标题: [结束]over [打印本页]

作者: lamar    时间: 2007-5-2 01:23     标题: [结束]over

好了时间也到了~活动也要结束了
请大家原谅我这么晚才来做事~因为生病了~挂了一天吊瓶了~T^T
票数我整理好了~情况有喜有忧~
大喜的是!
恭喜我们小小龙儿(LLS)荣获第一既最受欢迎奖!(啪啪啪鼓掌)
第2是我们的吉祥物--そら同学荣获第二(本来我不觉得你让lls鄙视你~现在我明白了)
第3是我们不光彩的回收王~本次奖品的赞助者!游鸡健(游叔)[我现在更加鄙视你~]

大忧的是!
这个该死的游叔你敢不敢不要那么丢人啊!!!!!
为什么人家那么多好作品比不上你这个速写阿!!!!我超级鄙视你啊!!!
所以~咳咳~请没有中奖的朋友不要灰心~我们在暑假将继续此类活动~请大家拭目以待~
当然下次的奖品只有我和拉稀大以浆糊名义出了~绝对不要再出这种败类了(怒)
还有些朋友因为出稿晚再加上没有拉票所以造成的0票或者只有一点票数也请大家不要放在心上~
我以半专业的视角告诉各位大家的作品都非常出色!请大家继续努力~并且在下次努力拉票!争取自己的权利(更重要的是~别让我们自己回收奖品阿~我们会很伤心的)[某人一定在笑。。。大家鄙视他]

恩下来说一下奖品的问题~
请大家在获奖的同时将自己的联系方式及想要的奖品pm[论坛邮件系统]给我~
格式为:

想要的奖励

真实姓名

详细的通讯地址(要详细到门牌号哦)

邮编及电话号码(这个快递必备~请不要写假的~我们是不会打的~快递员找不到你家就会打)

以上任何资料我郑重保证不会有人用非法手段用于任何用途!请大家相信!

奖品分别是:
游叔赞助:
  1.1989年BANAI产陆战型吉母..1\144   
  2.两只BB熊(一对)   
  3.画册(有春田..春日..ARIA1和2..GUNDAM-MG写真..其它一些是H的..)   
  4.人民币30圆   
  5.头文字D3街机记忆卡   
  6.EVA扭蛋   
  7.红塔山2004纪念火机(zipo型)

LM本人提供:
1:daphne钥匙零钱包
2:death note笔记本
3:hugo boss energise(for men)2ml香水试用一瓶(去感谢我哥吧~我剥削他的)
4:10元rmb

桃子宝宝赞助:
HUMAN TOUCH的牛奶杯一个。
10种款式自己挑!

拉稀大人赞助:

神秘用户组牌牌~名字为彩色的用户才可选择~因为戴上这个牌牌就需要为浆糊做一点图阿什么的义务~没有电脑绘画能力的人我们不能给~选实物奖品也不能选这个谢谢合作!

各位参赛作者大名及获奖[票数带颜色即为获奖~由票数多数优先选择奖品~]
                                        [6]
蜜木耳                                  [6]
猪P福er                                [9]
そら                                      [16]
香月                                     [10]
秋妍                                     [5]
小小龙儿                               [19]
羽翼的预告                            [7]
暴走绵羊                               [6]
心情日记                               [1]
猫爪子                                  []
德芙                                     [4]
sapphire                             [5]
吉川沙皮                               [10]
CATCHEN                            [3]
游鸡健(回收奖品的)             [15]
wxroopl                              []
爱吃猫的鱼o0                        []
YGX1                                   [2]
Arul                                     [2]
80%坏蛋                              [3]  

那么请尽快联系我们~

实物奖品我们将用物流公司在5日内寄到您手中~
其他物品另行通知~

ps:奖品友情赞助:游鸡健

作者: lamar    时间: 2007-5-2 01:39

蜜木耳

猪P福er

そら

香月

秋妍

小小龙儿

羽翼的预告

暴走绵羊

心情日记

猫爪子

德芙

sapphire

吉川沙皮

CATCHEN

游鸡健

回收奖品的-。=

作者: lamar    时间: 2007-5-2 01:40

以上~抱怨句~累死我了……
追加作品~也参与评比
wxroopl

80%坏蛋

爱吃猫的鱼o0

YGX1

Arul

作者: 游鸡健    时间: 2007-5-2 01:43

2楼算沙发吧........
现在头晕....作品好多啊......

还有.....Lamar你对我真好....好到想送你花----圈.....
作者: 心情日记    时间: 2007-5-2 02:58

看来是截止了,正好不用想短篇了,哈
一人一副啊,早知道画更好的了
作者: 游鸡健    时间: 2007-5-2 03:10

公布的奖品都会送出..如有意外..会以画册替换..
本人提供了奖品当然不会在这次比赛中收回..即使上了排名....我会在以后的比赛上赢回来..如果你们保存着

偶发现还有些作品没贴出来(毕竟没限制每人只有一件作品参赛),麻烦Lamar整理一下

[凡是参加投票的人都有可能收到份神秘礼物....有多少份..谁能拿到..是什么...被我选中的人就知道拉..

感谢Lamar对这次活动的支持[m_亲嘴] 为了奖励Lamar再[m_亲嘴]几下(乘机..)
感谢各位参赛的朋友[m_装可爱]
感谢全部支持此次比赛及投票的朋友[m_哭]

.

作者: 游鸡健    时间: 2007-5-2 03:18

投票~~

作者: 游鸡健    时间: 2007-5-2 03:24

这幅很喜欢

期待连载

不要说抽象.... 意境之王啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

投绵羊一票需要理由吗?

LLS...LLS...LLS...LLS...LLS...LLS...LLS...LLS... (理由完毕)

作者: wxroopl    时间: 2007-5-2 03:28

漏了香月的那张狐狸..那也是我比较看好的作品之一..

再有就是吉川的那张,因为风格差别巨大不好做比较..

以上我比较支持的两位.
作者: wxroopl    时间: 2007-5-2 03:30

这张看得出是笔绘..可是作者是谁呀..??

功底非常深厚哦.也花了不少心思,我就没那种耐心去画那种头发...
作者: 湘乐左之助    时间: 2007-5-2 05:36

某资深潜水员投LLS(小小龙儿)的...
羽翼的预告的
吉川沙皮的
游鸡健的...

多选吧- -反正你们永远不知道寡人是谁 而且自己绝非小号...
作者: 羽翼的预告    时间: 2007-5-2 10:55

神秘奖品是某叔叔的香吻么?不要啊- -
作者: 游鸡健    时间: 2007-5-2 10:59

原帖由 羽翼的预告 于 2007-5-2 10:55 发表
神秘奖品是某叔叔的香吻么?不要啊- -

吻你个大头!再不投上神圣的一票就叫大E推倒你!
作者: tk6482    时间: 2007-5-2 11:26

我还是喜欢游鸡健的作品,个性很足,虽然很朴素,但很有自己的特点
作者: 游鸡健    时间: 2007-5-2 11:27

原帖由 tk6482 于 2007-5-2 11:26 发表
我还是喜欢游鸡健的作品,个性很足,虽然很朴素,但很有自己的特点

千年公过奖了~~偶还要向你多多学习.......
作者: 拉稀分机    时间: 2007-5-2 12:41

进来拜各位达人了
作者: 6256172    时间: 2007-5-2 12:51

有进步啊,投你一票
再投香月一票
作者: 小小龙儿    时间: 2007-5-2 13:01

增加几张像素画参赛

女练金的那个头大家请忽略

作者: 小小龙儿    时间: 2007-5-2 13:12

顺便新浪BLOG不支持外连了

作者: 暴走绵羊    时间: 2007-5-2 13:18

游叔叔要投~~~~理由...您破费了..

再来就是投杀皮同学.....意境之王啊.....
作者: 匿名    时间: 2007-5-2 13:27

可以匿名吗?

=======
猪P福er
そら
香月
秋妍(友情支持)
小小龙儿(友情支持)
羽翼的预告
暴走绵羊(色彩真华丽)
吉川沙皮
游鸡健
=======

投的有点多,反正是多选。。
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-2 13:48

最终形态

我頂你~~~~~~~~~~~~
作者: 大脚熊    时间: 2007-5-2 14:33

支持蜜木耳的那张
作者: 秋妍    时间: 2007-5-2 15:36

[m_倒]
友情支持。。。。

好吧。。。。我这几天认真画一张  。。[m_倒]
作者: WDZWDZWDZ    时间: 2007-5-2 17:42

作者: 武装炼金    时间: 2007-5-2 18:56

暴走绵羊色彩用得很不错啊
作者: 心情日记    时间: 2007-5-2 19:00

忘记投了,补:
蜜木耳(特别的风格)
そら(赞)
香月(大赞)
羽翼的预告(最近喜欢小此了,哈)
暴走绵羊(华丽)
sapphire(还是那异样的感觉)
沙皮(我一直都很支持沙皮的)
游鸡健(怎么说都要支持的)
作者: 80%坏蛋    时间: 2007-5-2 19:37

我的啊我的,,,,

作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-2 19:46

你沒說參賽…………
而且……
你這個圖算是貼在上麵蒙的吧…………
作者: 80%坏蛋    时间: 2007-5-2 20:11

原帖由 EasonEVA1 于 2007-5-2 19:46 发表
你沒說參賽…………
而且……
你這個圖算是貼在上麵蒙的吧…………

不蒙..不行就删..  =   3 =
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-2 20:18

隻是我覺得而已…………
你說不是 也不會有人說是…………
作者: 最终形态    时间: 2007-5-2 21:09

耶 ~~终于要开始评比拉 ~~~谢谢大E的支持  
我还是站在幕后好了,比起高手们我的纯属玩笑而已~
作者: 爱吃猫的鱼o0    时间: 2007-5-2 22:36

晕..什么时候截至的...

我米时间画鸟...
作者: lamar    时间: 2007-5-2 23:09

7号截止~
请踊跃投稿~
投稿请著名[参赛字样]

另~得到拉稀大力支持~说要追加奖品之类~
可是我在犹豫要不要收...因为是打钱给我要我自己给大家买奖品~
不知道大家都喜欢什么呢~
恩~过分的就表提了~
不过我其实不是很想收~第一次就这样不太好呢~
作者: lamar    时间: 2007-5-2 23:51

整理了一点新的~在3楼更新~
。。。坏蛋那个显示不出来了~删掉了么~我有贴呢。。。
作者: 80%坏蛋    时间: 2007-5-3 01:05

原帖由 lamar 于 2007-5-2 23:51 发表
整理了一点新的~在3楼更新~
。。。坏蛋那个显示不出来了~删掉了么~我有贴呢。。。

TT o TT LM大 果然爱民如子啊  地址可以了..
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-3 01:28

OH~
追加獎品咯~
大傢加油哈~
作者: 贱男村    时间: 2007-5-3 02:00

单从喜欢角度投几个

1香月       色彩喜欢,线条也挺好
2sapphire   风格喜欢,色彩喜欢
3小小龙儿   象素那个小人挺好,觉的可以卖了
4游鸡健     风格喜欢,内容也喜欢

其他的有的内容好,有的意境好比如猫爪子的,但有的线条不喜欢,或者上色不喜欢,或画风不喜欢,或内容不喜欢,就不选了.
作者: lamar    时间: 2007-5-3 09:56

奖品追加还不确定~我还在犹豫是否收拉稀的钱~

作品继续追加ing
作者: lamar    时间: 2007-5-3 09:57

原帖由 80%坏蛋 于 2007-5-3 01:05 发表

TT o TT LM大 果然爱民如子啊  地址可以了..

还是没好呢~~
作者: 秋妍    时间: 2007-5-3 10:27

我也想组织活动的
但是只能给积分~   - -所以都没什么兴趣
作者: lamar    时间: 2007-5-3 15:13

积分活动我组织2次以上了吧~~~
这次是首次由实物奖品的
作者: NEIBOY    时间: 2007-5-3 15:39

文字投票?
作者: 羽翼的预告    时间: 2007-5-3 16:01

既然拉大都支持了,那么改称号也该成为可能了吧?
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-3 18:42

要求拉大送齣LOLI一名…………
作者: 游鸡健    时间: 2007-5-3 20:54

拉大的奖品留下次吧....这次就让我....在这帮山贼的砍马刀下....死的壮烈些吧.......
作者: 秋妍    时间: 2007-5-3 21:01

[m_对视] 。。。你可以增加你的私人写真作奖品。。
作者: 暴走绵羊    时间: 2007-5-3 21:37

有抱枕吗.....
作者: 游鸡健    时间: 2007-5-3 22:09

原帖由 暴走绵羊 于 2007-5-3 21:37 发表
有抱枕吗.....

有...LM就是抱枕...防霉防菌+口水吸收功能
限量版...全球只有一只...
男性要入手的可能更难....(其实只有难性能入手吧?)[m_星星眼] 其实我也想要
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-3 22:57

- -
我要LOLI一个!!!!!!!!!!!
作者: 秋妍    时间: 2007-5-4 00:02

2.两只BB熊(一对)  

我对这个报有一定幻想
作者: lamar    时间: 2007-5-4 00:56

阿~请大家尽快参与投票~

另~明天要出门游玩下~
5日回来~
请大家继续
作者: NEIBOY    时间: 2007-5-5 15:41

そら

香月

羽翼的预告

游鸡健

以上都是我喜欢的,有风格,有偏爱

按LM给的顺序写的...

作者: 猪P福er    时间: 2007-5-5 15:52

原帖由 80%坏蛋 于 2007-5-2 19:37 发表
我的啊我的,,,,

你作弊....

不过那个mm我喜欢..
作者: 猪P福er    时间: 2007-5-5 15:53

不过我好像米说要参赛啊- -.
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-5 16:21

我還是奉勸各位…………
除暸30塊…………
其他都別要…………
作者: YGX1    时间: 2007-5-5 19:53

DE```只向钱看```
“代表金钱.惩罚YOU...”
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-5 20:45

错……
这里除了30块不像大便以外…………
其他都是大便…………
作者: NEIBOY    时间: 2007-5-5 20:48

用'大便'砸我把
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-5 20:50

化粪池很多…………
作者: linp31    时间: 2007-5-6 00:44

原帖由 大脚熊 于 2007-5-2 14:33 发表
支持蜜木耳的那张

我是潜水的...
作者: lamar    时间: 2007-5-6 11:38

作品追加完毕~
6号了~
马上要结束咯~
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-6 12:09

結束咯~
贊~
作者: YGX1    时间: 2007-5-6 13:32

LM...我恨你....(lei奔~~```
作者: 游鸡健    时间: 2007-5-6 14:24

无良的人民啊.............没几个投票的........

发现目前偶的票数最高....这....这下我可以回收奖品了吧(- -)
本来偶就是那个最受欢迎作者嘛  观众们果然很有眼光!
为了感谢你们.........找个角色出来让我画推倒贴吧
作者: 羽翼的预告    时间: 2007-5-6 17:47

我得等截止才投,毕竟投稿没截止,怕有差错啊
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-6 18:10

YEAH~
谁比最终形态画得牛的~
我顶他~
作者: 最终形态    时间: 2007-5-6 20:18

啊~~~终于要结束了 五一玩彩虹岛 狂冲级玩了4天 硬是突破了30级大关好累。。。
快要西天取经去了。。。
作者: 光矢    时间: 2007-5-6 20:46

啊啦啊啦~~~原来有这么有趣的游戏啊……
           ……555……错过了……自作孽不可活…………
作者: 最终形态    时间: 2007-5-6 21:07

呵呵~~还有呢 我玩的是上海区 这期间爆到了 QQ汽车的抽奖券  
可惜。。。不是上海用户不能参与只得抛进商店拿了20W游戏币
接着又打到了笔记本电脑抽奖券。。。照旧抛了2W回来。。我哭~~~

作者: lamar    时间: 2007-5-7 00:28

原帖由 YGX1 于 2007-5-6 13:32 发表
LM...我恨你....(lei奔~~```

555.小1恨我了!怎么回事啊???
桑心了...

总的来说~这次发现一个严重的问题就是投票人数过低....
看来下次要和拉稀商量下投票权是不是要放到全论坛比较好恩~

另~投票引发的问题很可能使整个评选出现重大事故~
所以决定最后的评比还是交由我来给吧~
所以以投票为主~管理员评比为辅~

还有就是奖品的问题~
由于游叔赞助的奖品严重不足...所以我决定在自己提供一些小东西给大家做奖励~
明天我会去街上看看~顺便看看有什么能给大家的东西~希望大家别介意
我素穷人...
作者: YGX1    时间: 2007-5-7 07:36

原帖由 lamar 于 2007-5-2 01:40 AM 发表
你还是不上色的好~草稿狂人~

Orz
奖品不足...我怎么看都蛮多的耶...WHY?
作者: lamar    时间: 2007-5-7 09:47

不足是因为我觉得想给奖品的也蛮多阿~~~

恩你的颜色用的有点不协调~其他没什么啦
作者: 香月    时间: 2007-5-7 10:25

黑白的...吉川大的赞!4爪支持!
作者: NEIBOY    时间: 2007-5-7 10:26

文字投票形式....

总觉得不是很方便

还有就是宣传不够
作者: 羽翼的预告    时间: 2007-5-7 11:00

そら

小小龙儿
游鸡健

话说---------------------------------我好想投自己啊!!!
作者: Arul    时间: 2007-5-7 11:18

问个问题..今天发可以么?直接发在这贴里可以么??
作者: YGX1    时间: 2007-5-7 11:19

そら  (名字要复制```orz

童话```就要这样```吧?
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-7 11:31

哇KAKAKAKA~
LM掏包包啦~
作者: 婴    时间: 2007-5-7 15:23

画了的都投.觉得画画米好坏吧..所以...觉得大家努力了都是画的最好的.
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-7 18:42

頂LS

所以這次的比賽,不以畫得好壞算~
我們來摔骰子吧~~~~~~~
作者: 游鸡健    时间: 2007-5-7 20:28

LM出奖品大好

好吧

很乡要
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-7 21:19

- -+
這种情況就應該把非參賽改參賽~

大傢來摔骰子吧~~~~~~~~~~~
作者: 心情日记    时间: 2007-5-7 21:32

原帖由 于 2007-5-7 15:23 发表
画了的都投.觉得画画米好坏吧..所以...觉得大家努力了都是画的最好的.

作者: 婴    时间: 2007-5-7 21:37

一直觉得..画画和写作文一样.都是人不能评定的东西..个人有个人喜欢的东西.所以个人也有个人不同的风格..强加的感觉..总觉得怪怪的吧...画出的东西最终自己喜欢欣赏就够了..别人只是和你分享罢了
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-7 22:55

[m_OK] [m_OK] [m_OK]
經典臺詞~
大傢來摔骰子~~~~~~~
作者: lamar    时间: 2007-5-8 00:56

游叔。。。咋办?
我决定不了了~
恩。。。你的奖品+我的都根本不够发。。。

这样下去。。。
这比赛会烂掉啊!烂掉啊!
开玩笑么!

算了。。。

明天再说吧~我懒了~

8号出评选结果~
从现在起截至投稿~
作者: 游鸡健    时间: 2007-5-8 07:57

LM我们QQ上说

我Q挂那里了
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-8 12:05

摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!摔骰子!
[m_怒] [m_怒] [m_怒]
作者: そら    时间: 2007-5-8 12:19

老大:现在需要待命一个猎人,你们ROLL点决定,点小的待命.
Sora:/roll
你掷出1点
Sora:Orz...
你离开了队伍
你已经离开了这个团队
作者: 婴    时间: 2007-5-8 12:22

= =...我错了...是我的错....
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-8 12:52

…………
1點!
牛!
作者: そら    时间: 2007-5-8 13:33

奖品偶就不要啦,给我个???吧~

HOHOHO
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-8 13:56

送妳LM4P簽名!
作者: そら    时间: 2007-5-8 14:02

[m_困]
作者: EasonEVA1    时间: 2007-5-8 14:02

[m_潜水] [m_潜水] [m_潜水]
作者: lamar    时间: 2007-5-8 19:14

说到牌子的话~
我和拉稀谈过了~
重新制作一个用户组~大概就是浆糊小画家(比较俗)或者浆糊同人组之类的牌子
如果你们能尽快设计出牌子的样子~我想这次拿这个做点奖励是没问题的~
当然格式和字体还有其他都必须符合论坛的风格!
作者: 草莓    时间: 2007-5-8 22:12

龙儿的 很好看-0-
作者: 秋妍    时间: 2007-5-8 23:46

置顶了?

拉票~ 呵呵

请投我一票~

/organize 3Q   
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-5-9 00:00

猪P福er(这车不稳当 ..还蛮喜欢的)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2