标题: [超初]关于超初的测试 [打印本页]

作者: ATX    时间: 2007-4-30 11:01     标题: [超初]关于超初的测试

原帖由 Moon Walker 于 2007-4-28 17:38 发表
(以下情报真伪请自我判断)

※ Lv 100的情况下。。。:所谓Lv 100是指BaseLv99后再获得BaseExp99,999,999的经验,达成Lv 100。之后的Super Novice随时能够进行暴气,且HP为0时必定发动金刚。由于SN在暴气的同时会加满全部HP,且HP0时暴气的发生不算死亡,那么至少有两个现象会在Lv 100后发生。a. Lv100后SN的无死亡bonus将成为永恒;b. Lv100后的SN是不死身(满-空-满-空-满 Loop!Loop!!Loop!!!)

试验开始时的经验状况

爆气试验

成功

金刚试验

第一次被打到空血后出现金刚不坏

金刚状态中再次被打到空血,死亡……

死亡后的经验状况

结论:超初达到“所谓的LV100的情况下”,随时能够进行爆气,但是爆气的时候不会加满HP,HP为0的时候会发动金刚不坏且HP加满,但是再次HP为0的时候就会死亡,所以“LV100”后的超初并不会变成“不死身”

补充……去GVG玩了下,发现即使BASE99后再打99999999经验,也不是100%HP第一次变0后出现金刚不坏状态,今天起码有一次没有出现,但是出现的机率是极大的

SUPER NOVICE特点
妻子如果是SUPER NOVICE的话,妻子对丈夫的HEAL量×2

经验证治愈量确实翻倍了,达到了4704!

6、女性Super Novice使用结婚技能“只呵护你”为丈夫回复SP时,有一定概率使丈夫所有素质点在原有基础上+1,使用者本人所有素质点-1

出现以上情况后,状态栏的标志是幸运之颂歌的图标,持续时间大约为4分钟左右

此状态下线再上就消失了,并且一方下线,不影响另一方的状态,此状态无论重复几次都只能转移ALL1,不能叠加

妻子方素质点ALL-1

丈夫方素质点ALL+1

状态消失后都回复到了原来的素质点

作者: OTL    时间: 2007-4-30 11:06

支持下...好可怜的LOLI..就这样成了试验品...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-30 11:09

应该来说超初的魅力主要还是在无念……
作者: zhaoboris    时间: 2007-4-30 11:12

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-30 11:09 发表
应该来说超初的魅力主要还是在无念……

原来不是因为loli阿
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-30 11:13

我承认我控loli,但是更控御姐,比如女神行……

作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-4-30 11:16

.....为啥图片都是叉叉.....

显示图片 继续叉叉
作者: Bahamut    时间: 2007-4-30 11:18

哇 这个内容是我从来没有考虑到的,其实不死身没什么吸引人的地方,如果真的测试成功,官方必定修改.
LOLI的测试至少证明了 LV100超初随时可以暴气炫耀下! 并且多了半条名.
说半条名的原因是金刚不坏的状态下 想要脱离还是要看遇到的什么怪

另外想LOLI再做个测试,GVG时能否发动金刚不快?
作者: Bahamut    时间: 2007-4-30 11:19

懒的编辑,承认自己白字先生了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-30 11:20

GVG可以发动,之前会战见到过。
作者: Bahamut    时间: 2007-4-30 11:25

那么金刚后的SN 有冲门的可能么?
或者这样问,就算冲进去金刚了? 如何骚扰对方的防守呢?
作者: Bahamut    时间: 2007-4-30 11:26

主要是金刚后不能用技能!
作者: OTL    时间: 2007-4-30 11:26

原帖由 Bahamut 于 2007-4-30 11:26 发表

是吗,超初的金刚你觉得和WZ的金刚一样的吗
作者: 神崎    时间: 2007-4-30 11:29

纯粹消耗对方物资用。。。
作者: ATX    时间: 2007-4-30 11:36

又去测试了下,第一次变成金刚不坏后,不下线,等它自然消失了再次HP减到0,死亡。变成金刚不坏后,下线再上,再次HP为0,又会变成金刚不坏状态。通过反复上下线就可以近似的实现“不死身”
作者: Bahamut    时间: 2007-4-30 11:36

LOLI 让我看看你的装备吧, 好期待哦!

绿蛙加护,盗虫卵店盾,木狗店鞋,树精店帽,UJ店披?
相信你没有用万圣、南瓜套吧,装饰品上你选的什么卡片?
作者: ATX    时间: 2007-4-30 11:38

披肩上没插
作者: Bahamut    时间: 2007-4-30 11:38

原帖由 ATX 于 2007-4-30 11:36 发表
又去测试了下,第一次变成金刚不坏后,不下线,等它自然消失了再次HP减到0,死亡。变成金刚不坏后,下线再上,再次HP为0,又会变成金刚不坏状态。通过反复上下线就可以近似的实现“不死身”

嘿嘿,以后可以很少洗死亡记录了
作者: ATX    时间: 2007-4-30 11:39

原帖由 Bahamut 于 2007-4-30 11:26 发表

是的,金刚后不能用技能

作者: Bahamut    时间: 2007-4-30 11:40

其实全血装的话,还是推荐用天使套哦...
最近正在考虑 店套+FS套卡+标示....不知道伤害是否跟计算器上一个样子...
作者: ATX    时间: 2007-4-30 11:41

原帖由 Bahamut 于 2007-4-30 11:38 发表

嘿嘿,以后可以很少洗死亡记录了

99后基本就很难死了,除了这次试验,前面只死过2次,一次是ADSL断线卡死的,一次是坐地上回SP切出去没看到给刷出来的怪打死的
作者: Bahamut    时间: 2007-4-30 11:44

原帖由 ATX 于 2007-4-30 11:41 发表

99后基本就很难死了,除了这次试验,前面只死过2次,一次是ADSL断线卡死的,一次是坐地上回SP切出去没看到给刷出来的怪打死的

昨天做标示 路上被SD拍死一次...一个火箭点上没反映,之后切视角,想要退几步,结果点了没反映...3下挂掉...发现SD的ASPD还是挺高的...
作者: Moon Walker    时间: 2007-4-30 11:51

>>ATX

测试辛苦了~

在看帖子的时候突然发现之前的留言有一个很严重的笔误:

由于SN在金刚的同时会加满全部HP,且HP0时金刚的发生不算死亡,那么至少有两个现象会在Lv 100后发生。

红字部分被俺全部打成暴气了。。。囧r2
上班的时候果然不能一心二用。。。抱歉 m( _"_)m

这样一来的话验证了Lv 100的状态下可以无关经验的条件限制发动“暴气”和“金刚”,且金刚在第一次HP0时100%发动。

BTW求以下验证:

※ 金刚后重新登录HP再次为0的话金刚还会出现。 [已验证]
※ Lv 100时正常死亡,无死亡Bonus消失。 [已验证]

BTW2:才知道原来钟楼门口那位闪光的洛利就是楼主 (@@

作者: ATX    时间: 2007-4-30 12:10

原帖由 Moon Walker 于 2007-4-30 11:51 发表
※ Lv 100时即使正常死亡,无死亡Bonus还是存在。

死亡了Bonus就消失了

原帖由 Moon Walker 于 2007-4-30 11:51 发表
BTW2:才知道原来钟楼门口那位闪光的洛利就是楼主 (@@

MW的智者叫什么?
作者: Moon Walker    时间: 2007-4-30 12:42

>>ATX

杀人和铁壁的教授都是过去的财产

现在练一不准备转生的小贤者

不过俺通常喜欢练一些别人看到会 (@@ 或者 ○| ̄|_ 的角色,什么时候开来和你的无咏唱洛利出去吓人 ww

ID就不在这说了,钟3常驻中有空来玩
作者: 银色的永生    时间: 2007-4-30 13:09

……ls不会就是总在钟三问我要SL的那位?= =
作者: ATX    时间: 2007-4-30 13:21

钟楼三……基本不去的

一般会在史汀区出没
作者: 心灵v4    时间: 2007-4-30 16:07

我想问这样死了后
是不是又要重新洗去死亡记录

还有楼住开始的说明说清楚点
作者: 天の痕泪    时间: 2007-4-30 16:21

我想问下 洗死亡的成功率是多少
一般要洗多少时间呢?= =
作者: I钱I米    时间: 2007-4-30 17:23

被秒会出金刚么?..比方打你1W..死还是血满?
p.s:全屏截的图怎么感觉大很多- -
作者: ATX    时间: 2007-4-30 17:25

原帖由 心灵v4 于 2007-4-30 16:07 发表
我想问这样死了后
是不是又要重新洗去死亡记录

还有楼住开始的说明说清楚点

是的,要重新去洗记录
原帖由 天の痕泪 于 2007-4-30 16:21 发表
我想问下 洗死亡的成功率是多少
一般要洗多少时间呢?= =

看运气,运气好的一次成功,运气差点的据说一小时以上的都有,我最多花了40多分钟,主要是SP回的慢……
作者: Bahamut    时间: 2007-4-30 17:31

原帖由 ATX 于 2007-4-30 17:25 发表

是的,要重新去洗记录

看运气,运气好的一次成功,运气差点的据说一小时以上的都有,我最多花了40多分钟,主要是SP回的慢……

YY个豪华阵容~!
台拳身边坐到屁股开花、舞娘跳到累死、圣音放到你要砸了音箱,妈妈歌放到你宁愿去听亲妈唠叨...
作者: Moon Walker    时间: 2007-4-30 17:52

原帖由 I钱I米 于 2007-4-30 17:23 发表
被秒会出金刚么?..比方打你1W..死还是血满?
p.s:全屏截的图怎么感觉大很多- -

被秒出金刚,秒的瞬间出金刚血满,所以不算死亡。

Super Novice的Job在70以上有1%的概率在受取魂的同时删除死亡记录。
作者: らёгαρん    时间: 2007-4-30 19:43

楼主真神速
赞一个.
作者: ATX    时间: 2007-5-6 23:06     标题: 又去测试了下置顶里的东西

妻子如果是SUPER NOVICE的话,妻子对丈夫的HEAL量×2

经验证治愈量确实翻倍了,达到了4704!

6、女性Super Novice使用结婚技能“只呵护你”为丈夫回复SP时,有一定概率使丈夫所有素质点在原有基础上+1,使用者本人所有素质点-1

出现以上情况后,状态栏的标志是幸运之颂歌的图标,持续时间大约为4分钟左右

妻子方素质点ALL-1

丈夫方素质点ALL+1

状态消失后都回复到了原来的素质点

作者: hotstarzhb    时间: 2007-5-6 23:26

=_=樓主我能推袮么
作者: Bahamut    时间: 2007-5-6 23:33

那个超初是谁啊...难道是我认识那位? 能透漏下不?

另外 我也找个超初老婆
作者: dsy163    时间: 2007-5-7 10:25

真涨见识
作者: 经世    时间: 2007-5-7 10:49

那这样的话应该说没什麽用啊,HP=0时候的金刚只是将死亡时间向后推迟了一点。。因为金刚结束后还是会死亡的阿,不可能一直上下线吧,有怪物在攻击的话也不能下线
作者: 经世    时间: 2007-5-7 10:50

楼主又发掘了好多官方未公布的隐藏技能。。
作者: 经世    时间: 2007-5-7 10:52

再问一下楼主应该不是SY服的吧。。SY要练到Lv100。。。
作者: 天の痕泪    时间: 2007-5-7 11:02

楼主难道你把治愈加到了10...?
还有一点搞不懂的是..女性Super Novice使用结婚技能“只呵护你”为丈夫回复SP时,有一定概率使丈夫所有素质点在原有基础上+1  我怎么看到的是-17 -18 -29...
作者: ATX    时间: 2007-5-7 11:37

原帖由 hotstarzhb 于 2007-5-6 23:26 发表
=_=樓主我能推袮么

原帖由 Bahamut 于 2007-5-6 23:33 发表
那个超初是谁啊...难道是我认识那位? 能透漏下不?

另外 我也找个超初老婆

这个是秘密

原帖由 经世 于 2007-5-7 10:49 发表
那这样的话应该说没什麽用啊,HP=0时候的金刚只是将死亡时间向后推迟了一点。。因为金刚结束后还是会死亡的阿,不可能一直上下线吧,有怪物在攻击的话也不能下线

按翅膀飞掉就安全了,金刚状态下史汀摸一下才6X,即使被好几只围也可以从容的逃掉。当然想要继续打怪是肯定要下次线的,金刚状态下是不能使用技能的

原帖由 经世 于 2007-5-7 10:52 发表
再问一下楼主应该不是SY服的吧。。SY要练到Lv100。。。

就是SY服的

原帖由 天の痕泪 于 2007-5-7 11:02 发表
楼主难道你把治愈加到了10...?
还有一点搞不懂的是..女性Super Novice使用结婚技能“只呵护你”为丈夫回复SP时,有一定概率使丈夫所有素质点在原有基础上+1  我怎么看到的是-17 -18 -29...

这个ALL+1是加在加成上的,你看错了,不是-17 -18 -29,是+17 +18 +29,你把图点开来放到实际尺寸就可以看的很清楚了
作者: 天の痕泪    时间: 2007-5-7 11:40

额 失误失误....
作者: 看客    时间: 2007-5-7 11:47

原帖由 ATX 于 2007-4-30 17:25 发表

是的,要重新去洗记录

30rmb洗一下
作者: 季節    时间: 2007-5-7 11:48

此帖越来越衍变成 炫耀帖了~~
作者: 经世    时间: 2007-5-7 11:56

...........

楼主居然是SY服的。。。。Lv100。。。
作者: 笨笨的猪    时间: 2007-5-7 11:59

汗...一个字 强 即使是炫耀那也要资本- - ||随便玩玩的人飘过...
作者: MK60215929    时间: 2007-5-7 12:05

又学习到了新的知识,

马上就去娱乐了...

作者: 经世    时间: 2007-5-7 12:23

按翅膀飞掉就安全了,金刚状态下史汀摸一下才6X,即使被好几只围也可以从容的逃掉。当然想要继续打怪是肯定要下次线的,金刚状态下是不能使用技能的

就是说HP=0时变成金刚状态,此时只要用翅膀飞掉就能躲过金刚状态结束后的死亡??
作者: ATX    时间: 2007-5-7 12:30

原帖由 经世 于 2007-5-7 12:23 发表

就是说HP=0时变成金刚状态,此时只要用翅膀飞掉就能躲过 ...

变成金刚状态的同时HP会加满,也就不会死亡了,不按翅膀也不会死

当然金刚的状态下是不能使用技能的,被打也无法下线,所以要飞个翅膀好下线
作者: hotstarzhb    时间: 2007-5-7 12:43

=_=我要推LOLI...
BB SN先可愛啊
作者: 经世    时间: 2007-5-7 14:45     标题: 回复 #50 ATX 的帖子

我是说HP=0时会出现金刚状态,同时血加满翅膀飞掉躲过一死,但是当金刚状态结束以后还是会死阿?
作者: ATX    时间: 2007-5-7 14:49

原帖由 经世 于 2007-5-7 14:45 发表
我是说HP=0时会出现金刚状态,同时血加满翅膀飞掉躲过一死,但是当金刚状态结束以后还是会死阿?

没重登过,金刚状态结束以后,再给怪打到HP=0就不会100%再出现金刚状态,就真的死掉了
作者: ATX    时间: 2007-5-7 14:51

刚才又去试了下,ALL1转移的状态,下线再上就消失了,并且一方下线,不影响另一方的状态
作者: 经世    时间: 2007-5-7 14:52

明白了~~~
作者: 彩虹(AP)    时间: 2007-5-12 14:51

耐力测试贴!顶一记~
拜LZ的练级毅力...不像我只能发发RP测试贴- -|||
作者: 薛雯珊    时间: 2007-5-12 17:58

我想问一下。。。
超出JOB满级多少呀?
作者: ATX    时间: 2007-5-12 19:13

原帖由 薛雯珊 于 2007-5-12 17:58 发表
我想问一下。。。
超出JOB满级多少呀?

JOB满级是99

作者: 一一一一    时间: 2007-5-26 11:57

想请教LZ99具体是怎么练的走什么路线加什么技能。。。
作者: ATX    时间: 2007-5-26 12:28

找人带到45级转,出火箭10烧邪恶向日葵,出了火墙10就去史汀,在史汀那打到发光

现在花区抢怪严重,可以考虑去米糕区来代替

据说也有人是在冰洞用雷击打小雪怪发光的……

打史汀建议用直火来挡,这样一个直火墙可以当三道横的火墙用,节省SP,等可以无念了,就直接10火箭烧史汀,建议INT加到70-80,然后把DEX点够了再加INT,刷INT料理来弥补INT的不足

作者: 一一一一    时间: 2007-5-26 14:55

-0-收到-。-谢谢
作者: ATX    时间: 2007-6-10 22:18

今天去GVG玩,发现即使BASE99后再打99999999经验,也不是100%HP第一次变0后出现金刚不坏状态,今天起码有一次没有出现,但是出现的机率是极大的

今天金刚后给个超魔雷鸣了,结果他头上跳出一MISS
作者: magic520jay    时间: 2007-11-23 18:07     标题: 卖XG99女超初

XG99ID女超初~要的+Q9041567谈
作者: krezip    时间: 2007-11-23 18:50

楼上的.....做广告也没必要掘墓啊
作者: 柠檬果果    时间: 2007-11-23 19:01

这个好像是4月份的帖子额。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2