标题: [历史] 刺客装备及配点问题 [打印本页]

作者: lpy5118818    时间: 2007-5-5 13:27     标题: 刺客装备及配点问题

新玩个刺客 请问GVG用什么好 双刀还是暴刺
请大家分别给个装备和配点 谢谢啦  
万分感谢
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-5 14:17

有无转生...
没转生的话,有多少钱就玩多少钱能玩起的CK
反正我转生前是不打算开CK去GVG的
作者: lpy5118818    时间: 2007-5-5 14:28

没转 钱是有点 有个 几千万 就是不知道 该怎么练啊
作者: 古风    时间: 2007-5-5 14:31

几千W?  那你得在努力点 CK是个富贵职业
作者: lpy5118818    时间: 2007-5-5 14:32

所以请大家给个配点和装备的参考啊 好有个奋斗目标啊
作者: cc86097187    时间: 2007-5-5 15:30

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-5 15:39

到底有几千W捏?1000W也是几千W,9000W也是几千W...
这相差也太悬殊了吧...
黑蛇流兽西练级装(穷人版)
头上:有什么带什么
头中:有什么带什么
头下:有什么带什么
衣服:穿什么就是什么
武器:+0黑蛇秘刃(有黑蛇就是黑蛇流了-0-)
披肩,鞋子,装饰品:同衣服,总之给我带满就行了...

黑蛇流兽西练级装(温饱版)
头上:有什么就带什么
头中:有什么就带什么
头下:有什么就带什么
衣服:内裤
武器:+71黑蛇1兽女卡塔
披肩:衬衫
鞋子:钟怪鞋(长靴/轻便/战靴/重靴/神靴都可以,总之有洞你就给我插!)
装饰品:白鼠/库克雷 玫瑰/发夹/皮带/ 或者无S力量/敏针

黑蛇流兽西练级装(小康版)
头上:小爱头
头中:有什么就带什么
衣服:盗衣,插什么卡随便,如果没有BU和衣服上的好卡的话就继续衬衫+内裤
武器:+81黑蛇2兽女拳刃
披肩:衬衫或者BU斗篷
鞋子:钟怪鞋,黑狐鞋(长靴/轻便/战靴/重靴/神靴都可以,总之有洞你就给我插!)
装饰品:白鼠/库克雷 玫瑰/发夹/皮带/D力量/D敏针 或者无S力量/敏针
黑蛇流兽西练级装(豪华版)
头上:蓝鼠卡小爱头
头中:天耳,恶耳,D墨插什么卡随便
衣服:+10盗衣,MK/UB/TAQ随你插
武器:+10 1黑蛇3兽女多变
披肩:+10肩甲,EB或者BU甚至暗刺卡,插你一切能YY到的卡
鞋子:+10的钟怪鞋,黑狐鞋,火枪鞋,小黑鞋,马桶男鞋,神鞋,甚至GM洗澡后穿过的拖鞋
装饰品:不配2个雷腰就太对不起“豪华版”这3个字了...

黑蛇流兽西练级装(超级豪华版)
一切装备都请自行YY...越BT越好...最好整出些啥翅膀神衣ALL+???的装备就更好了

作者: lpy5118818    时间: 2007-5-5 15:48

谢谢楼上的了 ROB几千W是现在有的 不够可以RMB
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-5 15:50

我现在用的是小康版,感觉效率还可以
作者: 天堂烈火    时间: 2007-5-5 15:53

SY的话,玩CK不是装备的差距,而是你GVG肯不肯刷毒,刷了毒装备一般的都能随便秒人,这才玩的爽嘛.
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-5 15:55

刷毒我宁愿用心灵站背后阴人。。。
作者: lpy5118818    时间: 2007-5-5 15:55

飞雪 你的小康版点怎么配啊 这个比较迷茫
作者: lpy5118818    时间: 2007-5-5 16:43

飞雪人那里去喽?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-5 16:45

还能怎么配
A满,D凑加成50,V10点加了总比不加好,其他全S
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-5 16:47

GVG的话,爽刀和爆刺都不是好的选择....
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-5-5 16:48

为什么没有双刀的配点........
广告:出售2强冰大马..........
作者: alpha6031    时间: 2007-5-5 17:18

GVG的话双刀和爆刺都不行了,除非双刀华丽刺客。
但是华丽刺客针对性太强,装备也不是几千万能搞定的
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-5 17:24

GVG基本就音投和心灵了...
作者: lpy5118818    时间: 2007-5-5 17:25

3转练GVG不就行了吗?
现在才2转
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-5 17:28

2转还是练级为主...兽西武器等于一次性投资,就算转生练心灵了还能卖给别人,也不亏了...
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-5-5 17:29

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-5 17:24 发表
GVG基本就音投和心灵了...

心灵?我从来都无视
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-5 17:30

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-5-5 17:29 发表

心灵?我从来都无视

额...你无视不代表所有人都无视吧...
毕竟心灵有破锥站BLQ里打人还是很痛的...
作者: alpha6031    时间: 2007-5-5 17:30

心灵GVG也只有几个免费服有看头,以前在老服练的心灵,一次GVG只杀了2猎人,从此以后只打怪……
作者: 神崎    时间: 2007-5-5 17:31

感慨一下。。。刺客真是用装备堆砌的职业啊,西兽看刺客打战士长,从200~4000的都有=。=
作者: 一个天才    时间: 2007-5-5 17:36     标题: 回复 #24 神崎 的帖子

心灵到最终就是废,只能打打怪~原来我也挤进小康了啊呵呵
作者: alpha6031    时间: 2007-5-5 17:38

你对废的定义是什么?打怪不是用途吗
作者: 薛雯珊    时间: 2007-5-5 18:05

纯娱乐版。。。

作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2007-5-5 18:07

99了还去打怪- -...
作者: lpy5118818    时间: 2007-5-5 18:36

小爱头 蓝鼠卡  地龙卡 要多少钱啊 新生的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2