标题: [历史] 转某神官对一直跟随打++的玩家的经典回答 [打印本页]

作者: 看客    时间: 2007-5-4 18:22     标题: 转某神官对一直跟随打++的玩家的经典回答

作者: 虫儿飞    时间: 2007-5-4 18:23

这种情况估计也就只有在SY服才会发生了
作者: OTL    时间: 2007-5-4 18:53

这不是很好么...一直狂HELP的就应该这么说...
作者: qwenlww    时间: 2007-5-4 19:29

大喜,收藏之,以后再碰到不给12不给血骂人的就这么回他
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-5-4 19:37

强```
作者: 雛咲深红    时间: 2007-5-4 19:39

可吃了,群里看看么可以,可以的睡觉,被暴光来小站了
作者: alone007    时间: 2007-5-4 19:41

前段时间上朋友的M4跟朋友的小号打狼,遇到个不停打HELP表情和+++的小商人,我就对他说:我看不懂你想表达什么,有事说中文。这么反覆了几下后,终于他冒出一句中文:你是个白痴傻比。
作者: 笨笨的猪    时间: 2007-5-4 19:47

玩M4的时候经常遇到...看情况和心情...

有一点肯定的是 无谢的一律无视- =所以玩其他号叫人+12的时候都很有礼貌的哈~
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-5-4 19:56

除了一句8合适女孩子用 其他以后准备照搬....
作者: 佐胁良之    时间: 2007-5-4 20:13

放ALT+M里。。。
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-5-4 20:20

佩服下那位的打字速度。。。

原帖由 alone007 于 2007-5-4 19:41 发表
前段时间上朋友的M4跟朋友的小号打狼,遇到个不停打HELP表情和+++的小商人,我就对他说:我看不懂你想表达什么,有事说中文。这么反覆了几下后,终于他冒出一句中文:你是个白痴傻比。

好吧,默认HELP++是骂人的话,以后再也不理了
作者: szm198684    时间: 2007-5-4 20:32

- -很好。。。。以后也这样了
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-4 21:31

这帖应该在情感区
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-5-4 21:36

用M4的时候一般有人偶尔要加就随手给他加了,抢怪的和脸皮厚的都无视
用猎人的时候不到紧要关头一般不麻烦别人的,人家又没有义务帮你加
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-4 21:47

我一般都问M4要状态的。。。那怎么说。。。
而且我要M4加基本上95%的M4都给我加,除非碰到那些没良心到不应该玩M4的人...
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-5-4 21:53

有人给你加应该心存感激而不是觉得理所应当
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-4 23:42

很简答的道理,我觉得你就表情对我,我觉得你把我当机器人,知道看到表情就自动给技能。

那行,我也把你当机器人,直接无视掉。
作者: gx3838    时间: 2007-5-5 00:32

花区叫的一律无视~!!
作者: APTX4869    时间: 2007-5-5 00:42

一般都是很迅速路过...
顺手甩一下heal
再要12想给也来不及给的
而且没加速追不上我
作者: 永生不灭    时间: 2007-5-5 01:08

我是暴牧
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-5-5 01:13

狂HELP 的 狂说++ 加血的一直无视

会说人话才给+
作者: 某月    时间: 2007-5-5 01:46

一般我都加了~~有那个工夫打字不如顺手放个加血12
大家不要太歧视打HELP++12的,有很多人在加了后会说谢谢,我遇到过不只一个哦
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-5-5 01:51

今天有具尸体躺我双开的M4脚边一直要偶9他,理由是偶曾经9过他....
结果偶逆反心理上来了...
作者: v41konzl    时间: 2007-5-5 09:46

我自己知道自己RP不好老抢怪.....
SO..全部自助,年糕+卷轴!!!!!
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-5 10:23

我要M4加血加123 都是说:麻烦+++血 123 谢谢`
作者: 绿茶RURU    时间: 2007-5-5 12:40

昨天在SD区的时候,和我组的M4突然断线,我又被SD咬了几口,见红了.正好旁边来了个转生的M4,就跟她说麻烦加个血.但是...她根本不睬我,眼看着我被SD咬死...哎...什么世道啊........
作者: 可爱PL的死亡    时间: 2007-5-5 13:03

以前一律给+血的 现在都不管了 小站学的~
作者: 88877    时间: 2007-5-5 13:10

...曾试过帮顶N战长9下M4和小法,结果Help了N下M4P也不放个..25楼的别想不开,其实赶快跑就是了..你不打字的话估计还能抱住小命...免费的游戏别要求太高.
作者: ★榊斉荖爺爺★    时间: 2007-5-5 15:28

这样的回答有创意,收下了
作者: v41konzl    时间: 2007-5-5 17:02

原帖由 88877 于 2007-5-5 13:10 发表
...曾试过帮顶N战长9下M4和小法,结果Help了N下M4P也不放个..25楼的别想不开,其实赶快跑就是了..你不打字的话估计还能抱住小命...免费的游戏别要求太高.

帮顶?人家认为你是抢怪
作者: hy12785429    时间: 2007-5-5 20:43

不去搞广告文案是浪费人才了!
作者: ?命?    时间: 2007-5-6 07:38

遇到这种HELP++与其一堆废话教育不如直接无视...其实我想说LZ帖的那个M4真的很闲,闲着摆架子...别BS我
作者: pauro    时间: 2007-5-6 08:38

色H不厚道,这都拿来骗帖
作者: 雷之隐者    时间: 2007-5-6 09:15

帮你加是好心,又不是义务。不帮你加是应该的,有什么好说的。
自己单刷的,你自己怎么没想到组个M4一起来
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-5-6 09:47

不说谢谢不说请基本无视
看ID,即使有时什么也不说,但紧要关头还是会给血和BX
但给的理由只是对方的ID

要问为什么,答案是不知道.

这个M4素质太差了!怎么可以这样!
妖怪!

作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-5-6 10:02

好吧,我说下当时的情况,看客可能不太清楚

当时是GVG时期,时间是21:40分,一波教徒刚半死不活回城
群狼趋至传送点大呼血,套,传

百忙之中还被一个10-20LV剑士频繁M语要套要血要钱

忙过后给他加了套血,并且回复了这样一段话.
作者: 神崎    时间: 2007-5-6 10:11

假装自己是机器人=。=
作者: 唯在のQ    时间: 2007-5-6 17:30

基本看到要++的就顺手+下,不然死我面前了我还要救,不救么人家总觉得你这M4很无良。。
12么看心情,毕竟也不是我义务,想要12又不想组M4分经验也米办法。不过碰到很锲而不舍跟着狂喊12的就败给他们了
作者: humzang    时间: 2007-5-6 18:02

LZ这种事早之前我就领教过,偶一般在危险区没血没SP啦才叫M4加。一般过去,HELP两下没用就说“加下血谢谢” 要还是不加,只好再说“我给钱请你加下血” 因为实在是没血,总比死回去好. 基本上这三招用啦,M4会帮我加,记的给钱最多一次是1W  最有趣是有一次,我用完这三招,被加好啦, 居然直接被人骂,骂我是瞧不起人.我火啦,当时就叫他们开价是不是嫌少,他们还骂!我说“牧师开飞机收钱和加血收钱有什么两样的!”
好啦,我只是把我的经验告诉那些在危险区经常找牧师加血的朋友,好心人有,但不会个个都是,现实中是,虚拟中更是
作者: windsspell    时间: 2007-5-6 19:36

在米糕带人 一忍者过来 :"12谢谢!"
马上12过去 又叫"加下血谢谢!" 加2下血

5分钟后又碰到他 重复以上

再过5分钟又碰到他 再次重复

再过5分钟 ..........你谢谢我也不理了......
作者: humzang    时间: 2007-5-6 20:39

你是好人,鉴定完毕
作者: 黑眼圈の小豬    时间: 2007-5-6 23:02

跟一直追着俺吼121212的人说 对不起 俺不叫这个名字

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2