标题: [历史] 求助3转杀人型的舞姬怎么配素质点~~? [打印本页]

作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-5-2 23:09     标题: 求助3转杀人型的舞姬怎么配素质点~~?

舞女号快3转了,

求助一下,GVG杀人类型的舞姬素质点怎么配比较好

是DVI,DVA或是什么其他的配点好?

我比较中意DVI的~

素质点分别配到多少才算成型?
作者: 阿德莱德    时间: 2007-5-2 23:12

舞娘还是做好自己的本职工作吧,要杀人请练刺客或武僧。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-2 23:12

哎~无聊的杀人型配点帖。不是所有职业都能杀人,想想超初,想想神官。
最后说下,要杀人有攻击就行了
作者: qwenlww    时间: 2007-5-2 23:13

每次看到问怎么练杀人的乌娘/诗人/流氓,我就觉得,这些同学为什么不去直接练AB呢?多直接啊,乌娘练的难度不比AB小的,何必绕个圈呢……
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-5-2 23:13

说到底。。。还是没有告诉我怎么配点。。
作者: 阿德莱德    时间: 2007-5-2 23:16

D99的舞姬GVG打人防装3、4000了不起了吧。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-2 23:25

简单的来说你的出发点错了,如果硬要的话推荐DV为基础
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-5-2 23:26

我练杀人舞女,其实就是为了杀一些穷人

RMB战士自然是杀不死的。。。杀一些小白还是可以的

D99了,那V和I配到多少呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-2 23:32

V到你舒服,80 92都可以只要你觉得你比较不晕了就行了。剩下就是i了
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-5-2 23:44

谢谢楼上的达人~
作者: らёгαρん    时间: 2007-5-3 00:30

杀人型无解
over
作者: realem    时间: 2007-5-3 00:49

穷人不需要你杀,巫师一个暴风雪就过滤掉了
作者: yfhan    时间: 2007-5-3 00:50

D吃材料冲150就行!V加成80,剩下AGI,你的I什么没什么用!GVG门口悲鸣无拘后,用风箭奥义杀门口的冰人!!
冲级先加D到70后A到成型,最后V!
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-5-3 00:52

DVI,D加满V筹100,其他全I,2海2矿鞭子,奥义乱箭舞因该最大威力了,不过杀人的话,我看还是算了,一边站把,被杀还差不多,最多杀杀2转没红蛙,UJ额WS和1转职业~!
作者: v41konzl    时间: 2007-5-3 02:29

其实在SY服情况下......3转舞娘用奥仪能杀不少人了=.=....

反正D肯定得满,以舞娘的HP系数,V加到顶也就1W出头的HP,用奥仪的话A基本没作用,但是A对尖叫很有作用,尤其是在有诗舞魂的情况下,奥仪配合尖叫杀人在SY服还是很有看头地其实
推荐DAV,V加到基本不晕就OK
适当的S补点负重也是需要的,10到20S,或者不加也满什么大关系....
作者: 毒契    时间: 2007-5-3 02:30

浪费了一个操作者的位置
浪费了一个职业
浪费了几个技能
浪费了不少经验书
浪费了很多时间
浪费了一个工会的一个空位

仅仅满足了你短暂的兴趣。。。

你要杀的那些人 你不一定有机会杀的到只是想说。。。

作者: 莉欣    时间: 2007-5-3 04:10

原帖由 v41konzl 于 2007-5-3 02:29 发表
其实在SY服情况下......3转舞娘用奥仪能杀不少人了=.=....

反正D肯定得满,以舞娘的HP系数,V加到顶也就1W出头的HP,用奥仪的话A基本没作用,但是A对尖叫很有作用,尤其是在有诗舞魂的情况下,奥仪配合尖叫杀人在S ...

有魂的情况下A再有用也没I有用吧...BLQ自己辅助自己尖叫快多了
作者: OTL    时间: 2007-5-3 04:13

原帖由 莉欣 于 2007-5-3 04:10 发表

有魂的情况下A再有用也没I有用吧...BLQ自己辅助自己尖叫快多了

正解
但是,再加I,也没有站真正BLQ好

毕竟,没有乐器修炼

我I40+的舞,魂后只能保持1.2秒左右(感觉)叫一次,不爽...
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2007-5-3 04:13

作者: 莉欣    时间: 2007-5-3 04:17

原帖由 OTL 于 2007-5-3 04:13 发表

正解
但是,再加I,也没有站真正BLQ好

毕竟,没有乐器修炼

我I40+的舞,魂后只能保持1.2秒左右(感觉)叫一次,不爽...

所以我经常站在诗人BLQ里刷屏尖叫...
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-5-3 07:46

杀杀人 跳跳舞
作者: 瓶子    时间: 2007-5-3 08:49     标题: 回复 #14 Hellsingの遥 的帖子

3海1矿最高
作者: pauro    时间: 2007-5-3 09:39

2海2矿鞭子吧

GVG中杀人。。。奥义还是别抱太带的希望了
只能杀杀2转和等级低的,没装备的(还有杀杀不舍得刷水的)。。。

诗人比舞娘要好一点点,因为SY的MK暗神数量。。。笑话加风箭还是可行
配合下WS的暴风雪带好风箭也是不错的,打没冰的用银箭毕竟没有披肩减圣属性伤害

玩起来自己高兴就行,别太在意其他人怎么说
作者: papaver    时间: 2007-5-3 13:13

3海1矿比2海2矿好。但是楼主要的杀人型舞女,矿工就别要了,改元灵吧。
作者: pauro    时间: 2007-5-3 13:21

原帖由 papaver 于 2007-5-3 13:13 发表
3海1矿比2海2矿好。但是楼主要的杀人型舞女,矿工就别要了,改元灵吧。

有钱人-B-
作者: dc444    时间: 2007-5-3 14:48

SY 服务器,什么都可能发生。M4套魂还照样杀人。反正秒不了,跟家一起蹭,人多力量大。楼主按照自己喜欢的练就好来
作者: Contigo    时间: 2007-5-3 15:52

越到后来,你越会发现谁都杀不死
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-4 16:56

只图一时快乐然后痛苦一世就练杀人型的吧
作者: 李健良    时间: 2007-5-4 18:21

杀人?如果说,要秒杀,就不必谈,秒杀怪的就有可能.奥义顶多可以虐待一下人而已.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2