标题: [历史] 骑士朋友一定要进!好东西! [打印本页]

作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-2 18:04     标题: 骑士朋友一定要进!好东西!

看到现在的骑士被改得太弱!本人在这里给骑士增加一个技能

技能就叫:致命一击 5级 被动技能
  内容:使骑士在使用双手剑,枪等武器时有20%的几率发挥出3倍攻击,且带有10%的晕眩效果,晕眩时间为2秒!

看到这个技能我想有不少朋友认为我是玩魔兽争霸的剑圣玩多了!哈哈!不错!我确实玩得很多!还想给骑士加个疾风步跟分身技能!把骑士改强点!
作者: 13246129    时间: 2007-5-2 18:06

我想說你這自己增加的技能使用技能力時可以發動么??
還是你在你自己開的sf會開發這技能
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-2 18:07

回楼上的
我是希望能出个这样的技能加强一下骑士!谢谢你的支持!使用技能是无效果!只限于普攻
作者: I钱I米    时间: 2007-5-2 18:08

- -
我真的不想纯表情的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-2 18:10

你是不知道领主厉害的时候
作者: 13246129    时间: 2007-5-2 18:12

我從ro一開始玩到現在...也米發覺騎士有利害的時候....有米看過有騎士的黃金時代.....獵人..ws....ab....錬金....主要的攻擊job也會有一段黃金時代或利害的技能....
就騎士什麼也沒有....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-2 18:20

因为你没有见过砍华丽一刀2000攻速190的领主,也没有见过单刀切人都是1500的领主,同样是190速度
作者: 13246129    时间: 2007-5-2 18:29

啊...我說說..你這樣的情況是要開上狂怒才可以達到...開狂怒的話..旁邊一個m4會玩一點的都會放撤水或許媛速=.=??這樣你可以砍個p華金么??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-2 18:29

不需要,只是条件你不知道而已
作者: papaver    时间: 2007-5-2 18:32

像楼上的说的LZ才是真正的LZ,都说了螺旋的LZ是拉稀,都还是有人练啊...
作者: 13246129    时间: 2007-5-2 18:33

那你所說我不知道的條件就是裝備而已麻=.=
有裝備玩什麼也利害=.=
兩條雷腰...拿個兩海一抗+10亞特什麼的..隨便什麼劍..隨便砍也砍到=.=
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-2 18:34

当然,一切的前提就是你把堆刺客的装备给领主,自然攻击就上去了,狂怒也并不是无敌的。
同样道理没有ALS +10刺杀 +7以上血拳 腰带的刺客想要震撼其他职业也是不可能的。
作者: 13246129    时间: 2007-5-2 18:38

我是覺得玩ck的話加只魂開個致命就拿個血拳+4就可以秒人了..屬性攻擊對方就行...而對方的屬性防衛不到你所用的屬性就可以秒殺了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-2 18:42

原帖由 13246129 于 2007-5-2 18:38 发表
我是覺得玩ck的話加只魂開個致命就拿個血拳+4就可以秒人了..屬性攻擊對方就行...而對方的屬性防衛不到你所用的屬性就可以秒殺了

在脚动服是不可能的。论属性,领主猜对属性了我上次一刀2500都切出来过
作者: 13246129    时间: 2007-5-2 18:43

那你拿個元0好了=.=
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-2 18:44

原帖由 13246129 于 2007-5-2 18:43 发表
那你拿個元0好了=.=

嗯,如果我想要,但是没有必要,如果为了创造最高输出不论领主还是铁匠都能做到,关键是刺客有一点的是可以伪装,相比领主这些职业有一定的安全性
作者: 阿德莱德    时间: 2007-5-2 18:46

搜索了一下楼主的帖子

真希望SD出了属性点重置道具!   (  1 2 ) RO交流区 熊猫酒仙
再次希望SD能出这样一个道具! RO交流区 熊猫酒仙
希望SD出个这样道具  RO交流区 熊猫酒仙

我也不知道该说什么好了。。。
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-2 19:20

原帖由 阿德莱德 于 2007-5-2 18:46 发表
搜索了一下楼主的帖子

真希望SD出了属性点重置道具!   (  1 2 ) RO交流区 熊猫酒仙
再次希望SD能出这样一个道具! RO交流区 熊猫酒仙
希望SD出个这样道具  RO交流区 熊猫酒仙

我也不知道该说什 ...

沉默是金!既然不知道该手什么好了!那就保持沉默 哈哈
作者: 一生何求    时间: 2007-5-2 19:24

原帖由 13246129 于 2007-5-2 18:12 发表
我從ro一開始玩到現在...也米發覺騎士有利害的時候....有米看過有騎士的黃金時代.....獵人..ws....ab....錬金....主要的攻擊job也會有一段黃金時代或利害的技能....

你玩RO多长时间....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-2 19:32

她肯定没见过以前领主一夫当关的年代……
作者: eeveekwok    时间: 2007-5-2 19:35

骑士已经很强了吧……
作者: 一生何求    时间: 2007-5-2 19:38

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-2 19:32 发表
她肯定没见过以前领主一夫当关的年代……

认同.可能他真的是后期才玩骑士.
作者: 一生何求    时间: 2007-5-2 20:01

想当年.PKF里GVG时.(当时3转基本还没有.有也是很难看出.只是衣服颜色不同).别人工会一大把人来到华丽房门不敢进时.
我拿的(2海2旷武士刀)出去.4个互击内.........有不少巫师~~~~请稍后
作者: 13246129    时间: 2007-5-2 20:58

郁悶...這樣也得要裝備才行吧..時間再後一點騎士就落後了 ]
我是看過以前米轉生時人家用怪物..
我感覺攻擊不太高...那時玩gf普通人都刷得起水...感覺是殺不起人
作者: 一生何求    时间: 2007-5-2 21:15

原帖由 13246129 于 2007-5-2 20:58 发表

我感覺攻擊不太高...那時玩gf普通人都刷得起水...感覺是殺不起人

普通人.都刷的起水.
嗯.
你没在PKF玩过的.....
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-2 21:18

原帖由 13246129 于 2007-5-2 20:58 发表
郁悶...這樣也得要裝備才行吧..時間再後一點騎士就落後了 ]
我是看過以前米轉生時人家用怪物..

你不懂骑士。

连1002帖都丢在垃圾帖里了
作者: mifantuan    时间: 2007-5-2 23:03

敏骑士 拿把死神 在PVP里 怪物群几的时候..
开个狂怒(HP翻倍)加速的时候..和你单挑的时候..
骑士 不弱 不强..但是BT的时候绝对BT
作者: OTL    时间: 2007-5-3 03:11

骑士很均

所以均骑是很适合骑士的配点
作者: らёгαρん    时间: 2007-5-3 03:34

原帖由 OTL 于 2007-5-3 03:11 发表
骑士很均

所以均骑是很适合骑士的配点

比如内涵那种配点么?
作者: OTL    时间: 2007-5-3 03:50

拉拉很均么...没看过她配点,不过肯定SAVD都有加
作者: 64472464    时间: 2007-5-3 04:00

骑士能摸打人有时就不错了 还是给状态算了 我扔
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2007-5-3 04:09

作者: fuland    时间: 2007-5-3 04:11

大家一起来YY

技能名称:花区服侍的怨念
消耗:MSP50% MHP10%
效果:全屏远程攻击无效。
要求职业:服侍系

技能名称:花区弓手的愤怒
消耗:SP40 箭矢*3
效果:无视光之障弊的远程攻击无效效果,直接攻击光之障弊内的目标。
技能倍率:300%
要求职业:弓手系

技能名称:花区法师的挣扎
消耗SP:SP50 红色魔力矿石*1
效果:使用火箭术攻击全屏所有敌人,火箭术等级LV1~3随机出现。
要求职业:法师系
作者: OTL    时间: 2007-5-3 04:14

小F还不睡....

说实在,LZ的贴都很无聊...
作者: 莉欣    时间: 2007-5-3 04:15

把给CK的装备和卡片给QL的话绝对不比CK差..
作者: 64472464    时间: 2007-5-3 04:16

5/1就是不一样= - 好多人
作者: fuland    时间: 2007-5-3 04:20

原帖由 OTL 于 2007-5-3 04:14 发表
小F还不睡....

昨天一觉睡到下午12点,现在精神得很
作者: 鱼*宇    时间: 2007-5-3 05:19

原帖由 13246129 于 2007-5-2 18:12 发表

你才玩多久RO.......大群骑士的年代..恐怕你还不知道有这游戏吧...
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-5-3 05:24

骑士其实很强的.
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-3 08:03

原帖由 OTL 于 2007-5-3 04:14 发表
小F还不睡....

确实有点无聊!上一天的班累了!下班了放松放松!所以就发贴玩玩!哈哈
作者: M猪    时间: 2007-5-3 08:09

作者: Arul    时间: 2007-5-3 09:27

只要有心练,和肯上装备,感觉LK比CA刷华金更佳..感觉而已...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-3 11:28

感觉好象进了YYDZH,耍洛奇的应该知道我在说什么
作者: らёгαρん    时间: 2007-5-3 13:08

原帖由 fuland 于 2007-5-3 04:20 发表

昨天一觉睡到下午12点,现在精神得很

我这几天天天如此的...
作者: OTL    时间: 2007-5-3 13:53

假期综合症候群。。。我很乖。。比你们早一点睡了。。
作者: pauro    时间: 2007-5-3 14:24

没开放转生的时候,SVD连刺是多么的强悍。。。
GVG可以说打WS和CK就是切菜,几个SVD骑就可以放倒一片WS群
刷着水打猎人换把2强武器强击打晕还是送出去
打铁还有浪骑对砍就是看谁先耗完。。。

你的RO一开始真的很“早”就开始了。
作者: Enough    时间: 2007-5-3 23:16

骑士很BT的,状态很难中,晕很难,我一般看到骑士都是直接扔给AB去对付。
骑士的状态一点不比猎人差,HP远比猎人WS这些职业厚的多。
很BT
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-4 00:17     标题: 出个题目!大家来算下!

一个45级的人物跟一个54级的人物一直组队练级!经验设置为平均分配!
请问两个人物到后来会到同一等级,请问是同时到多少级?(是同一等级,不是%比经验一样,要%经验一样是不可能的,除非高级的死很多次)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-4 00:20

原帖由 OTL 于 2007-5-3 13:53 发表
假期综合症候群。。。我很乖。。比你们早一点睡了。。

没老婆逼迫我看你还不是一样混通宵……符合一句,楼主的论点确实很空洞
作者: njs021    时间: 2007-5-4 03:21

领主厉害着呢,不用加强了把-.-,蛮平衡的现在...
作者: мё︵藍sè海猩    时间: 2007-5-4 09:04

干脆加个剑圣风暴吧..-0-
作者: renxing830617    时间: 2007-5-4 09:51

飘过算了~
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-4 10:12

原帖由 мё︵藍sè海猩 于 2007-5-4 09:04 发表
干脆加个剑圣风暴吧..-0-

看来这位朋友也玩过WAR3的!我也有这个想法!给骑领加个剑刃风暴技能!就跟剑圣一样!但威力加强!对周围的敌人产生强烈的杀伤!每秒500点伤害!持续8秒!另对周围敌人附加缓速效果(无视防御,魔防御,回避)施法过程中移动速度跟平时走路一样!
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-4 10:15

还要加个法力燃烧!对单一的敌人燃烧350点法力!燃烧点350点法力的同时受伤同样的伤害!本身的法力越少受到的伤害就越少!比如只有150点法力那么一下就吸干了法力!同时也只受到150的伤害!(可参照WAR3的恶魔猎手)
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-4 10:17

要是骑领真加了我所说的这三个技能(剑刃风暴,致命一击,法力燃烧),那就成神话般的骑领了!
作者: wuyua    时间: 2007-5-4 12:10

你玩WAR还是玩RO来着。。。再给你个天神下凡 再给你个无敌 再给你个星辰坠落 再给你个战争践踏。。。够了吗
作者: 199441961    时间: 2007-5-4 12:53

骑士还好拉..你看别的职业....
作者: 幻听    时间: 2007-5-4 13:06

我觉得骑士的样子很性感
真的
作者: 甲鱼    时间: 2007-5-4 17:07

原帖由 一生何求 于 2007-5-2 20:01 发表
想当年.PKF里GVG时.(当时3转基本还没有.有也是很难看出.只是衣服颜色不同).别人工会一大把人来到华丽房门不敢进时.
我拿的(2海2旷武士刀)出去.4个互击内.........有不少巫师~~~~请稍后

- -ABLJ没出来那会。。。QS和铁匠在GVG明显作用很大。。。怒暴和打地。。。配合WS看门,遭遇战也有单打任何职业的能力。。。
作者: 李健良    时间: 2007-5-4 18:32

建议LZ自己开个SF玩算了.想象力那么好~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2