标题: [历史] [洪水贴]SY貌似抢怪成为风气 [打印本页]

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-27 15:53     标题: [洪水贴]SY貌似抢怪成为风气

经常一个人在海5练级,练得双刀

经常有拿拳刃的刺客看你顶了4~5个人鱼士兵跑过来隐匿了无牙

提醒下他不要抢怪

答曰,看你打不过,过来帮你而已,好心没好报

强词夺理到这个程度,我明明打怪都是2200左右一下,虽然不高

但是打个人鱼士兵并无生命危险

貌似现在SY抢怪进入一个强词夺理的狡辩时代

真让人哭笑不得

PS:偶上班米事,过来8卦而已
作者: pauro    时间: 2007-4-27 15:55

现在。你不抢人人就抢你呢
不是什么年代什么时候了。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-27 15:57

额,大家都学的不厚道了

算了,反正抢不走多少经验
作者: 君寻    时间: 2007-4-27 15:58

你也伪装
作者: 阿德莱德    时间: 2007-4-27 15:59

然后人鱼士兵也伪装了。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-27 16:02

额,那偶用牧师把它照出来
作者: shadow515    时间: 2007-4-27 16:10

哎..研究的风气也不好了...
作者: wing141217    时间: 2007-4-27 16:16

过1年风气就好了
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-4-27 16:17

希奇了~在你身边都是你的?
我只要打的是你没在打的就有什么问题
作者: sinkyzhou    时间: 2007-4-27 16:22

在打你的怪物你没在打就不属于你。。懂不。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-27 16:32

趁现在去情感区的抢怪有理贴,你就知道为什么抢怪无罪了
作者: OTL    时间: 2007-4-27 16:55

现在很多人都一样了

反正现在抢怪的人未必就真的能高效率打怪,更未必能顶怪,你就和他抢到底好了,害人的事我也做不少了
有些人,是必须害的,你不害死他,不把他搞残,他还以为自己是个天使,永远领悟不到自己实际只是一鸟人而已

有些人喜欢玩智残,说别人被怪围的就是拖怪,然后拿出一大堆拖怪无理所以抢怪有理的道理出来,也不想想CK本来就一个个怪打的,拖怪有个P好处
作者: roloki    时间: 2007-4-27 17:01

花区实在不愿意去,作孽的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-27 17:05

呵呵,无所谓呀,反正我只是发个帖子感叹下

不过貌似一个帖子引出来不少抢怪有理派来

寒一个~希望当别人打你身边的怪的时候,不要刷着喇叭满世界骂人就是了

大多数抢怪有理派貌似都是觉得这样抢别人怪很有道理

我在想,如果两个或者两个以上这样的抢怪有理派练级碰到一起会不会很有趣呢

很期待看看,呵呵
作者: btcomic    时间: 2007-4-27 17:13

他肯定对你有意思这找你搭讪的,楼主应该顺势和他join搅基,两个壮男一起裸游海底人鱼宫
作者: sd5354634    时间: 2007-4-27 17:15

原帖由 shadow515 于 2007-4-27 16:10 发表
哎..研究的风气也不好了...

是呀...昨天单冰卡住2个铁匠...某CM过来就直接雷鸣抢....
话说..我刚从门口进来的时候就看这个人不知道在骂谁...研究也难练了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-27 17:16

楼上的楼上有点变态哦,貌似
作者: bismarck    时间: 2007-4-27 17:24

外服封中国IP的原因之一:游戏道德问题
作者: OTL    时间: 2007-4-27 17:26

原帖由 bismarck 于 2007-4-27 17:24 发表
外服封中国IP的原因之一:游戏道德问题

抢怪无罪党
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-27 17:31

不过拜托刺客不要引一大堆怪到别人附近忽然隐匿无影,会害死人的...
作者: bismarck    时间: 2007-4-27 17:32

原帖由 OTL 于 2007-4-27 17:26 发表

抢怪无罪党

卡油党
作者: bismarck    时间: 2007-4-27 17:33

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-4-27 17:31 发表
不过拜托刺客不要引一大堆怪到别人附近忽然隐匿无影,会害死人的...

那个CK在向你展示他的无影多么牛B[m_刷牙]
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-27 17:35

不是我先抢的,别人先抢我,看到他就抢
PS抢怪经验多10%
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-4-27 17:36

然后怪改变攻击对象打的话又说我抢怪,难道我顶着给你无影啊?
叫我飞?凭什么叫我飞啊.....
作者: 君はいぬです。    时间: 2007-4-27 17:40

http://bbs.rohome.net/viewthread ... page%3D1#pid7731567

原帖由 rockid 于 2007-4-27 14:43 发表
抢怪RP就差啦...抢怪黑正常的时候在SYF不抢怪才奇怪呢..

奉行抢怪.不F你来抢回来就是了
怪又不是你家养的。 ..

楼主来看看这帖

你碰到的CK还算好的,起码知道恶意抢怪不好要找个理由,这帖子里的那帮垃圾居然不以为耻反以为荣

作者: CHOPPER    时间: 2007-4-27 18:22

别说是在打你的怪,偶练M4辛苦抗着4,5怪驱魔,都有WS跑来雪,还一而再,再而三的跟着我走
作者: 神崎    时间: 2007-4-27 18:29

抢怪到底怎么定义的?好象都各执一词啊?
如果以自己来定义抢怪标准,那就无所谓抢怪不抢怪了。
如果我是那个无影刺客,用了无影那么剩下的那3~4个人鱼是不是都算我的了?
作者: kjdfjkdf    时间: 2007-4-27 18:31

组队名:抢就抢了别TMDJ8废话多
作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-4-27 19:08

反正只要不是打我正在打那只怪我就无所谓了……
作者: ybx007    时间: 2007-4-27 19:09

真正想解救别人的做发是直接冲过去打一下把怪拉走一部分……

一般我不会跟别人抢怪,我只会送怪给别人,一口气把用怪海把它淹没掉

作者: Again    时间: 2007-4-27 19:21

原帖由 君はいぬです。 于 2007-4-27 17:40 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... page%3D1#pid7731567

楼主来看看这帖

你碰到的CK还算好的,起码知道恶意抢怪不好要找个理由,这帖子里的那帮垃圾居然不以为 ...

我眼拙,看到火星人了。
作者: APTX4869    时间: 2007-4-27 19:45

现在抢怪不叫抢怪了
都一律叫帮你加经验
作者: ydx81    时间: 2007-4-27 20:04

一样米百样人
林子大了什么鸟都有
这个道理懂就好
另外,没必要因为别人这样做了自己就去做
不要因为个别人的恶劣行为歪曲了自己就行了
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-27 20:12

原先都说2转的抢1转的......现在素什么都抢...我刚转的XZ在米高拖自家LJ...每次刚开始丢火箭饶圈圈时...刷刷刷上来几个小FS.............................
作者: ydx81    时间: 2007-4-27 20:20

楼上的有够可以的
给小朋友抢,你就算了吧~~
连小朋友都能抢你的,默哀~~
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-27 20:24

默哀有什么用....别人抢我能怎么办....小孩们每次都是2根3根火箭的慢慢丢......只到我把米高吞勒.......估计能丢个2次的样子......人多的话每人一下.......
作者: ydx81    时间: 2007-4-27 20:45

这个厉害了
现在的小朋友还真不是盖的

娱乐成分大于道德成分
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-27 20:51

都说过勒....马上米高要变第2个花区勒.....原先碰到抢怪的都还说下...不要抢.别人都回一句...不好意思,花抢惯勒.......
作者: 剑心亡灵    时间: 2007-4-27 21:29

貌似SD区还可以..有几个人例外.我反正不抢的.他要是抢我的.我就抢他的.他到哪我到哪抢到哪.除非他飞......
我就喜欢鱼死网破..现在SD区不大去了.练及太无聊
作者: OTL    时间: 2007-4-27 21:29

看来我是属于会因为别人恶意行为扭曲自己的人了,现在打怪都先观察整地图的人,反正玩WS这么久我对WS的理解不会比一些花区出来的差,爱抢一起抢好了
作者: lolicon    时间: 2007-4-27 21:41

原帖由 OTL 于 2007-4-27 21:29 发表
看来我是属于会因为别人恶意行为扭曲自己的人了,现在打怪都先观察整地图的人,反正玩WS这么久我对WS的理解不会比一些花区出来的差,爱抢一起抢好了

来来,咱们来西兽玩!
作者: M猪    时间: 2007-4-27 21:55

作者: OTL    时间: 2007-4-27 21:56

原帖由 lolicon 于 2007-4-27 21:41 发表

来来,咱们来西兽玩!

何必去不适合自己职业的地方..
作者: 某人一马甲    时间: 2007-4-28 00:54

我坚信某个朋友以前说过的一句比较经典的话:
好的风气的养成,并不是靠对不抢怪的人的表扬,而是靠对抢怪的人的不纵容~
因此,我不抢怪并不代表别人抢了我我会无动于衷
作者: mifantuan    时间: 2007-4-28 07:55

这个年头
世界灰暗.人品败坏.什么事情都有可能会发生在你我周围..老Z和我一样吧
上C/S2/B 罐头(小雨)曰 :鸡犬之声相闻,老死不相往来..
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-4-28 09:11

几个练级点...觉得SD区是最好了...弓系职业基本还都比较自觉的....PS...我是WS....

别的地方嘛....比如监狱...冰洞...说难听点...你不抢...你脑子有包....冰洞哪个不抢的??监狱....人家拉了一车怪...你不抢掉?可能拉车的人要怒了...个么既然你拉了一车怪..你既没能力清...个么我只能吃亏点...帮你解决他们了...
作者: RO太子    时间: 2007-4-28 09:50

顶楼上的!!!!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-28 10:06

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-4-28 09:11 发表
几个练级点...觉得SD区是最好了...弓系职业基本还都比较自觉的....PS...我是WS....

别的地方嘛....比如监狱...冰洞...说难听点...你不抢...你脑子有包....冰洞哪个不抢的??监狱....人家拉了一车怪...你不抢掉 ...

哦哦,又一个抢怪有理党~

貌似抢怪有理党就要成为SYF第一大党了

和骗子党有的一拼哦~
作者: 鱼*宇    时间: 2007-4-28 10:16

现在是嘴上说说抢怪有理...到时候被抢了,骂的比谁都厉害的还不是这帮人...
作者: ydx81    时间: 2007-4-28 10:16

米高区怎么说也不可能发展到像花区那样的
毕竟米高那里怪少,而且比起花区,还是需要一点技术含量的
人多了也没效率
作者: RO太子    时间: 2007-4-28 10:17

抢怪是不好,以前在SD区,咒都快念完了,从天而降个猎人\诗人\舞娘啪啪2个2连......怪没了,一小时被抢N次,最后怒了!见怪就圈,无奈!!!
作者: rainfross    时间: 2007-4-28 10:22

有几个练级区一直以来么都是抢的人多不抢的人少,在那里互相抢抢也没什么不好.毕竟一样希望玩的开心,没理由要用爱去感化抢怪的,有实力就抢好了,顺便害害人,多开心.

PS:以前在SD练过段时间,发现地上躺着的猎人基本都是不抢的猎人,而那些对着火墙单冰还有定位里特别照顾的二连党倒很少死.
不解啊,难道害个人真那么难?
作者: 毒契    时间: 2007-4-28 10:25

由于在国外机器卡
有时候放完1级火人物就不动了
所以在米糕区一般只拉2-3个米糕直火(都是附近的 又不是马拉松。。。)
后来不知道某小法看我的做法很有意思还是怎么的
就喜欢对我直火卡着的米糕丢火箭
哎= =
确实
怪不是我家养的

作者: OTL    时间: 2007-4-28 10:28

原帖由 毒契 于 2007-4-28 10:25 发表
由于在国外机器卡
有时候放完1级火人物就不动了
所以在米糕区一般只拉2-3个米糕直火(都是附近的 又不是马拉松。。。)
后来不知道某小法看我的做法很有意思还是怎么的
就喜欢对我直火卡着的米糕丢火 ...

一看到他圈起来立即飞掉,然后他可以扑了
作者: rainfross    时间: 2007-4-28 10:28

我是来膜拜以前看到米糕没和自己跑就取消火箭的先哲的.
CRO如果人人自律那就好了.
可惜现在么就牙对牙算了,对很多认为抢的理所当然的,当然追着抢到他们翅膀位置,能没收1%就没收1%.
作者: btcomic    时间: 2007-4-28 10:31

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-4-28 09:11 发表

别的地方嘛....比如监狱...冰洞...说难听点...你不抢...你脑子有包....冰洞哪个不抢的??监狱....人家拉了一车怪...你不抢掉 ...

p孩退散

n年前被波特攻陷之前大家都很自律的,即使框了别人的怪也用开个聊天室的办法来取消,现在的人渣越来越多了

作者: 懶懶    时间: 2007-4-28 12:24

米糕么....跟花区差不多了....前天带个FS拖个F4...结果,我牧师拉着一个米糕~~给FS+了牺牲,还么念到一半~~~一个LM就来一个华丽版飞刀~~~~~OK~秒杀~~FS的火箭是一个都没有下来~

我随便说了一句...抢甚么阿~~结果,那LM还说...我抢了么??明明是我先打得

-0-...我火星了...原来脸皮厚的人还真不少
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-4-28 12:33

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-28 10:06 发表

哦哦,又一个抢怪有理党~

貌似抢怪有理党就要成为SYF第一大党了

和骗子党有的一拼哦~

同学你RP那么高...自己去冰洞看看不就知道了....
作者: 小白小小白    时间: 2007-4-28 13:01

那些抢怪的很可能吃了料理啦~经验啦~掉宝啦~看见怪就杀。。否则就觉得浪费了
大家自己想想自己吃那些东西时候有没有类似的想法?
作者: rainfross    时间: 2007-4-28 13:03

是不是吃了就随便可以抢怪啊?这个是理由吗?
作者: anarchy    时间: 2007-4-28 13:08

抢怪最厉害的~还最不以为然的~是猎人这个整体素质低下的职业...
作者: rainfross    时间: 2007-4-28 13:09

我见到过RP好的猎人的...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-4-28 13:10

习惯了
作者: 小白小小白    时间: 2007-4-28 13:10

做不做理由看你了。。。。比如在钟楼晚上人N多~遇到人家在打怪你可以绕到。。也可以“帮”他打。。如果每次遇到人家在打绕道。。效率实在是少的可怜
反正我遇到有人在我打怪时候很明显故意抢怪,记下他ID然后以后遇到必抢他~没抢我的话就绕过去咯~
作者: 80247674    时间: 2007-4-28 13:14

作者: ybx007    时间: 2007-4-28 13:26

见一次送他一堆

貌似经验告诉我,单练一直被这么整的人不赔经验也破产
作者: alone007    时间: 2007-4-28 13:27

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-4-28 12:33 发表

同学你RP那么高...自己去冰洞看看不就知道了....

我在冰洞时就从来不去抢别人的,除非别人先来抢我的。
作者: shadow515    时间: 2007-4-28 13:28

见怪不怪
PKF里好象都是抢怪-误杀-对杀-群殴-弱的闪强的继续练
作者: realem    时间: 2007-4-28 14:06

原帖由 小白小小白 于 2007-4-28 13:01 发表
那些抢怪的很可能吃了料理啦~经验啦~掉宝啦~看见怪就杀。。否则就觉得浪费了
大家自己想想自己吃那些东西时候有没有类似的想法?

你这个说法是不是可以理解成 RMB最大,谁钱多谁拽?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-28 16:00

总结一句话,这种人,对他容忍,他觉得是自己牛,你怕他

多拉几车怪搞死他,多死几次就乖了

OVER
作者: RO太子    时间: 2007-4-28 16:27

拉车害人?- -
估计很可能自己也搭进去,值么?
只要一个翅膀就可以逃了!!
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-28 16:36

PK服刚开始的时候爽啊= =
钟楼2V1X~
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-4-28 16:39

最可恶的是一边抢怪一边害人,某次看到1个WS故意站在我卡好的怪的直线位置放个1级雷鸣,结果被推倒的人就变成我了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-28 17:18

原帖由 RO太子 于 2007-4-28 16:27 发表
拉车害人?- -
估计很可能自己也搭进去,值么?
只要一个翅膀就可以逃了!!

拉怪自己不可能都让怪打到吧,呵呵

牧师玩了N年,拉怪不会笨到让怪打死,拉不动就不拉了,呵呵
作者: shadow515    时间: 2007-4-29 10:45

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-28 16:36 发表
PK服刚开始的时候爽啊= =
钟楼2V1X~

就是啊
我是猎人 阴人厉害
你们会包场练及的
开始被你们会杀惨了
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-4-29 10:48

回LZ.他无影一下能有多少伤害....
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-29 10:50

攻击倒很小,不过总会心里不爽对吧,呵呵

就好像你在啃鸡腿的时候,来两只苍蝇也想啃,苍蝇嘴那么小

不过你还是不愿意和苍蝇分享食物
作者: shadow515    时间: 2007-4-29 10:51

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-29 10:50 发表
攻击倒很小,不过总会心里不爽对吧,呵呵

就好像你在啃鸡腿的时候,来两只苍蝇也想啃,苍蝇嘴那么小

不过你还是不愿意和苍蝇分享食物

好形容....一举两得
作者: 绿茶RURU    时间: 2007-4-29 11:41

抢怪的凶,抢BOSS的更凶!我说你抢就抢吧,别嘴里头不干不净的.被抢的都没开口发表意见,你个抢的,有什么资格说话?!
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-29 12:26

俺?
俺加深渊是去玩的~
俺不是深渊DI人~
作者: 心語    时间: 2007-4-29 12:45

很讨厌抢怪的,特别是巫师猎人之类的,看到怪也不看看有没有人在打立马一个雷鸣或者2连之类的。
如果说您是外挂那我原谅,玩游戏玩得连基本的礼貌都没了,您还是人么,您还真以为在网络上没人知道你是条狗?
以上不针对职业,而针对使用的人(或者狗)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2