标题: [历史] 同样…也是关于昨天漫展的FOTO [打印本页]

作者: 加洛    时间: 2007-5-4 20:49     标题: 同样…也是关于昨天漫展的FOTO

等我进了会场后就开始寻找A2的UNO摊位。

去的时候发现只有3个人…也不清除都是谁谁谁…【倆金发一红发也……】

琳琅满目!= x = 瞬间激发了我的购买欲望XD

买的时候鸭子【后来才知道那个是鸭子】问“有零钱吗?”,我很正直地说“有!” ……他们好像很开心,嗯嗯……原来是找不开钱|||

左买右买……买到了170块……【现在也没有所谓的零钱可言了…更何况我打开钱包时发现好像有7张红票……】

等找到主人后又回了UNO,正好也和螃蟹联系上了。【要不是打了个电话我像我可能到走了以后都不知道当时螃蟹是站在旁边……】顺便给阿亮亮买了送她……一人一

请叫我好人

和主人一路走一路逛发现涂鸦墙……看到了【到处充满了BL】的味道。

并且看到了一个很LOLI的少女蹲在那里画,画好了还写上了打打的BL王道字样……心累

当然我们还看到了如这样

以及这样

的涂鸦,让我感到现实无限美好

后来………………后来………………后来…………

我们发现很多人穿这青学的衣服到处走,尤其是一些小孩,穿着还一副很屌的样子||||

还有就是那些cosplayer…

葱【他们好青春哦……】
B【没有青春只有痘!】
葱【……你好冷】
B【……逗吧!!】
葱【……逗!!】

……好冷

来吧看更HIGH的

再来,便是去了FVS ///v///【其实我去完UNO后就一直在FVS那里聊天啊啊啊啊OTL

来,同学们,这个是宝莲灯哟~

下面是【马赛克】时段~
葱【……我说,在如此公共的场合下摆这样的姿势行嚒】
H【(对要拍照的女生们说)这样?】
女生们【对对对!!这样好!~~~】
…………|||

既攻又受……双面【哔——】

可惜我之前都懒于开PS所以没有标明

注意看胸!!看胸!!蕾丝的用处多~到~爆~哟!!

我靠……我还多角度拍摄…………真正有问题的是我的脑子吧!!

羞涩一遮~【等会儿考虑画红晕上去,,
犹抱琵琶半遮面……?

葱:[不是说是受麼…怎么动作那么攻]
BENAN:[诱受嘛~~~~]
葱:[……]
BENAN:[哦不对……诱受是脱自己衣服……]

……一下午都在拍海牙家的儿子们我好RP啊啊OTL
作者: 小環家哒碗    时间: 2007-5-4 21:35

RO……继续怨念……满地打滚……TAT
诱受君似乎在拉女神官的裙子……OTZ
作者: 秋妍    时间: 2007-5-5 00:44

不知道盟loil反bl的人看到那情形会有啥想法

相当喜欢这张..
作者: 加洛    时间: 2007-5-5 11:41

的确是拉裙子哟-0-【本职着:不管是哪种受都是男人的概念,,

这些FOTO都只是私下KUSO嘛………【扭头
作者: 斗斗    时间: 2007-5-5 12:04

太邪恶了,连娃娃都不放过-v-
作者: 加洛    时间: 2007-5-5 16:39

那是娃娃主人的意思=人=
作者: 盘尼西林    时间: 2007-5-5 18:21

妖铁!! ——A——
作者: 加洛    时间: 2007-5-5 20:34

蕾丝少年铁!!【拇指
作者: remark    时间: 2007-5-6 15:02

/口\嗷~~乍一看以爲是神官迷你裙……木看到的人的怨念
那個鉄真不錯~~
作者: ·…★…·    时间: 2007-5-8 12:35

神官裙子.....打滚ING````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2