标题: [历史] 玩了2天圣域之门服感慨甚多啊....无聊的人可以近来回答我几个问题么.....困惑ING [打印本页]

作者: zmaomaochong    时间: 2007-5-6 12:23     标题: 玩了2天圣域之门服感慨甚多啊....无聊的人可以近来回答我几个问题么.....困惑ING

刚刚从服务器上下来   又吵起来了  地域歧视真大啊...
接下来发问.... 刚才看人刷喇叭总是说外地人...外地人..(除了上海的都是外地人....)    后有人回问  这又不是上海服务器  干吗说除了不是上海的人就是外地人....那人回答了   因为SD公司在上海   所以RO就是上海的游戏...... 故除了上海人玩  别的城市的人玩就是属于外地人.....我就是想问一下  这个逻辑成立么......   
PS:上面的逻辑要真成立....那SD代理RO只是为了赚上海人的钱????
作者: 梦断金陵    时间: 2007-5-6 12:26

过眼云烟
作者: dc444    时间: 2007-5-6 12:34

玩自己的好了。管他说什么。我们都是中国人。那些自以为上海人,瞧不起外地人的家伙,让他吼好了。这只能反映出他的无知。这种地域歧视的家伙,根本不配为国民。我们都是中国人,即使这个社会多么的不平等,贫富差距多大,我们都该团结。而这种以上海带有歧视的说外地的家伙,是必然会出现的。他不知道,没有全国各地,各族人民的努力,可能现在他连屁也不是。
作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-5-6 12:37

LS的唱什么高调
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-6 12:37

切!上海人有什么了不起的!哪里都有有钱人!难道中国就他上海人才有钱!B4
作者: finkle    时间: 2007-5-6 12:37

这种多为上海小市民,小混混,小p孩= =
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-6 12:39

真正很有钱的人会成天泡在游戏里吗??
作者: qwenlww    时间: 2007-5-6 12:42     标题: 地域门事件烽火再起,屏蔽喇叭商机浮现

我自己移动过来好了~~~
近两日,围绕上海、广州以及其他省份的相关讨论有越演越烈之势,该争吵起源为何已无从考证,众水民闲人纷纷敲击喇叭,抒发心中感慨。
姑且不论其中是否有为年终奖而奔波的盛大枪手,也不论从骗子之争如何能走题到盛大总部地址问题粮食问题火箭输球问题,让我们看看几条经典摘录:(部分词汇已做马赛克处理)
先生/小姐的呐喊 : 穷你吗B,就你AAA有钱啊,几¥,你爷爷还是花的起的
先生/小姐的呐喊 : 我一开始就是对着一个人骂,你们同胞看不惯,要替出头
先生/小姐的呐喊 : 要翻啦叭看?不是说AAA人都是骗子还是我眼花?AAA骂外地的你们没出头?
先生/小姐的呐喊 : 中 国就4个地方,XXX,AAA,BBB,外 地……
先生/小姐的呐喊 : 拿个板凳看SB们吵架。。。中立。。。。纯粹看笑话
先生/小姐的呐喊 : MDSD都AAA的 外地人玩不起滚出F
先生/小姐的呐喊 : 你们累伐 中饭吃了伐 中场休息了 吃好继续吵
先生/小姐的呐喊 : -----盛 大在上海张江碧波路不在外地-还有个冒充香 港的正宗港B
先生/小姐的呐喊 : 想要在AAA玩外地人要听AAA规矩的,不然回去种地去玩什么
先生/小姐的呐喊 : 随便问个问题``什么地方的属于外地人?这是AAA服?
先生/小姐的呐喊 : 这不是SD开的?SD又在哪?
先生/小姐的呐喊 : 别吵架了,我都笑死了
先生/小姐的呐喊 : 叼啊!!!!!火箭啊!!!!!!!还吵毛啊!都把火箭吵虽了!!!
先生/小姐的呐喊 : 吵什么吵,有喇叭不如给火箭加油!MD害得火箭输了!

顺带再次呼吁出个屏蔽喇叭箱子,小站的眼线同学,这是群众们的心声啊~~~
虽然我一直觉得看喇叭非常有乐趣,除了双开挂店切过去要卡一下没啥不方便了……
作者: 随便走走    时间: 2007-5-6 12:42

上海人素质低的很多的,虽然我也是上海的,我每天都亲身经历,不过素质差不代表一个城市,哪个地方没素质差的??别为了一个垃圾影响你对一个城市的印象.
作者: 85214316    时间: 2007-5-6 12:46

上海本地人钱没外地人多.文化素质没外地人高,连自己住的房子吃的饭菜穿的衣服都不是上海本地产的.唉...没有外地人上海人还能活命吗
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-6 12:46

素质差的人哪都是,就是不明白为什么挑起事端的总是SH的?
作者: zorroanjolin    时间: 2007-5-6 12:48

在现实里失败的部分上海小市民,为了在游戏中找回点自尊,以“SD公司在上海”为由苍白地辨证自己是本地人,就好象现实中某些姓胡的捡垃圾的、摆地摊的以及各类小混混,都很喜欢说:“我们胡家有人在XX党当领导!你敢惹我?”一样…………
作者: 随便走走    时间: 2007-5-6 12:48

9L你文化素质很高么?你们外地的有本事别往上海跑啊,上海不好啊又没钱,人又素质差,你叫你们同胞都回去种田吧
作者: 三月初三    时间: 2007-5-6 12:48

快点成立大上海公国吧...
作者: OTL    时间: 2007-5-6 12:52

有树脂的上海人总会在会聊里面说:又来丢上海人的脸了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-6 12:53

原帖由 随便走走 于 2007-5-6 12:48 发表
9L你文化素质很高么?你们外地的有本事别往上海跑啊,上海不好啊又没钱,人又素质差,你叫你们同胞都回去种田吧

一看你说话就不难解释现在的状况了,别动不动就你们外地的,打击面不要那么广
你说一个人或者某些人就好,别老嚷嚷你们外地的
你看不起人,更没人会看得起你
作者: 随便走走    时间: 2007-5-6 12:53

上海人形象就是被这些别有用心的素质差的人给破坏的,这些垃圾应该集体移民去火星
作者: zorroanjolin    时间: 2007-5-6 12:54

严重BS某些上海SB妄想霸占SYF的邪恶构想,你以为你是什么WY?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-6 12:55

其实这些吵啊骂啊的,基本上都是没长大的孩子,说话都不经脑子的..
无视之,闪了
作者: 随便走走    时间: 2007-5-6 12:55

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-6 12:53 发表

一看你说话就不难解释现在的状况了,别动不动就你们外地的,打击面不要那么广
你说一个人或者某些人就好,别老嚷嚷你们外地的
你看不起人,更没人会看得起你

没办法,你也知道和不讲道理的人讲道理也是浪费时间的,对于那些诋毁SH的人没必要那么文明.
作者: 随便走走    时间: 2007-5-6 12:56

我也闪了,毕竟小P孩太多,没法
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-6 12:56

不认为混一辈子只买一套房子的地方很好。。
作者: zorroanjolin    时间: 2007-5-6 12:58

原帖由 随便走走 于 2007-5-6 12:55 发表

没办法,你也知道和不讲道理的人讲道理也是浪费时间的,对于那些诋毁SH的人没必要那么文明.

我认为是正义之声哦,LS的你挂个牌子到街上,上书:“大上海万岁!外地人GUN出去。”试试看…………
作者: icysonyk    时间: 2007-5-6 13:00

好了好了,都是中国人,没什么好吵的

先生/小姐的呐喊 :吵什么吵,有喇叭不如给火箭加油!MD害得火箭输了!
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-6 13:06

我全程截图了,起因是这个

后面的确有些上海人骂乡下人乡下人的,但是我觉得说这些话也特强了

还有N多。。笑的我吃不消了

作者: 小小龙儿    时间: 2007-5-6 13:07

原帖由 finkle 于 2007-5-6 12:37 发表
这种多为上海小市民,小混混,小p孩= =

作者: intro    时间: 2007-5-6 13:10

哪个地方没有所谓的败类,人渣?
地域歧视向来是存在的,只是这次闹得过大了而已.
反正这种本地人看不起外地人的习性是要改了,对于任何地方都是.
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-6 13:10

原帖由 随便走走 于 2007-5-6 12:48 发表

切!难道只有你们上海才有钱赚!到处都可以赚钱!来深圳看看嘛!哪里的外地人多!
作者: minliang2005    时间: 2007-5-6 13:16

我也是上海人,我也觉的上海素质低的人多,大多数抢怪的,骂人的几乎50%是上海的,自以为了不起,了不起也不会在游戏里JJWW的了,哪里都有素质低的人,没啥好奇怪的,网游就是大家一起玩的,要不可以去玩单机游戏了,顺便BS下那些歧视别人的小P孩
作者: zorroanjolin    时间: 2007-5-6 13:19

原帖由 intro 于 2007-5-6 13:10 发表
哪个地方没有所谓的败类,人渣?
地域歧视向来是存在的,只是这次闹得过大了而已.
反正这种本地人看不起外地人的习性是要改了,对于任何地方都是.

关键是那个SB认为SD开在上海,自己就沾上光成了本地人了(狗仗人势还可以理解,都不是人家养的狗,还喜欢往人家身上蹭……),教育了几年就教育出他那样的浆糊脑袋?
作者: 彼迦素    时间: 2007-5-6 13:20

作者: mikemike    时间: 2007-5-6 13:21

真为那些出来招摇的上海人感到惋惜- -上海人的台都被坍光了。。。
作者: wxhwwwdyy    时间: 2007-5-6 13:22

素质体现一切 BS先挑起事端的 只有没本事的才喜欢来大网搞头B烦B烦
作者: 斗斗    时间: 2007-5-6 13:28

抢怪吵架,杀人放火就该针对彼此双方当事人,连着地域一起骂的,管你上海还是外地,全都是渣。
隔三差五就来一出,弄得游戏卡得半死,烦不烦啊。
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-5-6 13:29

这帖真无聊,骗水的吧
作者: 空气の星    时间: 2007-5-6 13:31

有啥好吵的 不管有钱没钱上海外地 都有自己的生活 管住自己就好
作者: OTL    时间: 2007-5-6 13:36

再说一句吧,骂的上海人是渣,陪骂的非上海人还是渣

正常人没事凑什么热闹,留着小喇叭收东西不好?
作者: Bahamut    时间: 2007-5-6 13:56

大多数人的回帖都是理智的,不过把 "上海还是外地" 改成"上海还是其他地方"  似乎更好听一些
作者: yysqfh    时间: 2007-5-6 13:58

地域贴 喇叭版..

如果我是sdgm,随便使个群挑,就让服务器喇叭消化掉`好得到ctq的赏识
作者: 空气の星    时间: 2007-5-6 14:16

原帖由 Bahamut 于 2007-5-6 13:56 发表
大多数人的回帖都是理智的,不过把 "上海还是外地" 改成"上海还是其他地方"  似乎更好听一些

因为我住上海  对我来说 上海以外都可以说是外地  "外地"这2个字含有贬义吗? 我也没觉得外地有啥不好的
作者: dsy163    时间: 2007-5-6 14:20

哦 哦``````这样啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2