标题: [历史] 小心拉使用人工生命体帐号会被冻结 [打印本页]

作者: ultralisk    时间: 2007-4-28 15:38     标题: 小心拉使用人工生命体帐号会被冻结

我的小鸟在OK2呆了1个月终于被冻结了
用人工生命体练级也算高科技?
虽然效果和高科技有的一拼,所以被人举报了,但是完全没有用第三方程序,修改USERAI应该是合法的吧
SD的GM竟然连生命体能修改AI都不懂,/hoai这个命令难道是摆设
各位把生命体喂饱罚站切出去看电影的小心咯
等SD回复中
作者: rainfross    时间: 2007-4-28 15:39

支持,人工生命不算高科技.
作者: MatthewShore    时间: 2007-4-28 15:41

这么严重。。。正在成长中的一个。。。看来要夭折了
作者: ultralisk    时间: 2007-4-28 15:42

可怜了我的+10破产帽
作者: alone007    时间: 2007-4-28 15:47

楼主大概就是开着客户端呆呆地站在那里,把小鸟设为主动攻击,然后用按键精灵自动喂宠的吧?
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-28 15:50

作孽的孩子..我一直有这个计划,却一直懒得实施...过阵子等偶心情好也去折腾人工了,如果盛大封我号我就去砸场子了
作者: ultralisk    时间: 2007-4-28 15:52

关键是没开按键精灵啊,开了我也认了
GM回复了
说我LJ自动打怪,我承认我改了AI的,用的是mir的最新版
拿了火灵可以自动火箭,但是修改AI应该是合法的吧
客户端里还有专门教如何修改AI的教程呢
难道改AI非法 那干脆就不要userai咯
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-28 15:54

变相挂集啊!
作者: ○| ̄|_    时间: 2007-4-28 15:55

改生命体AI不算违规的,智冠的10.1版本里还附带繁体教程
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-28 15:57

原帖由 ultralisk 于 2007-4-28 15:52 发表
GM回复了
难道改AI非 ...

这和WG有啥区别,聪明反被聪明误
作者: fuland    时间: 2007-4-28 16:03

原帖由 ultralisk 于 2007-4-28 15:52 发表
GM回复了
难道改AI非 ...

持续
作者: ultralisk    时间: 2007-4-28 16:04

确实看上去和WG效果差不多,但是并没违反游戏规则啊
GM说要请示上级,最可狠的是把我商人的小号也封了,说持有大量非法物品
说是LJ打出来的物品就非法,就100W不到的垃圾在小号身上也冻结
SY服的GM实在是太有空了,这样都株连九族

作者: fuland    时间: 2007-4-28 16:07

MIR的功能太强大也麻烦,每种怪都有独立的战斗模式设定(比如打某怪不用技能,遇到某某怪自动回避不理它),被人当WG举报了想不233都难。
作者: alone007    时间: 2007-4-28 16:12

10楼那个东西是跟WG没什么区别了。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-28 16:19

做成GUI也就基本上属于外挂范畴了。
作者: gyfsgm    时间: 2007-4-28 16:26

这个不算W G的话~~~拿BOT守城.............不是同理也不能算是W G了...
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-28 16:29

和BOT没区别了吧,人不在自动打怪,不封你封谁呢
作者: 一条非    时间: 2007-4-28 16:31

和客户端一起开着用?那会被叫非法程序的
作者: zorroanjolin    时间: 2007-4-28 16:34

[m_找抽] 你丫挺的就是W G!还好意思来这里吐苦水!
作者: wyxinhust    时间: 2007-4-28 16:47

人不在角色都打怪,这不算挂什么算挂。。
作者: 024111    时间: 2007-4-28 16:48

吗的,那这样谁还敢练生命体,发光的生命体更别说了!SD是一群饭桶
作者: gyfsgm    时间: 2007-4-28 16:49

>_<楼上的,有看上面的拿个程序么...........
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-28 16:50

错在你的认识,而不是盛大,你这种行为已经构成了使用非法软件。
作者: 一条非    时间: 2007-4-28 16:55

原帖由 024111 于 2007-4-28 16:48 发表
吗的,那这样谁还敢练生命体,发光的生命体更别说了!SD是一群饭桶
吗的,那这样谁还敢练人物,发光的人物更别说了!SD是一群饭桶

作者: 熊猫烧香    时间: 2007-4-28 16:57

。。。。。练生命体都会给查封。。。。。SD太厉害了点吧~!
又不是 G 人物等级
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-28 16:58

楼上的也是回帖不看贴的
作者: 阿德莱德    时间: 2007-4-28 16:59

回帖不看帖的无脑人真是多
作者: fuland    时间: 2007-4-28 16:59

当攻击状态中的魔物数量大于设定或生命体HP数值低于设定时自动使用手推车攻击、水灵刀/火灵剑/那啥那啥斧的附带技能清场
当生命体的HP在X%以下时自动丢瓶子,并且可任意设置丢红、赤、黄、白瓶

这个设定已经脱离生命体AI自主行动的范围了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-28 17:01

ai中的确可以写出少于多少血自动丢瓶子,但是涉及到玩家自动使用火箭等主动技能……已经完全超越ai所能做到的范畴。
作者: 浪子风    时间: 2007-4-28 17:01

该封
作者: 一个天才    时间: 2007-4-28 17:44     标题: GM封号算客气的了

SY服还要用WG,要不要脸,没那个精力练就乘早走人
作者: lmm1020    时间: 2007-4-28 17:49

封吧封吧~早就该封了
作者: zozo    时间: 2007-4-28 17:58

原帖由 fuland 于 2007-4-28 16:03 发表
持续

你咋这么幸灾乐祸呢````
好歹你也汉化了一大半``

作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2007-4-28 18:05

可怜的楼主...
作者: 君寻    时间: 2007-4-28 18:06

认识“狡辩”这2个字吗
作者: chia    时间: 2007-4-28 18:09

自動化頗高喇..
擦邊毬..
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-4-28 18:11

还是手动练你的人工吧- -
作者: kpkpkkp    时间: 2007-4-28 18:15

就词义上说,不算外挂吧?
毕竟该程序只是修改客户端上关于生命体的AI控制.
况且,该程序只是辅助和傻瓜式的修改,并不需要"挂"着运行...

既然是修改客户端上的数据,那是否意味着
该程序只是帮助RO客户端上关于生命体AI控制的完善?

我感觉该软件是不属于外挂范畴的...
否则当初我也不会在小站上推荐该软件了...

据我所玩过的好几个国外抓外挂特严的xF(不想浪费钱玩官服 )
上的情况来看,使用该软件是合法的...
作者: 神崎    时间: 2007-4-28 18:15

可以自动打怪的非外挂程序
这是什么东西
作者: 圣域小白    时间: 2007-4-28 18:18

生命体算是对弱攻LJ的辅助,拖那点base经验也有人眼红…
除去主人自动辅助,一个主动攻击的AI也能算WG?游戏设定就是支持的
SB们自己用过再说

作者: fuland    时间: 2007-4-28 18:27

原帖由 zozo 于 2007-4-28 17:58 发表

你咋这么幸灾乐祸呢````
好歹你也汉化了一大半``

不是幸灾乐祸。而是没想到居然有人会打开那几个BT功能,实在觉得好笑而已
作者: qwenlww    时间: 2007-4-28 18:28

2007年4月

服务器

角色名

冻结物品或冻结原因

圣域之门Rachel2333333多次恶意妨碍其他玩家正常游戏,于2007-4-28冻结
圣域之门Rachelmb90f46**(账号)
dsaasdasa**(账号)
经核实涉及盗号,于2007-4-28冻结
圣域之门RachelVITyoyo
DEXyoyo
magicyoyo
agiyoyo
AIyoyo
经核实拥有大量非法物品,于2007-4-28冻结
圣域之门Rachelktyoyo1经核实,使用非法程序,于2007-4-28冻结
圣域之门Rachel?Money?花叶、+7幽灵剑士卡片披肩、进化的红色小发带、+7木乃伊犬卡片长靴、剑鱼卡片尼罗玫瑰、甜饼人卡片尼罗玫瑰、海豹宝宝卡片生存的魔杖、+7猴桃木卡片铁盾、 飞行魔书卡片头箍、 +4邪恶向日葵卡片大衣、 望远镜、 +7曼陀萝魔花卡片角弓、 土司
圣域之门Rachelbiesanlia**(账号)
xiaomo**(账号)
xiaomo**(账号)
经核实涉及盗号,于2007-4-27冻结

4月新增部分

那个233333是什么原因啊?放冰墙?

其实仔细看完回帖,还有楼主用的那个所谓的“辅助”软件,把你当WG封一点没冤枉你
人不在还能自动打怪,这不是WG是什么?狡辩来掩饰去没意思的
作者: keith    时间: 2007-4-28 18:33

该程序属外挂程序,当初小站没有处理属于失误。

此帖到此为止,楼主还是吃一堑长一智吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2