标题: [历史] 送给喜欢RO的人,作者:Chole.[已成改原版图,图多] [打印本页]

作者: 落云    时间: 2007-5-6 13:04     标题: 送给喜欢RO的人,作者:Chole.[已成改原版图,图多]

在五一节最后的关头,chloe终于在爱跟鞭子的威逼利诱下完成了,送给喜欢RO的朋友们,不知道还有多少人记的N年前上I青蛙家族的落云跟*chloe*-.-,
传说里面的字用的是意大利文,看不懂的话。。。就不懂装懂好了。想看大的那就发大的。。。不要死机就行了- -|||

作者: 小小龙儿    时间: 2007-5-6 13:25

哇~好PP哦~人家好稀饭哦

作者: 落云    时间: 2007-5-6 13:58

呃据我所知,这些图中的人物用的全是朋友们自己在游戏中的截图,然后在群里发给C猪让它做的,SF的染色比较多,所以所有人喜欢的颜色发型颜色动作偏号要求决定了它得用截图- -,要说风格,就是塔罗牌风格。。。除了做出塔罗牌风格还能做出啥风格,要说效果生搬硬套。。。除了少量的背景它都是自己做的。。
反正大千事情,天地方圆,人个不同,爱好不同,没有一样东东会使所有人喜欢,这些东东呢就送给喜欢的人好了。希望不会刺痛不喜欢人的眼睛,啊门
作者: 盘尼西林    时间: 2007-5-6 14:37

华丽

图太小了……再大点就好了
作者: 秋妍    时间: 2007-5-6 16:00

比较喜欢第一大张

第二大张也有几个相当漂亮的
做得不错很华丽~
把原尺寸的贴一下或者做个下载如何? 我好精华~

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-6 16:06

做得不错么。。。
作者: 斗斗    时间: 2007-5-6 16:16

我喜欢第一排,还有祭祀,力量,恶魔和钱币女王,很漂亮。
不知道原始尺寸是多大,作者怎么解决精度问题?讨教下
作者: 空の空    时间: 2007-5-6 18:20

上大图上大图~
作者: 落云    时间: 2007-5-6 21:03

原帖由 斗斗 于 2007-5-6 16:16 发表
我喜欢第一排,还有祭祀,力量,恶魔和钱币女王,很漂亮。
不知道原始尺寸是多大,作者怎么解决精度问题?讨教下

-o-现在我是传说中的chloe,直接用落云的号说话,因为太懒直接用它的ID说话好了,你们。。就当是人格分裂吧- -||
发的已改成原尺寸,精度具体是指哪方面的,我也非常喜欢你做的牌看了你的牌我才想到做的,可以说你是我的启蒙者,不过你的小牌部分我只见过一次就找不到了- -|||,失踪到哪了
作者: 斗斗    时间: 2007-5-6 21:20

放大了后就觉得更华丽了
貌似人物那里你处理得比我精细啊,是做了倍化还是撒的?现在就在研究怎么把暴开来后的东西处理到能印刷的精度。就是把他加工成至少300dpi的东西而不显得很模糊- -

小牌在这,图片打开会有点慢。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=762114&highlight=

PS:要是瞄得米错,我们应该拥有同一本附带5张盘的那本书,因为买了那本书,才决定做套华丽的牌

作者: 落云    时间: 2007-5-6 21:23

真人版出现!
可怜人家的隐者牌空空荡荡的啥也没有。。。泪。。。

C猪真不容易,给偶做嫁衣裳

邪恶的奸笑:加精华吧,加精华吧。。。黑黑黑黑

作者: 落云    时间: 2007-5-6 21:26

原帖由 斗斗 于 2007-5-6 21:20 发表
放大了后就觉得更华丽了
貌似人物那里你处理得比我精细啊,是做了倍化还是撒的?现在就在研究怎么把暴开来后的东西处理到能印刷的精度。就是把他加工成至少300dpi的东西而不显得很模糊- -

小牌在这, ...

其实这是个机密,偷偷告诉你。。。其实。。其实(小声:其实是因为私服的RO都有无限视角,把镜头拉低就会发现人物变大而不失真。。想吐血么。。。),如果要再做大的就要用自己作修复了,就是乖乖的用笔慢慢的画,把糊的地方自己画成清楚- -,我只知道这个笨方法。
真天才那本书是我无意中发现的,嘿嘿好书哦,只能说你跟偶都太有眼光了,仰天长笑~~可惜里面那一堆的笔刷我的版本不支持,我的机子太老所以只能用98。像那种新版本的PS装了都认不出来。。。 (现在我是chloe,上面说的是落云。。。如果分不清,那就继续当是人格分裂好了)

作者: 空の空    时间: 2007-5-6 22:30

抠图有点粗糙~其他的无可挑剔~~~
作者: 蜡笔    时间: 2007-5-6 22:56

原本以为你写文好...原来作图也高手啊
作者: 秋妍    时间: 2007-5-6 22:57

不是用的纸娃娃 扣起来是模糊点

^^精华

又没有谁能做个可以直接使用的flash~?
最常用的那几个算法就好

感觉应该会不错
作者: xinqichaoren    时间: 2007-5-6 23:15

LZ有米用PSD格式保存的文檔阿。。。做的好好看。。想學習下。。
作者: ヤ雅ㄚα゛.    时间: 2007-5-7 00:30

喜欢
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-5-7 01:35

太华丽了……
作者: 宇夜    时间: 2007-5-7 02:29

太漂亮了= =
作者: 娜英    时间: 2007-5-7 09:19

实在是太太太华丽了………………
作者: xiaoling0003    时间: 2007-5-7 10:52

作者: 斗斗    时间: 2007-5-7 11:11

原帖由 落云 于 2007-5-6 21:26 发表

其实这是个机密,偷偷告诉你。。。其实。。其实(小声:其实是因为私服的RO都有无限视角,把镜头拉低就会发现人物变大而不失真。。想吐血么。。。),如果要再做大的就要用自己作修复了,就是乖乖的用笔慢慢 ...

用游戏截图啊,其实边界的锯齿还是挺明显,最主要是我那边的人都是几个拼装组合起来的 ,看来只有有时间老老实实做倍化或者慢慢画一边了

啊哈哈,我看中那5张盘很实用,教程也很棒,拿到公司,同事看得说超赞,觉得很超值

把那些笔刷直接复制到你ps安装文件夹下的Presets\Brushes,这样子也不能用吗?我家里的ps不支持在程序里载入,我就这么复制的,重开ps就可以用了

作者: 天空星Dê回忆    时间: 2007-5-7 11:28

小站强人果然多啊,好华丽
其实我很想知道那些魔法效果是怎么做出来的
LZ能说一下吗
作者: 打B    时间: 2007-5-7 14:54

人肉顶~~

P.S.
楼主能把这个做成扑克牌送我斗地主时候用么?
作者: 小環家哒碗    时间: 2007-5-7 20:26

除了人物抠图抠的不是很清晰,其他效果还很华丽的啦~
作者: 落云    时间: 2007-5-9 00:47

魔法效果么活用笔刷滤镜样式还有光照效果,大多数要先从最基本的做起,每做完一个可以保留下来做为素材(或者可以录制动作,具体的么最好找点这方面的书看比较容易了解)同个图不同的样式组合就会有不同的效果,网上也有狠多现成的素材,有人想要PSD的格式的话我可以发几个给你,不过网上也有许多PS教程视频更方便懂一点。总之就是自己看教程学一些效果制作同时拿些这些图自己哈来八来组合组合就会慢慢懂的。
作者: 纳兰幽容    时间: 2007-5-11 19:21

云~我来顶你~
顺便说:以后我写文你配图哈~HOHO

作者: 凌子嘉    时间: 2007-5-11 20:04

真是美轮美奂啊
作者: 無敵哒靜児    时间: 2007-5-12 14:12

啊啊啊。。。华丽吖。。抱走~~~
作者: margin    时间: 2007-5-12 14:32

好华丽 赞~~~
作者: 落云    时间: 2007-5-20 21:38

原帖由 打B 于 2007-5-7 14:54 发表
人肉顶~~

P.S.
楼主能把这个做成扑克牌送我斗地主时候用么?

其实我也预谋着让C猪把它弄成扑克牌来着。。。
问题是。。。俩只苦命娃都煤油打印机的。。。
难道要拿把刀,逼着C猪手画么?
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2007-5-20 22:43

超级华丽啊
作者: darkmomo    时间: 2007-5-21 08:59

裸云!NHHZA!
作者: 神-Tony    时间: 2007-5-21 12:41

不错
哈 老漂亮地  不过不懂撒意思
作者: 深蓝の月    时间: 2007-5-24 17:38

战车那张好萌啊
作者: keeの約戀    时间: 2007-5-25 19:48

大愛....上次為了收藏斗大那套....讓偶等了8少時間.....
樓豬會把全部牌發上來麽??
作者: 落云    时间: 2007-6-7 22:02

原帖由 darkmomo 于 2007-5-21 08:59 发表
裸云!NHHZA!

。。。。大可摸摸同志,火星语还么在地球普遍认可。。。。
话说,楼猪铜子开始去上班鸟,但我一定会拿把小刀让它把牌全部补完的。。。

再次重申,我不是楼猪我不是楼猪。。。
楼猪只是披了我的皮招摇撞骗而已。。。。
它真是不是我的人格分裂版。。。真的不是。。。
作者: 无月飘雪    时间: 2007-6-13 17:06

都不错~~
作者: 88877    时间: 2007-6-15 22:57

喜欢
作者: 飞猪    时间: 2007-8-8 14:45

挖挖挖挖~~~好靓啊!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2