标题: [历史] 有没有不卸卡卡也能玩ro的办法``` [打印本页]

作者: yysqfh    时间: 2007-4-29 20:39     标题: 有没有不卸卡卡也能玩ro的办法```

或者说暂时使卡卡对其影响失效
作者: 飞叶乱舞    时间: 2007-4-29 20:43

点右下隐藏图标里的IE防漏墙,右键设置防漏墙暂时停止,等不上RO再调回启动防漏墙
作者: wxqqi    时间: 2007-4-29 20:43

装卡卡有什么用?不如删了它...
作者: anarchy    时间: 2007-4-29 20:57

用卡卡不如用雅虎助手~~HOHO
作者: 飞叶乱舞    时间: 2007-4-29 21:08

雅虎助手算个半流氓软件的,不信你试试能不能卸载
作者: anarchy    时间: 2007-4-29 21:31

原帖由 飞叶乱舞 于 2007-4-29 21:08 发表
雅虎助手算个半流氓软件的,不信你试试能不能卸载

请原谅我用这几个词:人云亦云、听风是雨、胡说八道...

你有亲自用过么?一定没有~如果有你就不会说出这种话...
不能卸载?如果出现不能正常卸载的情况~那一定是你中了病毒 比如灰鸽子~或者安装某些软件恶意破坏了雅虎助手的程序...即使这样你可以重新安装或者使用雅虎助手官方提供的卸载工具也可以安全卸载

如果你非要较真说卸载不干净~我可以明确的告诉你...99%的需要安装的软件都不能完全删除自身文件及使用中所产生的文件
除非你用绿色软件~免安装的~才有可能不会在你机器里留下其运行中产生的文件...注意只是有可能...

奉劝你自己去用一下...眼见为实!
作者: 君寻    时间: 2007-4-29 21:34

打开卡卡,在 启动项 里把卡卡助手随机启动选掉就可以了。其实很简单。
作者: 地狱小子    时间: 2007-4-29 21:55

雅虎个沙比,关掉还有进程常驻内存,占用电脑资源。
作者: 飞叶乱舞    时间: 2007-4-29 23:25

原帖由 anarchy 于 2007-4-29 21:31 发表

请原谅我用这几个词:人云亦云、听风是雨、胡说八道...

你有亲自用过么?一定没有~如果有你就不会说出这种话...
不能卸载?如果出现不能正常卸载的情况~那一定是你中了病毒 比如灰鸽子~或者安装某些软件 ...

好笑,我没用过我干嘛乱下结论?当时我也是听别人说不能卸载,而且当时用的就是雅虎,你说我中病毒了,那请问你瑞星公司每天干嘛的?我电脑固定一天杀一次毒,1周更新,为什么半年来根本没中过病毒?还有,你怎么知道我没用过?用了这么多词说我那我请问你我该用回什么词回敬你?最看不惯没根据乱说的

最后,既然你说雅虎没事那我再请问你,央视新闻为什么别的软件不报指明道姓的把雅虎给指出来?难道他们也像你所说的没用过雅虎助手么?
作者: 战术兰    时间: 2007-4-29 23:51

都来转投comodo门下吧
作者: anarchy    时间: 2007-4-30 00:11

原帖由 飞叶乱舞 于 2007-4-29 23:25 发表

好笑,我没用过我干嘛乱下结论?当时我也是听别人说不能卸载,而且当时用的就是雅虎,你说我中病毒了,那请问你瑞星公司每天干嘛的?我电脑固定一天杀一次毒,1周更新,为什么半年来根本没中过病毒?还有,你怎么知 ...

你自己也说是听别人说不能卸载的吧?

看清楚 中毒 和 程序被恶意破坏等情况....
再者说~你以为瑞星是万能的?这才可笑~知道瑞星自己做了多少病毒么...-0 - 唉!

你认为电视媒体是干嘛的?他们只是追踪热点话题~那会这事正被某些恶心的人恶意炒作~央视当然不会放过这种机会
他们很有可能就是没用过雅虎助手...而且人家也比较聪明~报道雅虎助手被别人说是“恶意软件”~央视自己不敢下结论D...

你既然搬央视说事~那好...有看过中国互联网协会发布的恶意软件定义么?知道雅虎助手已经被完全排除在外了么?

不要那么幼稚的相信杀毒软件和被XX控制的媒体...要相信自己的眼睛~

你既然说你用过雅虎助手,OK~你去试吧~卸载不了你找我~我教你

PS 也不是谁没根据乱说...[m_挖鼻子] 睡觉~明儿见...

作者: NEIBOY    时间: 2007-4-30 00:13

自从改雅虎后,我觉得还行...至少不太影响我心情

而且来去还算自如

PS..不装防火墙的人
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-30 00:23

有心思研究怎么不关闭卡卡还不如去瑞星投诉,反正他也不是第一次FJ了,这辈子我都不想看到瑞星这个软件。

研究剧场版CLANNAD预售票特典DVD去了……

啊……还有今天那个帖子,我找不到是哪个了,心神对猎人套卡附加的AD有效……
作者: zjy311    时间: 2007-4-30 00:28

瑞星.....上网才用...其他时间全部关闭........

PS:卡卡+防火墙都无装的飞过!!
作者: 一生何求    时间: 2007-4-30 00:35

卡卡.雅虎.都是垃圾软件..装的是笨蛋.用的是傻子...
作者: らёгαρん    时间: 2007-4-30 01:21

都别吵!
windows自带防火墙才是王道!
作者: replay    时间: 2007-4-30 01:34

这帖咋有一股怀疑一切的味道

裸奔吧……
作者: RMSA    时间: 2007-4-30 02:01

作者: sbmaomao    时间: 2007-4-30 03:46

怎么都用瑞星和卡卡那些垃圾?
我用卡巴都没事
作者: Again    时间: 2007-4-30 05:28

原帖由 らёгαρん 于 2007-4-30 01:21 发表
都别吵!

杀毒软件一个都不装。
5年用下来什么事情也没发生...

P.S:双系统,一套XP一套98
作者: anqi19870918    时间: 2007-4-30 09:21

咋都扯这么远- -人家LZ说的是玩RO的方法- -...你们扯那堆东西好不好做啥- -不过很奇怪= =卡卡和RO冲突么?- -我用着卡卡呢啊- -RO我也玩的相当顺利啊- -
作者: btcomic    时间: 2007-4-30 09:54

原帖由 RMSA 于 2007-4-30 02:01 发表
M公司不是已经把雅虎助手列进流氓软件删除列表里了么,卡卡助手怎么不见上?
那些装雅虎的有空去查查自己电脑里面多了多少来路不明的文件,有条件的查查这些软件都在你电脑里干啥.
安全卫士360和超级兔子觉非常好

操鸡秃子也是半个流氓软件
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-30 09:56

裸奔才是王道……我连M氏的防火墙都没开
作者: zhaoboris    时间: 2007-4-30 10:04

我用瑞星的
ms没事么
作者: anarchy    时间: 2007-4-30 10:39

原帖由 RMSA 于 2007-4-30 02:01 发表
M公司不是已经把雅虎助手列进流氓软件删除列表里了么,卡卡助手怎么不见上?
那些装雅虎的有空去查查自己电脑里面多了多少来路不明的文件,有条件的查查这些软件都在你电脑里干啥.
安全卫士360和超级兔子觉非常好

那么你来说说~你都查出什么了...我给你解释解释都是干吗的...省的让别人看你显得那么白

WINDOWS自带的防火墙完全可以忽视...P用没有
知道Microsoft是怎么判断恶意程序的么?不要只看表明现象~不要人家说啥就是啥...

那些一点根据没有就张口闭口说谁是流氓谁是垃圾的人...一看就是半点网络&电脑常识都没有...跟你们没啥可说的...说了也白说~哈哈

还有那些信任360啊、瑞星啊、兔子啊...唉~
不过确实有比没有好~这个我不否认

只要你不去乱七八糟的网站~什么都不装都没事...
整天去乱七八糟网站~装什么也不管用

作者: I钱I米    时间: 2007-4-30 11:03

原帖由 一生何求 于 2007-4-30 00:35 发表
卡卡.雅虎.都是垃圾软件..装的是笨蛋.用的是傻子...
原帖由 らёгαρん 于 2007-4-30 01:21 发表
都别吵!

支持一下...

开游戏的时候关了不就可以了?

p.s:comodo除了防火墙外其他都不是个好东西- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-30 11:06

我觉得会用杀毒软件的都是因为不知道自己什么时候会中毒,如果你能随时根据系统的变化就判断病毒的存在,那么什么杀毒软件对你来说都如同虚设,毕竟来说杀毒软件能防毒也只能防她知道的毒,出了新病毒你有没有杀毒软件都得中,及时更新系统补丁才是关键,往往很多病毒在打了补丁后都没办法攻击了。
作者: 飞叶乱舞    时间: 2007-4-30 19:46

原帖由 anarchy 于 2007-4-30 00:11 发表

你自己也说是听别人说不能卸载的吧?

看清楚 中毒 和 程序被恶意破坏等情况....
再者说~你以为瑞星是万能的?这才可笑~知道瑞星自己做了多少病毒么...-0 - 唉!

你认为电视媒体是干嘛的?他们只是追 ...

事先声明,我从来没说我相信过央视,也没说过我相信瑞星,只是大家都认同这个杀毒软件.既然你说瑞星做过病毒,那我请问你雅虎没做过么?换句话说瑞星假如做过病毒人们还这么信任,而雅虎呢?为什么网上只流传关于雅虎的没流传关于瑞星的?既然你把中国互联网协会搬出来那好,那我请问你雅虎助手前身是什么?雅虎在颁布雅虎助手时曾经说过什么?结果呢?既然你说雅虎助手没问题,那请问为什么那么多公司都以自己的杀毒软件能清除雅虎助手为荣?难道他们的眼都瞎了么?难道这个世界上所有的杀毒软件公司都傻了么?
作者: 飞叶乱舞    时间: 2007-4-30 20:08

原帖由 anarchy 于 2007-4-30 10:39 发表

那么你来说说~你都查出什么了...我给你解释解释都是干吗的...省的让别人看你显得那么白

WINDOWS自带的防火墙完全可以忽视...P用没有
知道Microsoft是怎么判断恶意程序的么?不要只看表明现象~不要人家说 ...

谁是流氓软件大家都清楚,这个世界有真理么?没有!因为大家都相信都认同这一种说法,所以才有了现在的善恶.你既然说雅虎不是流氓软件,那请问为什么现在一大堆人都在说雅虎?当然我不否认其中有只会用嘴不会用脑的家伙,不过难道这个世界上全都是这种人么?清者自清廉者自廉,雅虎假如自己不做流氓软件,那大家干嘛闲着没事做地说雅虎?为什么其他软件没有强制安装,为什么其他软件没有不给卸载?既然雅虎要搞特殊,那就别怪其他人说他是非.

最后,也许现在雅虎助手没有上述流氓软件的性质了.毕竟我半年没用过雅虎助手了.但是难道能否认他以前没有过么?虽然我不知道你是从什么时候开始使用雅虎助手的,但是我敢说雅虎助手的确有过这些功能,既然他当时决定了这么做,那就怪不了别人现在也在说他是非了,这责任雅虎助手不能不承担的.既然这样那大家都退一步,这里是RO的讨论区,不是雅虎助手的辩论区.不过如果你坚持要跟我斗到底,行,现在放5,1长假了,想辩我陪你慢慢辩,通宵都没问题.看看究竟谁是对的
作者: 88877    时间: 2007-4-30 20:58

真的有问题的话就换了卡卡吧..要RO还是要卡卡,Lz自己选.
卡卡与RO不可兼存..
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-4-30 21:15

MS的防火墙?
你只要在询问那里把出品公司改成MS,那FW还能认出来?
-0-连MS的团队都说那根本不是个FW,还不如把它认为是MS的向导。
至于流氓软件目前还没有确切的定义,恶意软件,流氓软件我想是不同的。
作者: 看风の柠檬    时间: 2007-4-30 21:27

yahoo助手用最新的说法叫 恶评软件

有90%以上的网民给了恶评

因为真理总是掌握在少数人手中,所以请anarchy为了真理而奋斗吧
作者: replay    时间: 2007-4-30 23:07

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-30 11:06 发表
我觉得会用杀毒软件的都是因为不知道自己什么时候会中毒,如果你能随时根据系统的变化就判断病毒的存在,那么什么杀毒软件对你来说都如同虚设,毕竟来说杀毒软件能防毒也只能防她知道的毒,出了新病毒你有没有杀 ...

……

“如果你能随时根据系统的变化就判断病毒的存在”

那个,请相信,人脑是没这块功能的-,-
作者: 希罗    时间: 2007-4-30 23:22

裸奔啦
我裸奔都未试过中毒,貌似学校个垃圾网超多毒

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2