标题: [历史] 新生和圣域会合并吗? [打印本页]

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-5-6 09:16     标题: 新生和圣域会合并吗?

什么时候新生和圣域合并哪?
合并后会不会带装备哪?
作者: kokia    时间: 2007-5-6 09:17

这么卡还合并?....
合并后就不玩了
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-5-6 09:19     标题: 顶!!

不过新生现在基本上活人少我想会马上要合并了
作者: fuland    时间: 2007-5-6 09:24

典型的自问自答
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-5-6 09:25

记得某官方人员?说不会,现在这样也不错啊人又不会特别多也不 会很少
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-6 09:54

SYF不缺人,而且很赚钱,SD不会傻到现在合并逼走大批玩家的...
作者: makiyo    时间: 2007-5-6 10:32

很明显不会合并
作者: asphalt    时间: 2007-5-6 11:09

原帖由 makiyo 于 2007-5-6 10:32 发表
很明显不会合并

粉碎了某些人的幻想。。
作者: sinkyzhou    时间: 2007-5-6 14:01

装备和等级问题。。肯定不会合并的。。。SY又不确认。。
作者: i519    时间: 2007-5-6 16:46

不反对新生裸移..
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-5-7 17:13

合的话肯定裸移,对于SD来说既方便又不会影响赚钱,符合他们的一贯作风
作者: Again    时间: 2007-5-7 17:52

原帖由 makiyo 于 2007-5-6 10:32 发表
很明显不会合并

这位用的是现在式...
而楼主问的是将来式问题...
而未来是不确定的……
作者: 某月    时间: 2007-5-7 21:43

最烦的就是合并!!
要并也肯定2F都基本么人玩了才会并,现在并了起码走一半人
作者: iamatai    时间: 2007-5-7 23:43

会啊,保守估计2年之内吧
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-5-7 23:59

我很早就说过了新生已经是SD的弃子了,你说SD会为个弃子放弃唯一赚钱的F吗
作者: 柯奇    时间: 2007-5-8 01:07

为什么要合并?

楼主脑袋有问题麻?
作者: ·。月。·    时间: 2007-5-8 02:44

不想重新练级的了就会等着合并
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-5-8 07:42     标题: 你们也不想想现在SY开F到现在人走了不少了吧

作者: 鱼*宇    时间: 2007-5-8 07:57

合并不就走的人更多么...- -

简单的问题都不会思考....
作者: pauro    时间: 2007-5-8 08:31

原帖由 i519 于 2007-5-6 16:46 发表
不反对新生裸移..

嗯,按照以前原新生玩家和PKF移民玩家争论中
其中某些人的观点照搬:因为新生有外挂出现,所以合F要裸移
然后又出现一次新生盟VS圣域盟的大范围战役

新生玩家结论:SY开F时候也有外挂,为什么他们不裸体?而且我们也不是出现大范围的外挂
SY玩家:当初SY的外挂就是挂新生的,所以是你们本身的人在挂!

以上纯YY,假如不幸被YY中,那是SD的问题
作者: 小皮球    时间: 2007-5-8 09:10

不希望合并- -
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-5-8 09:29     标题: 如果这样的说,理由是有外挂.

那别人在RO商城里买了1800RMB的套卡不就没有了不是要被骂死了
作者: 赤苍蝇    时间: 2007-5-8 09:37

等sy一半3转1堆99以后 最后的结果可能是 付费裸移 新生5w点圈可以裸体移民到sy 挂服的30w点圈 这样就平衡了
作者: zcfphil    时间: 2007-5-8 09:41

我觉得这个问题很多余,lz要合并的话,先把新生和sy买下来,然后随便你怎么并
作者: hulihuli    时间: 2007-5-8 09:55

要是合并我不就发了??!!
以前打的一仓库兰草。毒芽孢都没卖就来SY了
哇。。。。。。。。。
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-5-8 11:32     标题: SY挂店的都是加九装

新生没有SY好啊
作者: Contigo    时间: 2007-5-8 14:10

文明点说:请换位思考
粗俗点说:一切投机分子都该杀!
作者: 某月    时间: 2007-5-8 14:30

原帖由 pauro 于 2007-5-8 08:31 发表

嗯,按照以前原新生玩家和PKF移民玩家争论中
其中某些人的观点照搬:因为新生有外挂出现,所以合F要裸移
然后又出现一次新生盟VS圣域盟的大范围战役

新生玩家结论:SY开F时候也有外挂,为什么他 ...

出现裸移观点是原新生玩家基于考虑到PK当时服务器状况和2边朋友呼声以及新生当时等级装备状况想出来的折衷方案。
不想却成了争吵的借口
个人认为本来就不该移,服务器状况和服务器开放时间装备ROB比值都有很大不同,本来就不是一个水平面上的,硬要捏在一起,不出状况才是怪事了,玩家的怨声载道是正常的,PK玩家和新生玩家都不满也是正常的。
这个裸移方案本就不应该出现,因为大前提移民就是不合理的,所以出现什么方案都不会对二边玩家带来真正的公平。
作者: Albey    时间: 2007-5-8 21:46

SY人太多,千万不要合并
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-5-10 09:39     标题: SY好像人少了不少吗现在

我昨天上线看了一下人不多了哎
作者: I钱I米    时间: 2007-5-10 09:42

昨天放假刚结束,很正常,LZ周末再看就知道了...
如果一定要合并,我希望在半年以后裸移,恩...
作者: shadow515    时间: 2007-5-10 10:57

同感 正好半年后大概不玩了 随便移
RO所有图开PK所有服都合并算了 随便说说
作者: 暧昧·小马甲    时间: 2007-5-10 11:02

123,算了吧,现在新生不是很好么?混这几个月的SY,我才发觉新生的纯洁,才发觉新生是那么的舒服。

合不合并,总有定数,不急何时。

看开看开吧。

PS:如果是裸移,那直接删人物算了。

作者: papaver    时间: 2007-5-10 11:05

原帖由 I钱I米 于 2007-5-10 09:42 发表
昨天放假刚结束,很正常,LZ周末再看就知道了...
如果一定要合并,我希望在半年以后,恩...

30楼的同学肯定没切身经历过裸移的吧?
RO里唯一的一次裸移是当年PKF移民至新生世代,原因呢,很多明眼人也都知道:
当时的PKF在线人数的确很少,又是ZG留下来的曾经出现过一段时间XX的烂摊子,这个时候SD推出了标榜纯净无XX的“新生世代”,PKF比新生世代早开了8个月(依稀记得是这个数字,也许会有点出入,不会太多),中间由于经历了ZG交接给SD的真空“两不管”时期,出现了一段“XX”风行,官方不管的黑暗时代,但不可否认的是在此之前绝大部分的PKF老玩家都是纯手动起来的,也因此很大一部分人离开了PKF,剩下坚持和XX做斗争的玩家越来越少,不过呢,也正因为人少,XX失去了市场这个源动力,用点卡或月卡换来的东西根本无法换成等价的物品或ROB以后,为了金钱而XX的渐渐消失了......
而为了等级的XX呢,由于PKF的特殊环境(不能使用苍蝇和瞬移,野外可以自由PK:被怪杀一次掉1~5%,被人杀一次掉5~10%),加上很多因痛恨XX使他们失去原有的PKF大环境的人的不懈追杀,所以从开始就只有极少极少的人会这样做,热门地图不敢去,冷门地图也只敢半夜三更偷偷上一下,根本没效率,等级高了以后死一次需要更久的时间练回来,加上玩家的追杀,所以到PKF后期已经是没有XX存在的了.

但是,SD毕竟是商人本色,面对一个没什么生命力的服务器,他不可能花钱帮你养着,于是把为数不多的PKF玩家“移民”到“新生世代”这个他自己开的服务器成了唯一的选择,一开始的官方公告并不是“裸移”的,是“除了神器和BOSS卡片以外的物品都可以带入新生世代的”,这点官方的公告大家都应该看到.
但新生世代的原驻民不同意,他们也有自己的苦衷:毕竟PKF早开的那几个月造成的等级差异,和的确出现过的一两个月的黑暗时期造成的经济差异给这样一个还处于服务器初期的玩家会带来一些损失,于是某些只看的到自己利益的人就提出了“裸移”的口号,当时甚至还有“3转的一律降到2转90级,2转的降到70级”这样荒唐的帖子......

接下来的官方公告就改成了大家熟悉的“裸移”方案,自然也是SD为了讨好新生的玩家而做出的妥协,然而,那些PKF玩家的利益呢,因为人少被无视了~
到PKF后期留下来的都是那些至始至终在PKF坚持手动并和XX做斗争的玩家,本身及其恶劣的生存环境和没有利益的驱动已经淘汰了那些没有毅力和满脑子不劳而获的XX使用者,被强迫裸移到新生以后我们没有灰心,自发的组织了“破碎的世界--怀念PKF”这一个大家庭,在PKF里原本都是死敌的人也摒弃前嫌站在了一起,当时我们要证明给别人看我们不会那么容易被击倒.

这次又是要合并,又是要裸移,呵呵,可笑,可悲,当时裸移的时候我们就对新生的人说过:你们这样对待我们,叫我们裸移过来,等到新生没人了,你们也是一样的下场,现在看看,难道不是这样的结果吗?那些象30楼一样叫着“要来就裸体"的人,和当时新生的那些目光短浅的人又是何其的相似啊,只是,你在践踏别人的感情的时候,浑然没想过自己的结局罢......

我叫 琏囡囡,这是我的故事 .......
呵呵,算了,笑笑而过吧

作者: 85288208    时间: 2007-5-10 11:09

裸移,我都忘了
作者: pauro    时间: 2007-5-10 11:13

原帖由 papaver 于 2007-5-10 11:05 发表

RO里唯一的一次裸移是当年PKF移民至新生世代,原因呢,很多明眼人也都知道:
当时的PKF在线人数的确很少,又是ZG留下来的曾经出现过一段时间XX的烂摊子,这个时候S ...

还记得
单雷神+英雄墨(PKF唯一个D墨)的CK
雷腰就这样送NPC了~

裸移,损失不是一般的少呢
作者: papaver    时间: 2007-5-10 11:26

原帖由 pauro 于 2007-5-10 11:13 发表

还记得
单雷神+英雄墨(PKF唯一个D墨)的CK
雷腰就这样送NPC了~

裸移,损失不是一般的少呢

你是独狼.....
D墨不是你唯一的,伟儿以前开紫箱开到过的,后来插了长老,再后面换了王冠了......

作者: shadow515    时间: 2007-5-10 11:35

原帖由 papaver 于 2007-5-10 11:05 发表

当时的PKF在线人数的确很少,又是ZG留下来的曾经出现过一段时间XX的烂摊子,这个时候S ...

好象是舞娘吧 我印象中
作者: shadow515    时间: 2007-5-10 11:36

原帖由 papaver 于 2007-5-10 11:26 发表

你是独狼.....
D墨不是你唯一的,伟儿以前开紫箱开到过的,后来插了长老,再后面换了王冠了......

当年PKF神经跟UU他们打了张英雄卡 我亲眼看到了 被UU放仓库放到我们不玩了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-10 12:17

裸移的可能并不大~

现在新生人并不少

就算合并,新生和SY 等级差别大么?

没觉得,装备差别也不算大吧,呵呵

我算两边都混得人,还是稍微了解一点

除了马克卡,其他卡片装备基本价格差不多了
作者: shadow515    时间: 2007-5-10 13:06

呵呵,我倒觉得不是吧
比如说新生的PJ跟SY的比。SY的PJ成本就要300。
再比如新生赌马的风垲等。SY有几件呢?
其他就不说了。
作者: pauro    时间: 2007-5-10 13:10

原帖由 papaver 于 2007-5-10 11:26 发表

你是独狼.....

哦,原来不是唯一的啊,玩了这么久还不知道呢。。。不过插长老。。。

原帖由 shadow515 于 2007-5-10 11:36 发表

当年PKF神经跟UU他们打了张英雄卡 我亲眼看到了 被UU放仓库放到我们不玩了

1000R买他们的

作者: papaver    时间: 2007-5-10 13:19

从PKF裸移到新生可以用“PKF曾经出现过XX,而且也不是SD自己开的服务器”来作为借口,尽管这样还是损害了相当大的一些玩家正常的利益,不然我当时也不会把这件事情捅到新闻晨报上去了。
但是,新生世代和圣域之门同样是SD自己开的服务器,同样是宣称没有XX的手动F,如果说新生有XX,圣域一样会有,大家的环境和底线一样而已,如果将来移民再采取裸移这个方法的话,我倒是想看看SD如何“自圆其说”,不给玩家一个合理的解释,估计报社的朋友又要有追踪报道咯

PS: 群里的人想法差不多,裸移的话铁定卖号走人,谁想给SD赚钱打工加无视感情的请继续好了.....
作者: hirro    时间: 2007-5-10 13:20

其实我倒又不太希望合并了……一来新生人也不少,二来SY的装备比新生强多了,都+8+9的,新生首都卖+8装备的几乎没有,全民普及的也只是+7,伯爵卡和高级商城货都没见过,首都逛圈比较下,或者小站交易区看一圈,就知道装备明显是SY好了
作者: alpha6031    时间: 2007-5-10 13:23

好像不少人不需要任何根据就认定了新生和圣域马上就要合并,一合并就是新生玩家裸移
作者: shadow515    时间: 2007-5-10 13:23

原帖由 pauro 于 2007-5-10 13:10 发表

1000R买他们的

M了个ABC,等人不玩了再卖
在我印象中就一张英雄的
掉英雄时我那个激动啊,后来想想自己V过百要了也米用........
作者: papaver    时间: 2007-5-10 13:28

原帖由 hirro 于 2007-5-10 13:20 发表
其实我倒又不太希望合并了……一来新生人也不少,二来SY的装备比新生强多了,都+8+9的,新生首都卖+8装备的几乎没有,全民普及的也只是+7,伯爵卡和高级商城货都没见过,首都逛圈比较下,或者小站交易区看一圈, ...

小强来么么
大环境一样,新生基本风气也都比SY的好,至少抢怪刷喇叭的相对不多吧,只是会里那帮热血男看到梦影过去居然称老大了有点不爽,老是叫嚣了要过去摆平矛盾,么办法啊,PKF出来的,现在GVG也没什么大架可以打.......

热血男一号没事就蹲PVP杀人,估计GVG打的不爽憋坏咯
作者: shadow515    时间: 2007-5-10 13:33

原帖由 papaver 于 2007-5-10 13:28 发表

小强来么么
大环境一样,新生基本风气也都比SY的好,至少抢怪刷喇叭的相对不多吧,只是会里那帮热血男看到梦影过去居然称老大了有点不爽,老是叫嚣了要过去摆平矛盾,么办法啊,PKF出来的,现在GVG也 ...

可以理解....PKF玩惯了
见到恶意抢怪的立马沉默天怒来个GO的表情.....
怀念以前在钟兽1W1M拖着一群怪跟对方对杀
怀念在海豹滩逮个仇人6个人隐在那边等他切MS加状态再杀
怀念在洛阳门口杀得天昏地暗,满怀激情的胖子说不就是经验嘛,么的X事
还怀念打个老E真不容易,老E没刷前就是群殴
作者: pauro    时间: 2007-5-10 13:43

原帖由 shadow515 于 2007-5-10 13:33 发表

可以理解....PKF玩惯了
见到恶意抢怪的立马沉默天怒来个GO的表情.....
怀念以前在钟兽1W1M拖着一群怪跟对方对杀
怀念在海豹滩逮个仇人6个人隐在那边等他切MS加状态再杀
怀念在洛阳门口杀得天昏地暗,满 ...

很少专门去PK,只是有时候洛阳外实在太乱才去杀杀
很多都不用刷毒一下放倒一个的时候也就不去玩了。。
杀小号都杀得那么开怀。。。

但估计短时间内应该不会合新生和SY的
毕竟SY现在是赚不少的
作者: shadow515    时间: 2007-5-10 13:45

原帖由 pauro 于 2007-5-10 13:43 发表

很少专门去PK,只是有时候洛阳外实在太乱才去杀杀
很多都不用刷毒一下放倒一个的时候也就不去玩了。。
杀小号都杀得那么开怀。。。

但估计短时间内应该不会合新生和SY的
毕竟SY现在是赚不少的

很少杀小号的。。么意思。。
都是跟某些会先是2V2结果他们拉了一个会来。。于是我们也来了
PK过程中。。无数开着小商人没到51的来观战。。好玩。。
那你是后来了。。我还没见过洛阳门口刷毒的
作者: pauro    时间: 2007-5-10 13:52

原帖由 shadow515 于 2007-5-10 13:45 发表

很少杀小号的。。么意思。。
都是跟某些会先是2V2结果他们拉了一个会来。。于是我们也来了
PK过程中。。无数开着小商人没到51的来观战。。好玩。。
那你是后来了。。我还没见过洛阳门口刷毒的

没什么事也不想开号去PK。。。。
160S +9刺杀也就那么一两人要刷毒杀
再说,去PK是因为洛阳外玩小号或者聊天被杀了才去清人的。。。
作者: shadow515    时间: 2007-5-10 13:53

那你是后来有腰带后的事了...跟我讲的不一样了哈
作者: pauro    时间: 2007-5-10 13:55

因为一直不喜欢PK嘛
但喜欢紧张的练级环境,收费前是最好玩的
后来收费后深渊的人卖号走人了就没激情了
作者: shadow515    时间: 2007-5-10 13:57

原帖由 pauro 于 2007-5-10 13:55 发表
因为一直不喜欢PK嘛
但喜欢紧张的练级环境,收费前是最好玩的
后来收费后深渊的人卖号走人了就没激情了

看来你比我来得早,走得晚。。。
深渊当道的时候,我还是隔山打U形的小弓 深渊走的时候 我F4刚转M4
UU竟然拣了个深渊扔着玩的太阳神 BU谈了。
作者: pauro    时间: 2007-5-10 14:03

回归主题,我希望合F
因为新生的号等级不算高,但也不低而且职业和SY的没冲突
新生有84级神官,89级武宗,89心刺
SY有个86的艺人,
合F吧~
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-5-13 08:04     标题: 最怕的是千万不要发生!!!

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-5-13 08:05

我有一个号从PKF移过来一次了,在移一次人都要晕倒了,都是用RMB换来的装备.
作者: fcwl    时间: 2007-5-13 08:19

裸移啊?那偶只好不玩了,正好帮偶不再无聊鹅
作者: qwenlww    时间: 2007-5-13 14:47

原帖由 alpha6031 于 2007-5-10 13:23 发表
好像不少人不需要任何根据就认定了新生和圣域马上就要合并,一合并就是新生玩家裸移

我很纳闷为什么那么多回帖,好象认定了一定要马上合并一样,而且是在这个前提下展开了积极的……幻想……
至少1年内是没多大可能的,至于以后么……
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-13 15:38

原帖由 qwenlww 于 2007-5-13 14:47 发表

我很纳闷为什么那么多回帖,好象认定了一定要马上合并一样,而且是在这个前提下展开了积极的……幻想……
至少1年内是没多大可能的,至于以后么……

终于看到个明白人……
作者: ·。月。·    时间: 2007-5-13 15:41

合f,估计SY么几个人再说,有什么好合的,新生的很多没来的是不想重新联级受折腾.那就让他们继续新生啊.
移过来干嘛,我pkf一个号,新生一个,SY3个,难道天天轮流上?无聊
作者: OTL    时间: 2007-5-13 15:48

移不移都没讨论价值...

移了我要由鱼的心灵CK玩...
作者: 柯奇    时间: 2007-5-13 19:46

新生现在人气不错...
玩家素质也高
前2天在花区的高刷区练小法
很多人  但也没人恶意抢怪\

而且也没什么刷喇叭骂人的 比SY 干净多了

PS 鄙视123肥婆 没事发瓜帖
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-5-14 08:05     标题: 柯猪!!!

滚!!!
作者: pauro    时间: 2007-5-14 08:52

原帖由 OTL 于 2007-5-13 15:48 发表
移不移都没讨论价值...

移了我要由鱼的心灵CK玩...

你就知道享受别人的劳动成果!!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-14 10:49

额~这个问题貌似不要讨论,新生虽然不如SY那么拥挤

不过倒也其乐融融,像以前那样GVG完了还要吵架的事情基本没有

就算敌对工会练级借借基地也是很正常的,这个偶喜欢

竞技的感觉替代了以前那种仇恨的感觉

这才像RO ,呵呵~
作者: sakuragl    时间: 2007-5-14 11:36

会合的RO最后会一统江湖
作者: yysqfh    时间: 2007-5-14 12:01

相信号召合并的人是对新生不看好,又不想到圣域重新练的人 或许还有点奸商思想

是否合并是要看对盛大有没利益
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-14 12:02

考虑那么多干吗,如果合并带装考虑继续下去,不然就走人~

没啥大不了滴~
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-5-14 15:02     标题: SY会战真牛一个钟楼几百号人抢.

新生 会战现在开始无聊了.
作者: OTL    时间: 2007-5-14 20:47

笑,一干人等说新生比SY好,也不想想,那时候老服还N多人,没有绝对的人数都去新生玩,人少了当然环境好

现在也一样,讨论问题前先对比一下人数,品位一下"一种米养百种人"这句话
作者: 兎·みず    时间: 2007-5-14 21:03

貌似记得有人说过.....RO到最后会只有2F...名曰:收费F&免费F....
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-5-14 21:07

要合并也轮不到SY。。。

田园F现在人少的可怜。。。。
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-5-17 23:35     标题: 哎!辉煌好像又要退出了新生又没有人了

GVG无聊了!!!!
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-5-17 23:56

GVG本来就是鸡肋.....只不过比较合国人胃口....

知道为什么传奇能火这么久么?想想中国哪一类人最多就知道了
作者: Again    时间: 2007-5-18 01:07

原帖由 命运の齿轮 于 2007-5-17 23:56 发表
GVG本来就是鸡肋.....只不过比较合国人胃口....

知道为什么传奇能火这么久么?想想中国哪一类人最多就知道了

这一句不确切,中国从来都是什么都缺,就是不缺人,包括“这一类人”。
作者: 旋风12    时间: 2007-5-18 13:28

--------------------------------------------------------------------------------

合的话肯定裸移,对于SD来说既方便又不会影响赚钱,符合他们的一贯作风

SD本来就是赚钱的,你以为他是为人民服务啊?
SY人太多了,打会战跟本不知道在干什么.还是新升GVG好玩!
作者: 樱花の天睛    时间: 2007-5-23 09:45     标题: 掩要发光!!!!!

SY抢怪真牛!!
我F了他们了哎!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2