标题: [历史] 其实可以这样处理BUG产物 [打印本页]

作者: tomjoan01    时间: 2007-4-30 13:04     标题: 其实可以这样处理BUG产物

那些用BUG换王官黄金冠的只要还他们个金属块就行了
也就可以回收了
以前我有个蝴蝶夹子,SD居然还我个卡册就帮我回收了.....
作者: 熊猫烧香    时间: 2007-4-30 13:06

原帖由 tomjoan01 于 2007-4-30 13:04 发表
那些用BUG换王官黄金冠的只要还他们个金属块就行了
也就可以回收了
以前我有个蝴蝶夹子,SD居然还我个卡册就帮我回收了.....

啊~~~~~~~~~~在SY 居然用卡册可以开到蝴蝶卡?
作者: zorroanjolin    时间: 2007-4-30 13:09

马克皮耶……这么贵重的东西居然有BUG…………设计的人也太扯了吧?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-4-30 13:12

什么BUG来的?- -
作者: 雛咲深红    时间: 2007-4-30 13:13

那么请问LZ已经卖掉的人呢,然后那人又卖掉了,丢地上的呢
作者: tomjoan01    时间: 2007-4-30 13:15     标题: 回复 #5 雛咲深红 的帖子

不管怎样那我蝴蝶夹子就该只换一个卡册?
作者: zorroanjolin    时间: 2007-4-30 13:15

统统回收…………你买的算你倒霉,这事也不是一次两次了
作者: hef8010    时间: 2007-4-30 13:17

又出什么bug了?
作者: OTL    时间: 2007-4-30 13:34

每次更新都有BUG...真不知道怎么说好了...
作者: .lemon.    时间: 2007-4-30 13:35

原帖由 熊猫烧香 于 2007-4-30 13:06 发表

啊~~~~~~~~~~在SY 居然用卡册可以开到蝴蝶卡?

刚开服的东西还可以打到蝴蝶卡..
作者: zorroanjolin    时间: 2007-4-30 13:55

给你个卡册,是为了补偿你打到卡的RP…………
作者: wing141217    时间: 2007-4-30 13:57

落伍了。。。什么BUG额。。完全不明白。。。
作者: tomjoan01    时间: 2007-4-30 14:02

开始偏题了
作者: 回归大自然    时间: 2007-4-30 14:11

小狗变飞龙
作者: tomjoan01    时间: 2007-4-30 14:11

原帖由 回归大自然 于 2007-4-30 14:11 发表
小狗变飞龙

starcraft
作者: 看客    时间: 2007-4-30 14:15

你怎么证明是正常抽奖中还是用bug刷?
作者: tomjoan01    时间: 2007-4-30 14:21     标题: 回复 #16 看客 的帖子

正常那你再抽到次就说明正常了
作者: 神仙弟弟    时间: 2007-4-30 14:30

原帖由 回归大自然 于 2007-4-30 14:11 发表
小狗变飞龙

我喜欢 坦克上面放防空塔
作者: OTL    时间: 2007-4-30 15:05

我预言...这次会不了了之...
作者: 雛咲深红    时间: 2007-4-30 15:07

肯定的,SD不敢回收的,会刷的人肯定都出手了,倒霉的都是那些买的人,既然是SD开的任务自己所造成的,那么他如果回收就侵害了那些买家的权益,所以他才会维护取消了BUG
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-30 15:09

咳咳,坦克上大舰才是无敌……严重跑题了…………

话说bug获得道具只要不是太张扬一般盛大也不会处理的……
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-30 15:16

早知道昨天有人300卖金属就收下来拉~
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-4-30 15:18

- -还是不明白。。。
作者: 看客    时间: 2007-4-30 15:22

原帖由 tomjoan01 于 2007-4-30 14:21 发表
正常那你再抽到次就说明正常了

哦,那么以后大家都不要买彩票了,中奖的话,说你是bug,正常那你再抽到次就说明正常了
作者: fuland    时间: 2007-4-30 15:26

删除和获得的顺序实在是太搞笑了
作者: fuland    时间: 2007-4-30 15:27

原帖由 wing141217 于 2007-4-30 13:57 发表
落伍了。。。什么BUG额。。完全不明白。。。
原帖由 amd64 于 2007-4-30 12:08 发表
梦幻金属碎片换头饰,可以在npc告诉你结果的时候,登出,不消耗碎片
这样就可以达到100%换到你要的头饰的目的了
但是王冠的概率太小(1%?),所以很多人都没换王冠,而是选了几率相对比较大(10%不到)的黄金冠冕
和当年飞扬换大巴天夹一个原理

作者: OTL    时间: 2007-4-30 15:28

原帖由 fuland 于 2007-4-30 15:26 发表
删除和获得的顺序实在是太搞笑了

这个任务属于2次开发吧..不知道说SD的人傻还是G社的人傻比较好了...
作者: fuland    时间: 2007-4-30 15:31

原帖由 OTL 于 2007-4-30 15:28 发表

这个任务属于2次开发吧..不知道说SD的人傻还是G社的人傻比较好了...

我想是SD的问题吧?独立区域的节日任务应该是代理商负责编程,参考应该是有的,但这个——先说获得什么道具,再删除旧道具获得新道具的顺序实在是太233了。
作者: 看客    时间: 2007-4-30 15:51

原帖由 fuland 于 2007-4-30 15:31 发表

我想是SD的问题吧?独立区域的节日任务应该是代理商负责编程,参考应该是有的,但这个——先说获得什么道具,再删除旧道具获得新道具的顺序实在是太233了。

印象里不是第一次了,当年好像也是可以用这个bug刷大巴
作者: мё︵藍sè海猩    时间: 2007-4-30 16:10

4级武器任务选择材料
不是一直存在的吗?
作者: zorroanjolin    时间: 2007-4-30 16:33

圣域就这样被毁了…………
作者: мё︵藍sè海猩    时间: 2007-4-30 16:42

多了几个中看不中用的帽子..就说毁了..
作者: hef8010    时间: 2007-4-30 16:59

为什么总有人能发现bug呢
怎么研究的呢
作者: edmond320    时间: 2007-4-30 18:08

因为想钻空的人很多...-  -
作者: OTL    时间: 2007-4-30 18:17

发生了这样的BUG,的确会让绝大部分得不到好处的人伤心,但是我还是觉得SD不会封掉那些物品

不过要封的话也不难,同一时间段内大量获得奖励物品,刷的人很容易区分出来
作者: fuland    时间: 2007-4-30 18:24

原帖由 OTL 于 2007-4-30 18:17 发表
发生了这样的BUG,的确会让绝大部分得不到好处的人伤心,但是我还是觉得SD不会封掉那些物品

不过要封的话也不难,同一时间段内大量获得奖励物品,刷的人很容易区分出来

这个刷法应该不是大量获得,大量获得的话那些刷的人在更新结束后被就该被爆出来了

我没上线参与获得,只能猜测可能是:
和NPC对话——>服务器根据任务脚本运算随机函数——>NPC告知玩家当前获得的随机函数对应的道具是什么——>不满意,登出再上——>服务器再次根据脚本运算随机函数——>NPC告知玩家当前获得的随机函数对应的道具是什么——>选择确定——>删除石头获得道具——>NPC对话结束

这个BUG关键部分应该是删除石头这个环节被压后到已经得知获得什么道具才替换为所得到奖品。

作者: 如丝    时间: 2007-4-30 18:27

我只打了一个. 换时就发现了. 刷了个黄金冠. 然后就不厚道的举报去了. 可惜客服人员把我54掉了
作者: OTL    时间: 2007-4-30 18:59

原帖由 fuland 于 2007-4-30 18:24 发表

这个刷法应该不是大量获得,大量获得的话那些刷的人在更新结束后被就该被爆出来了

和NPC对话——>服务器根据任务脚本运算随机函数——>NPC告知玩家当前获得的随机函数 ...

啊..纱布了...

韩国做的任务总是啥都不说直接没收后给物品的....
作者: pauro    时间: 2007-4-30 19:11

原帖由 fuland 于 2007-4-30 18:24 发表

和NPC对话——>服务器根据任务脚本运算随机函数——>NPC告知玩家当前获得的随机函数 ...

想要的在更新前得到了,而且转手了...
来吧,我接受BS...
作者: qwenlww    时间: 2007-4-30 19:18

原帖由 мё︵藍sè海猩 于 2007-4-30 16:42 发表
多了几个中看不中用的帽子..就说毁了..

难怪昨天某人问我,他看到500W的蜂后的王冠好几天没人拉,问我为什么,我还纳闷呢
某些人得到非正常财富而已,嘛,封不封查不查是盛大的事,不必扯上游戏平衡性这种宏伟的话题吧?
让我想起几个月前开太阳礼包和王后冠礼包时,某些人硬要说这玩意破坏了平衡……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2