标题: 伟大的火箭在这次季后创下的记录 [打印本页]

作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-5-6 12:49     标题: 伟大的火箭在这次季后创下的记录

全联盟最后末班车的2只队伍

唯一一个秃子教练基本不用板凳的

NBA第一中锋7场比赛被连帽30个加,失误25次加

TMAC在联盟9个赛季2次得分王唯一一个没进季后第二轮的

史上第一支在2次2:0的领先的情况下被翻盘

伟大!伟大!
作者: 苏州阿庆    时间: 2007-5-6 13:02

[m_发狂] 贬低人不是这么样子的,你看过小牛的比赛吗?斯基最后一场几分几个班?整个六场比赛,他就在第五场还算不错.做人厚道点,最后姚明不也是拼了吗?瞧你那样,被人撞了下,肯定哭着叫妈妈.
作者: 165489974    时间: 2007-5-6 13:04

NBA第一中锋。。
你们觉得是姚啊
作者: 风中的独舞    时间: 2007-5-6 13:08

作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-5-6 13:09

原帖由 苏州阿庆 于 2007-5-6 13:02 发表
[m_发狂] 贬低人不是这么样子的,你看过小牛的比赛吗?斯基最后一场几分几个班?整个六场比赛,他就在第五场还算不错.做人厚道点,最后姚明不也是拼了吗?瞧你那样,被人撞了下,肯定哭着叫妈妈.

数据是放在眼前看的,这种废话还是少说
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-5-6 13:12

原帖由 风中的独舞 于 2007-5-6 13:08 发表
做啥事情都要客观点,别输了吗的就全喷 赢了吗的就都说yao伟大

凭数据yao就是第一c,整个赛季场均25分10蓝板左右的数据 你随便找个c出来能把他比下去伐? 

你常规赛凶有什么用?常规有几个队伍是完全拿出实力来打的?不说这个

碰上JAZZ这种经验老道的队伍命中率就能把你打趴下,火箭没外线3分早就挂了,而且还有些小克火箭

从马龙退役之前时就开始对防YAO有心得了

从来没有觉得YAO特别的伟大,但是做为中国人来说打成这样已经是很不错了
作者: 小哈和春天    时间: 2007-5-6 13:15

如果赢了
你就不会这样说了,谁都有低潮的时候.

发这帖子有意义吗
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-5-6 13:17

原帖由 小哈和春天 于 2007-5-6 13:15 发表
如果赢了
你就不会这样说了,谁都有低潮的时候.

发这帖子有意义吗

不是赢不了,是他们不争气,这球输的你感觉很正常?

常规赛的数据到季后赛全部掉光你觉得很正常?

这帖的意义就在这次火箭输的理由上
作者: 风中的独舞    时间: 2007-5-6 13:18

作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-5-6 13:20

原帖由 风中的独舞 于 2007-5-6 13:18 发表

我不知道你有啥能帮我谈的.自己去查查yao在play off的数据OK?

输赢很正常的事情.别吗的输了就把人家说了一分钱也不直.我重视的是毕竟他努力的.努力了输了也算值得了

少在这吗的吗的,你重视我不重视?

输球我放个数据咋了?别说以前怎么怎么,现在就是输了,就得有教训

还有从头到尾我就没想和你谈论什么
作者: 风中的独舞    时间: 2007-5-6 13:21

作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-5-6 13:21

补充下,难道努力过了NBA联盟就会同情你让你进第二轮?笑
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-5-6 13:22

原帖由 风中的独舞 于 2007-5-6 13:21 发表
你这种白痴少他吗的帮我废话.你有本事你去打.没本事少论坛上喷.

无视。。- -
作者: 小哈和春天    时间: 2007-5-6 13:22

大家都宽容点

以后还有机会,他们会进步的.
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-5-6 13:23

原帖由 风中的独舞 于 2007-5-6 13:21 发表
你这种白痴少他吗的帮我废话.你有本事你去打.没本事少论坛上喷.

弄到最后还是这一出。。太无聊了。。- -
作者: 风中的独舞    时间: 2007-5-6 13:26

作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-5-6 13:31

原帖由 风中的独舞 于 2007-5-6 13:26 发表
现在谁心情好受.你难受老子也难受?我还真想哭呢.

但是毕竟这已经是结局了.你现在再说能改变伐?怪yao 怪t-mac 怪教练有鸟用?

火箭是努力了.大家都看到了.但是这就是命这就是结局.还是一个轮回.
...

努力了还是输球是值得同情,但是有错还是该指出

你说被包夹了能拿架26分。其中罚球拿的多还是自己得分拿的多呢

不谈了。。
作者: 风中的独舞    时间: 2007-5-6 13:34

作者: 撒旦    时间: 2007-5-6 13:36

不管怎么样结束了,至少今年不用再敲课看比赛了
作者: c11c    时间: 2007-5-6 13:38

输都输了 还有什么好争的
火箭输在深度 方根递目光太短浅 威胖子 诺娃 斯内得 斯潘 只是能成为火力点
作者: yzxno1    时间: 2007-5-6 15:42

从来只会把有前途的球员送走..- -还有就是历史是用来被打破的..
作者: 宫城良帅    时间: 2007-5-6 18:53

火箭输球谁也不愿意  但大家还是都冷静下
作者: 方洛克dx改    时间: 2007-5-6 19:06

在我看来 可惜了勇士做了小牛的大好局面[m_走开] 了
作者: dasglodiace    时间: 2007-5-6 19:14

原帖由 风中的独舞 于 2007-5-6 13:26 发表
现在谁心情好受.你难受老子也难受?我还真想哭呢.

但是毕竟这已经是结局了.你现在再说能改变伐?怪yao 怪t-mac 怪教练有鸟用?

火箭是努力了.大家都看到了.但是这就是命这就是结局.还是一个轮回.
...

还老子老子的~七,八十岁的老头子啊?我就一句话~经得起吹捧就要经得起批评~
早上这么窝囊的比赛~让观众失望了还不能让观众发点牢骚么~?
作者: 傻气猪    时间: 2007-5-6 20:02

原帖由 方洛克dx改 于 2007-5-6 19:06 发表
在我看来 可惜了勇士做了小牛的大好局面[m_走开] 了

今年的勇士也很猛!特别是他们的攻势篮球!爵士应该比较吃力的!
作者: 暴暴の再生    时间: 2007-5-6 22:09

火箭引以为傲的防守我从来没看见过在爵士面前体现出来过。。。火箭的进攻么。。。更加8谈了
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2007-5-6 22:28

何必呢~为了个不争气的火箭大家伤了和气
不是拿这当饭吃的毕竟只是多了你一点娱乐的感情色彩
作者: wxymkd    时间: 2007-5-7 00:18

NBA最討厭的2只球隊,爵士和馬刺
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-5-7 02:06

我最讨厌小牛- -~~
所以勇士赢了皆大欢喜
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-5-8 08:23

从比赛过程来看,火箭缺的是精神

从比赛整体来看,火钳缺的是实力

事实说明了火箭的确是比JAZZ弱,所以既然队友不能磨合到最好,就只能更换之.....至于换谁,就值得研究了。。。。。。。。。。。。。

个人觉得,YAO虽然数据一直都在增加,但在比赛中的作用却不是同比增加的(有点像中国的GDP )。。  很多得分都是什么后仰跳投之类的。。。。而且蓝板比较少     

我觉得YAO应该去一个速度慢的球队,比如马刺   或者说YAO应该专注一个特点,  或攻或守,这样也许要好些,,,叫他既攻又守的,,貌似比较难
作者: ′.幻浅丶    时间: 2007-5-8 14:30

比赛就是这样.有赢有输!
作者: huangshi7711    时间: 2007-5-8 17:20

火箭能突破的人太少了.貌似整场比赛只有TMAC一个人突.其他人都在外面等,YM已经够好了,输球只能说明他不是神,不能说明他垃圾,他的确可以说是现在NBA第一中锋
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2007-5-8 17:52

看看季后赛剩下队伍的阵容,就可以看出NBA不在是中锋时代了,传统意义上的中锋好像就大Z一个了,TD,小斯更像一个PF。引入联防包夹以后C的作用正在被逐渐弱化,脚步慢控球差容易被包夹使得各队教练不愿意把中锋当作进攻的主导,也难为我们姚明每次进攻都要面对对方2个人,防守的时候又总控制不好距离,太近就被过,太远又被中投
作者: 風吟鈴聼    时间: 2007-5-20 23:21

原来我一直没关注过这帖子……
作者: 嘿嘿和哈哈    时间: 2007-5-20 23:38

马后炮

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2