标题: [历史] [求助]请问刺客UP目前效率高的地方 [打印本页]

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-27 16:06     标题: [求助]请问刺客UP目前效率高的地方

一直听人说兽西不错,可是,又听人说兽西人狂多,不知道如何取舍

因为兽西武器也确实不便宜,对于双刀来说

实在不行我干脆海BB到99,这个貌似。。。。

有点考验我的忍耐力了
作者: shadow515    时间: 2007-4-27 16:15

现在多少及了
有什么武器,有没可以加12的MS,跟加属性的XZ
我来推荐给你
作者: 『愛の欧NO』    时间: 2007-4-27 16:16

LS请指教
我有MS和贤哲
作者: 彼端天空    时间: 2007-4-27 16:16

想打兽人战士长的话 钟楼里面也是有的
作者: wing141217    时间: 2007-4-27 16:17

海豹BB99的人飘过。。
作者: shadow515    时间: 2007-4-27 16:24

原帖由 『愛の欧NO』 于 2007-4-27 16:16 发表
LS请指教
我有MS和贤哲

谈不上指教,个人一点小经验

你要想边打钱边练及,有爆装,有火附 AS料理经验箱子掉宝箱子苍蝇翅膀若干
沙妖 一小时40W-50W ROB 300-350W经验

光冲及,靠RP赚点钱(不是掉垃圾,掉卡跟装备) 有蝙蝠长丙蝙蝠笨拙动物经验鞋 SA料理经验箱子苍蝇翅膀若干
虎蜥人 一小时经验450W-500W 看到什么哥不林飞机想打就施毒 不想打就闪 想冲及暂时表挑战半龙人了.看到蛙王就上一个2刀秒杀
掉天吻100W 虎西卡400W+ 洞敏250W+ 单眼卡100W+

有PZ的话,哥不林长丙,翅膀飞着打也好,MS跟着也好
乌龟岛1(表层进去称为1)
400-600W经验/小时

对于CK我只能觉得这样了...如果有更快的话,敬请指教 毕竟3转我还是在这几个地方练
个人意见.
作者: shadow515    时间: 2007-4-27 16:24

原帖由 彼端天空 于 2007-4-27 16:16 发表
想打兽人战士长的话 钟楼里面也是有的

卷甲多 烦.
并不是打不过 时间耗这上了
就没效率了...
作者: 彼端天空    时间: 2007-4-27 16:39

兽西很久以前要很高极才能区 就是因为人去的多了 进入兽西的等级才降低了 如果钟楼那里人多 一样能有差不多的效率的 至于怪方便的确比较杂了点
  伊特漂虫还行 跑的慢 但是卷甲的确比较麻烦
作者: shadow515    时间: 2007-4-27 16:40

原帖由 彼端天空 于 2007-4-27 16:39 发表
兽西很久以前要很高极才能区 就是因为人去的多了 进入兽西的等级才降低了 如果钟楼那里人多 一样能有差不多的效率的 至于怪方便的确比较杂了点
  伊特漂虫还行 跑的慢 但是卷甲的确比较麻烦

钟楼主要去起来不方便...长途跋涉,还么地方停M4
作者: 彼端天空    时间: 2007-4-27 16:48

SY服的确不太方便  但是脚动绝对是钟楼个兽人效率要比兽西高很多
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-27 16:51

恩,确实是这样

我有7红蝙蝠,也有属性附加的先哲,还有牧师
作者: 彼端天空    时间: 2007-4-27 16:52

7红蝙副干麻用?
作者: shadow515    时间: 2007-4-27 16:53

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-27 16:51 发表
恩,确实是这样

我有7红蝙蝠,也有属性附加的先哲,还有牧师

虎西人吧.
把MS跟XZ停在一个路口,保持离线状态 要加状态时MS上来加.
效率不错的.有个朋友在这积累了2-3QW 佩服
作者: dc444    时间: 2007-4-27 16:54

虎蜥人 的 经验:HP 比例太低。纯练级不合算饿
作者: shadow515    时间: 2007-4-27 16:54

原帖由 彼端天空 于 2007-4-27 16:52 发表
7红蝙副干麻用?

3BF长丙+4BF笨拙 属性附加. 2刀3000+
比风大马配什么的高出一部分攻击
我们都是穷人啊 有钱2把都混插了......哎 攻估计3500-4000了
作者: shadow515    时间: 2007-4-27 16:55

原帖由 dc444 于 2007-4-27 16:54 发表
虎蜥人 的 经验:HP 比例太低。纯练级不合算饿

HB的人是无时不刻的多
你各练一小时就晓得效率如何了
况且虎西可以飞着打的
作者: 彼端天空    时间: 2007-4-27 16:55

其实用风 打恶鱼人的话 在SY可能也不错 垃圾也值钱 张卡GVG给冲门的也不错 还掉树牙的 但是就是相对经验不是很高
作者: btcomic    时间: 2007-4-27 16:57

爆的骑士团 沙妖 龟岛,双开自备武器属性
双刀的虎蜥,海底终老
其实我在想拳刃刺客120str附加火拖个牧师,音投秒屎丁练级是否可行

别看小站plus上面的经验,ep11很多怪都改过的,特别是水属性的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-27 17:20

楼上是说变多了还是变少了阿
作者: iamatai    时间: 2007-4-27 19:37

乌龟表去,那个加血加死你
作者: bolo0000    时间: 2007-4-27 20:39

不知用+5地大马和+8 4花卡打希尔队长能否到99?现在80去打双刀米附加1700+,感觉经验也不错~
作者: warrenwjw    时间: 2007-4-27 21:03

海豹宝宝
作者: icysonyk    时间: 2007-4-28 11:20

原帖由 bolo0000 于 2007-4-27 20:39 发表
不知用+5地大马和+8 4花卡打希尔队长能否到99?现在80去打双刀米附加1700+,感觉经验也不错~

绝对可以

本人一把刺藤鸟区99,吃书每小时400w经验
作者: kenzo1983    时间: 2007-4-28 11:23

这里说的属性附加是用贤者?一个附加用一个属性矿石?
作者: hirro    时间: 2007-4-28 11:30

双刀,属性附加,没有破甲的话虎蜥人,现在这个东西要求回避从235下降到216,经验加2000,上升到5800一个,800W不到一个小时

有破甲的话冰3附加双开练,1000W一个小时
作者: tonysah    时间: 2007-4-28 11:42

希尔队长主要在哪个图打好?
作者: dc444    时间: 2007-4-28 14:07

原帖由 hirro 于 2007-4-28 11:30 发表
双刀,属性附加,没有破甲的话虎蜥人,现在这个东西要求回避从235下降到216,经验加2000,上升到5800一个,800W不到一个小时

有破甲的话冰3附加双开练,1000W一个小时

有这么高经验?冰的怪也满猛的,几下拍死就完了
作者: shadow515    时间: 2007-4-28 14:19

原帖由 dc444 于 2007-4-28 14:07 发表

有这么高经验?冰的怪也满猛的,几下拍死就完了

抢得过WS?
作者: bolo0000    时间: 2007-4-28 14:52

我算个希尔队长经验~一个4000+,感觉在那到99也是可以的~而且队长血也少,双刀打还是很快的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-28 15:48

原帖由 shadow515 于 2007-4-28 14:19 发表

抢得过WS?

有PJ,4红蝙蝠笨拙,+风附加

貌似可以4000+,打巨人

我在新生组人试过
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-28 15:49

原帖由 bolo0000 于 2007-4-28 14:52 发表
我算个希尔队长经验~一个4000+,感觉在那到99也是可以的~而且队长血也少,双刀打还是很快的

请问用什么武器啊,我目前貌似只有打水属性怪的武器

请教~
作者: 晴づ历历    时间: 2007-4-28 15:52

我的刺客用3螃蟹长柄+4兽女笨拙在西兽,水附加后现在一下4200
效率还可以
作者: bolo0000    时间: 2007-4-28 16:09

现在+5地大马,+8 4蛮花,没附加打鸟人~基本3.4秒一个吧~保守估计,不带M4
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-28 17:27

哦~知道了

3如花4螃蟹貌似不便宜的吧,螃蟹60万能收到么,如花怎么也要160万+才收的到吧

将近800万的武器,5555~

看来我还是放弃好了
作者: shadow515    时间: 2007-4-29 10:43

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-28 15:48 发表

有PJ,4红蝙蝠笨拙,+风附加

貌似可以4000+,打巨人

我在新生组人试过

是不是只打巨人?
我决定挑战一下 但其他的怪呢。其他怪防不高的话 PJ用效不?
用笨拙搭配PJ有长丙搭配PJ攻高吗?都是红蝙蝠
请教下 我以为我在乌龟500W跟虎西600W是最高的效率.....
作者: star2033    时间: 2007-4-29 10:52

原帖由 shadow515 于 2007-4-27 16:24 发表

谈不上指教,个人一点小经验

你要想边打钱边练及,有爆装,有火附 AS料理经验箱子掉宝箱子苍蝇翅膀若干
沙妖 一小时40W-50W ROB 300-350W经验

光冲及,靠RP赚点钱(不是掉垃圾,掉卡跟装备) 有蝙蝠长丙蝙蝠 ...

这个不错
作者: shadow515    时间: 2007-4-29 11:00

原帖由 iamatai 于 2007-4-27 19:37 发表
乌龟表去,那个加血加死你

呵呵,先杀果树好了
要是10只果树在一起,飞了换地方吧
乌龟好就好在,不会没有怪杀
注意切武器就可以了.哥不林长丙右手.左手PZ跟随便什么刀切
碰到单眼就切那把随便什么刀的刀
果树跟岩石荼毒打 水灵切2下刀 就没荼毒了。直接切.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-29 12:43

原帖由 shadow515 于 2007-4-29 10:43 发表

是不是只打巨人?
我决定挑战一下 但其他的怪呢。其他怪防不高的话 PJ用效不?
用笨拙搭配PJ有长丙搭配PJ攻高吗?都是红蝙蝠
请教下 我以为我在乌龟500W跟虎西600W是最高的效率.....

这个不清楚哦,不过有人告诉俺说,副手是拿卡片位置多的,卡片效果是算到主手攻高的武器上的

8知道对不对,因为刚开始玩刺客,么撒研究~
作者: iamatai    时间: 2007-4-30 06:48

原帖由 shadow515 于 2007-4-29 11:00 发表

呵呵,先杀果树好了
要是10只果树在一起,飞了换地方吧
乌龟好就好在,不会没有怪杀
注意切武器就可以了.哥不林长丙右手.左手PZ跟随便什么刀切
碰到单眼就切那把随便什么刀的刀
果树跟岩石荼毒打 水灵切2 ...

天那,PZ左手。。。
作者: iamatai    时间: 2007-4-30 06:49

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-28 15:52 发表
我的刺客用3螃蟹长柄+4兽女笨拙在西兽,水附加后现在一下4200
效率还可以

MM武器借我用用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2