标题: [深夜无责任牢骚帖]后宫,女权,GL [打印本页]

作者: 黑    时间: 2007-5-6 23:46     标题: [深夜无责任牢骚帖]后宫,女权,GL

这帖也算是为近段时期的疯狂做个终结了吧......
五一结束了,夏天也到了啊......

可悲的后宫 (WHO是真正的主导者?不是我)

五月三日或许是个值得纪念的日子,为什么?好说了,我在这天正式的和“后宫控”这个词宣告决裂。啊?你继续问为什么(哎~我说,咱们就不能不跟那个啥“淘气蓝X3K问”一般见识啊?)(……)(好吧好吧我败给你了……)其实也没什么一个无聊的H动画让我觉得很无法忍受。(= =|||我知道了)那个动画就是《出云战记》(这下大家满意了吧……擦汗~)

(我说其实应该说是妄想)现在越来越流行无责任后宫了,当然也不能完全说是现在,很早以前就开始流行这种完全不用负责就能大小通吃,全家老少一网打尽的后宫动画,只是社会发展到现在,似乎已经从以前那种一吃二的架势演变成了充满肉欲的一拖N的无敌模式(感觉后宫片里面的男主角体力都很好,好到让我痛哭流涕,能吃掉那么多,精神不会崩溃?苏格拉底说过,女人是最恐怖的生物,那么能吃掉那么多恐怖生物的男人是不是已经不能算作人了?我OTZ)
话又要说回来了,这样的无责任的后宫是不是对女性心理上的一种伤害?(哎,你要说不是我也没辙不是,咱们谁跟谁啊,哥们理解你的心情),动画嘛,除开直接的纯H,大多数的动画还是要和GAL沾边,当然就连GAL也上不了台面,毕竟人家还是有个尺度的。你喜欢OOXX也就算了,总不能拉上一票人陪你OOXX吧。作为大众尺度的后宫片自然也会在间接的方面阐述了SEX的问题,不过不会像成人动画那样子每一集都要H掉好几个女人,还要拉上声优“倾情”的演出给以观众无限的感官享受。毕竟两者服务的范围和概念相差太大。
既然牵涉到了SEX就和一般意义上纯情的后宫划个清晰的界限了。有了SEX就会有羁绊,也就会有伤害。我或许可以理解出云中那位长得令我深表遗憾的光同学的处境,毕竟身边喜欢他的女人太多了。不过我也要说,身为一名男性,我是无法忍受这样的后宫的,我不会说“这有悖于我的美学”这样猪头才会说的名言,我只是想说,虽然和很多女性发生关系确实是男人们应该憧憬的一个梦想(每个男人都有后宫情结,我也不例外,当然我还看到过某小白在某论坛的求片区说要求所有的后宫片——当时第一反应,倒……这人傻的够可以的……要知道后宫动画就像秋后的蟑螂,你想杀都杀不绝。)但是《出云战记》的过分夸大以及完全可以算得上是无厘头的剧情设定,让我就有些无法忍受了,确实作为一个18X成人动画你不能指望它能把男主角美化得多么的纯情,面对众多要多暴露有多暴露,要多性感有多性感没事还喜欢小露下自己已经不能再露的身材的美色还能坐怀不乱,天塌下来还能坐在那里能认真研究黑格尔他老人家的哲学笔记。也许我们以往看到的大多数后宫类的动画都很纯情,就算怎么露点(比如说N年以前,N>1的动画《纯情房东俏房客》一般,个人觉得《纯》算是后宫动画里面露的比较厉害的了,如果还有更厉害的,哎,只能说,我老了)也不会将SEX的问题抬到台面上来讲,KISS也就是是基本底限,KISS之后会干什么,咱们也就是随意+放肆的YY,当然后宫类的动画不KISS会很无趣,但是一旦KISS就会衍生一堆的小孩,也许也是对整部动画的一个最终的交待。不过也有一种说法来讲,类似《出云》之流已经不能算作是后宫动画了,而应该算是H类。无论怎么说,一句话,当你看到一部H到完全不用动脑筋动画的时候,你就可以直接无视这个动画了。

或许你会说,只要女人不说什么就不应该会有伤害存在。OK,我想知道的是这种观点是站在什么角度上的。这种站着说话不腰疼的论点现实依据又有多少可信度?你在现实生活中脚踏两只船不会死的很难看?如果不会我拜你。也就是说其实在现实生活中男人支配的后宫是不存在的。哎~我知道你又要说什么皇帝之类的陈芝麻烂谷子了,那个是特例,专制制度下的产物,某一特定环境下所产生的特殊集权现象的体现。咱们都什么时候的人了就别说那种卖不出去的老皇历。
那你又要问了,那到底是谁在现实生活中主宰着的支配权呢?唉我说,我都说男人不是了这个世界上的一半已经被我排除在界定范围之内,剩下的就是另一半了(= =|||| 什么?你竟然敢跟我提RY……TF……)
脚踏两只船的男人会死的很惨,但是脚踏两只船的女人却总是被人刻画成有苦衷,还可以博得无限的同情。(注意我说的是美丽的女人,不是单纯意义上的漂亮女人,要知道女人的审美观和男人是有些区别的,当然我不否认,男人的审美角度有时候更奇特……)现实生活中有哪个男人可以同时享受到如同动画或者是漫画中一样被N个女人纠缠到欲仙欲死的待遇?(你还真指望有个纯真可爱不谙世事的小LOLI跟在你屁股后面叫你お兄さん?醒醒吧老大……)估计打着灯笼找也找不到吧?(如果你非要说某些花花公子,那又有几个?你去问问哪一群女人真的是喜欢这个人,不是喜欢他的钱或者他的身家)也许大多数的男人也只能在动画或者是漫画中找到一点安慰(这也就是为什么后宫类动画会盛行的缘故)。在现实生活中有N个男人追求的只有女人才可以享受。这里你又要说了,男人么,不追求别人难道等别人来倒追你?同学你误会我的话了,我们现在是说后宫的支配权问题也就是说现实生活中抓住了后宫支配权的往往是女人,特别是美丽的女人。

其实这是一个一直以来的潜规则,当然我们不讨论封建社会,都说了我们都现代人了,还干嘛翻那种无聊的稗官野史。男人要脚踏两只船都是靠自己追求到的,无论是靠死缠烂打还是家财万贯向女人身上砸,是用自己劳苦得到的。女人呢?男人对她们好,捧着她们,让她们难以抉择,所以她们就犹豫就徘徊就纠缠,既不答应这个又想抱着那个,后宫权牢牢的掌握在手中。综上,说到底,后宫这东西只是男人们拥来排解实际中女性主导后宫地位的一种手段而已,连正儿八经的层面都上不了的YY产物。
从这个角度我们或许可以说女人是一种贪婪的生物,当然我不是说男人就不贪婪,但是更多的因素综合来看女人相对而言确实更为贪婪一些。换一种委婉的说法说:女人对感情、对男人心灵上的贪婪比男人对权利或者金钱甚至SEX的贪婪更强烈也更BT……

女权运动 (这就是阴盛阳衰的根本原因?别打我)
其实现在女人都很有权利了,比如说婚假,还有一些其它的权力(我老了~就不举例了)但是在有了这样的权利之后她们还是在要权利,要平等。现在女人的权利其实和男人已经差不了多少了,还要求不平等时候的女士优先(OK你说是惯例也好是常识也好我都承认它确实已经被根深蒂固的植入男人的思想中了,事实上就是如此唉,男人已经被社会驯化的很厉害了,连我写这个文章都要被自己思想中的一些女权主义影响)老实说我觉得这些要求都是不对的,这样打压男人而提高女人的思想只能导致阴盛阳衰的结果,这或许是现在阴盛阳衰的根本原因。也许很多女人要说阴盛阳衰是必然趋势,是对掌握社会权利主流的男性的一种挑战,这样才能说明女性站起来了,获得了应有的生存空间了,不过要搞清楚,现在的社会不是男性在毫无节制的要求,而是女性获得了过分的享受权利,在说着自己是弱势群体要有特殊权利的同时,却在各个方面死死的要踩在男人的头上,就好像是只有站在天上才叫女权,没有一个男人会获得皇帝一样高的位置,女人也是,武则天也不是真正的女权。
话又说回来,会造成这种原因也是因为这个社会现今的游戏规则所至,这点我们也不得不承认,就算女性们怎么要权力,社会的反应确实是很冷淡的,也难怪女人们天天嚷嚷。就像只有男人强X女人而不会存在女人强X男人的案例,这么说或许很矛盾一方面女性要求崛起要求和男人享有一样的权利,导致男性的悲观和驯化程度加深;另一方面这个由男性主导的社会在本能的排斥这种现象的蔓延。有点可笑?但是老兄我说,这就是事实。又抑或是从骨子里,经历了母系社会压迫的男性们是惧怕女性的崛起的。
男性主导的社会是很久就流传下来的一种社会规则,如同进化退化一样,时间的长河决定了在很多方面男性都比女性具有更大的优势,这也就是为什么母系社会为什么最终会被父系社会所取代一样,这是必然,女人在身体的构造和思维的方面证明了她不能成为社会的主导,缺乏理性容易受情感左右这都是她们的致命伤。不要跟我说那些个别的例子他们太个别,同学我要的是普遍。难道你敢说我说的不是普遍现象?估计不能。所以男性主导的社会不能被改变。就像这样一个例子,如果突然让长颈鹿去吃肉,你觉得能行么?
不行是吧?那就是了。这种社会已经是个等级社会了,要改变,估计再怎么开放的国家也做不到。美国的赖斯也最多是个国务卿,别提那个英国女王,名存实亡。住在温莎城堡里每天过着小女人的生活,她多滋润。中国有武则天之流,杀了皇帝、杀了皇后、杀了皇太子这样的最毒妇人心,最后自己装酷竖了个无字墓碑让后人评价,她们确实是特例你我都要承认,但毕竟是少数。(别说我夸张,这是现实,你我否认都没用。)
或者又有人要说她们的身体除了生孩子和性方面比较拿手之外,也许就真的没有什么可以称赞的地方了,或许我们都忘记很重要的一点了,女性的身体的耐久度是很高的。在身体极限耐久力上,她们是无敌的。或许我们可以这么解释,女人总是被动的,而主动者往往需要消耗更多的精力。这点古中国的阳刚阴柔之说或许也就是这个意思吧,至阳至刚总是意味着要付出更多的气力和生命,用三国无双的解释就是“猛攻”型,LV5武器直接命中附带吹飞和气绝劲果,顺便佩戴个阳玉……(迷:唉唉~我说同学你真三国中毒了吧?)(厄……)跑题了,而至阴至柔代表的则是细水长流般的延绵不断,生命会因为阴柔的细腻而变得似水般坚韧。所以在某些特定的方面,女性或许会在将其自身的优势发挥到淋漓尽致并且发出任何男性都不会具有的可以压制一切耀眼的光辉,但是这是无法长久的,终有一天她们将失势……仅此而已。
男人的世界的存在已经有很长的历史了,能改变的还在继续改变,但是有些无法改变的还是免了吧。而且都这么长的时间了,已经不是一个“观念的问题”就能打发的。生理素质上就已经说明了女性是无法主导这个社会的,她们的生理构造上存在着很大的局限。如果有一天你看到满大街的女人扛煤气,修马路,无论做什么都用女人,突然这样,你说你会受得了么?有些事情注定男人来做比较合适,不是所有的事情都能像祝无双那样一句“放着我来”就能解决问题的。
这个时候又会有人站出来要说了,这是在欺负弱势群体,你什么都权利都有了却仍然享受以前的保守女性弱势观念?别开玩笑了!而且就算极端的女权主义者再怎么期望这样的画面出现在未来,即便是达尔文壮烈之后又再生之后继续壮烈估计也不可能。

GL王道 (眼下最值得探讨的问题,我承认我也是百合派+GL控,如果你不是,可以直接跳过…其实这个才是重点…OTZ)

这几年GL百合盛行哈,已经过去的神无月我们直接跳过,数个月之前比较红火的MY-HIMEI&II也算是百合+GL的典范了,用作教材也不算为过了。(XD我不想壮烈,我真的很喜欢会长)
如今百合盛行,GL泛滥,凡事都要和百合或者是GL沾上个小边才叫做噱头。(你瞪我?瞪我也没用, 就连大名鼎鼎的KID也难逃这个宿命,在MO3大玩了一票让人心痒痒的文字百合。里面我不知道那个算不算是GL,虽然两个喝醉酒的女人的话不足为信,不过多多少少也掀起了一阵小小的百合风暴,别跟我说你多天之后重新去翻那个游戏不是为了里面那几段文字,只是自己良心发现,觉得不重玩对不起自己,我不信。这是世界上嘛,还是有良心的人多。你没玩过就直接跳过。)大抵上也可以看出为什么GL和百合能够盛行,接上面的说就是一个容貌出众的女人+男人般的魄力=无敌的魅力X迷倒万千花痴。是不是很吸引人?男人多多少少有些御姐控的倾向,帅气的女人也确实讨人喜欢,安全感嘛~谁都想要,别说男人就不需要安全感,要是你是男人你否认这点,那我就要代表全世界的男性同胞BS你,因为你不敢承认现实。想想看一个美貌X智慧X帅气X理性四合一的女人在你的面前,你心动不心动?(不心动?出门请小心<(_ _)>)不过,这样的女人?在是太太太太太……(X太的N次方……)少了,现实中出现的可能性简直就是渺茫到可怜的掉渣……不是我打击你……这个几率比你在大街上直接挖到金矿不会高多少……(搞不好你在街上挖到了金矿估计也没找到那种女生)那么她会是百合或者是GL的可能性又是多少?可想而知。(真主保佑……)当男人们在面对着穿高叉战斗服的女性角色流口水时,自然我们也可以接受众多的百合XGL控在动漫中体验她们的梦境。将自己带入动画或者是游戏里面的女主角之一,变成如同会长或者是千歌音之流的后宫狂潮中的一份子,再让自己体验一下变成性格单纯没大脑两眼闪星星的花痴的感觉,那无疑是一种享受。
当然对于真正意义上的百合CON一般只会有两种可能的结局,一,是能够找到显示中的志同道合的朋友,这固然是美好的,但是能够找到这样的朋友的几率我想不会比找到以上所说的那种类型的女生高多少,毕竟当你真正接触某样你所憧憬的东西的时候你反而会产生厌恶的情绪,这就是现实与梦境之间的落差。二,就是独自一人随着动画情节的进展以及偶尔有人提出了一个和自己相似的观点而在电脑前手舞足蹈的抓狂,更多的人是这种寂寞的状态。
也许是我多心,不过我真切的感受到,百合CON这种独特的CON类分支的精神状态是很诡异的。她们(抱歉,这方面的女性占多数,礼貌上还是代指她们为好)不善于跟人交流又很善于跟人交流,她们待人都是彬彬有礼的,又会让你觉得很难接近。不可否认,百合CON(也涵盖GL CON)自身也具有一种独特的魅力,这或许是多多少少受动画和漫画的影响吧(大多数的百合类作品的主角们都是相当优雅的,这点让我不得不佩服日本人的妄想能力……人家大小姐们每天不干别的就是为了和其他的女孩子暧昧一把……我F……生活不是一般的充实。)
但事实上,百合或者是GL,在动画方面有80%都是基于男性的理解角度上制作出来的,所以从根本上来说,不值一提。(《圣妈在上》的话,你可以直接供着了)从男性的生理需求考虑而制作出来的百合或者GL总是带着肉欲的色彩。我不否认没有了肉欲会很难受,但是充满了肉欲也很别扭。就好比一杯咖啡,没有糖你觉得它涩,放多了糖你觉得它腻。感觉上如果彼此喜欢了,不发生点OOXX的关系就对不起观众,一旦发生了OOXX的关系又不见得能皆大欢喜。毕竟,男人怎么能忍受女人被另一个女人夺走,无论从现实还是到动画,需要指出的是,男性主导再一次得到了体现。
不得不提的GL经典之作——《神无月的巫女》。介错这两个猥亵大叔二人众我就懒得啰嗦他们了。为什么要对《神无月》冠以GL经典,可以说连《圣妈》都轮不上这个称号,《圣妈》充其量也不过是学院派的必读经文,是经典,但是经不过《神无月》。不是我夸大,《神无月》可以算得上是野兽派的集大成者。当然,我也不想否认的一点是,它的结局,其实是怨念的产物。
以往的GL动画一直摆脱不了两道枷锁的束缚,第一道是女生爱女生是罪恶的吗?第二道是:女生和女生真能有结果吗?
长久以来,GL动画或带有GL元素的H动画一直在这两点上挣扎,受这两条定律的影响,我们对以下场景屡见不鲜:
1. 一个女孩爱上了另一个女孩,但她所爱的女孩喜欢的是一个男孩(通常是男主角),最后男孩和女孩幸福地生活在一起,暗恋的那个想明白了于是诚心诚意地祝福他们(OTZ…自己说出来都觉得滥俗)
2. 一部动画里有一对配角是GL,但她们是属于邪恶的一方(通常她们也是近似于路人甲一般的角色),最终被我们正义的主角给OUT了(简直是没语言的OTZ……这是什么破套路)
3. 在一部后宫动画里,男主角的后花园里有两个女人关系不明不白的,但她们后来都为博爱的男主角的魅力所折服了,于是两人都被男主角华丽的通吃了(OTZOTZOTZ……)
4.  h动画里两个女人OOXX,然后她们都被某男上了……(饶了我吧……)
以上,言下之意就是,在《神无月》之前,很少有GL类动画(可以说是没有)能有一个美满的结局。但是《神无月》的出现,开创了另一个时代,也就是完美的GL结局,女X女终于正大光明的GOOD ENDING了(H也H了,再不在一起就真要被怨念给炸了),因为有了这样一个结局,《神无月》摆脱了在最后一话出来前被定义为无聊的BXG附赠小甜点GL  H的机器人大乱斗热血动画(再次佩服制片方强大的强扭能力……),开创了一个先河,GL王道的先河。以后的不少的GL动画,游戏,漫画,攻方一般都和某人长得有些相似(不是我们的心理作用,是事实……)这样的结局也使得GL不再像以前那样成为禁忌的话题,而终于扬眉吐气可以走上正式的台面作为一种社会现象,以及情感需求被讨论,而质疑和抨击它的人也越来越少,响应它的越来越多。

这里又要说回来了。虽然号称GL经典之作,但是《神无月》在情节的设定上有着无法掩饰的巨大漏洞。最明显的就是姬宫强暴来栖川那段,我X,你见过还会有爱上强暴自己的人的白痴?这种用强行的力量从生理上抢夺对方,以达到从心理上征服对方的手法,怎么看怎么像日本男人经常会说的一句话“女人嘛,喜欢就上好了,占有她的人就得到她的心啦”。所以,姬宫强暴来栖川并获得她的爱慕到底是GL战胜了BG呢,还是男性主导很阴险地借着某人的女性身份再一次嚣张了一把呢?其实呢,很多推崇千歌音推倒姬子的CON们并不是不知道该部分情节的不合理性,只是她们的理智故意忽略了这点,情愿被欺骗,因为她们心中极度期待GL达成,这种渴望使得她们抛弃了道德感的限制,让理性服从了自身感性的驱使。这一点只能说是一种可悲。
从各种发展的角度来说,百合GL从以前各类H的附属跑龙套地位演变成了如今已经可以自立门户成为一带宗师典范,归根到底,是女权运动的结果之一。女性们的强大使得男性们从心里面一边惧怕一边又是情不自禁的为之倾倒(男人啊男人……我自己都不知道该怎么说才好了。也许就是这样的矛盾才会有今天的社会吧)

其实说来说去,CON们都是可怜的,现实中的失调感被动画所取代,用一种虚幻的感官享受来弥补精神上的空虚,无法实现的恋情就只有寄托在看到动画世界中一个个美型的主角们的身上,感同身受捕风捉影,然后,沉沦。现实生活中的CON们究竟是怎么样的,我不得而知,但是我知道一点,现实中她们或许会比一般的人更活跃,也或者是更沉默。
然后?然后就是某些无良的人们借此发挥,从开山鼻祖NOIR到MY-HIME,到神无月,女生爱女生,再到魔女猎人(以及早已荣获最佳百合潜质的动画---《极上生徒会》连个男人都没有,不是百合是什么?)百合之风是愈刮愈烈,大有不参上一笔百合,女主角之间不来点小暧昧就觉得对不起人之感。我是真心认为女生之间那种淡淡的情愫确实很美好,自自然然固然就是完美,但是生搬硬套是不是就嫌过了点?(《神》和《MY-HIME》都有点这种倾向,难道你就不觉得千歌音X姬子确实不错,但是仔细和前一话对比起来是不是感情进展得过于搞笑了?我承认我这么说有吹毛求疵的倾向,但是你扪心自问,莫非不是?你要说不是我也就不说什么了,自欺欺人咱也会是吧?)老实说我是不主张这种仓促的,迎合大众口味的百合或者是GL的,那是俗套,不是精彩。
CON这种状态在我看来更加像一种蛹的阶段,终有一天CON会告别他们的CON生活,走上正常的轨道(我不是说CON的生活就不是正常的),毕竟现实和梦境是有区别的,理解这种意义对于GL百合CON来说更为重要,因为她们所要面临的现实比其他的CON更为严峻也更为残酷。不是被默认就一定被认可。潜伏在社会意识下的规则并不是几部动画就可以改变的。更多的时候,动画这种东西是一种服务工具,没有影响力也没有任何地位,就像OTAKU一样,都只是最底层的人们。
当有一天你回想起过去,想想自己曾经的青春岁月,如果还能保留一份CON的心情,我想那种对过往的悲伤或许就不会那么强烈。

后记
说了半天也就是发泄一下,这篇文章很久以前就写了,闲得无聊和一个在美国生活的朋友谈到现在的动画,引出了这个话题,此后一直断断续续。后宫早已突破了20位的极限,早年的一个《魔法先生》就足以让我回家去种田,我承认,我对后宫真的是淡漠了,对百合对GL也显得格格不入了,老了,不知道是什么样的心情,更多的时候分析CON的心理,也算是在写自己,有些东西还是不愿意放弃的,不过也明白,更多的东西不是你说不放弃就能不放弃的。人也不可能OTAKU一辈子,说得难听点,动画游戏之流也不能当饭吃,生活还得继续。套用一句的广告词就是,没有最重要的事情,只有更重要的事情。
感谢能看完的诸君。<(_ _)>

特别鸣谢 oftencansee君

作者: wxroopl    时间: 2007-5-7 00:22

我承认我仅看到蓝X陶X3K问那...

对这些文化没有研究,也一窍不通,只是单纯的喜欢作画....
作者: 黑    时间: 2007-5-7 00:34

没什么,可以了解,从HY到浆糊,大概我也蜕变了......谈不上彻底的OTAKU,任何事情也似乎是半吊子
写这东西也是种发泄,以后也不会有了
作者: 咖啡糖囡囡    时间: 2007-5-7 03:13

这么长...
虽然这么说对不起LZ...但是看起来真的好累....所以我只看了开头和结尾...
印象最深的是这个可爱的动作----->   <(_ _)>
作者: YGX1    时间: 2007-5-7 07:40

```hen对不起LZ```但如果看完``我要老一岁的```所以我素跳这看````
(然后``看到的第一个字```“O”
看到的第一个词```“OOXX”
看到的第一句话```“4.  h动画里两个女人OOXX,然后她们都被某男上了……(饶了我吧……)”
                                                           以上!
作者: 河马男爵    时间: 2007-5-7 11:12

GL还是比较吸引我的啊~~~~~
作者: YGX1    时间: 2007-5-7 11:22

见到BL```会有种想死的感觉````= =
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-7 11:29

整體上看到幾個詞!
露點!H!OOXX!SEX!GL!百閤!
お兄さん!KISS!YY!
作者: YGX1    时间: 2007-5-7 12:03

DE``你是OX扫描仪丫````
作者: 6256172    时间: 2007-5-7 12:18

反对GL
作者: NEIBOY    时间: 2007-5-7 12:23

原帖由 6256172 于 2007-5-7 12:18 发表
反对GL

代表GL党消灭你
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-7 12:38

原帖由 YGX1 于 2007-5-7 12:03 PM 发表
DE``你是OX扫描仪丫````

有機搜索引擎~
(GOOGLE BAIDU是無機的~)
作者: Ciel    时间: 2007-5-8 19:27

确实ACG爱好者几乎都有类似的经历和想法,只是很少有人愿意说出来

因为说出来就等于否定了自己长久以来的追求和爱,让自己不得不面对残酷的现实

但个人认为在把现实摆在首位的同时,以一种娱乐和放松的心态来对待ACG就可以了

不要强迫自己去讨厌或放弃它们,在尽量不和现实冲突的同时,该爱的一样用心去爱

就像对待小说、戏剧、电视、电影里面众多角色那样的感情,而不是CON,这样就够了………………

最后强烈建议这帖加精
作者: 6256172    时间: 2007-5-9 13:10

原帖由 NEIBOY 于 2007-5-7 12:23 发表

代表GL党消灭你

同人女是不可战胜的
作者: GundamMKIV    时间: 2007-5-9 19:37

男人喜欢后宫,女人喜欢BL,每个人都有自己的性幻想,这点上男女是公平的,只不过无法互相理解对方而已

作者: 贱男村    时间: 2007-5-9 19:56

听人说男得看BL会认为不正常 女的看GL会认为不正常 相反到无所谓
LZ你说真的是这样吗

我就是 看BL就恶心  GL到没什么
作者: 黑    时间: 2007-5-9 20:35

原帖由 贱男村 于 2007-5-9 19:56 发表
听人说男得看BL会认为不正常 女的看GL会认为不正常 相反到无所谓
LZ你说真的是这样吗

我就是 看BL就恶心  GL到没什么

BL虽然不怎么喜欢
不过看看倒也无所谓
记得还看过[绝对丽奴]...OTZ...年少无知啊...

- -|||另,这个不用听说吧...正常反应...
作者: 游鸡健    时间: 2007-5-10 00:15

不想就这问题发表意见
作者: 6256172    时间: 2007-5-10 12:12

原帖由 于 2007-5-9 20:35 发表

BL虽然不怎么喜欢
不过看看倒也无所谓
记得还看过[绝对丽奴]...OTZ...年少无知啊...

- -|||另,这个不用听说吧...正常反应...

加入同人男的行列吧
作者: 黑    时间: 2007-5-10 15:22

那个还是...
作者: 6256172    时间: 2007-5-10 19:07

看好你
作者: 黑    时间: 2007-5-10 19:35

- -|||确实不好那口

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2