标题: 看了下体育新闻 [打印本页]

作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-5-6 18:35     标题: 看了下体育新闻

YAO哭了,此刻我感到他真的很努力的去打球,想赢球。包括TMAC等其他球员

许多人都已经在研究下一场火箭该怎么打勇士

哎,现在想想真的有够郁闷的
作者: 宫城良帅    时间: 2007-5-6 18:39

虽然输了 但我觉的不应该太责怪YAO  YAO毕竟尽力了 当最后准备扣篮 被对手狠狠犯规摔到地上 真的心里不是滋味  要说什么被帽多少个 失误 那只能说是他还需要提高....(直说就是能力吧)

换教练吧  .... 换了也许会更好
作者: 風吟鈴聼    时间: 2007-5-6 20:38

太小看JAZZ就是这个后果

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2007-5-6 20:59

LZ态度转变的还真快
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-5-6 22:27

其实输了没什么
只是觉得,火箭本可以打的更好...
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2007-5-6 22:32

这个赛季还是一个大问题火箭能得分人太少
秃子是该走的时候了
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-5-7 02:13

秃子就是SB~~
哪有J8一个赛季不把新人放眼里的教练~~
作者: 傻气猪    时间: 2007-5-7 10:18

最后10秒差2分怎么就不犯规呢?唉....秃子不行了
作者: minying    时间: 2007-5-7 20:28

叫李秋平来当火箭队教练把。。。。
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-5-8 17:04

原帖由 minying 于 2007-5-7 20:28 发表

这个233一下。。。- -

PS:原来事后T-MAC也哭了。。
作者: 再见理想    时间: 2007-5-9 22:52

原帖由 minying 于 2007-5-7 20:28 发表

作者: 宫城良帅    时间: 2007-5-10 08:34

原帖由 傻气猪 于 2007-5-7 10:18 发表
最后10秒差2分怎么就不犯规呢?唉....秃子不行了

唉  兔子想让TMAC和 巴地 围住德龙断球  突破的话就犯规    可惜一下子就被斯隆看出来了
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-5-10 12:10

每个球队都想打好球的,总是尽自己最大努力去争取,火箭说句实话确实还不是很成熟,但能打到这儿已经是很不错了,火箭同时也要接受自己的不足之处与对手的优势与强大,时间还是能够给予他们足够的机会去面对下一次的争取

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2