标题: [历史] 如何继续享受RO带来的快乐? [打印本页]

作者: Bahamut    时间: 2007-4-27 17:57     标题: 如何继续享受RO带来的快乐?

曾几何时,每一天的乐趣就是看着仓库中不断增加的各色装备、卡片.不断去测试各种卡片所带来的效果.游戏~是那么的快乐.

如今...想要个标示搞毒蘑菇芽孢不容易,想搞个法师套发现鸟人哈比几乎绝迹,想打个鄂鱼人卡,卖掉长期积累的垃圾竟然买回来一张(寒~),慢慢的,我发现想在RO中做任何事情,几乎都要花点RMB ...

快乐已经远去,关掉显示器躺在床上,最终陪我入睡的是首都BGM
作者: 阿德莱德    时间: 2007-4-27 17:59

网游用特有的方式告诉大家,没钱还是努力赚钱,有钱有空了再来玩。
好事,好事啊。。另一种防沉迷方式。。。
作者: 猪就是猪    时间: 2007-4-27 17:59

不要贪图免费去 骗钱服就行啦
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-27 18:01

楼主当你分清了现实,那么游戏也就不过如此,能带来快乐的选择太多了,只是你没有发现。
作者: OTL    时间: 2007-4-27 18:02

如果TEST恢复的话建议LZ去TEST
作者: darkmomo    时间: 2007-4-27 18:09

脚动和半脚动带来的快乐,并不属于真正的ro
作者: M猪    时间: 2007-4-27 22:00

作者: Bahamut    时间: 2007-4-28 16:53

原帖由 darkmomo 于 2007-4-27 18:09 发表
脚动和半脚动带来的快乐,并不属于真正的ro

你怎么猜到我在脚动服了? SY服如何脚动?
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2007-4-28 17:51

过去的RO已不再回来
把美好的一切留在回忆中慢慢品味
所有的故事都是属于我们自己的传说
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-4-28 17:55

[m_犯错] 我喜欢斐杨BGM
作者: darkmomo    时间: 2007-4-28 18:10

原帖由 Bahamut 于 2007-4-28 16:53 发表

你怎么猜到我在脚动服了? SY服如何脚动?

因为SY的毒蘑菇一开始就在那个地方的,除了马克的数量中途骤减之外,其他的怪物的怪物分布都没有变化过(至少没有听到玩家反映过)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2