标题: [历史] 招唤原THOR的老玩家 特别是亚特的 [打印本页]

作者: 天上天下    时间: 2007-4-30 12:58     标题: 招唤原THOR的老玩家 特别是亚特的

最近无聊 突然想起了曾经奋斗过的RO 上网搜了下 发现了并服 RO的衰落 好像只有这里还有些原thor的老玩家就想发个帖子 看看还有多少曾经的"老人”还在奋斗中 顺便怀念下自己的RO 我是03年头玩的 当时还没收费 好像是2。0的版本 有个朋友说带我 就跟他来了THOR(不过没多久这斯就去玩骑士了 把我一个人扔下了)我第一个号就是天上天下 AL猎 (到现在还在后悔啊 当时要是选了AD那多好啊 那时大多数人都时练均的 很少有人练纯属性的 我也是看了SA20里的一篇猎人练法介绍才知道有AL AD之说)老玩家都知道AL的难练之处 加之那时一人独练 又不知道有WG这玩意 其中的辛酸不提也罢(曾经在曼花那图混了一个月 就因为它打不到我) 最让我郁闷的是 刚到80级左右改版了 AL猎空手不出鹰 废了 当时差点就不玩了 不过那时好象开始收费了 刚买了个包月卡 就想用完了就走 因为练级的缘故 只混几个区 很多地图都没去过 于是就到处逛了 接着碰到了最早的朋友 金刚-级最高的骑士 猪猪-牧师 猫-刺客(曾经捡到天夹的牛人) 还有个WS忘了叫什么名字了因为没多久他就不玩了不过一直记的他独挑蚁后峰后的壮举(那时冰雷法师无敌啊)大家一起组队杀怪 那时才知道有金字塔 钟楼这种地方 也第一次看到了所谓的BOSS 还记的我第一杀的小BOSS是虎王 那时傻傻的把虎掌给卖店里了55555555 就这样持续了一段时间迎来了RO的最高潮 倾城之战 也就时GVG了也就是那时我彻底陷入RO这个“泥潭”无法自拔了 我在第一次GVG后(就是最早杀怪占城那次)和 星星(梦幻之星)一起加入了 亚特虎堂 那时也不知道什么大工会 小工会的 就是幻想在首都招人 就加入了 那时亚特就3个堂 总 龙 虎
后来不知为什么 龙堂散了 不过又多了不少其他堂 都不是很熟悉 其实亚特分会真正存在时间长 团结 有实力的没几个 我映象中就 总堂 虎堂 还有后来的天下 就是JOJO 女人在的那个会 在虎堂的日子是最愉快的 认识了不少人 大法师2003 老板娘-天使爱美丽 长枪破空(后来某分会的会长 我还退出虎堂去帮过他段时间)等等 大家一起打怪 讨论配点  吹牛聊天 还有最激烈的GVG 那时整个服基本已WG满天飞了 但GVG时都活人 记得当时最激动的就是和不落的对战 每到3 6晚上 雷打不动的坐在电脑前 一次都没缺席过 为了GVG还辛苦的挂了个97的小盗贼-天生就是流氓  就因为出了流氓这个职业 我可能是最早用脱衣流氓参战的人了 可能不落那时冲门的那几个战铁骑士应该还记的我吧本来能撑1 2分钟的结果没5秒就飞了 后来为了工会还练了个ID猎-活者就是为了去死 就管放夹子 一直是GVG中被对手重点照顾的人。好景不长 随着GVG日趋激烈 各工会的矛盾也日益加大 于是乎各工会的论坛 BBS 甚至17173那都成了吵架骂人的重灾区 盟军(亚特的军师)为此还自己做了个亚特的论坛 那时本服的大工会就是 不落 亚特 白色 酷儿 我心 罪恶 雷神 万人迷等(不好意思 太久了 很多想不起来了)也曾见过上帝创造女人一人舌战群雄 叹为观止啊 我也曾因一时意气去不落的论坛发过帖子不是吵架贴 现在想想当时真的太投入了 由于漫骂 吵架加上当时又出现了所谓的内挂导致了很多人出走 后来因为A3又走了一批(靠 刚查了下 A3已经倒了 比较下 RO的寿命真长啊)不过导致玩家离开的最大原因还是改版 几乎随着每次改版都会削弱不少职业 然后那些手动的玩家就离开了 剩下的几乎都是WG了 本人因为要出国 也在2004年初离开了RO 记得那时是网聚最多的时候 几乎每周都有 当时亚特的漂亮MM可不少啊 XIXI 还有就是那时是国际邀请赛激烈的时候 没想到亚特会拿到亚军去韩国参加总决赛 我可是在澳洲一直关注啊 不过导致THOR最终崩盘的好像也是为此 当时不落亚特论坛上关于那12张小强卡是吵的纷纷扬扬 为此不落精英大量离去 亚特也因为无精彩敌手加上海运那帮猪都要毕业了 也淡出游戏了 之后亚特和RO就不是我所知道的了
PS. 刚查了下 自从并为LLT服后 似乎亚特和不落的“残留分子”组了个新工会叫JUST啊 是不是啊? 希望老玩家门踊跃跟贴 大家谈谈当年的事一起怀念当初的RO 还有现在那些老工会还有没有论坛啊 发些地址上来
作者: YSL    时间: 2007-4-30 13:11

偶也在THOR呆过从1.0待到4.0,没参加过GVG......
03年圣诞前就不玩了的人飘过
如果没记错的话,亚特应该是最早开始外挂的一批人吧,当时烦外挂,小F4在打肥龙的时候,经常见亚特个AL猎,把它传走过无数次......

作者: 爱尔    时间: 2007-4-30 13:18

扎姐,文文,仲夏.....他们都有在啊!
作者: 海.贼    时间: 2007-4-30 13:40

虎堂...怀念幻想猪....跟着扎扎已经是在修罗了...印象中还有草叶和神话...sky...
作者: 冰亚    时间: 2007-4-30 13:52

挖坟
作者: 新羽    时间: 2007-4-30 13:55

掘土
作者: ajeya    时间: 2007-4-30 14:04

N年前在亚特水晶呆过...
作者: 赫米特    时间: 2007-4-30 14:07

真是挖坟的……
后来不落和亚特和光辉在THOR和LOKI合并后建了个会,那会叫Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
也解散了
作者: lip82    时间: 2007-4-30 14:14

我以前的工会好象叫万人迷,好象是~~~[m_hmm]
作者: ajeya    时间: 2007-4-30 14:24

原帖由 lip82 于 2007-4-30 14:14 发表
我以前的工会好象叫万人迷,好象是~~~[m_hmm]

万人迷会长是个MM吧..- -
公测时候的三大工会之一...

亚特,雷神,万人迷.......
作者: 团员    时间: 2007-4-30 14:43

我是SHOW
作者: lip82    时间: 2007-4-30 14:44

原帖由 ajeya 于 2007-4-30 14:24 发表

万人迷会长是个MM吧..- -
公测时候的三大工会之一...

亚特,雷神,万人迷.......

ID到是女ID,不过应该不是MM吧
作者: 出云隐者    时间: 2007-4-30 15:14

恩。。看到有人提到不落莫名其妙想哭。
都过去啦,RO好久没有上了。
作者: 黄瓜    时间: 2007-4-30 15:15

小树偶尔来SY晃晃吧
火星人都在
就缺你入侵地球了
作者: 神澈    时间: 2007-4-30 15:31

THOR里每个会都呆过(除血色)
的人漂古下。。。
PS:无呆不落和亚特时间最长的。。。
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-4-30 19:49

THOR亚特荣耀:(LLT最后的亚特)
晴懿、尾巴、豆沙、番茄、幽暗,似乎都已经确认留在SY服
水果(楼上的猪)似乎在CS2.0SB服。。
扁豆和仲夏留在LLT的Only+罗刹
我留在LLT的游蝶
布丁和星星留在LLT,不打GVG,一心南门随便聊天打怪
新毛、夏天、小子、海毛似乎决心离开RO,海毛似乎有意和尾巴他们偶尔去SY玩
风风、DT在WOW
阿德偶回LLT打一次GVG,不过大概3-4个月一次- -
天空,目前没有音讯
秘密去了SF

这是我了解到的情况,一部分也是听亚特群其他人所说的,未必完全真实,但是大多数也是本人所说的

亚特什么亚军什么的那个太早了,那个亚特总堂的事情了。

=。=回忆这个还有啥意思?

作者: 仲夏    时间: 2007-4-30 20:24

我在YY...
作者: 海.贼    时间: 2007-4-30 20:27

原帖由 仲夏 于 2007-4-30 20:24 发表
我在YY...

作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2007-4-30 20:31

原帖由 团员 于 2007-4-30 14:43 发表
我是SHOW

看你头像就晓得啦
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2007-5-1 00:47

YY永远欢迎你~~~~~~~
作者: 風鳥院£花月    时间: 2007-5-1 02:30

原帖由 出云隐者 于 2007-4-30 15:14 发表
恩。。看到有人提到不落莫名其妙想哭。
都过去啦,RO好久没有上了。

这几天晚上跟我去 扫荡LM小号去
作者: 她的睫毛    时间: 2007-5-1 06:40

bao ge dao...LZ ming zi hao shou xi...
作者: 神澈    时间: 2007-5-1 08:35

原帖由 命运の宿魔 于 2007-4-30 19:49 发表
我留在LLT的游蝶
布丁和星星留在LL ...

我还是在LLT的。。CS很少去的。。只是基本不参与GVG了
KIRA在UDGVG吧其他人尾巴海毛绝对不玩了。。
另外。。。你漏了狂拉。还有。。豆沙包
他们似乎都确认不玩了
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-1 10:11

原帖由 神澈 于 2007-5-1 08:35 发表

我还是在LLT的。。CS很少去的。。只是基本不参与GVG了
KIRA在UDGVG吧其他人尾巴海毛绝对不玩了。。
另外。。。你漏了狂拉。还有。。豆沙包
他们似乎都 ...

我看着亚特群流水账写下来的
豆沙在SY=。=不过她读书非常起劲。。基本上要碰到假期才上来
狂他们不在群内的我就没注意了=。=
作者: UD兔兔    时间: 2007-5-1 10:26

原帖由 命运の宿魔 于 2007-4-30 19:49 发表
我留在LLT的游蝶
布丁和星星留在LL ...

- -寒下
0你是在什么地方上班的- -?人才交流中心啊- -好详细的说
作者: 神澈    时间: 2007-5-1 10:30

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-1 10:11 发表

我看着亚特群流水账写下来的
豆沙在SY=。=不过她读书非常起劲。。基本上要碰到假期才上来
狂他们不在群内的我就没注意了=。=

群里基本都是聊天了。。我都不怎么看的
就是偶然会提到RO吧。。
忘记了,秘密也不玩了吧
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-1 10:47

秘密在SF,她还发过装备图给我们看
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-1 10:47

原帖由 UD兔兔 于 2007-5-1 10:26 发表

- -寒下
0你是在什么地方上班的- -?人才交流中心啊- -好详细的说

纯粹流水账。。
作者: 神澈    时间: 2007-5-1 11:08

狂呢??
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-1 11:16

狂我记得好像在努力工作=。=你总不见的让他继续逍遥下去吧。。
作者: 神澈    时间: 2007-5-1 11:20

那是我所期盼的
作者: 西卡勒    时间: 2007-5-1 17:27

原帖由 黄瓜 于 2007-4-30 15:15 发表
小树偶尔来SY晃晃吧
火星人都在
就缺你入侵地球了

腻闷拔窝网急勒!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2