标题: [历史] 买了套卡~我有点后悔~ [打印本页]

作者: hy12785429    时间: 2007-5-3 16:08     标题: 买了套卡~我有点后悔~

昨天买了弓手套卡 插在夹子 +7D紧身 +7雷弓 +7战鞋 +7披肩上~ 就只有弓还有一个洞没插~
感觉还没我原来用的装备好(无D手套×2 +7绿小强战鞋 +7内衣裤 +7 2矿角弓)

攻击没以前高(不知道再插一张矿工会不会比以前高)
躲避没以前高!
攻速没变~!
防御好像比以前高了~
反正还没以前我那些不插卡的装备好呢!
15000点!便宜没好货啊!

郁闷死!谁来安慰下我啊!为了套卡我甩了很多东西才买到的!
作者: BDF246    时间: 2007-5-3 16:14

威力肯定套卡大
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-5-3 16:16

猎人套卡的作用和好处不需要讨论。。。你觉得用的不好再转卖。。。
作者: cc86097187    时间: 2007-5-3 16:42

作者: hy12785429    时间: 2007-5-3 16:46

原帖由 cc86097187 于 2007-5-3 16:42 发表
猎人套卡很好用的。
回避应该高些吧。。。

关键是二连威力大了,并且防御高了。。。鞋上的人鱼士兵卡很好用的。。。。

当然,我觉得花了RMB去买15000点卷,再来买套卡,我就觉得不划算了。。哈哈哈

我是用rob找人代买的!
1410w啊!我甩了N件东西其中就包括+7 2矿角弓!讲起来我就心疼啊!
作者: cc86097187    时间: 2007-5-3 16:58

作者: hy12785429    时间: 2007-5-3 17:11

原帖由 cc86097187 于 2007-5-3 16:58 发表
1410W。。。这么便宜。。。
我哭!!

我算算我花的钱
人鱼士兵卡115W
鳄鱼人卡420W
刺猬蜻蜓卡250W
玩具士兵卡110W
虎蜥人卡130W

额。。。。才发现,我只花了1025W。。。。哈哈哈哈哈
+7披肩270W
...

现在卡的价钱被炒高了! 130w能买到虎稀人? 你讲的价钱是好久以前的吧~现在是1:9了
作者: 梦断金陵    时间: 2007-5-3 17:14

去打动物系魔物,优势就出来了。
作者: cc86097187    时间: 2007-5-3 17:15

作者: D4的小F    时间: 2007-5-3 17:18

套卡练及大概不错
作者: thyine    时间: 2007-5-3 17:37

额...猎人套卡练级、打宝很好的...
注意 弓应该插+10砍弓
作者: cc86097187    时间: 2007-5-3 17:39

作者: 寂静狮子    时间: 2007-5-3 17:54

不应该用雷弓,而应该用角弓.伤害差的很远的,除非正好凑整了才强点.
说用坎弓我不赞同,说这话的兄弟你用过吗?其他三洞插什么卡?你对比过伤害吗?
用角弓不错,一张插玩具士兵,一张插矿工,再弄把插沙漠之狼的.牛弓则看情况而定.
如果你所在的服玩具士兵不贵而且比较多,手上又比较宽裕的话,一玩具一卡浩,一玩具一圣波,一玩具一哥林布,这三把都配上,在根据实际情况看要不要配其他的弓.
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-3 18:01

懒人就1玩具1邪弓吧
套卡插砍弓纯粹属于自寻烦恼..
作者: cc86097187    时间: 2007-5-3 18:01

作者: thyine    时间: 2007-5-3 18:08

1玩具3矿工 比插其他弓 伤害都要高
当然我说的是打宝练级专用

如果说PK GVG 你要用套卡 那我无话可说了~
除非你想说你躲人群里远程攻击
等到被人攻击的时候切换N件换成防御?
我想有这时间还不如放陷 ...
但又恐怕你陷阱还没放出来 那身无防装备 直接被秒回城的几率更高呢

作者: thyine    时间: 2007-5-3 18:09

你以为150元就能无敌了?
这种套卡么当然都是用来练级、打宝的..
BOSS都谈不上的..除非你有那么多钱弄好几把

再强调下+10砍 1玩具 3矿工 我是亲手插过 实验过 跟其他插法比较过的
刚才看到这帖 又有点兴趣 去按了下计算器
发现还不如炽天使之弓 其他位置不受限制 攻击差不多
当然套卡加的那些附属还是很不错的

如果你拿套卡 炽天使之弓 这类东西打PK GVG 那我真的无话可说了..
如果真的是那样 我会自觉删除我的所有回复 谢谢 省的被一群人JJYY说3道4

PS:套卡 炽天使之弓 都是懒人喜爱的物品 省事省力 商城又能直接买到

作者: 寂静狮子    时间: 2007-5-3 18:25

忍不住想提醒一句,邪弓卡是张巨垃圾的卡,如果用套卡+邪弓卡,还不如插在有D的角弓上,不但伤害要大的多,而且更稳定,不信可以去试下或是用计算器一算就知道.唯一的缺点就是转猎人前不能用,不过转猎人前的时间和90级后花的时间不成比例的.
邪弓卡只配插在1D的角弓上,2D的都浪费了,用过的应该都知道.
作者: thyine    时间: 2007-5-3 18:28

是的 如果实在懒的无话可说..比如我
猎人之弓 敲1S 插张邪弓卡..哦耶~其爽无比..一把弓打遍RO所有怪 啦啦啦~
自己去算算好了 跟角啊 亚啊 插2矿工 打同样怪 伤害差不到哪去!
不同的是所有怪都能打~我懒啊~正准备再配把炽天使之弓..
当然BOSS PK GVG是不行的 只能用来打怪玩玩~
GF ET满天飞 目前还不想进去受虐...

作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-3 18:35

原帖由 thyine 于 2007-5-3 18:08 发表
亲自插了实验过的好伐?
1玩具3矿工 比插其他弓 伤害都要高
当然我说的是打宝练级专用
如果说PK GVG 你要用套卡 那我无话可说了~

没人说伤害不高
但是,为了那么点微乎其微的伤害提升,去花巨大的代价值得吗?
要说伤害种族属性玩具混插就更高了...

至于邪弓么,可以照顾到诗人舞娘之类的
猎人用话么插插猎人弓就行了
作者: thyine    时间: 2007-5-3 18:38

比起插砍弓 1玩具3矿工
我也更支持插1S猎人之弓

刚才按计算器得出的结果...

到好久不用论坛 乱套了...

PS:但绝对不要插亚 角弓 特别是十字弓 以前那4把 我是每把插了对比过!

作者: 寂静狮子    时间: 2007-5-3 19:03

我比较喜欢角弓,其次才是D猎弓.
角弓插套卡+卡浩,从花区到史汀,远程职业能用一生.插套卡+哥林布上乌龟岛打不错,猎人本来就有对动物的伤害加成,加上弓套还加5%经验,另外还可以去那个地方打垃圾混点钱用,[知道的都知道,不想多说,不是怕别人去赚钱,是免费服人品差的人比较多,来个抢怪抢垃圾的,影响心情]
后期级高了,可以弄把+圣波的和人组队去古城玩.盗贼职业可以弄把+黑蛇的,有个50的D去打花伤害就很不错了,升级比用小刀要快多了,如果舍得花点钱,+张伯爵最好,几乎无限的二连,升级暴快.当然,如果没什么钱,又只玩猎人的话,就用D猎弓插套卡吧,一弓走天下,方便.
作者: BL素王道    时间: 2007-5-3 19:05

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2007-5-3 16:16 发表
猎人套卡的作用和好处不需要讨论。。。你觉得用的不好再转卖。。。

坚决支持BL和正太!!!
作者: 尐m.    时间: 2007-5-3 19:07

+7d猎弓  玩具士兵卡
+7d战靴  人鱼士兵卡
+7d披肩  刺猬蜻蜓卡
+7d紧衣  虎蜥人卡
发夹(么的+7了)  鳄鱼人卡
作者: 薛雯珊    时间: 2007-5-3 19:41

感觉还是+10角插玩具士兵和邪骸弓箭手好用。。。
作者: ydx81    时间: 2007-5-3 20:43

猎人套卡其实不错的
不过有一点需要说明,套卡效果中的增加20%远距离伤害,估计应该属于翻译错误,稍微用心点的人应该都知道,正确的应该是:远距离普通攻击增加20%伤害
至于用过又想说对2连有效的朋友,麻烦再仔细地看下你的套卡

另外:邪弓卡并非某些人说的那么垃圾,毕竟对很多人来说,弄齐套卡已经很不容易了,不可能再去弄几把弓来切换,在这种情况下,装邪弓卡就是最好的选择了
(PS:如果自身ATK大于250,2D角弓装玩具+邪弓的伤害要高于玩具D猎弓)
作者: 寂静狮子    时间: 2007-5-3 21:31

感觉对二连应该有效吧?
我用弓手套卡时,全部D为143,将鳄鱼人夹子切换成黑蚁夹时,攻击相差非常大,前者是4100-5000左右,后者大概全在4000以下,只有很少几次到了4100,[打鸟人]如果只差套卡的3D,相关肯定不会有这么大.
另外,邪弓卡真的很垃圾,如果一定要说比谁强,那只比不插卡强了,别的服我不知道,我玩的田园服,市价只在10W左右,一把不加的2D角弓也要50W上下,插这张垃圾卡实在太浪费了,神铝箱也不便宜,打个D猎弓用来插这卡更是浪费.

作者: fantaiii    时间: 2007-5-3 21:57

套卡+武器还有一个洞插伯爵卡``杀遍RO所有怪通用~~~另外`你别没加多少D的L猎或者I猎也去买套卡和伯爵卡``套卡和伯爵卡只适合AD猎~~
作者: fantaiii    时间: 2007-5-3 21:59

哦``武器是+8角弓2D的~插其他弓都是浪费~~可能+8角都有点可惜`奋斗+9吧~~亲身实验得出的结论!
作者: OTL    时间: 2007-5-3 22:05

原帖由 寂静狮子 于 2007-5-3 21:31 发表
感觉对二连应该有效吧?
我用弓手套卡时,全部D为143,将鳄鱼人夹子切换成黑蚁夹时,攻击相差非常大,前者是4100-5000左右,后者大概全在4000以下,只有很少几次到了4100,[打鸟人]如果只差套卡的3D,相关肯定不会有这么 ...

你楼上那个纯粹胡扯,完毕
作者: 薛雯珊    时间: 2007-5-3 23:13

嗯。。。
说一下我用套卡的经历,武器是+10 玩具士兵 邪骸弓箭手 角弓,DEX165,狙杀瞄准伤害+20%,用银箭打深渊骑士暴击伤害2000左右,锐利出暴击伤害在7200左右
作者: 寂静狮子    时间: 2007-5-3 23:25

+10的角弓插邪弓,可惜了.
我插伯爵卡时,想收都收不到,只好弄了把+9的.
作者: ydx81    时间: 2007-5-3 23:38

刚去做了次测试
套卡的20%伤害2连有效果
之前得出的结论是因为打怪的时候普通攻击和2连的伤害差问题
普攻打1000,但2连只有3800

没认真去研究,希望有朋友能解释下
作者: OTL    时间: 2007-5-3 23:46

原帖由 ydx81 于 2007-5-3 23:38 发表
刚去做了次测试
套卡的20%伤害2连有效果
之前得出的结论是因为打怪的时候普通攻击和2连的伤害差问题
普攻打1000,但2连只有3800

没认真去研究,希望有朋友能解释下

本来2连就不是400%伤害技能
作者: icysonyk    时间: 2007-5-3 23:47

原帖由 寂静狮子 于 2007-5-3 19:03 发表
我比较喜欢角弓,其次才是D猎弓.
角弓插套卡+卡浩,从花区到史汀,远程职业能用一生.插套卡+哥林布上乌龟岛打不错,猎人本来就有对动物的伤害加成,加上弓套还加5%经验,另外还可以去那个地方打垃圾混点钱用,[知道的 ...

朋友,那地方早就废了,你说了也没关系,3月前还是张好地图

我见过2个2连党垃圾,不知道还在不在,那个叫缘QQ的以前还用内挂
作者: BDF246    时间: 2007-5-3 23:51

原帖由 寂静狮子 于 2007-5-3 23:25 发表
+10的角弓插邪弓,可惜了.
我插伯爵卡时,想收都收不到,只好弄了把+9的.

你楼上的签名明显是普通服的
作者: 薛雯珊    时间: 2007-5-4 00:04

嗯,刚才上线去打了一下波利,DEX155,+狙杀瞄准,二连波利最大伤害3548
回到南门的地方刚好遇到达纳托斯的绝望,换无形箭二连,最大的一次伤害是9202
如下图

作者: gyfsgm    时间: 2007-5-4 00:18

拿个明显是心灵的伤害....你把神射想得太神奇了.....
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-4 00:20

猎人的套卡还算不错的!比起WS可要好不少呢?
个人认为!
作者: OTL    时间: 2007-5-4 00:23

原帖由 gyfsgm 于 2007-5-4 00:18 发表

心灵伤害不是黄色的
作者: 薛雯珊    时间: 2007-5-4 00:23

原帖由 gyfsgm 于 2007-5-4 00:18 发表

拜托啊!
心灵的伤害是白字的耶
其实。。。平时没有天怒的时候还打过5000+的伤害。。。可是今天米有打出来。。。

作者: gyfsgm    时间: 2007-5-4 00:29

天怒么....
拿应该是了吧!!
- -等我170DEX,拿+8雷共试试能不能过5000
作者: 薛雯珊    时间: 2007-5-4 00:32

160D,狙杀+天怒无形箭二连幽波14000
170D,狙杀+天怒无形箭二连傀儡娃娃13000+  (不知道为什么。。。
作者: gyfsgm    时间: 2007-5-4 00:42

难道UB的防比较低............
作者: 随风往事    时间: 2007-5-4 04:49

作者: 寂静狮子    时间: 2007-5-4 06:32

原帖由 icysonyk 于 2007-5-3 23:47 发表

朋友,那地方早就废了,你说了也没关系,3月前还是张好地图

我见过2个2连党垃圾,不知道还在不在,那个叫缘QQ的以前还用内挂

我田园的,还好啦,每次最多也就四,五个人在那个地图上,其实我希望人还能多点,效率还能高点,但又怕来几个垃圾.目前常在这个地图上混的几个人都还不错,见面常常还打个微笑的表情,从不抢怪抢垃圾.
不知你是哪服,同情你.抢点东西其实没什么,就是影响心情,有时本来心情好好的,来个人抢怪抢东西,好心情立刻赶跑了,BS那些抢怪抢东西说脏话骂人的垃圾,玩个游戏本来就是为了开心,为了点东西或是省点时间惹人骂,值吗?
作者: mifantuan    时间: 2007-5-4 07:27

老Z RMB王子 比不过你..拿个150rmb 我宁愿去买个ALS

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2