标题: [历史] 现在什么CK好,该怎么+点,有经验的人进来教教好么~~ [打印本页]

作者: 446812361    时间: 2007-5-1 18:40     标题: 现在什么CK好,该怎么+点,有经验的人进来教教好么~~

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-1 18:46

楼主你搜索刺客,绝对能找到你满意的文章
作者: 柠檬果果    时间: 2007-5-1 20:17

还是最喜欢心灵CK。。。省钱。。带个黑蚁卡片。。一辈子不用买药。。。攻击力又高。。。。。
作者: ybx007    时间: 2007-5-1 20:22

爆刺没落了

在火洞2里看到那位熟悉的面孔,她1个人灵媒抵过3个爆刺
作者: edmond320    时间: 2007-5-1 22:11

主要是爆刺需要毒药....平时练级刷毒药很不现实.....
作者: 一个天才    时间: 2007-5-2 00:35     标题: ?

干吗一定要暴C,SVD不行啊
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-2 04:53

原帖由 一个天才 于 2007-5-2 00:35 发表
干吗一定要暴C,SVD不行啊

你和BBC一起刷毒药PK过你就知道了,没有内X的时候,SVD和BBC手动或许会有很大的差距
BBC刷个毒药每下3000+,BBC的AGI都不会太低的,1秒钟内就爆好几下,我不知道你脱离内X,是否每秒能刷5000+HP

或许你也会问音投延迟对BBC来说能否来得及刷水,战斗持久性问题:
在战斗的持久性方面,BBC点着你不停爆击,另外个手按F1刷水就可以,手动服BBC和SVD打持久战哪方优势很明显的

当然你获胜的可能性也是很大的:1、操作好到几乎和内X有一比,外加刷水速度也N快
2、刷得起天地果的话
3、你威力高到一个境界,一下音投秒杀对方
4、还没想到。。以后补充。。

另外BBC在GVG战中还有个大优势就是破悲鸣,站在悲鸣圈里杀诗人舞女,所以在一些GVG中是狠角色

个人见解,错误之处不吝指教

PS:最近手动服CK关于BBC和SVD的帖似乎争论过了好几帖。。。其实很无所谓的,GVG本来就是要靠全职业发挥,SVD也要,BBC也要,LZ按目前GVG职业数量判断即可

作者: 阿德莱德    时间: 2007-5-2 05:05

爱好爆刺的理由很简单

因为SAD、SVD打怪太无聊了。。。[m_倒]
作者: MK60215929    时间: 2007-5-2 07:17

黑蛇党的人说:

SAVD用黑蛇拳一点不无聊...

作者: 神の牧师    时间: 2007-5-2 10:51

原帖由 MK60215929 于 2007-5-2 07:17 发表
黑蛇党的人说:

SAVD用黑蛇拳一点不无聊...

支持SAVD。。

又给加了个党字鸟。。。。。
作者: 甲鱼    时间: 2007-5-2 11:41

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-2 04:53 发表

你和BBC一起刷毒药PK过你就知道了,没有内X的时候,SVD和BBC手动或许会有很大的差距
BBC刷个毒药每下3000+,BBC的AGI都不会太低的,1秒钟内就爆好几下,我不知道你脱离内X,是否每秒能刷5000+HP

或许你 ...

收费F为什么SVD秒不掉BBC-  -?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-2 11:46

这里明显说的不是SF服,是SY服
作者: 冥想与思索    时间: 2007-5-2 12:38

个人认为暴刺比较好,但是血太少,抗不住暴风雪!
以前练过一个asl的4风龟暴刺!杀人那个叫快啊!内挂卡下就刷不回来!
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-2 18:26

原帖由 甲鱼 于 2007-5-2 11:41 发表

收费F为什么SVD秒不掉BBC-  -?

秒的掉的=。=所以收费F用BBC的人已经稀少了。。
而且最主要是因为有内X的优势,SVD在内X辅助下,能力远超过BBC。。
就算BBC每下爆你SVD4000+,内X也会马上刷满水,BBC的攻击可以说是毛毛雨。。而BBC则比较辛苦要抗你不断的音投。。而且对你又伤害不大

作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-5-2 19:10

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-2 04:53 发表

或许你 ...

首先~不是说BBC能不能刷水的问题
音速一下就秒掉了 还刷水?
BBC这钟秒伤害不错 但是没有爆发力的攻击方式
是不适合P&g 的
作者: 一个天才    时间: 2007-5-2 19:35     标题: 回复 #1 446812361 的帖子

冒四现在流行SAVD?兽西那个练及爽啊~其实多变四青古不加L也暴的挺舒服了.想投死人就是要D
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-2 20:14

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-5-2 19:10 发表

是不适合P&g 的

音投我?
那也要先经过我BBC的回避同意才能碰到我。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-5-2 20:18

小P同學之名片..
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-2 20:21

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-5-2 19:10 发表

是不适合P&g 的

除了命中率问题以外
你能秒杀我BBC的话,那自然就是无话可说,但是你秒不掉我那就好玩了。。
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-2 20:28

BBC杀人不是瞬间行为,而是每下3000—4000+不断的爆,甚至可能需要10+秒后,对方才会因为刷水不及,血减完而死。
BBC杀一个人都是延续性行为,要有一段时间的,所以喜好一击必杀的朋友没必要选择BBC,RMB战士也没必要选择BBC,有BOSS极品的更不需要选择BBC
BBC需要的是操作,是手动的操作,比较适合手动F的
作者: 君寻    时间: 2007-5-2 20:29

黑蛇确实不错啊,面对低防怪打的相当轻松,而且也不会有放炮的声音。
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-2 20:37

至于LZ要问BBC的配点,我只能说BBC的配点N多种,没有比较极端、比较固定的配点
我个人的习惯S99 A50-70 V20-50 D10 L50上下
所以我CK最大的差别就是A和V
作者: 阿德莱德    时间: 2007-5-2 20:59

4青古是最愚蠢的插法。。。浪费一把拳刃,浪费4张卡。。
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-2 21:01

我好多年前插过4风龟的,不过用起来感觉不咋地。。
作者: edmond320    时间: 2007-5-2 22:58

激发后的BBC还是很恐怖的....
作者: 天の痕泪    时间: 2007-5-2 23:36

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-2 20:14 发表

音投我?
那也要先经过我BBC的回避同意才能碰到我。。

我记得有张卡片叫木乃伊卡...
你回避在高但血不可能过W
人家可是吃了毒药的 音速刺客杀你需要用刺杀么?..
作者: 一个天才    时间: 2007-5-3 00:27     标题: 回复 #26 天の痕泪 的帖子

说的好啊,不一定要PP吧?木乃又不贵.四张木乃够我鸟你吗?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-3 00:38

我看恐怕不够
作者: 阿德莱德    时间: 2007-5-3 00:43

四木还有多少伤害。。。[m_走开]
作者: 64472464    时间: 2007-5-3 01:06

很多时候被BBC偷袭等你反映过来就趴了就那么1秒 2 秒的事 除非你精神极度集中
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-3 01:27

原帖由 天の痕泪 于 2007-5-2 23:36 发表

我记得有张卡片叫木乃伊卡...
你回避在高但血不可能过W
人家可是吃了毒药的 音速刺客杀你需要用刺杀么?..

21楼没看?
50V好了,我BBC血会低于1W2?
S99A65V50D10L52,我随口说一个配点你觉得咋滴
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-3 01:30

原帖由 一个天才 于 2007-5-3 00:27 发表
说的好啊,不一定要PP吧?木乃又不贵.四张木乃够我鸟你吗?

那也要看你威力了鸟,4木乃伊可以,那个你能秒我么?我暴一下3500血不停点着你,暴死你,你秒不掉我就是被我日,很简单的道理
难道你4木乃伊+雷腰
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-3 01:39

BBC要看使用者的操作,换装备(防御哪种人就要哪种装备,例:9尾披和UJ)、换武器(L低的BBC需要切换的风龟青古一类,杀M4、WZ这些没有回避的职业要切刺杀血拳)
BBC很多种类,高A高V的,还有甚至D加到40-50的,BBC没有最强,也没有定论
虽然也需要一定的装备,但是也要靠你那个大脑和你的操作

我只不过认为SVD配点过于极端,过于投机取巧,配点就几种。可以说配点是固定的,纯粹就是靠装备
所以我并不是认为SVD不强

所以那些认为SVD比BBC强很多的人。。或许你们的观点是对的,我并不能否认这一事实

作者: Hellsingの遥    时间: 2007-5-3 01:47

手动服练SID心灵,心灵威力大,有点D可以客串下音投CK,比较节省。SVD没人拖那个练起来比较吐血,没外挂毒药跟不上准备拉商城或花钱买吧~!

外挂服就玩SVD吧,钱什么来的方便。
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-5-3 09:06

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-3 01:27 发表

21楼没看?

随便杀...拿个元0小P就够了
都不需要拿2小P.
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-5-3 09:06

21楼没看?

顺便再问句啊..这样的CK在PVP没有被LJ仍成SB么?
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-3 09:34

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-5-3 09:06 发表

随便杀...拿个元0小P就够了
都不需要拿2小P.

免费F哪来元0小P?
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-3 09:39

收费F内X太强了,而且都是BOSS装,BBC不考虑,也不会很强
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2007-5-3 09:41

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-3 09:34 发表

免费F哪来元0小P?

那免费F都是有钱人啊!毒要2快一瓶
吃吧
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-5-3 09:52

输出瓶颈职业和防御瓶颈职业

BBC
作者: 一个天才    时间: 2007-5-3 15:03     标题: 回复 #30 64472464 的帖子

哈哈真是搞笑,许你暴C可以偷袭?说的好象音C不能偷袭四的,四木没伤害?那你不吃毒的暴C也一样没伤害,四木就是对付你暴C的,打别人换CS,为什么因为你血少,如果你是皮厚型暴C,就你那攻速吃毒想暴死我都难
作者: 天の痕泪    时间: 2007-5-4 23:18

21楼没看?

血不能过万是我太激动说错了..
你那配点A那么低..不说攻速.我用不了4张木乃伊就能摸到你
我以前收费服练过BBC 次次都是被音素秒的
作者: 一生何求    时间: 2007-5-4 23:58

21楼没看?

有50V和+8以上装备只有魂没吃毒的暗速基本是杀不了你的啰.

但什么我老看.....这个配点(没加成在内)~~~~好像属性点不够喀.

= =!!!!!!!!!!..............
作者: 一生何求    时间: 2007-5-5 00:04

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-5-3 09:06 发表

顺便再问句啊..这样的CK在PVP没有被LJ仍成SB么?

谁和你LJ打..刷白也来不及~~~~~
真的要动你..我当然要"CALL马"才敢呢.
来2~3拍挡敢鸟你了.....

.

作者: PPの光    时间: 2007-5-5 00:16

原帖由 hotstarzhb 于 2007-5-2 20:18 发表
小P同學之名片..

我的名片请找GM拿...
作者: 猪就是猪    时间: 2007-5-5 00:26

为什么只有 SVD 心灵 BBC 同SAVD
却没有 ASD 或者ADS呢?
作者: 一生何求    时间: 2007-5-5 00:41

原帖由 猪就是猪 于 2007-5-5 00:26 发表
为什么只有 SVD 心灵 BBC 同SAVD
却没有 ASD 或者ADS呢?

没V最基本就没中天怒时也给同行心灵秒.....这个样死法面子何在.....

.
作者: 一球入魂    时间: 2007-5-5 00:42

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-3 01:39 发表
BBC要看使用者的操作,换装备(防御哪种人就要哪种装备,例:9尾披和UJ)、换武器(L低的BBC需要切换的风龟青古一类,杀M4、WZ这些没有回避的职业要切刺杀血拳)
BBC很多种类,高A高V的,还有甚至D加到40-50的 ...

BBC就是渣,只有打打怪和杀杀小白不会玩的人还可以.
你说真要跟有操作的人打,首先你说BBC杀M4WZ,请问你爆一下M4能暴多少?1500到的了没?别忘了M4比其他职业多一张盾啊~剑鱼放个暗B把血补满,都不知道是谁耗谁.或者缓速放你风筝也行,可惜RO的M4没有DOT.
再说跟WZ打,你BBC的普攻就注定了被和尚真剑玩,怎么打你BBC就不明说了吧?UB?非RMB装和尚PVP秒70V以下UB刺客也不是什么新鲜事了.稍微反映快一点的WZ都不会被BBC杀
BBC打V刺?笑话..不管有没高科技,V刺一件瑞比欧衣服换盾死扛你爆击,等你晕了再一个音速,如果你说BBC有英雄的话,那V刺为什么不能有把+10PP刺杀呢?
杀WS?心灵很好用的,怒了就一下秒,还是远程的,轮的到BBC?
BBC的攻击方式就是跟战铁一样,而为什么战铁现在PVP少了就因为大家装备都好了HP都上去了,那点爆发力已经不够了.BBC能杀人无非就是靠伪装(铁匠没有伪装不能偷袭)偷袭对方LAG或者反映很慢的人(从脑子反映到手上动作有个2秒以上的延迟).PVP操作意识好一点的很少给刺客有伪装近身的机会而且就算有也是一瞬间,音速刺就是靠一瞬间放倒别人,而BBC却需要好几秒的时间才能杀了人家,而在这几秒对方不可能只会傻站着刷水,各职业都有N多技能摆脱你BBC的骚扰.
所以刺客最终的PG形态就是音速刺客不同于PVP偏A GVG偏V,也许BBC对现阶段SY还有点用,但是迟早是会被淘汰的.

作者: edmond320    时间: 2007-5-5 00:42

因为没V....
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-5 10:11

要想PVP,GVG就放弃BBC....一点前途都没...
作者: 一个天才    时间: 2007-5-5 16:32     标题: 回复 #50 聪明的小笨蛋 的帖子

永远支持SVD,死不了的,还有SAVD型的,有操作的RP无敌了
作者: darknessxp    时间: 2007-5-5 16:52

4风龟BBC还是不错滴...爆击率和威力都能保证
作者: v41konzl    时间: 2007-5-5 17:00

原帖由 一个天才 于 2007-5-5 16:32 发表
永远支持SVD,死不了的,还有SAVD型的,有操作的RP无敌了

SVD死得比谁都快
作者: 一个天才    时间: 2007-5-5 17:12     标题: 回复 #53 v41konzl 的帖子

说笑嘛?你当满街LJ啊
作者: ^一月^    时间: 2007-5-5 17:37

收费F,SVD刺客就是白给杀的
作者: 一个天才    时间: 2007-5-5 17:39     标题: 回复 #55 ^一月^ 的帖子

问题是这里说的是SY服,能有几个LJ仍的起瓶子?
作者: zslkxy    时间: 2007-5-5 18:48

我还是喜欢SVD的   
作者: 西玛·卡拉豪    时间: 2007-5-5 19:36

能够单练的都是好刺客

在我看来,黑蛇,BB,双刀都一样
(PS,哪怕是爆刺,在打低防低回避怪练级时也推荐黑蛇而非爆爆爆爆的)
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-5-5 20:04

原帖由 西玛·卡拉豪 于 2007-5-5 19:36 发表
能够单练的都是好刺客

在我看来,黑蛇,BB,双刀都一样
(PS,哪怕是爆刺,在打低防低回避怪练级时也推荐黑蛇而非爆爆爆爆的)

老厅你要结婚了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2