标题: Love Is Over! [打印本页]

作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-4-30 14:09     标题: Love Is Over!

曾经 我以为我会很幸福
曾经 我以为你会和我相守一辈子
曾经 有太多的曾经了
只是 爱已经没有了
时间无法倒流
爱情不是电影 无法NG 重来

现实就是现实
这么多年来
我的无理取闹 我的任性 我的不长大
让你的心越来越麻木 让你的心越来越累
真的 人真的只有在经历伤痛过后才会成熟
我现在才深刻的体会到

你总是说我
有时候从来不为自己考虑
可有时候却只为自己考虑
呵呵  是啊
人就是这样的矛盾 想付出却怕受伤害
当年的我是这样的年轻
对于第一次的恋情  
我的不自信
使我对你一次又一次的磨练 变成了一种折磨

记得昨天
我们一起聊天的时候
你说了句
为什么以前你不这么对我?
呵呵  
以前 我总是单纯的认为
你爱我 就会真的爱我一辈子不会变
于是安心理得的享受着你的爱
直到你无法负担

可是我忘了
爱情是要两个人用心去呵护的
你要别人怎么对你
首先你也要怎么对别人
上帝是公平的
没有一个人可以无限的索取 而不付出!!!

爱情
就好比是一朵娇嫩的花蕾
要小心翼翼的去呵护它
要定时的施肥 去杂草 去害虫
要一点一滴的用心的去慢慢培养
它才可以最终开出娇艳的花朵来

爱情
原本是一朵娇贵的花蕾
如果一味的只追求它开花 却不付出相应的时间去养护
那么最终的结果也会因为养分的缺失枯萎了

爱情
是需要俩个人携手一起
互相扶持 互相信赖 互相关心的
没有天长地久的爱情
却可以有天长地久的幸福
幸福 是放在每个人手中的 只要你能找到合适的方式去对待它!去珍惜它!

再见了 My Lover!!!
终结了 我5年的初恋!!!

范范的歌 也许说出了我现在的感受吧... ...
也许... ...真的没那么爱他!
[music]http://music.mopalace.com/inother/2006renqi/CD1/06rq110-Mopalace-com-16k.mp3[/music]

作者: bateer    时间: 2007-4-30 14:16

发生什么事了,很久么和夜夜聊过天了
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-4-30 14:19

原帖由 bateer 于 2007-4-30 14:16 发表
发生什么事了,很久么和夜夜聊过天了

分掉了 跑去羊那里散心了4天  呵呵  

很简单  他的心累了 正好又有个人冒出来了

呵呵  我还把那个人当朋友一样 太傻了
作者: bateer    时间: 2007-4-30 14:24

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-4-30 14:19 发表

分掉了 跑去羊那里散心了4天  呵呵  

很简单  他的心累了 正好又有个人冒出来了

呵呵  我还把那个人当朋友一样 太傻了

qq说吧
作者: 牧羊座    时间: 2007-4-30 16:27

夜夜,农要幸福,再幸福。。。

然后。。。赚多多的钱。。。

请羊和妹妹吃好好吃的米线。。哦也
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-4-30 17:42

上次不是都去试婚纱了吗
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-4-30 18:12

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2007-4-30 17:42 发表
上次不是都去试婚纱了吗

对啊 可是就在几个月前 他那个同事一直跟他聊天聊天 结果他跟我说跟他在一起比较轻松

呵呵  算了 过去了就过去了

虽然他现在最常对我说的话就是以前为什么不这样对他

没什么了 过去了就过去了

下一个 会更好的!!!  呵呵
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-4-30 18:16

人是成长的  没什么不能面对的

我以前我真的不能失去他

不过当面临的时候 也是坦然去面对了

真的谢谢朋友们陪我度过这最难过的几天

虽然现在心会痛  会去想  不过算了

过去的就过去了!

坦然面对 下一个会更好!
作者: yoheyang    时间: 2007-4-30 20:29

LZ还是蛮坚强的.
5年的时间也不短了,慢慢去淡忘吧
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-4-30 20:45

原帖由 yoheyang 于 2007-4-30 20:29 发表
LZ还是蛮坚强的.
5年的时间也不短了,慢慢去淡忘吧

我不坚强
真的 我一直在反复

不过再怎么反复也没有
现在他们在热恋期  
一切的一切对他们来说都是美好的

我痛苦 我难受 只是增加我的痛苦
失恋而已  
认清自己失败所在
认清感情结束的关键

然后改变
也不是件坏事

如果失恋了 还是一如往故
一样的用以前的方式对待下一段感情
那么结束也是必然的

毕竟太任性 太自我
没有一个人能接受的

有一句话不是说的吗 不能在同一个地方跌倒二次吗
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2007-4-30 21:04

学习到点新东西也好,就把这当成一种成长吧,做个优秀的女孩子,让他后悔放开了你~~大步向前走
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-4-30 21:55

恩  我会的
而且已经在做了

准备下半年去读书
然后现在在看哲学(朋友说我看的快神经质了 呵呵)

作者: yoheyang    时间: 2007-4-30 22:59

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-4-30 20:45 发表

我不坚强
真的 我一直在反复

不过再怎么反复也没有
现在他们在热恋期  
一切的一切对他们来说都是美好的

我痛苦 我难受 只是增加我的痛苦
失恋而已  
认清自己失败所在
认清感情结束的关键

...

你这样比起先前情感区某人已经很坚强了,态度很积极.
虽然我以前也有过类似于你的事,但毕竟当时交往不深
所以无法体会你的感受
不过祝你找到自己的幸福
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-4-30 23:19

原帖由 yoheyang 于 2007-4-30 22:59 发表

你这样比起先前情感区某人已经很坚强了,态度很积极.
虽然我以前也有过类似于你的事,但毕竟当时交往不深
所以无法体会你的感受
不过祝你找到自己的幸福

呵呵  现在除了说谢谢 我也不知道说什么了

人生都会有挫折的 我知道经历了这次 下一次我会很成熟理智的面对了

没有人的人生是一帆风顺的  既然已经面临了暴风雨 那么就勇敢面对 挺过去

阳光就在前面等着  呵呵
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-4-30 23:24

偶來鳥!!!!親愛的麽麽!!!

不管結果怎麽樣,表爲難自己就好!!
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-4-30 23:38

呵呵  我没事的
我知道我现在该干吗的
作者: M.A.C    时间: 2007-5-1 00:35

新鲜感么?

5年啊...为什么感情那么脆弱....
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-1 12:12

原帖由 M.A.C 于 2007-5-1 00:35 发表
新鲜感么?

5年啊...为什么感情那么脆弱....

对方是他4年左右的同事
现在一起辞职了也是同事

虽然他们现在很甜蜜 在为未来规划了

呵呵 我和他现在还是有联系  虽然朋友都说这种男的有什么好睬的 彻底断了

但是5年了  投入了太多太多

现在的我能做的就是等待

呵呵 等待的过程也是我自己学习成长的过程

时间 有时候真的可以冲淡一切 可以改变一切

还是那句话 他们现在是最最最甜蜜的时候

不论我怎么闹 怎么哭 怎么难过都只有自己能体会

有个朋友跟我说 自己的心只有自己能感受到痛

对啊 与其在原地自怜自艾  不如从自身问题找起

男人爱上其他人了 对方身上总有吸引他的地方

自己身上总有不好的地方

那么吸取好的 改掉坏的

不单单是为了他 更是为了自己

以后会怎么样没人知道  

但是唯一知道的是 以后无论我和谁携手走一生  不能再象一样任意妄为 不顾别人的感受了

作者: 迷路の指南针    时间: 2007-5-1 13:11

LZ是个聪明的女人,知道自己该怎么做,不象有的人只知道哭啊闹啊,无理取闹,只会做出伤害自己和别人的事情,令人更加讨厌,却并没有意识自己的问题.

当2个人的命运不再交集,洒脱的离开是一种美丽
当2个人的命运不再交集,冷静的思考是一种智慧
当2个人的命运不再交集,勇敢的面对是一种心态

5.1快乐~~~祝你下次命运再交集的时候,是50年~~~
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-1 13:32

原帖由 迷路の指南针 于 2007-5-1 13:11 发表
LZ是个聪明的女人,知道自己该怎么做,不象有的人只知道哭啊闹啊,无理取闹,只会做出伤害自己和别人的事情,令人更加讨厌,却并没有意识自己的问题.

当2个人的命运不再交集,洒脱的离开是一种美丽
当2个人的命运不 ...

刚刚开始的时候我也是哭 闹 外加无理取闹
结果发现越是这样他越是讨厌我

呵呵 他说和我一起很累  他需要放松  
和她一起很轻松 因为对方够尊重他 够理智  够成熟

那么我也想通了 对于他
我无法放手 无法释怀
接着就要知道自己该怎么做
有一个明确的目标
朝着它去努力
我现在能怎么样 原地等待?
5年了 他都能放 我原地等待也没用

有时候情敌往往是最好的老师
可以从他/她身上学到很多自己需要的地方

那么 既然如此
我等待 当然也不是全然被动的
该主动的时候主动
该被动的时候被动
我边等待 边学习 边提高自己

哪怕最后的结果还是一样
但是我变了 不再象以前一样了
也许在等待的过程中 我的MR RIGHT也会悄然降临的
作者: M.A.C    时间: 2007-5-1 14:52

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-5-1 12:12 发表

对方是他4年左右的同事
现在一起辞职了也是同事

虽然他们现在很甜蜜 在为未来规划了

呵呵 我和他现在还是有联系  虽然朋友都说这种男的有什么好睬的 彻底断了

但是5年了  投入了太多太多

现在 ...

你是在期待奇迹么?

同样是过来人,我希望你能彻底放下这段感情,就算你们又好了也找不回当初的感觉了......

我曾经深爱的人离开我已经1年了,我已经彻底平复了,当初也是在想如果他能回心转意我会不计较他伤害我的事实,可是现实告诉我,那是不可能的,因为破了的裂痕是永远无法恢复到当初的样子的......

会有更爱你的人,更懂你的人出现,那时候你要给自己和对方一个机会,你的将来也是美丽的~~~
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-1 15:06

原帖由 M.A.C 于 2007-5-1 14:52 发表

你是在期待奇迹么?

同样是过来人,我希望你能彻底放下这段感情,就算你们又好了也找不回当初的感觉了......

我曾经深爱的人离开我已经1年了,我已经彻底平复了,当初也是在想如果他能回心转意我会不计较他伤 ...

一半一半吧

真的 现在说能彻底放下是不可能的

所以说只能靠时间来等待  

也许是等待奇迹 也许是等待下一个最好的

起码我不会让自己颓废 让自己一蹶不振

我现在能做的就是更好的爱自己 好好对自己

至于他 呵呵  那是他的事

我不会抱着非他不要的想法 也不会有恨死他一辈子的想法

事是无绝对 我不知道以后会怎么样

起码我知道我现在能怎么走 该怎么办

如果说要彻底的放下 也是需要时间的

不过真的谢谢你!!! 真的!!! 呵呵
作者: M.A.C    时间: 2007-5-1 15:10

恩,你的心态比我好多了,至今我还是很恨他的......也许永远不会忘记吧= =

忘记是需要时间来冲淡的,你一定要比他幸福,那是最善待自己的方法~~~~

加油!!!
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-1 15:23

原帖由 M.A.C 于 2007-5-1 15:10 发表
恩,你的心态比我好多了,至今我还是很恨他的......也许永远不会忘记吧= =

忘记是需要时间来冲淡的,你一定要比他幸福,那是最善待自己的方法~~~~

加油!!!

我觉得恨一个人比爱一个人更累 一辈子不忘记代表着你对他的记忆有多深刻

恨一个人太累了  

我想我也不会忘记他 但是不是恨  是象朋友一样

我朋友说我太单纯了 现实就是现实 不是小说 不是电影

男人说一辈子不会忘记你 就真的不会吗?

呵呵  未来的事情没有人知道  未来的结局 也么人能预测

所以现在 我只能把握好我的现在  不能颓废 不能气馁 不能就此沉沦

我的生活还是要继续的

开心是过一天  不开心也是过一天

但是自己的心是自己的  痛只有自己知道

同样是过 何不开心的面对每一个明天呢
作者: 郁闷D老虎    时间: 2007-5-1 15:27

别的不想说了   早死早托生 辈辈都年轻    放掉了 可能会得到更好的   前提是可能
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-1 15:33

怎么说呢 我没有放掉
我也在努力 但是却是为了自己努力
他可能只是一个动力而已

如果失去了 还不知道为什么失去 还在自怜自艾 还在不停的以泪洗面
自己照照镜子都怕  怎么可能有更好的人来爱你? 一个人连自己都不爱惜 还指望谁来爱
现实不是小说 没什么白马王子来拯救痛苦中的你的

我现在的改变 是为了我自己
人不可能一直在原地踏步
在不停的自我改进中 才会有更好的人来爱自己  不是吗?
作者: 郁闷D老虎    时间: 2007-5-1 15:40

哎  想放又不能放 到头来受伤的可能还是你自己吧
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-1 15:43

原帖由 郁闷D老虎 于 2007-5-1 15:40 发表
哎  想放又不能放 到头来受伤的可能还是你自己吧

对啊  
现在叫我彻底放 似乎是不可能的

所以说时间能冲淡啊

再此期间让自己忙 让自己忙的么时间想他 才是唯一的办法
作者: 郁闷D老虎    时间: 2007-5-1 15:51

那话咋说的勒  对

用香烟来迷幻自己 用酒精来麻醉自己 用工作来疲惫自己 甚至以死来威胁自己 但是没有用你还是牢牢刻在我心里  别自己骗自己了 曾经我也这样想国但是呵呵  现在换来的都是后悔
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-1 15:55

那怎么办呢?
一切的方法都没有用
现在剩下的只有时间了

现在今天 我知道他们去崇明玩了 我的心 早上的时候真的不舒服
让自己睡了一上午 下午开始看片子上网 抽烟(他对我唯一的影响就是从来从来不抽烟的我抽烟了)
内心虽然乱乱的 但是起码不痛 时间相对也么觉得怎么过的那么慢
作者: 郁闷D老虎    时间: 2007-5-1 15:59

昏 你够幸福的了  我一会还要上班

你们那要天不错的话 上外面走走  到个公园什么的买瓶可乐 要不啤酒也行冰点的  带上MP3找个没人的地 点跟香烟 最好是薄荷行的 找本小说(黄色的也行 )看会  性情保证好  听我的没错
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-1 16:06

原帖由 郁闷D老虎 于 2007-5-1 15:59 发表
昏 你够幸福的了  我一会还要上班

你们那要天不错的话 上外面走走  到个公园什么的买瓶可乐 要不啤酒也行冰点的  带上MP3找个没人的地 点跟香烟 最好是薄荷行的 找本小说(黄色的也行 )看会  性情保证好  听 ...

好主意    不过我现在在看哲学的书 呵呵
作者: 郁闷D老虎    时间: 2007-5-1 16:07

狗屁哲学  呵呵哲学野生的还是土长的多少钱一斤啊 大姐
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-1 16:08

原帖由 郁闷D老虎 于 2007-5-1 16:07 发表
狗屁哲学  呵呵哲学野生的还是土长的多少钱一斤啊 大姐

随便看看 还行啦  你上你的班去咯

我继续看CSI 睡觉去
作者: 郁闷D老虎    时间: 2007-5-1 16:12

睡吧    不过建议你喝点啤酒 在买点薯片什么的   不说了 我闪
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-1 16:13

原帖由 郁闷D老虎 于 2007-5-1 16:12 发表
睡吧    不过建议你喝点啤酒 在买点薯片什么的   不说了 我闪

减肥... ...难得好不容易瘦下来了 再叫我吃  不吃!!!
作者: 郁闷D老虎    时间: 2007-5-1 16:26

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-5-1 16:13 发表

减肥... ...难得好不容易瘦下来了 再叫我吃  不吃!!!

呵呵减肥  哎造孽啊   好好的减什么啊不会是分手刺激的吧      我这人说话就这么直啊
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-1 16:40

原帖由 郁闷D老虎 于 2007-5-1 16:26 发表

呵呵减肥  哎造孽啊   好好的减什么啊不会是分手刺激的吧      我这人说话就这么直啊

还么分手前就在减了 这次正好继续继续

不过被你一勾引 刚刚出去买了一堆领事回来  完了
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-2 20:58

今天和朋友出去狠狠的逛了一天  让自己累  让自己彻底的累

说实在的 我还是想他 真的

可是我要忍住 过了这最痛苦的时候

明天会更好的 忍住 别去想 一切都可以过去的
作者: 牧羊座    时间: 2007-5-2 21:38

小夜夜,你看...我说过吧...少看哲学...

(看哲学真有的有点13...)
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-3 10:14

又是新的一天

恩 今天去次故地重游  希望好的天气能带给我好的心情
作者: ヾ鑀dē鈊酸    时间: 2007-5-3 18:55

夜  ...不知道和你说什么好了  ....

总之你会过去的 ...
       明天回更好哒 ...
                       请你和我一起加油啊  ...
                   嘿嘿  ... 么 ..
作者: xiaobailovely    时间: 2007-5-3 21:13

已经很久很久了...
夜夜伐难过..我们挺你-.-过去了一切会好饿.MUA~
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-3 21:48

恩 我会加油的  过了这段时间 明天会更好的
作者: 郁闷D老虎    时间: 2007-5-5 00:13

咋样啊 大姐 心情好点了  有那么句老话教育我们说  吐啊吐啊的也就习惯了
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-5 00:46

原帖由 郁闷D老虎 于 2007-5-5 00:13 发表
咋样啊 大姐 心情好点了  有那么句老话教育我们说  吐啊吐啊的也就习惯了

心情也就这样了啊
该来的都来了  不可能因为我的心情不好就不来了
那么开心的去面对咯

目前来说 一切过的很好 心情也很错
除了偶尔有时候会隐隐难受 整体还是很不错的 呵呵
作者: 阿娘!    时间: 2007-5-10 08:04

好奇怪!?
他对你说"为什么以前不这样对他"
你以前对他不好
所以他才累了才想要离开吧
下个来临时
请好好珍惜他.
一辈子能恋爱的年龄有几个5年
珍惜吧!
加油^^^^^
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-10 08:59

原帖由 阿娘! 于 2007-5-10 08:04 发表
好奇怪!?
他对你说"为什么以前不这样对他"
你以前对他不好
所以他才累了才想要离开吧
下个来临时
请好好珍惜他.
一辈子能恋爱的年龄有几个5年
珍惜吧!
加油^^^^^

怎么说呢 以前有点孩子气  性格比较任性
所有的关心都是默默的 在小细节上的而已

所以说分开了并没有说他们怎么怎么不对 怎么怎么不好
也承认是自己的错了 呵呵
作者: 暧昧·小马甲    时间: 2007-5-10 10:42

说得再多,也只是在找心灵的慰藉吧。
作者: 悦铃    时间: 2007-5-10 11:39

呵呵,没什么坎是过不去的,加油吧~
作者: 萢沫似水    时间: 2007-5-11 16:21

曾经 我以为我会很幸福
曾经 我以为你会和我相守一辈子
曾经 有太多的曾经了
只是 爱已经没有了
时间无法倒流
爱情不是电影 无法NG 重来

很有感触,可是我已经不会再伤心了

LZ说的很好
按你说的做,肯定会好起来的
错过了这个没关系,因为你还会遇到更好的男人
恩,还有,一定要让自己变的更漂亮哦
女人要多爱自己一点~
作者: 一杯冷水    时间: 2007-5-12 21:47

5年的确够郁闷...
爱情永远是最难养护却又最容易枯萎的
只依靠单方面的付出不会有结果
慢慢熬吧
下一次会更成熟的
作者: 錦葉無殤    时间: 2007-5-14 22:24

难得有那么放的开的女人
作者: 有冰水的小魔女    时间: 2007-5-15 00:21

初恋,还要 5年
真不是随便一个人就可以那么潇洒头也不回走开

有人说这种人
今天会这样对你
明天同样如此对下一个

此时此刻她当然轻而易举 "够尊重他 够理智  够成熟"
不是我要诅咒她
很难说她会不会有和你同样遭遇的一天

就当是上天给你个机会去彻底看清你狠狠爱了5年的这个人
不过来得突然一点而已
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-15 00:30

原帖由 有冰水的小魔女 于 2007-5-15 00:21 发表
初恋,还要 5年
真不是随便一个人就可以那么潇洒头也不回走开

有人说这种人
今天会这样对你
明天同样如此对下一个

此时此刻她当然轻而易举 "够尊重他 够理智  够成熟"
不是我要诅咒她
很难说她会 ...

呵呵 我不会去诅咒 么意思
诅咒他们不幸福 他们分手说明对于他带给我的伤痛我还计较着 说明我还放不下他
关于他们的事 幸福也好 吵架也好 分手也好 与我无关
哪怕现在偶尔会想到他 心还会隐隐抽痛 那也是因为我曾经付出过

我现在的生活过的很充实
有自己的安排
有自己的目标

曾经的自己 以为和他一起就是全部 以为能和他一起相守到老 以为能想着他就是幸福
错了 回过头看那时候的自己过的很没有目标
完全不知道未来的路该怎么走
完全不知道自己的下一步该怎么安排

直到最后 离开了他
才发现原来我错过了那么多
还好回头还来得及
他们如何与我无关
我现在要做的就是好好的对自己 好好的对家人 好好的对身边的朋友
做好自己该做的事

其他的一切 与我无关
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-15 00:40

说句难听点的 他们分手了 他们黄了 对我有什么好处吗?
他回头 呵呵 我还会接手吗?
不单单是我 我家里人会同意吗?
本身对他 对他的家庭因素就不是很满意 呵呵

他 外地的
刚刚到上海的时候什么都没有
当时为了能见他 我周末天天早上6点多起床 7点多然后倒1个多小时的公交车去看他 晚上再倒1个多小时的公交车回去
然后经济有限 不去看电影 不去逛街 就呆他租的地方聊聊天 看看电视 一起做做饭
几乎周周如此
有时候为了能见他一面 周5一下课  4点多放的 倒2个小时公交车去他那里 就为了能和他呆上那短短的1个多小时 甚至不足1小时
然后自己再倒车回去 没有怨言 觉得很幸福
当初最没钱  最惨的时候一起走过来了
现在经济好了 能赚钱了
却变的如此这般

他跟我说了句 如果当初遇到他的人不是我 而是那个女的 她会陪他一起熬过来
呵呵 说句难听点的话 马后炮谁都会放

既然他选择了她
那么就大方点的放了
强留的有用吗?
他们好与不好
就看他们的造化和缘分了
作者: bateer    时间: 2007-5-15 08:11

失恋的阵痛,也是成长的阵痛,别想太多了,做自己的事情去
作者: 雪看夕阳    时间: 2007-5-15 09:33

lz我相信你一定会好起来的,我看了你写那男的说的话,天啊想一想你爱了5年的男人到底是个什么样的男人!我和我男朋友刚开始也和你一样,周末我坐将近3个小时的公车去找他……但两年过去了,他对我的好越来越多,会把好吃的留给我,去找我看我……付出虽然和收获不是成正比的,但是也应该是相对的,你一味的对他好,到最后他什么都不记得记得的只是你的无理取闹,别对人太好了,如果你遇到的是这种男人,最后你的心一定很疼。
其实你还是幸福的,有这么多人为你加油,为你鼓气,快点好起来哦
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-15 09:38

呵呵 人要变起来 变化是很大的
没什么好计较的
谢谢你们的开解
想通了就是想通了
这样的男人  不值得 呵呵
作者: T☆冰蝶梦情☆D    时间: 2007-5-15 20:06

LZ不用再等了
  像这种男人等他回头说不定那天又会重蹈覆辙的
  直接忘记的好
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-16 10:04

不会再等了  曾经最大的梦想就是为他披上婚纱  做他的老婆
但是现在 和父母说清楚以后 就彻底没任何希望了
何况我也想透很多 变了就是变了

所以我把我们当初订的婚纱照改成个人写真2套了
呵呵 订金付了2000不能退 那么就改写真咯 别浪费
作者: bt版小默默    时间: 2007-5-19 14:11

能拿出来分享也是很可贵的
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-19 18:33

原帖由 bt版小默默 于 2007-5-19 14:11 发表
能拿出来分享也是很可贵的

有些时候不说出来 表面看起来没事  但是内心已经完全的伤痕累累了
作者: bt版小默默    时间: 2007-5-19 19:07

呵呵 愿你幸福
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-20 20:39

原帖由 bt版小默默 于 2007-5-19 19:07 发表
呵呵 愿你幸福

呵呵 会的
我一定会让自己越来越幸福
不为别的 为了自己 也为了爱自己的人
作者: 【炫炫】    时间: 2007-5-25 13:04

这种SB男人,就当扔了吧
那种SB女人,迟早会被扔
[m_怒] [m_怒] [m_怒]
作者: 无色天空¢风    时间: 2007-5-25 16:13

时间是最好的疗伤药.希望LZ能够尽快好起来~

寒楼上的=.=
噶激动......

作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-25 18:19

呵呵 很多事说不清楚的
其实不用那么激动啦
我现在生活也过的满好的
一切都会好的
作者: 神々孩子№欣    时间: 2007-5-28 13:06

夜夜和老公都要幸福啊
加油加油~~一定能找到更好的
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-28 15:51

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-5-28 13:06 发表
夜夜和老公都要幸福啊
加油加油~~一定能找到更好的

星星 应该是我要幸福才对

更好的啊 其实已经出现了一个 [m_犯错]  

不过人家当我小丫头 [m_叹气]
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-5-30 13:47

夜夜。。。你換了2套寫真個麽我和你1人1套吧

在外面呆了1個月,難得回家吃頓飯。。。。
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-5-30 15:26

原帖由 ?Йōηò? 于 2007-5-30 13:47 发表
夜夜。。。你換了2套寫真個麽我和你1人1套吧

在外面呆了1個月,難得回家吃頓飯。。。。

回家了就好吗!

和工作室说好了 当初定金是2000 同意换了 保守估计是2套 估计还要多... ...
作者: 无色天空¢风    时间: 2007-5-30 19:58

好像还没到一个月吧
闪人……
作者: 火啊火啊火    时间: 2007-5-30 20:19

相信lz一定会幸福的!
作者: ˋ﹫ˊ夜ル    时间: 2007-6-9 08:53

订的家具今天到

其实今天就是约定拍婚纱照的日子 天气多好啊 可惜 呵呵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2