标题: 谁是火箭的球迷? [打印本页]

作者: 爱啃骨头的猫    时间: 2007-5-6 14:17     标题: 谁是火箭的球迷?

不要一输球就把您的指责抛向姚明他们,7场比赛他们都努力了,或许没有尽力!没什么大不了的,结果不是最重要的,重要的是火箭的每场比赛你都全身心加入进去了,相信前两场火箭战士的表现让你高兴兴奋了一阵。。。
一个真正的火箭球迷不会在球队失利之时再补上看似有理的咆哮。热爱火箭,热爱姚明,就应该接受他们的一切!祝福明年的火箭会走得更远!!!
作者: icyfire    时间: 2007-5-6 14:49

我不是 我最喜欢的球队在东部……
不过我个人很喜欢T MAC,只是他的稳定性实在让我……
从季后赛表现来看,火箭被淘汰是合情合理的啊。
主场赢也是只是险胜,甚至还有点靠运气。客场输而且是大比分输。
就算是常规赛也是爵士明显占优。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-6 15:21

不是球迷,只因有个国人在,才多了一点关注而已
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-5-6 15:47

YAO的确是尽力了,第四节有几球充分显示了他的能力,可惜他却在后仰投篮命中率不高的情况下多次选择这种方式.如果队员心理调整不好,那么教练又在干什么?
作者: 爱啃骨头的猫    时间: 2007-5-6 15:49

其实我也不是火箭的球迷,只是看见到处充斥着对火箭的指责而有点不适宜
我的最爱也在东部——活塞!!!
今天他们赢了,庆祝下先!
作者: icyfire    时间: 2007-5-6 15:55

原帖由 爱啃骨头的猫 于 2007-5-6 15:49 发表
其实我也不是火箭的球迷,只是看见到处充斥着对火箭的指责而有点不适宜
我的最爱也在东部——活塞!!!
今天他们赢了,庆祝下先!

靠,只能用这个词来表达我的感动。
居然有人跟我一样喜欢活塞的。
作者: 爱啃骨头的猫    时间: 2007-5-6 19:35

靠,用这个词来庆祝我找到同道中人啊!
作者: 風吟鈴聼    时间: 2007-5-6 20:37

我是Tmac迷
不是所谓的某些"火箭迷"
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-5-7 02:41

总结:YAO太软~
那么好的身体条件却一直在那里跳投
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-5-8 17:12

心太软

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2