标题: [历史] 谁知道蓝色喇叭怎么弄的啊? [打印本页]

作者: lc10    时间: 2007-4-29 14:26     标题: 谁知道蓝色喇叭怎么弄的啊?

刚才看到SY有人喇叭喊的话是蓝色的。.
作者: makiyo    时间: 2007-4-29 14:29

so  easy  开个新角色
例如名字本来你想叫makiyo的  现在就取个叫Bluemakiyo
然后喇叭出来的公告就是  (蓝色喇叭)  makiyo先生/小姐 ..........
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-29 14:31

哈?现在喇叭都有颜色了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-29 14:32

难道pink***就是粉色的字了?
作者: OTL    时间: 2007-4-29 14:32

WAKAO!!!

那能不能起
RedMakiyo
YellowMakiyo(貌似有点废..)
GreenMakiyo
WhiteMakiyo
.
.
BlackMakiyo???
作者: makiyo    时间: 2007-4-29 14:32

no  只有蓝色和黄色2种  蓝色必须起名象我说的  不起我说的那种名字喇叭出来就是黄色
作者: lc10    时间: 2007-4-29 14:33

寒。感谢回答。可是那普通人的名字前面不能起颜色的英文了-0-?。。。

外带。。为什么sd要把邮件系统关掉哦。。好麻烦。。。。打怪超重素很大的问题呃
作者: makiyo    时间: 2007-4-29 14:35

原帖由 lc10 于 2007-4-29 14:33 发表
寒。感谢回答。可是那普通人的名字前面不能起颜色的英文了-0-?。。。

外带。。为什么sd要把邮件系统关掉哦。。好麻烦。。。。打怪超重素很大的问题呃

因为发mail后 你收到的mail不可以查看全部   你必须看完一封 删除这封 才能看下面的一封  KRO本国也存在这个问题
别说代理国了 所以暂时关闭了
作者: 小小龙儿    时间: 2007-4-29 14:36

群里的图
作者: lc10    时间: 2007-4-29 14:43

原帖由 makiyo 于 2007-4-29 14:35 发表

因为发mail后 你收到的mail不可以查看全部   你必须看完一封 删除这封 才能看下面的一封  KRO本国也存在这个问题

呃。这个我也发现了。不过可以把打开的第一封关闭。再选第2封新窗口打开就可以了-。-。也不是说完全不能看的。

要是真这样关下去……好麻烦……泪=。=
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-4-29 14:47

唉。。。。打沙妖超重啊。。。。
一个掉宝没完就超重很郁闷哪 现在信箱没了 难道我回城去放
作者: 随风往事    时间: 2007-4-29 14:54

作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-29 14:55

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-4-29 14:47 发表
唉。。。。打沙妖超重啊。。。。
一个掉宝没完就超重很郁闷哪 现在信箱没了 难道我回城去放

本来就应该回去放,只是在利用BUG而已
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-4-29 14:59

太可耻了!!
掉宝一个20分钟就好了~一箱子价格便宜一点。。。。不就很好
作者: 盛传    时间: 2007-4-29 15:41

原帖由 makiyo 于 2007-4-29 14:29 发表
so  easy  开个新角色
例如名字本来你想叫makiyo的  现在就取个叫Bluemakiyo
然后喇叭出来的公告就是  (蓝色喇叭)  makiyo先生/小姐 ..........

这功能好啊。我试了下,果然好使
作者: らёгαρん    时间: 2007-4-29 15:53

原帖由 makiyo 于 2007-4-29 14:35 发表

这跟我看信的习惯一样...
作者: ATX    时间: 2007-4-29 16:04

现在还出现了点不开信件的情况 看都不能看了
作者: 盛传    时间: 2007-4-29 16:19

还有个问题。
比如我用名字Blue盛传。
喇叭喊了之后显示的是盛传在喊话,这样人家要密我的话不是密不到了?
麻烦啊
savechat能把名字前的Blue显示出来么

实验了,savechat保存的是不带Blue的,麻烦,要卖东西看来不能用这个,不然人家不知道情况的密不到你

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-4-29 16:22

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-4-29 14:55 发表

本来就应该回去放,只是在利用BUG而已

地图上放个手推车商人么  满了双开转下喽
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-29 16:27

你的意思是说名字里面如果本身带Blue,那么是否会出现混乱的问题?
作者: dc444    时间: 2007-4-29 16:39

不了解怎么在战斗地图使用 信箱的。。。
作者: 盛传    时间: 2007-4-29 17:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-29 16:27 发表
你的意思是说名字里面如果本身带Blue,那么是否会出现混乱的问题?

就是蓝色喊话的直接密是密不到的
作者: 小福    时间: 2007-4-29 17:46

小写行么?比如bluestar这样?
作者: makiyo    时间: 2007-4-29 17:56

原帖由 小福 于 2007-4-29 17:46 发表
小写行么?比如bluestar这样?

可以
作者: 还没想好名字    时间: 2007-4-29 18:08

喊出来的时候
blue是不显示的
所以要M的话前面要加Blue

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2