标题: 2分钟 78-88 [打印本页]

作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-5-4 10:39     标题: 2分钟 78-88

火箭快滚回休斯顿吧,别在盐湖城丢人现眼了.
短短的1分钟不到,麦迪自己失误3次,运球感觉就是心不在焉不单单是这场,我终于见到了"巨星"的风范.

在此我诅咒第7场  爵士100-火箭60

作者: 嘿嘿和哈哈    时间: 2007-5-4 10:43

yao 还是做蓝领吧,季候赛失误太多,对方加强防守就不顶不住了
作者: vincentjj    时间: 2007-5-4 10:44

火箭越打越臭,真对不起支持他们的球迷
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-5-4 10:46

说到失误,麦迪今天失误也有,但是姚明打的更累

我看YAO打球自己都觉得累,那缓慢的移动步伐,又投不进,还经常被帽

今天爵士就是AOKU绝杀了火箭,他们今天2分没有命中率

火箭自己没把握住,下一场不是说主场就能赢的了,现在压力大的是火箭
作者: frankywang    时间: 2007-5-4 10:47

有心思还是看看宇宙篮球吧,火星VS木星,HOHO~地球的球队已然太差
作者: snake3355    时间: 2007-5-4 10:47

姚明失误暴多
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-5-4 10:50

姚明那么大的个子,速度慢不是一天二天了,今天3秒违例已经几次了?外线传球都犹豫不决
打到最后速度慢了,但是姚明努力过了

在看看麦迪,运球多"稳",不知道的人以为他病入膏肓了
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-5-4 10:51

原帖由 snake3355 于 2007-5-4 10:47 发表
姚明失误暴多

不算失误,咱们算算6场比赛他被帽了几个吧

最不知廉耻的还有解说员,从头到尾没说姚明一句坏话,一直在说YAO太累了,要休息休息

一直在把责任往TMAC身上推,这点我很看不惯
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2007-5-4 11:10

确实,姚明打的最臭。忍不住黑他几句。他不是后卫,老是远离篮框背身单打干嘛,护球又不好,一被撞就后仰跳投,而不是先要位再接球单打,失误又爆多。下场比赛还是吸引防守,多传球吧
作者: 与星独白    时间: 2007-5-4 11:39

YAO今天打的不好

T-MAC关键时刻没有领军人物的风范

差一分的时候我看他带球我心就凉了

这场基本没戏了

评球还是应该该骂谁就骂谁

不要说粗口就好了
作者: 撒旦    时间: 2007-5-4 14:21

不明白YAO在季候赛为什么没有了底线的接球既投了,这样又可以减少失误命中率也高,不明白啊不明白
作者: 暴暴の再生    时间: 2007-5-4 16:30

第3场了 看到第3节关掉了电视机。。。只能用失望来形容 不过欣慰的是 今天啊尔斯通让我眼前一亮 MC不知道怎么搞的 今天一运起球我就那个担心吖 火箭在防爵士的圈顶挡拆时候明显有问题 不过说实在的。。。今天爵士的运气也好了那么一点 如果不是第3节的时候3分球。。。胜负还很难说 士气被打击到也有一定的影响。。。
作者: .lemon.    时间: 2007-5-4 20:26

今天的镜头拍到YAO在板凳上说了一句 MD..
作者: 再见理想    时间: 2007-5-4 22:35

下场球难了 ...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2