标题: [历史] [求助]关于神官IVD的素质点问题 [打印本页]

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-30 12:59     标题: [求助]关于神官IVD的素质点问题

神官的INT定位是多少呢?一直很想知道怎么配比较好,我只知道V配套装+加成到100就好

其他D,不过不懂INT要多少,貌似很少人满INT
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-30 13:10

有经验的朋友能指点下么?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-4-30 13:16

这只神官是否满意....技能必出..10冥想弥补INT的不足....
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-4-30 13:17

打架时头上可以带个便便.....
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-30 13:20

SP能无限么?偶以后想研究3带偶小号的
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-4-30 13:36

如果不是一直顶着怪的持续作战....蓝应该够用的....10级冥想嘛...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-30 13:38

顶怪不必了,XS,SY,TY3服的装备么老服那么牛

研究3谁顶谁死吧,应该素~
作者: zhaoboris    时间: 2007-4-30 13:40

批件和鞋子分别是什么卡?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-30 14:02

UJ和火枪
作者: zhaoboris    时间: 2007-4-30 14:03

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-30 14:02 发表
UJ和火枪

uj是免除的
火枪是高等级的
他明明是什么匆匆的阿
作者: MK60215929    时间: 2007-4-30 14:04

那个是月夜猫鞋吧...

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-30 14:04

我还以为你问我呢 - -

我是准备用这个,呵呵

更好的用不起
作者: zhaoboris    时间: 2007-4-30 14:05

原帖由 MK60215929 于 2007-4-30 14:04 发表
那个是月夜猫鞋吧...

那披肩呢
温暖的是什么?
作者: MK60215929    时间: 2007-4-30 14:05

自己的IVD神官INT加到93了,

因为有另一只DVS的...

作者: MK60215929    时间: 2007-4-30 14:09

猎蝇卡,

对风属性+30%抗性...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-30 14:12

我的神官只有48I,不算加成的。
作者: MK60215929    时间: 2007-4-30 14:14

神官连高危险性的都穿了...

可以想象大号的装备...

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-30 14:14

这么少,你是老服?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-30 14:21

新服我也会这么加的
作者: 杯子    时间: 2007-4-30 14:23

死不掉才是硬道理- -
作者: zhaoboris    时间: 2007-4-30 14:25

- -死不掉
可能么
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-30 14:25

额,那组人练级,是不是难练一点,级别低很容易SP干掉

加血少估计会被人骂- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-30 14:29

不存在能扛能唱的牧师才是好牧师,我玩牧师就是追求的高效不晕持久力强,治愈什么的只要看得过去就行了,而且来说队伍里面有这样一个牧师再增加一个专门的高I牧师不行么……
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-30 14:33

那倒也是~
作者: edmond320    时间: 2007-4-30 18:54

这个你看看..个人觉得M4 D没必要太高....爆I我个人也不怎么喜欢..
GVG换人防装..

衣服和左下装饰品自己切换...
负重有3860...
--------------------------------------------
既然有些人不喜欢太高S...那就把S加到I上...76..剩下的再+S...

作者: edmond320    时间: 2007-4-30 18:57

顺便说下...我的冥想只出到6..神威牺牲圣母幸运都MAX...
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-4-30 19:06

加S是为什么了呀?- -
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-4-30 19:39

觉得神官负重不需要太高的.....老F背的是玛果.....SY服...至少我是刷不起补给的...至于石头...50个够了吧...
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-4-30 21:23

SG要这么高D干什么..除了专业华丽保姆和驱魔师,真不觉得有必要过105的dex
24楼的配点比较合我心意
不过可能的话还是尽量把int和vit都凑满100,可以免疫很多麻烦的状态
作者: janeyao    时间: 2007-4-30 21:55

说实话 I 没撒用。。。。 我50I 都觉得高- -
一般就是DVI吧 V 93 I 50 其他D D 应该是95左右  都没算加成。

但这样的SG要求的技术比较高点[m_走开]
作者: 2hh2    时间: 2007-4-30 22:05

D装备加成凑120
V同上凑100
其它I
冥想10级,圣母歌3/4,负重不超过50%

作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-4-30 22:06

没I话练级sp不够是个大问题
作者: 2hh2    时间: 2007-4-30 22:10

这样的神官,I差不多40+,12加成后上50绝对没问题,配合圣母歌和冥想, I够了
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-4-30 22:26

不知道楼上的有亲自练过50i的SG吗
我冥想是出到7的,i在100的时候组ws练也需要MMG长住才勉强够sp
如果是在节奏非常快的地图练还需要补一个i料理
50i...真的很表示怀疑
作者: qwenlww    时间: 2007-4-30 22:50

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-4-30 22:26 发表
不知道楼上的有亲自练过50i的SG吗
我冥想是出到7的,i在100的时候组ws练也需要MMG长住才勉强够sp
如果是在节奏非常快的地图练还需要补一个i料理
50i...真的很表示怀疑

冥想10,有12,无料理的状态,这身就是我SY下基地的装备(我一直没买UJ- -)
我75左右下的积分基地,那时候需要吃个I料理,偶尔坐下地板,到83级左右完全不会坐地板了
我80-90是在积分基地和钟楼兽人区练的,事实证明低I时SP完全够用,除了积分基地需要刷I料理,其他都不需要,MMG当然要长驻,这个是废话了
你觉得SP不够是因为你冥想没出到10,即使是高I的SG这个技能也是必须出到10的
作者: edmond320    时间: 2007-4-30 23:22

6我都觉得够用了....本来想满的..可是技能点不够...所以还是神威牺牲圣母幸运MAX比较好看一点....不差那4%SP..2235*104%=2324..90左右...和4%回复速度...
SP我完全不觉得不够....如果你硬要说不够的话...我刷个I料理总可以了吧..
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-4-30 23:27

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-4-30 21:23 发表
SG要这么高D干什么..除了专业华丽保姆和驱魔师,真不觉得有必要过105的dex
24楼的配点比较合我心意
不过可能的话还是尽量把int和vit都凑满100,可以免疫很多麻烦的状态

那么试问....V100什么用....80V就可以很好的抵抗各种异常状态....多..20点V在乎那点血了?
再者是I....已经很明显了...66+22的I+10冥想....SP几乎已经无限了....要I...您是说在乎魔防?那么...穿魔防装比较实惠吧....
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-4-30 23:29

还有...24楼的配点...VIT加成..17明显吃了料理....
作者: edmond320    时间: 2007-4-30 23:31

LS的..我没吃料理好不....套卡+10VIT知道么....-  -
为什么有些人就爱不懂装懂...."很明显XXX"...

作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-4-30 23:34

看来i还是加高了
可惜没心情重练了
作者: edmond320    时间: 2007-4-30 23:36

其实只要明白I的用途你就会觉得I真的没必要太高...
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-4-30 23:38

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-4-30 23:27 发表

那么试问....V100什么用....80V就可以很好的抵抗各种异常状态....多..20点V在乎那点血了?
再者是I....已经很明显了...66+22的I+10冥想....SP几乎已经无限了....要I...您是说在乎魔防?那么...穿魔防装比较实惠 ...

V80和V100的区别是很明显的
不说大混战里的舞娘群导致的晕眩问题吧
就算是小规模的战斗
光是沉默和诅咒2个状态就很烦人了
i100我是为了避免中睡眠和黑暗,虽说这2个东西用的人不多
不过还是考虑的周到点比较好,尤其是睡眠...一个SG为了能更好的为队友服务我想首先就要做到自己不会被人家很容易就牵制住
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-4-30 23:39

原帖由 edmond320 于 2007-4-30 23:31 发表
LS的..我没吃料理好不....套卡+10VIT知道么....-  -
为什么有些人就爱不懂装懂...."很明显XXX"...

不知道..多少人会穿了..套卡..GVG....PS...什么叫不懂装懂....发表个人看法错了?笑.....
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-4-30 23:45

有些人嘛...一味的说自己配点好...OK....不参与讨论....动不动就喜欢XXX的...眼不见为净
作者: edmond320    时间: 2007-5-1 02:31

我声明我绝对没有任何想要激情的想法...
我贴了2张图..第2张我已经说了是GVG的..那么第2张里面V是83+7.
你说的是第1张里的83+17..我第1张的装备没看到么...?17我吃料理了...?
难道你在第2张里面看到83+17了...?
第1张里面我明明没吃料理你却说"明显"吃了V料理...那不是不懂装懂么...?
PS...什么叫不懂装懂....发表个人看法错了?笑.....
有些人嘛...一味的说自己配点好...

请问我从头到尾有说过一句"我这个配点最好".."我这个配点最实用""最有效率"====之类的么..?
我才要问你..发表个人看法错了么...?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-1 06:04

无知者无畏,但是我还是要说一下……要想不晕V+L/3+3=100就可以了,因此我的平衡点是
S18 V84 I48 D99 L2或者S35 V84 I58 D86 L4,我比较倾向于前面一种,后面一种咏唱还是吃亏了一点,特别是关键时刻暗壁还有光耀的速度
作者: chenbx    时间: 2007-5-1 09:56

请问打BOSS的话用什么配点好?
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-1 10:32

老服靠外挂的就不要多插嘴了
INT加成在50以下的估计都不是SY的
就算是SY的,也不过就是单练、吃料理的人

如果要配合WS和CM练级,不吃料理,INT50以下基本上是不可能的

配合CM练级,下基地2转M4必要INT120,3转因为有冥想,至少也不低于90吧,这个是很多SY下基地的CM、WS、M4公认的,否则陪你练级的CM就是负经验

我的2转M4,INT101,陪CM练级,还因为SP不够来不及加血害CM负掉了2%经验

CM去JF基地10级暴风雪,每下都没有可能低于5000的,M4单练的也算是老卵的人啊,不停的按转生,还有很长时间延迟
如果是十字驱魔单练。。INT50以下,不吃料理,也算你老卵

作者: qwenlww    时间: 2007-5-1 11:22

我2转是纯IV,没下过积分基地,冰洞99的
进2转后才开始走DVI路线
SY的料理又不贵,为什么不能吃个I料理弥补下- -
低I的时候靠灵活调整装备来凑SP啊,配点是死的,装备是活的

47楼的观点有一个地方有点小问题,低I神官不可能走十字躯魔路线,因为MATK不够,顶多兼修转生。一般DVI都是纯赞美的
至于冥想这个技能,有的人宁可幸运出到5都不肯把它出到10,那我就没话说了……
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-5-1 11:38

个人喜欢的SG凑D130或者120
V凑100
剩下的补I
不推荐补S
因为没什么I的话总是沉默不到人郁闷的
作者: qwenlww    时间: 2007-5-1 11:53

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-5-1 11:38 发表
个人喜欢的SG凑D130或者120
V凑100
剩下的补I
不推荐补S
因为没什么I的话总是沉默不到人郁闷的

你D凑120,V凑100,还有几点素质点加I?
第一次听说神官加I是为了能沉默到人,现在SY不带绿水的小白是不少,但神官没必要靠沉默来骚扰别人吧……GVGPVP都是天怒缓速1BX实用得多啊
补S能加负重,又消耗不了多少素质点,为什么不加?
作者: edmond320    时间: 2007-5-1 11:54

48...我不是执意要幸运5...
你看看吧..
1.神威3 牺牲2 圣母4 幸运3 冥想10 剩2点技能点
2.神威5 牺牲3 圣母5 幸运5 冥想6   剩0点技能点.
你会选哪个...-  -幸运的2点补到冥想8也可以...不过个人还是比较喜欢第2...
作者: qwenlww    时间: 2007-5-1 12:02

原帖由 edmond320 于 2007-5-1 11:54 发表
48...我不是执意要幸运5...
你看看吧..
1.神威3 牺牲2 圣母4 幸运3 冥想10 剩2点技能点
2.神威5 牺牲3 圣母5 幸运5 冥想6   剩0点技能点.
你会选哪个...-  -幸运的2点补到冥想8也可以...不过个人还是比较喜 ...

同学你觉得神官进阶只有50JOB的话那我当然没话说……

我没搞懂你为什么转SG后还如此执着的出幸运,为了组猎人和BBC?当然,如果你平时练级经常组这类职业的话……
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-5-1 12:04

原帖由 qwenlww 于 2007-5-1 11:53 发表

你D凑120,V凑100,还有几点素质点加I?
第一次听说神官加I是为了能沉默到人,现在SY不带绿水的小白是不少,但神官没必要靠沉默来骚扰别人吧……GVGPVP都是天怒缓速1BX实用得多啊
补S能加负重,又消耗不了多 ...

大概40-60点吧
我指的是99的时候...
不好意思..
SF后遗症
作者: zsy998    时间: 2007-5-1 12:18

个人感觉完美的DVI  M4配点~ V到100 I到100

技能连妈妈歌都没出 偶尔会蓝不够用 冥想也没出 感觉 I根本不需要那么高~

我这M4打BOSS用 一个字 爽

确实 我是老区的  现在没玩RO 了 今天偶尔来论坛转转~

SY我也玩过了 没朋友一起练级 。。。 自己打没意思~

这配点在手动服不知怎样 ~

但是我也拿这号打过BOSS 打过小怪 没发现蓝很不够啊

有肯定是有的  但是偶尔

作者: qwenlww    时间: 2007-5-1 12:26

54楼的同学,163的相册不能直接贴图的,换相册
“技能连妈妈歌都没出 偶尔会蓝不够用 冥想也没出 感觉 I根本不需要那么高~”
对这句话,我只想说,请不要用老F的观点来看问题……
没在SY手动练过M4的人,才会说这个话

54楼的同学,你手动F实践过就知道这个无MMG无冥想的SG的SP消耗有多大了……不要说我觉得,没看到楼上一堆都抱怨SP不够么= =

作者: edmond320    时间: 2007-5-1 12:32

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhEbqroqnqEInjSbNJy
幸运我也说了可以+到冥想上..
作者: qwenlww    时间: 2007-5-1 12:43

你就告诉我你一定要出幸运是为了啥,还搭上那么多前置点
其他技能我跟你配得一样
作者: gx3838    时间: 2007-5-1 13:16

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-4-30 23:39 发表

不知道..多少人会穿了..套卡..GVG....PS...什么叫不懂装懂....发表个人看法错了?笑.....

套卡确实是+10V的。。。
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-1 13:52

原帖由 qwenlww 于 2007-5-1 12:26 发表
没在SY手动练过M4的人,才会说这个话对这句话,我只想说,请不要用老F的观点来看问题……

顶这句话,这里的人大多数都拿收费F的M4说事
手动F的辅助M4没有I,WS负经验就厉害了
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-1 13:56

SY服的情况,我47楼都简单说了,其他东西qwenlww同学也说了,吃料理什么的无所谓,但是大多数丐帮M4不会认为INT料理便宜的。。
作者: OTL    时间: 2007-5-1 14:07

料理的确很便宜,没用过的人没资格说
作者: edmond320    时间: 2007-5-1 17:28

57...
其实我本来也是不出幸运的..
但是考虑到DL.做药====的..所以还是出幸运了....不出幸运的话就直接冥想10了..
作者: qwenlww    时间: 2007-5-1 18:04

为DL和做药还不如专门练个40转的M4……木有想法了
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-5-1 18:28

我的是I75,V93,剩下的D。研究3没有问题的。冥想要10。V算加成就100了。不中状态。施法也不慢。SP也够用
作者: edmond320    时间: 2007-5-1 18:33

无所谓了...反正我7冥想已经够用了...
作者: edmond320    时间: 2007-5-1 18:39

如果不出幸运...
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhEbnqBqnqEInjScAJy
那剩下3点+哪...?JOB67..?
作者: qwenlww    时间: 2007-5-1 19:50

爱加哪加哪……
话说同学你知道SY练JOB的难度么- -,肯定研究去得不多,后期升级那个慢啊……
作者: 阿德莱德    时间: 2007-5-1 19:51

长期在研3的话,JOB和BASE应该差不多同时满吧。。
作者: 月下飞翔    时间: 2007-5-1 23:14

个人感觉,V其实没必要到100的。虽然BLQ舞女相当恐怖,但也不至于象有的人妖魔化的那样“80V一步走不动”
如果是在SY,拥有INT120+BLQ和ASPD180+的舞女应该也不多。如果这种组合能泛滥起来,那同样DVI或者DVA/S的神官也可以培养。。。。。虽然收益相差蛮大 =。=
至于大地,沉默,黑暗什么,都不是什么大威胁。80V差不多了。有幸运的话,冲门前唱一个~安逸~~
如果是为了练级,V100会不会奢侈了点
作者: qwenlww    时间: 2007-5-1 23:21

谁说V100是为了练级,我倒不是为了免疫晕把V弄到100的,纯粹是因为想多点HP,这样GVGPVP刷水刷年糕更有效率点,也不会那么容易挂
研究3到99之前,基本JOB就满70了
问题是,练级要一点点来,这样肯定加技能有个先后,对于冥想这样高实用性的技能,是应该和5圣祈5圣母歌一样优先加到10的,这几个技能加完后再才应该加什么天怒啊、光耀啊、暗B啊啥的,积分基地SP的消耗太大了,冥想这个技能绝对是必须到10的。
个人觉得,技能点的取舍上,取舍哪一个都不应该舍到冥想的头上来……
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-1 23:52

恩,v高也不全是为了状态,还有血量的问题
鉴于SY服没有UB,AB基本都走的速炮路线,如果血量高配合人防装可以有很大的几率存活
现在碰到ab,第一反应就是切生存...
作者: 阿德莱德    时间: 2007-5-1 23:56

在SYF,爆v的神官配合人防装+血装是有可能顶下速炮的一拳的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-2 01:32

我的牧师12000血,就是前面那个配点,如果为了顶AB,暗壁才是最重要的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-2 02:37

加了霸邪的爆V神官应该没问题,SY服的WZ质量应该比老F差几个档次才对

虽然我没拿神官GVG过,不过我躲AB还是习惯隐匿,真的很刺激
作者: OTL    时间: 2007-5-2 03:46

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-2 02:37 发表
加了霸邪的爆V神官应该没问题,SY服的WZ质量应该比老F差几个档次才对

虽然我没拿神官GVG过,不过我躲AB还是习惯隐匿,真的很刺激

其实只要SP装搞好了,不加I的WZ也可以有1100SP左右,S不低于110的话可以秒杀大部分没有UB EB的人了
作者: 阿德莱德    时间: 2007-5-2 03:51

如果只有夹子的20SP和衣服上的绿蛙,传统的DVS武僧大致有多少SP?S一般又是多少?
作者: 24950058    时间: 2007-5-2 20:47

楼上的拿计算机算下不就得了

走IDV型  出驱魔 所以I起码90+  至于冥想还真没考虑过
作者: 阿德莱德    时间: 2007-5-2 21:00

主要不知道所谓的传统DVS是怎么配点的啊。。。一点I都不加?D99?S又是多少?
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-2 21:16

收费F传统的VDS的牧师根本不用考虑,肯定是V99D99S25
作者: edmond320    时间: 2007-5-2 22:55

在SY DVS绝对是不现实的.......没+完几个完整的套SP就光了....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2