到99  那才叫耐力好..
作者: ●民航空姐●    时间: 2007-5-10 15:31

原帖由 幽逸冰风 于 2007-5-8 19:55 发表

你傻子 看我睬你伐~钟楼打打冰洞打打开心伐~!

饿....今天终于看到图了....怎么米有我美丽的身影.....
作者: 重新玩会儿RO    时间: 2007-5-10 16:21

原帖由 幽逸冰风 于 2007-5-9 09:50 发表
我练的还算快吧..最后一级半小时还有3%左右...如果谁能把DL铁匠单练到99  那才叫耐力好..

那不叫耐力好

叫一根筋

[m_装酷]
作者: 幽逸冰风    时间: 2007-5-11 13:25

原帖由 ●民航空姐● 于 2007-5-10 15:31 发表

饿....今天终于看到图了....怎么米有我美丽的身影.....

正好和你练级那会我比较容易死,而且你又老检垃圾!害我老死,没空截图撒,所以没你光荣事迹哈..
作者: ●民航空姐●    时间: 2007-5-11 15:54

原帖由 幽逸冰风 于 2007-5-11 13:25 发表

正好和你练级那会我比较容易死,而且你又老检垃圾!害我老死,没空截图撒,所以没你光荣事迹哈..

谁说大 谁说大```保护了表太好哦```明显你想和我抢垃圾```77777777777```
作者: njs021    时间: 2007-5-11 20:36

看到我们家的猫猫了,顶下~~~
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-5-11 21:11

所以説一切都素時間問題 和 耐心
作者: killer52    时间: 2007-5-11 23:41

原帖由 njs021 于 2007-5-11 20:36 发表
看到我们家的猫猫了,顶下~~~

你是哪头猪=。=
我不仅看到猫猫了还看到猩猩了- -
在兽西=。=
作者: njs021    时间: 2007-5-12 00:19

我日,我是黑猫的老大~你是谁??NND怎么顶着神国的头衔?囡囡??
作者: 海.贼    时间: 2007-5-12 00:28

有毅力的人..顶下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2