标题: [历史] 6年老刺教你练穷人的CK(公测是01年还是02年忘记了) [打印本页]

作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 20:39     标题: 6年老刺教你练穷人的CK(公测是01年还是02年忘记了)

以下内容建立在"穷人"的基础上,高手勿嘲,谢谢合作

见很多新手对RO十分困惑,在此解析下垃圾CK的精华所在

现在BBC的时代已经过去了不用再考虑了~现在是配点和操作的时代
举例:一.打怪
     1.BBC没命中,50加的怪几乎是免疫BBC攻击技能的
     2.攻击十分华丽,但是伤害少的可怜,无卡片伤害加成无属性(有贤哲做拖拉机的一边去,人家是新手,人生地不熟,没贤哲跟的)
        3.亲身遇到个BBC和我同等级,因为加了太多的A和部分的L伤害连我一半都不到,我打鸟人是500+/下,全中,他打是197暴级,还时不时MISS几下.哪个残啊(刺藤当时只有10W 三青的价格不去说他)
        4.现在高级怪都会技能,回避再高一样改掉血的掉

二.GVG都是秒人的,BBC近身不能,P华丽又要消耗毒.音速更是耗毒吓人

在此隆重向你推荐一款全新多功能垃圾CK
人称"开心玩RO配点""裸体GVG精英"

那就是SAVIDL刺客(3转)SAVDL刺客(2转) 混加耐是大事所驱

先说2转配点SAVDL(含加成)
S=80 打怪轻松愉快有伤害~属性相克情况下,无影之牙怪是1000/下/SP 3
A=60+安个人装备垃圾程度看,算好ASPD加成在加速和觉醒的情况下到174就够了(这服务器卡的无影能吸死人)
V=20~30 稍微有点恢复力,坐地板,挨打都轻松点,关键是吸收好,吃肉能看到HP在动
D=50 一句话,该中的都中了,不想让你中的你再加也是不中,再加就是浪费点
L=20有职业加成,不如补到20+4点ATK

就以上配点是80级的CK,穷人练到这里不错了

3转CK SAVIDL绝对垃圾中的极品配点法,让你不花一毛钱畅游RO仙境传说 守侯永恒的爱 及裸体GVG无人说你垃圾法
S=70(同2转说明)
A=40+该回避都回避的掉,人家故意想打你,你A99也没用
V=40 3转99有黑狐是HP=10140,不会被同行秒(心灵CK)
I=90 咱们不像那群天天通宵+泡面的疯子一样拼命.也不像拿"毛主席"当手纸的富豪那么追求,这点够了
D=45 (同2转说明)
L=20 3转LUK职业加成就是18也不知道是20,总之不到99不用加了

打怪轻松愉快~GVG可以做个辅助CK
小窍门:伪装走到传送点上隐匿无影,带火拳穿单眼虫,携带状态箭1根,被照出来会直接传诵到下个地图,可保小命.照不出来就一直骚扰人家,火拳自带沉没效果~
本人亲身经理在对方冲门之时,走出华丽房,将敌方近半数诅咒或沉没,一把武器1根箭1条短裤一件背心+无D凉鞋的我反而边功臣了.
偶尔心灵也好杀杀比自己跟垃圾的人~

真正做到游戏RO而不是被RO游戏,完全无视盛大对玩家的扎汁行为,耐人生一大快事也~

什么?你所你没钱买火拳?!确实够穷得有一套了,打队长,无影之牙,不带牧师,1小时空一次蓝,每小时30W,再穷去玩别的,别玩RO了
我叫是要帮老婆练,16个号,一有钱就上交,还要上班没办法才穷了那么多年....
小小心得,和广大穷人分享了

最后引用自己在楼下的话:
RO是少数人的游戏,这个观点每人有意见吧.
平民还是很多的,我其实不想发这个帖子来降低自己的身份
但是,当我在花区遇到一个用***发的弓练带普通箭射到62的弓手,

我真的被感动了...那么多年我们在做什么?

RO最初的纯真去哪了?被BOSS追着满地图跑,动不动就躺地板,看着天空...
骑着大嘴鸟游街看商店,嘲笑骗子开店40个红水5000块
树精卡片 和小狗还是大WS的极品...的年代...

虽然这对我们已经是很遥远的过去,但是对新手,那种在地图上走动就能感觉到的兴奋...

强者在PVP GVG是能玩人...但是不知不觉我们都在被游戏玩...
而只有他们才在玩游戏...

难道不该为他们做点什么吗?

多谢新人的支持,和部分老鸟的理解

作者: 阿德莱德    时间: 2007-4-28 20:42

又见"6"年。CRO是02年12月底开始的,现在还不到5年

5年的刺客玩成这样的经验,也真难为楼主了
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 20:46

我是高1开始玩公测的吧,现在大学毕业,是6年吧?(估计了下 )
管他呢,N年前的事记不得了
作者: fuland    时间: 2007-4-28 20:51

[m_倒] 看完以后感觉全身无力……貌似平民过头了点……
作者: 泡沫=.=    时间: 2007-4-28 20:55

6年老刺教你练穷人的CK
01年有RO?
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-28 20:57

非典是哪一年?
我记得那年开始公测然后非典还没结束收费的..
当时在学校里关了一个月 解放的时候进网吧一瞧
收费了..
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 20:59

没办法拉~总是看人在问CK怎么配点,与心不忍了...

我总不见得跟他们说"+10 40 大8 2海 多变""PJ""石中""双雷腰""UB+EB+小强"

头带
暗●超魔导师 凯特莉娜卡片
卡片说明:INT+3,无视普通魔物的魔法防御力,咏唱时间增加100%,装备解除时,SP减少2000。
装备位置:头具

手拿+10刺杀插
魔剑士 达纳托斯的记忆卡片
卡片说明:对方防御越高造成的伤害也越高,每次攻击减少1SP,DEF-30,Flee-30
装备位置:武器
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 21:00

那我改5年 行了吧-,-|||...别咬着这个不放,没出息,看内容
作者: alucardxcc    时间: 2007-4-28 21:01

妖气山的东西蔓延到这来了?
作者: ydx81    时间: 2007-4-28 21:04

楼主介绍的是通用性的刺客
适合打怪和偶尔去p&g娱乐的玩家
一号全部通行
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-28 21:12

这句话编辑了,有伤大雅...

作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 21:14

我喜欢你的头像~楼上的
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-28 21:17

LOLI版的巴基力·蓝德基瑞斯...
刚入手不久的萌物...
(P.S:你要想拿来当头像SYF里给我10W就行了...嘿嘿...萌的东西我电脑里还有一堆...)

作者: 幻听    时间: 2007-4-28 21:20

楼主大人我太爱你的CK配点秘籍了
解决了困扰我多年的问题啊~~!
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-28 21:20

楼主挺逗的
作者: 毒契    时间: 2007-4-28 21:21

火拳1状态 3d拳刃3状态……
to 10楼 :只是想说侮辱别的论坛不太好……
虽然妖气山确实新人多 火星也不少 拍砖不够……

作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 21:22

但是,当我在花区遇到一个用***发的弓练带普通箭射到62的弓手,

RO最初的纯真去哪了?被BOSS追着满地图跑,动不动就躺地板,看着天空...

虽然这对我们已经是很遥远的过去,但是对新手,那种在地图上走动就能感觉到的兴奋...

强者在PVP GVG是能玩人...但是不知不觉我们都在被游戏玩...

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-28 21:25

17173的毒瘤已经蔓延到小站了...
现在的游戏除了RO,几乎都是让游戏玩的了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-28 21:26

原帖由 毒契 于 2007-4-28 21:21 发表
火拳1状态 3d拳刃3状态……
to 10楼 :只是想说侮辱别的论坛不太好……
虽然妖气山确实新人多 火星也不少 拍砖不够……

没侮辱的意思...只是说LZ太有才了而已...
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 21:30

17楼,你话一看就是没怎么研究过CK.
说不定你玩过,但是你真的玩长了,并且脱光了在那里练,你就知道追求的路是多么坎坷了...
就好比新人们......
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-28 21:32

新人不可怕,可怕的是一辈子都是新人...
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-28 21:33

楼主说得挺好
作者: 幻听    时间: 2007-4-28 21:33

被楼主大人的反普归真深深的感动了

我现在在一个RO的SF玩,  天天带带小花头 带带小朋友逛逛 养养小宠物 每个人的生活哈
作者: 幻听    时间: 2007-4-28 21:35

新人在探索阶段是游戏里最珍贵的回忆
我宁可做一辈子新人, 天天期待空下来玩RO
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 21:37

你知道每天RO有多少新人来
每天又有多少新人因为两极分话又得不到帮助而离开RO吗?

你我1转只要几分钟,但是他们砍BL要砍上几小时
你有人道主义精神吗?新人自己变老鸟,多半会变质...说话的语气也会像你那么拽
我希望他们健康成长...即使弱,也别弱的摸不到头脑.你没意见吧
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-4-28 21:38

我发现我刚玩的CK也类似这个配点...别人都说 是 垃圾....

我说这个是"双刀不暴刺"..  硬着头皮到80+换练BBCK.......
作者: gx3838    时间: 2007-4-28 21:39

顶楼主~~
解决了我的问题~
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 21:41

多谢新人的支持,和部分老鸟的理解
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-28 21:42

算了...还是要赞一下你...
毕竟码了那么多字...泼你的冷水是我的不对...
在这里向你道歉
说实在的,我一向来对杀人的职业不感兴趣
最近有那么一小点研究CK的欲望了...
以后欢迎常来这里交流[m_装可怜]
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 21:52

感动...貌似被认可了...
还有其他心德,会循序渐进的推出的,从菜鸟到老鸟的发展规划都有
其实我以前在2个号里练了5个CK
一心灵一音速,2个古怪配点测试号,还有个就是平民CK,我的始祖T-T
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 21:57

伪装和隐匿配合的号很关键
顺便一提,你的的头像貌似不是巴基力,我在2年钱的RO攻略书上看到过"同人"画的这张10字军的
按年份算,韩F那时候也还没巴基力了.......

(实事求是的说我也不确定)
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-28 22:00

个人觉得有个中产阶级条款练个CK还是比较划算的...
怎么看裸练CK有点太夸张了...
新手如果能撑到JOB50转,海底出张海葵卡应该不难的...
一出到海葵卡,立刻转战女兽继续混卡...
等你JOB50的时候,拿海葵去换张黑蛇应该不难的...
然后垃圾钱怎么说都有20来W了...买个怪叔叔套装...有标配的黑蛇+女兽拳刃,差不多能算温饱级了...
然后混女兽混到70来级...就可以下兽西了...
如果抽空练个属性附加贤者效果更佳...
现在SY的水石4000/个还是很好收的说...
以上纯属YY,具体情况具体分析

作者: 君寻    时间: 2007-4-28 22:00

我没什么可说的了

作者: gx3838    时间: 2007-4-28 22:00

我现在有兴趣的是,楼主有没有研究过牧师?

有的话也贴上来吧~~~[m_哭]
作者: fuland    时间: 2007-4-28 22:02

双刀爆刺……我的最爱……
但如果不是打属性3以上的怪伤害很低
作者: gx3838    时间: 2007-4-28 22:03

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-28 21:12 发表
这句话编辑了,有伤大雅...

我看见了~
作者: gx3838    时间: 2007-4-28 22:05

RO最火的时代我没遇上,现在这个时候遇上不知道是幸运还是不幸

总之,我还是玩得很开心~~
作者: 小小龙儿    时间: 2007-4-28 22:06

居然2连了。。。第2连见下面 = =郁闷。。这样都能2连。。

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-28 22:06

玩的开心就好...
一谈到CK...我立刻水星了=。=
算了自己慢慢研究吧...
作者: 小小龙儿    时间: 2007-4-28 22:07

他的头像和RO无关,日本插画家纯圭一的小说插画。

作者: fuland    时间: 2007-4-28 22:07

我看到了,二连了。
作者: gx3838    时间: 2007-4-28 22:08

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-28 22:00 发表
个人觉得有个中产阶级条款练个CK还是比较划算的...
怎么看裸练CK有点太夸张了...
新手如果能撑到JOB50转,海底出张海葵卡应该不难的...
一出到海葵卡,立刻转战女兽继续混卡...
等你JOB50的时候,拿海葵去换 ...

其实,很多新手不是买不起装备(当然指的是普通装)

而是买错了装备浪费了钱,
+错了点练费了号,又不知道怎么解决问题

比如我就卖了海葵,然后听别人的买了狐狸头给牧师戴,
一段时间之后才知道M4戴这个不太对头。。。。。

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-28 22:12

顺便广告下...流氓7.5折代买店货和药水(比商人便宜1%)...有需要的新人(只限新人)PM我或者+我Q116203179

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-28 22:14

原帖由 gx3838 于 2007-4-28 22:08 发表

其实,很多新手不是买不起装备(当然指的是普通装)

而是买错了装备浪费了钱,
+错了点练费了号,又不知道怎么解决问题

比如我就卖了海葵,然后听别人的买了狐狸头给牧师戴,
一段时间之后才知道M4 ...

记得以前游戏新干线上有告诉每个职业的重要属性的
牧师的重要属性应该是INT和VIT...或者INT/DEX
狐狸头我以前用RMB买过给小弓带...买了才发现根本没利用价值...
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 22:25

......人家改就不追问了,她而够的一段说明确实是新人像中产阶级过度的方法
但是对RP要求太高,像人家打不出卡不是要耽误很久?我的方法比较稳,没小时30W混队长.

还有关于异常状态来说明下

混乱 黑暗 沉没 诅咒 冰冻 石化(暂无主动卡) 流血 中毒 眩晕

CK带为什么要带火拳?诅咒箭?

因为火拳在遇到冲门时候的暗神衣服是很舒服的一件事情!
冲门的时候多半是暗神或马克,当然SY服务器光棒子或是蝗虫卡的还是很多的

如果没暗神的话荼毒,CK的荼毒不只是扣血,而且是减防的,在种多异常状态中
GVG时候最能延误对方战机的就是诅咒,沉默,中毒,石化

冰冻,打下就碎了,眩晕,很多人+V,晕不了多久,黑暗对WS更没一样的,流血比中毒好,但是不像CK的毒减防御
所以对没钱的CK来说火拳,诅咒箭,荼毒是很好的选择,

有人要说,诅咒牧师随便解啊~那我们来酸比帐,牧师解一次是74的SP,无影是群打,冲门牧师操作差的解不过来,操作好的肯定空蓝,而且加上CK伪装搭配隐匿在传诵上的骚扰,一半操作照不到,照出来了也有时间跑,就算杀不了人却可以一个人拖住一个队伍哪怕几10秒的CK
在RO里已经逐渐被重视和确立地位了

新人混大工会的好出路

一个字,就是靠"赖"
作者: iamatai    时间: 2007-4-28 22:26

这年头还提173啊。。。
作者: fuland    时间: 2007-4-28 22:29

如果我是会长……第一个就踢飞LZ……

没事蹲在门口乱破冰……是无聊找茬还是间谍啊?

当年为了冲门,专门找个低级的刺客,出钱请他不加工会一起冲门,冲进去就隐匿对自己人无影破冰。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-28 22:31

不是太依靠RP...稍微有点运气的人都出的...
你转生那个SAVIDL的配点说实话配出来有点让我吃惊...
这样的CK配出来过于全面,技能点又该怎么配?
与其这样不如CK升到99级以后多打段时间钱,发光发一两个礼拜随便打打垃圾也成中产阶级了
买套勉强过的去的装备练个心灵CK还是比较不错的
钟楼组M4上怒秒钟怪...或者套火属性风属性混SD,冰洞练级效率也不错的...
而且可以免去毒药的高消耗...应该说是正统系CK的不错选择了...

某女居然把那张图的原画找出来了...大爱啊...

作者: 120241517    时间: 2007-4-28 22:54

以前99%的菜鸟是依靠某个程序变成老鸟的
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 22:54

46楼...你误会我了...我不是站华丽房的传送破冰...
是当别人冲门时候反冲出华丽房到外面无影人,你会看到他们进来时候,是沉默或是被诅咒的在雪里爬行,冲门的那一刻是,进攻队伍门外最薄弱的时候,你注意下就知道了

而且我一般是游走在外面的,见能撩的撩一个,碰到巫师封路(不是封门),往雪里撞一下,隐匿,再无影敌团,为自己会开路用的,你也是没深练过CK的...我看出来了.所以我才加V- -

传统观念总是觉得没杀伤的CK就是会缩,我以后截图给你看就知道了...目前SY的GVG和我一样的CK我没看见过.但是真的每次百试百灵,只要公会别对不起观众,绝对是有用的打伐

作者: 神崎    时间: 2007-4-28 23:00

LZ很务实,RO现在穷人也不少
作者: fuland    时间: 2007-4-28 23:01

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 22:54 发表
46楼...你误会我了...我不是站华丽房的传送破冰...
是当别人冲门时候反冲出华丽房到外面无影人,你会看到他们进来时候,是沉默或是被诅咒的在雪里爬行,冲门的那一刻是,进攻队伍门外最薄弱的时候,你注意下就知道了 ...

如果是说老服的话,只能说你运气好到不得了或者已经处于被人无视的可有可无状态
如果是手动服的话,只能说你们工会的对手实在是太嫩了……
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 23:02

你看下所有的对话,蛮有趣,说不定有其他收获
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 23:05

经验的判断,取决GVG的配合,毕竟空说没用.
你自己想下,冲门时候反从里面走出个人,你是打还是跟队伍冲?
你自己回答了自己再来想我为什么要这样做~
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 23:09

如果你去找那个出来的CK等于拖自己工会战力,不找则正好
从敌对工会会长说"冲"到主战坦克全进华丽房的这段时间,门外还有雪的几率是多少?

我们在说实战不是理论,请注意你的措词-,-|||...

实战要考虑的音速很多,绝不是什么装备打出什么伤害那么简单的公式

的确,强会不需要那样,强会直接人数装备优势就可以了

我也承认现在会里不是很猛,被强会还是冲得破的.....T-T

但是你如果看到破门后的他们近十几个人拖着死神,爬到华丽旁边看到我们2个人把华丽打掉的表情.我想你不至于那么无视,随后会长点旗帜进入,召唤,重新组织防御...

只能说各有打伐,每个人都是不可缺少的,强与不强都有配合.

作者: fuland    时间: 2007-4-28 23:10

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 22:54 发表
而且我一般是游走在外面的,见能撩的撩一个,碰到巫师封路(不是封门),往雪里撞一下,隐匿,再无影敌团,为自己会开路用的,你也是没深练过CK的...我看出来了.所以我才加V- -
...

就是研究过、练过、用过CK我才敢拍砖。

如果是骑领、武僧、贤者这三个职业我只敢看不敢说,因为我没认真玩过。

你的设想是好的,但这个设想是在是不成熟:
老服机器人军团,谁在乎多那几十几百点SP的消耗?全自动群体天赐喝圣水。
手动服,单人冲出门捣乱,敌对工会的人居然没反应,只能说他们太嫩了。
作者: fuland    时间: 2007-4-28 23:13

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 23:09 发表
1.如果你去找那个出来的CK等于拖自己工会战力,不找则正好
2.从敌对工会会长说"冲"到主站坦克全进华丽房的这段时间,门口还有雪的几率是多少?
我们在说实战不是理论,请注意你的措词-,-|||...

1.火狩光猎常驻是GVG常识,不存在因为自己人多围住了华丽门口的传送点就停止的理由,所以我说如果是手动服他们工会实在是太嫩了点。
2.貌似之前没说是冲去门外,而是直接说冰一碰就破,不是自己人丢雪冰了别人就是你拿4水母捅,没人会认为敌对工会的WS放雪把同会的冰起来然后你去捅破冰的好伐?

作者: OTL    时间: 2007-4-28 23:15

看出来了..小F很爱CK!!!
作者: fuland    时间: 2007-4-28 23:17

人家也很爱牧师神官,不然不会陪那人盖高楼盖那么久
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-28 23:18

向来对杀人职业兴趣都不是很高。。。除了WSQSLR。。。
作者: 月下飞翔    时间: 2007-4-28 23:20

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-28 23:18 发表
向来对杀人职业兴趣都不是很高。。。除了WSQSLR。。。

LR不是辅助职业么?
作者: OTL    时间: 2007-4-28 23:21

原帖由 fuland 于 2007-4-28 23:17 发表
人家也很爱牧师神官,不然不会陪那人盖高楼盖那么久

我更看出来了你很爱掐计算器
作者: fuland    时间: 2007-4-28 23:22

原帖由 OTL 于 2007-4-28 23:21 发表

我更看出来了你很爱掐计算器

没办法,SY服一出来偶就处于半隐退状态,手头上没号,没截图只能掐计算器
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-28 23:24

原帖由 月下飞翔 于 2007-4-28 23:20 发表

LR不是辅助职业么?

如果说猎人是辅助职业了。。。诗舞算是啥职业。。。
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 23:27

喂喂,我帖子编辑过了,麻烦你去看清楚

对你光猎问题,和雪的解释是一样的,
主站坦克进去后,几乎我出来是碰不到什么威胁的

除非哪个那个会白痴冲门时候WC,回来看到我,又不跟大部队,我认人
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 23:28

猎人曾经还是站,现在么.......陷阱.......猎鹰突袭浪费别人点年糕........没了.......
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-28 23:29

猎人就是...状态弓...+状态箭...
然后...箭雨...射啊射...
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 23:31

状态箭...呵呵...有钱啊...我是穷人T-T
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-4-28 23:32

向来都认为手动BBC无敌的人飘过

首先,BBC可以杀舞女诗人破悲鸣,是重要的破门人物
第二,S99的BBC,致命+属性,全套,爆击一般不会低于每下3000,从前我的BBC都是A70到头的,主要是S,如果L加了少了,临场让M4给你唱个幸运,现在觉醒+集中效果可以重叠,外加可以吃毒,你可以完全放心你的每秒杀伤力和速度,普通手动玩家难道每秒还能补那么多血?
说句心里话,你这样不停打对手光按喝水不反击都刷不够
当然在那些内挂飞天的服务器BBC是可以歇着了
你也可能会说点数不够用,把BBC的DEX加到40的人基本可以删号了

个人见解
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 23:34

你GVG冲门慢一步看看门口还有光猎吗?站传诵旁光猎的在冲门时候往往是第一批进去的
我说了,除非他WC,他尿多,他狠!我博不过他
作者: fuland    时间: 2007-4-28 23:34

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 23:27 发表
喂喂,我帖子编辑过了,麻烦你去看清楚

对你光猎问题,和雪的解释是一样的,
主站坦克进去后,几乎我出来是碰不到什么威胁的

除非哪个那个会白痴冲门时候WC,回来看到我,又不跟大部队,我认人
原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 22:25 发表
......人家改就不追问了,她而够的一段说明确实是新人像中产阶级过度的方法
但是对RP要求太高,像人家打不出卡不是要耽误很久?我的方法比较稳,没小时30W混队长.

还有关于异常状态来说明下

混乱 黑暗 沉没 诅咒 冰冻 石化(暂无主动卡) 流血 中毒 眩晕

CK带为什么要带火拳?诅咒箭?

因为火拳在遇到冲门时候的暗神衣服是很舒服的一件事情!
冲门的时候多半是暗神或马克,当然SY服务器光棒子或是蝗虫卡的还是很多的

如果没暗神的话荼毒,CK的荼毒不只是扣血,而且是减防的,在种多异常状态中
GVG时候最能延误对方战机的就是诅咒,沉默,中毒,石化

冰冻,打下就碎了,眩晕,很多人+V,晕不了多久,黑暗对WS更没一样的,流血比中毒好,但是不像CK的毒减防御
所以对没钱的CK来说火拳,诅咒箭,荼毒是很好的选择,

有人要说,诅咒牧师随便解啊~那我们来酸比帐,牧师解一次是74的SP,无影是群打,冲门牧师操作差的解不过来,操作好的肯定空蓝,而且加上CK伪装搭配隐匿在传诵上的骚扰,一半操作照不到,照出来了也有时间跑,就算杀不了人却可以一个人拖住一个队伍哪怕几10秒的CK
在RO里已经逐渐被重视和确立地位了

新人混大工会的好出路

一个字,就是靠"赖"

哪有编辑啊?再说就算你后来编辑过了,我总不能第一次看到就反应过来:“哦,再过3分06秒他会编辑成XXXXX,好,就按他编辑过后的回贴。”
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 23:36

额,请看清楚标题"穷人刺客"
近乎0消耗的刺客.无毒无青古.无贤哲,无牧师,
谢谢观赏
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 23:37

姐姐,我说的是编辑是54楼
谢谢~
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 23:38

我知道你不会反映所以特地说
"麻烦你去看下,谢谢~"
作者: fuland    时间: 2007-4-28 23:39

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 23:36 发表
额,请看清楚标题"穷人刺客"
近乎0消耗的刺客.无毒无青古.无贤哲,无牧师,
谢谢观赏

咳咳……貌似我一直都没说装备OK? 有涉及装备的是那帖问拿破甲打华丽的帖子
一直都是在针对你的GVG战斗方式在拍砖,一点“装备优劣论”都没涉及到。
作者: 月下飞翔    时间: 2007-4-28 23:40

不至于穷成这样吧.......
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-4-28 23:41

该说的68楼都说过了,唯一还有一点要点明的
BBC似乎不是AGI和LUK。。楼主你理解有误。。虽然我个人理解是STR冲顶,但是BBC的配点五花八样,有些配点是非常神秘而强大的,甚至以前都有人偷其他F的BBC配点
所以不要拿偶尔看到的BBC以偏概全

说话好片面
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 23:43

原帖由 fuland 于 2007-4-28 23:39 发表

咳咳……貌似我一直都没说装备OK? 有涉及装备的是那帖问拿破甲打华丽的帖子
一直都是在针对你的GVG战斗方式在拍砖,一点“装备优劣论”都没涉及到。

我的话是跟那个认为手动BBC无敌的人说的
作者: fuland    时间: 2007-4-28 23:44

看了编辑后的54楼……无限
只能学某人大喊:我很小姨!

直接从到处破冰离题离到装备上去了……
作者: fuland    时间: 2007-4-28 23:45

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 23:43 发表

我的话是跟那个认为手动BBC无敌的人说的

持续小姨ing
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 23:48

原帖由 命运の宿魔 于 2007-4-28 23:41 发表
该说的68楼都说过了,唯一还有一点要点明的
BBC似乎不是AGI和LUK。。楼主你理解有误。。虽然我个人理解是STR冲顶,但是BBC的配点五花八样,有些配点是非常神秘而强大的,甚至以前都有人偷其他F的BBC配点
所以 ...

额...你还是没理解全文的意思...这个帖子主要围绕的是身上身下装备低于100W的CK的写的...你也有误解...
所谓的同等级是指72级,我没说清楚让你受惊了,不好意思......

STR满的BBC我也有个,在以前的上海2 2 我有5个CK...
我对与新手的指导污染了你做为高手的视觉,
请飘过吧,不要再飘回来了,我帖子针对的群众买不起青古
再次感谢你的观赏,请下次再来~亲几

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-28 23:52

BBC是白白痴?
作者: fuland    时间: 2007-4-28 23:55

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-4-28 23:52 发表
BBC是白白痴?

错!是“笨!白痴!”才对!
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 23:58

原帖由 fuland 于 2007-4-28 23:45 发表

持续小姨ing

来继续谈你的事情,我对破冰有经验,知道什么时候破是害自己的会,希望你暂时相信我,我的无影是很负责的...
我希望你不要把我想象成在电脑太前穿着拖鞋,流着口水,狂按快捷键和鼠标左键,死了就骂脏话的人
再次感谢你

何况华丽外是别人,我相信没冰让我破,敢问阁下是什么会,欢迎切磋,不一定会赢你们,只是想让你了解痛苦是怎样的.
请不要通知会里的牧师和WS在冲门的时候留个在外面放探隐身的东东,谢谢

作者: OTL    时间: 2007-4-29 00:13

原帖由 命运の宿魔 于 2007-4-28 23:32 发表
现在觉醒+集中效果可以重叠

说话前先上线,钱不够买觉醒+集中我可以给你

扯,也要有个限度
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-29 00:16

[m_吃惊] 原来好象吃了会有两个。图标
作者: good-mood    时间: 2007-4-29 00:20

作者: fuland    时间: 2007-4-29 00:26

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 23:58 发表

来继续谈你的事情,我对破冰有经验,知道什么时候破是害自己的会,希望你暂时相信我,我的无影是很负责的...
我希望你不要把我想象成在电脑太前穿着拖鞋,流着口水,狂按快捷键和鼠标左键,死了就骂脏话的人
再次 ...

半隐退状态,老服的号高级的送人了,低级的拿不出手直接删了

长期随身携带圣水蜂胶的飘过……
作者: -美味心情-    时间: 2007-4-29 00:57

还记得有玩家03年评论刺客的一句话:“天天青骨龟不到,弓箭打的疼死人,回血要等一小时,组队帮人清小怪,看看屠城马上补。”
事隔 4,5年风风雨雨。现在的刺客~ 该如何评价呢(束本人才疏学浅,编不出一首好诗)[m_走开]

PS:公测是03年的1月1号 内测是02年哦哦 当时ZG还没把RO翻译成——仙境传说

作者: edmond320    时间: 2007-4-29 03:45

原帖由 OTL 于 2007-4-29 00:13 发表

说话前先上线,钱不够买觉醒+集中我可以给你

扯,也要有个限度

刚看到这句话的时候我的心猛的跳了一下...满怀希望的上线看了下...失望...
作者: 一球入魂    时间: 2007-4-29 03:48

确实,没高科技的话BBC的确是个省钱的杀人职业,伪装靠近喝毒爆几下,等人反应过来血就差不多红了,如果能有点D的话再补一个音速,然后后退伪装逃走,真的是有刺客的味道...可惜畸形的游戏环境造就畸形的职业定位....
作者: edmond320    时间: 2007-4-29 04:47

现在BBC的时代已经过去了不用再考虑了~现在是配点和操作的时代
举例:一.打怪
     1.BBC没命中,50加的怪几乎是免疫BBC攻击技能的
     2.攻击十分华丽,但是伤害少的可怜,无卡片伤害加成无属性(有贤哲做拖拉机的一边去,人家是新手,人生地不熟,没贤哲跟的)
        3.亲身遇到个BBC和我同等级,因为加了太多的A和部分的L伤害连我一半都不到,我打鸟人是500+/下,全中,他打是197暴级,还时不时MISS几下.哪个残啊(刺藤当时只有10W 三青的价格不去说他)
        4.现在高级怪都会技能,回避再高一样改掉血的掉

二.GVG都是秒人的,BBC近身不能,P华丽又要消耗毒.音速更是耗毒吓人

既然你在一开始就在随便乱扯BBC的缺点...那么我就浪费点时间回你一下..我先声明我没有恶意或者故意拍砖的..

个人一向都是玩BBC的...你这种配点仅限于刚开始起家的时候....你列出的这些BBC的缺点都是建立在初期个人条件都还没成熟的情况下...1.你说BBC用技能没命中..那你怎么不说音速心灵没爆击..?
对于2我就不想多说了..3Q不是BBC的全部...3. 我只能说你遇到的那个绝对是刚完BBC的..连基本的练级计划都没有..那就让他一个人去郁闷好了..4.怪是用技能多还是普攻多...?BBC可以回避掉普通攻击...你连普通攻击都回避不掉...再加上技能魔法..你不觉得你挂的更快..?再来..BBC翻身技能致命又被你否定掉..你怎么不顺便否定掉音速..?
既然你要否定BBC..那么你就要强调你的强项..或者BBC做不到的事情..(我发誓我不是故意联想到DAIM4的...)回避?我想没得比的..攻击?致命以后2700一下的攻击..你能顶住几下..?要说不用致命..你还是差BBC一截..BBC是爆击..你是普攻...牵制能力?就算不致命.激发后ASPD190的牵制能力会比你差...?
你的文章看了几遍..感觉你的定位很模糊..打怪..?PVP..?GVG...?
"打怪轻松愉快"..我看不出你打怪哪里轻松.....
敢问你这种CK突出的是什么...?ISDAVL..除了你所提到的GVG辅助..在其他时候呢..?

我同意这些...
作者: 阿德莱德    时间: 2007-4-29 04:57

三青只是LUK低于40的刺客懒得选武器才用的,高L的爆刺基本不会选择三青。
高LUK爆刺武器多了去了,没属性卷/附加的时候用各种属性拳刃对应各种怪,有属性卷/附加的时候3种族/3属性/3体型拳刃,数字怎么都会让人振奋。懒得选武器又要泛用就2青卡塔。钱多一点的可以弄一套针对种族+爆击的拳刃。
LUK影响爆击、完回、攻击力,LUK还是一些异常状态的耐性相关。
虽然GVG普攻威力被改低了,但是毒爆刺在一些场合绝对有能力出奇制胜。
爆刺一直很好玩,只能说楼主没有深入研究过。
实在厌烦GVG那种音投音投再音投毫无趣味的机械动作了,不再练什么SAD、SVD,专心玩自己的爆刺。
作者: 024111    时间: 2007-4-29 06:38

楼主真厉害,RO加内测时间才5年,哪里来的6年
作者: 024111    时间: 2007-4-29 06:40

我记得当时的超级极品是克瑞米卡片,当时内测的时候,我开过公会,花了3个星期赚的钱才买了张克瑞米卡,把我都收穷了
作者: 江东陆议    时间: 2007-4-29 08:13

lz说的蛮好的,不知道为啥要遭来这么多人冷嘲热讽的
作者: Enough    时间: 2007-4-29 08:16

现在的BOSS啊,在免费F,一CK一金刚AB一诗人,还有本人的神官,昨天下午去打英雄,三分钟搞定,发觉除了猫开始是不会打(后面搞定了),其他的都是五分钟内杀掉。还几乎什么都不掉。
BS这个SD
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-4-29 08:25

不发表评论.
回贴只表示已阅.
作者: RMSA    时间: 2007-4-29 08:49

作者: wing141217    时间: 2007-4-29 08:58

我。。配点和LZ差不多。。但没+那20的L。。I也没这么高。。I80。。觉得用起来蛮舒服。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2