标题: [历史] 我玩了RO公测到现在 刚知道"浆糊"你们BS我吧【内含一个扭曲的CK配点】 [打印本页]

作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 18:36     标题: 我玩了RO公测到现在 刚知道"浆糊"你们BS我吧【内含一个扭曲的CK配点】

初到贵地怎么能空手呢...来个最新的垃圾研究成果

首先,你肯近来看我的帖子,做为报答,告诉你件没有用的事

CK回避方法 这个在N年前被称为垃圾的东西在新卡推出后又有了新内涵的样子呢

幸运短剑*2 完全回避+41 (LUK+10=完全回避+1)
溜溜猴*2  完全回避+10
狂暴野猫卡  完全回避+5  (盗贼系列装备时)
巧克猴卡   完全回避+5
波利卡    完全回避+1  (颇受争议的插卡,简直浪费洞)
其余幸运装备+当3转刺客JOB=70的加成是+30=+3完全回避
牧师幸运颂歌+30LUK=+3完全回避

综上所述 CK在不加1点L的情况下,完全回避可以达到68%
个人建议再加LUK,把完全回避补正到75%

效果就是...10字舍命攻击你...你可以对他做鬼脸,只要你的RP够好,5下全LUK也是可能的~

换句话也就是说,可以1点AGI也不加也 拥有75%的回避率,并且不受围着你的怪物数量限制,恒定75%回避,把加A的点给V就好了~

那怎么打人呢?!

我的设置是F1=音速 F2=心灵 F3=刺杀拳刃 F4=幸运短剑(看得懂吧?)

如果你有心理扭曲,全加了AGI和LUK的话,那当你站在RO大陆所有靠平砍过日子的生物面前时
我可以很肯定的告诉你,你和超人唯一的区别就是把内裤穿在里面了

同意的表扬下我的创意
不同意的请文明用语
谢谢大家~
我的浆糊处女贴完毕

作者: wfeng    时间: 2007-4-28 18:38

完全回避 有上限的吧?
作者: darkmomo    时间: 2007-4-28 18:40

完回是欺负魔物用的。
作者: fuland    时间: 2007-4-28 18:41

只要被人轻轻碰一下就可以放倒,杀伤力嘛……就算是打法师系,人家只会心痛SP的消耗而无视HP的消耗。
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 18:42

根据GF GM最终解释
当完全回避达到100时候 则平砍免疫(不含技能)
DEF 100+XX  = 完全防御
DEX 150 = 无念是一个原理的说
作者: fuland    时间: 2007-4-28 18:43

DEF100+XX=服务器当机
MDEF100+XX同上
作者: Bahamut    时间: 2007-4-28 18:45

原帖由 fuland 于 2007-4-28 18:43 发表
DEF100+XX=服务器当机
MDEF100+XX同上

[m_偷看]
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 18:50

我也没听懂
作者: fuland    时间: 2007-4-28 18:58

理论上来说DEF只要达到100或者超过100就是完全防御,但实际上DEF公式很有可能会运算出错。
别问是怎么知道的,特殊渠道。
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 19:01

这个问题没想过

难道就传说中的GM退役?

SF研发小组?
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 19:02

喜欢你的签名
我自己也有画
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-28 19:06

关键是,楼主,lucky不会躲避技能……如果怪物随便发发飚你就惨了……
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 19:10

怪放技能?

不用唱的技能我喝血T-T

唱的技能...CK会被要唱的技能打到吗?这种耻辱等同于不会砍BL(地震术除外|||....)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-28 19:12

很多,你去会会邪灵魔导士你估计要跳楼跳死
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 19:33

哈哈哈~~~我打过它,真的.
不会探隐匿,我用无影戳的好舒服
作者: M猪    时间: 2007-4-28 20:23

作者: ydx81    时间: 2007-4-28 20:44

其实完回还是有用的
舍命作为附加与普通攻击里的技能,是可以通过完回回避的
只是,在加了那么高L的前提下,SVD3个素质点就比较难平衡了
切装备也比较麻烦
加上SY大量存在的WS。。。。
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 21:08

楼上的的话我同意,
其实只要+20点就是70%回避了最后5点要50LUK,不用考虑
对付WS其实有办法
详情请见我的其他帖子
没直接提到,但是确实可用一样比较便宜的东西可以博一下
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 21:11

这个CK是我在PVP被舍命百般蹂躏下练出来的,确有成效
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-4-28 21:53

LVS的CK???  貌似米撒杀伤力..
作者: 大大米    时间: 2007-4-28 22:30

猎鹰披肩貌似也可以...
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-28 22:40

错了,一定要加完全回避
秃鹰还不如BU只加回避

回避和完全回避是2个概念

回避的话围着你的怪越多,你的回避会减半
完全回避则是无论多少怪,保持回避而且和A没关系
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-4-28 23:36

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 21:11 发表
这个CK是我在PVP被舍命百般蹂躏下练出来的,确有成效

下意识的联想到橡胶一类的东西
作者: blueskys    时间: 2007-4-29 00:19

DEF100+XX,普攻的确MISS了,圣音辅助可以做到
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2007-4-29 00:44

注册日期是狼GM被封的前一天
作者: 65345422    时间: 2007-4-29 00:51

披肩位置当然茉莉斗篷了啊
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-4-29 10:58

这个貌似以前上S公测没多久就有人在PVP里测试过了~貌似是5AD猎人对他平射~头上LUK不断
作者: realem    时间: 2007-4-29 14:28

幸运短剑啥时候出来的,貌似不是一开始就有的吧
作者: 闇●壹族    时间: 2007-4-29 17:48

的确是全LUK CK头上不断LUK的CK- -
作者: 寂静狮子    时间: 2007-4-30 06:48

纯属理论,没多大实用性.
暴击无视完全回避,这样的配点,打怪没多大威力,PVPGVG遇上暴刺....
作者: 鱼*宇    时间: 2007-4-30 09:02

.....娱乐性质.
作者: ss0326    时间: 2007-4-30 10:14

原帖由 寂静狮子 于 2007-4-30 06:48 发表
纯属理论,没多大实用性.
暴击无视完全回避,这样的配点,打怪没多大威力,PVPGVG遇上暴刺....

高luk會抵消 暴擊
作者: MK60215929    时间: 2007-4-30 21:42

LUCKY的CK最拉风的地方就是打草一类的魔物...

作者: fuland    时间: 2007-4-30 22:09

原帖由 ss0326 于 2007-4-30 10:14 发表

高luk會抵消 暴擊

5点LUK才抵消1点CRI,值得吗?
作者: FS小新    时间: 2007-4-30 23:15

记得没3转职业的时候的确是靠CK拿2把幸运短剑以及66猴幸运住链扛着杀BOSS的,的确也不怕被怪围.至于后面出现了3转职业(关键SQ有了之后)貌似就不怎么用了.其实最关键还是KM特牛了
作者: matthewii    时间: 2007-4-30 23:23

这样的CK还是可以的,实在不行你纯粹练个SL型的也没关系,只要你不怎么上PVP或GVG,打怪蛮牛的。极限完全回避不是75,可以更高的,超越80都可以。当然要有十字和诗人帮忙。[m_OK]。十字有圣音+20LUK,诗人则是直接帮你加完回(吹口哨),另外还有料理啊。。

作者: OTL    时间: 2007-4-30 23:32

原帖由 matthewii 于 2007-4-30 23:23 发表
这样的CK还是可以的,实在不行你纯粹练个SL型的也没关系,只要你不怎么上PVP或GVG,打怪蛮牛的。极限完全回避不是75,可以更高的,超越80都可以。当然要有十字和诗人帮忙。[m_OK]。十字有圣音+20LUK,诗人则是直 ...

没有ASPD敢说爽?无法理解....
作者: matthewii    时间: 2007-4-30 23:35

原帖由 OTL 于 2007-4-30 23:32 发表

没有ASPD敢说爽?无法理解....

是啊,这样的CK如果要追求ASPD的话势必要减低攻击,不过如果暴率足够的话也不是什么难处,把STR和AGI权衡下加好了,就当是伤害较小的暴刺吧,毕竟不能要求面面俱到的啊。如果你练的纯AL的,只能是块会走路的盾牌了,不过似乎一旦要陷入危险了,没有十字或QS那么抗打。

作者: 一球入魂    时间: 2007-5-1 03:38

完全回避貌似对技能无效....记忆中不曾有看见AB瓶子心灵出现过LUCKY的字样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2