标题: [历史] 发现外挂 [打印本页]

作者: oval    时间: 2007-5-5 01:26     标题: 发现外挂

在吉芬上面图发现了一个猎人,叫 天烙有情 ,我看他走路神神叨叨的,梃奇怪就跟着他
M他没有反应,后来发现他的视力极好,手力也极好,乱树丛中打个虫蛹不需要切换视角,连杀十几个怪,包括波利都极其迅速,我想非外挂应该没可能吧,而且检东西也很奇怪,总是先打再检,极其规律,乱物丛中一检一个准。大家说是不是外挂阿
作者: 梦断金陵    时间: 2007-5-5 01:27

眼神比较合格的猎人而已
作者: 君寻    时间: 2007-5-5 01:28

我就奇怪 人家切换视角你怎么能看出来
作者: oval    时间: 2007-5-5 01:33     标题: 回复 #3 君寻 的帖子

只不过当时那个样子不像活人,我想我该把图发给客服吧
后来M他飞走了,或者可能登出去了吧
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2007-5-5 01:46

你认为是外挂请直接和盛大官方反映。
作者: fuland    时间: 2007-5-5 02:12

原帖由 oval 于 2007-5-5 01:26 发表
来发现他的视力极好,手力也极好,乱树丛中打个虫蛹不需要切换视角 ...

我是来拜这句话的……太顺口了……
作者: szm198684    时间: 2007-5-5 02:51

原帖由 fuland 于 2007-5-5 02:12 发表

我是来拜这句话的……太顺口了……

你一说。。。我也发现了。。。
作者: 流星无心    时间: 2007-5-5 07:40

那叫押韵
作者: zorroanjolin    时间: 2007-5-5 08:29

最近确实有一些不正常的人物出现在身边,而且都是在一些比较赚钱的地图,上次金三也有出现一个,喊了喇叭揭发,马上就下线了,估计是在双开的。
作者: v41konzl    时间: 2007-5-5 09:55

..........打个毛顺便灭灭波利也被人当WG=.=
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-5 10:19

WG确实存在....
作者: qwenlww    时间: 2007-5-5 10:27

上次OTL同学是怎么说的来着?啊对了,是:

作者: zorroanjolin    时间: 2007-5-5 11:59

原帖由 v41konzl 于 2007-5-5 09:55 发表
..........打个毛顺便灭灭波利也被人当WG=.=

这位兄弟,你没有用过WG的吧,只打虫踊和虫踊、玻璃一起打的铁盾产量可以差一倍呢,盾牌掉下来就被玻璃吃掉了,你说你打不打?
不是听说这里有SD的特工长期驻留吗?
作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-5-5 12:31

表述上好假``
作者: zorroanjolin    时间: 2007-5-5 12:43

假在哪里?
作者: qwenlww    时间: 2007-5-5 12:54

姑且不论小站这说根本啥用都没有,也不论楼主是如何神奇地发现别人“不用切换视角”
其实有个很简单的方法,你跟着他一路把所有的怪都光B上,到底是不是WG就一目了然了
作者: zorroanjolin    时间: 2007-5-5 13:20

是个人如果M他对他说“你马克皮耶”,估计也应该有点反应吧?
作者: oval    时间: 2007-5-5 13:46     标题: 回复 #1 oval 的帖子

他打了拐角处90度的虫蛹,我站在旁边切换视角根本没有看到,走到前面才看到。打怪、捡宝都是极其迅速,那么短的时间切换视角,我觉得不大可能。
另外我发这个帖并不是哗众取宠,只不过告诉大家平时留心好了,毕竟我们辛辛苦苦手动,别人用高科技,总不公平的。

作者: hy12785429    时间: 2007-5-5 13:54

看见了就截图给SD反映~
为了大家有个良好的游戏环境麻烦一点也值啊!
作者: keith    时间: 2007-5-5 14:14

原帖由 马小玲的眼泪 于 2007-5-5 01:46 发表
你认为是外挂请直接和盛大官方反映。

锁帖

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2