标题: [历史] 果冻问题 [打印本页]

作者: wensa    时间: 2007-4-27 09:54     标题: 果冻问题

为什么我的果冻ATK少了?这个级别的果冻属性怎样才是好的?
作者: 柯南君    时间: 2007-4-27 10:47

安息再召唤出来应该就回恢复正常了   如果还是不行   估计就是掉点了  我果冻46级的时候ASPD从150掉到了146。。。。。。。
作者: wensa    时间: 2007-4-27 11:52

又掉了!这次31级127掉到112!HELPHELP
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-27 11:56

你这个生命体是在10.2时代练的吧?现在公式表改了,是会出现这个情况。
作者: wensa    时间: 2007-4-27 12:00

......昨天练的。。。SY服的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-27 12:02

看来是bug
作者: wensa    时间: 2007-4-27 12:06

居然还会有这低级的BUG
作者: fuland    时间: 2007-4-27 12:11

LV99 ATK1的极品……
作者: wensa    时间: 2007-4-27 12:18

疯了!32级又掉了!ATK128掉到113!!!!!!!!!!! 不会是每次都来掉吧
作者: fuland    时间: 2007-4-27 12:22

看来不用坚持到99,我们就能看到ATK1的极品了……
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-27 12:37

不过MATK持续增长也不错呀
作者: 柯南君    时间: 2007-4-27 12:49

果冻都是ATK没MATK高的?  
我果冻58级   ATK298   MATK414   
另外再问一下 是不是MATK偏低了。。。
作者: alone007    时间: 2007-4-27 13:19

这完全是正常现象,楼主的果冷30级了肯定加了5级“变更指令”是吧?那你的果冷在升级后只要过图或是翅膀飞一下,ATK和MATK都会回落,但只有MATK会在攻击后正常,ATK不变。
作者: ybx007    时间: 2007-4-27 13:32

果冻是魔法型单位吧……你觉得这样的类型ATK会比MATK高吗?
作者: wensa    时间: 2007-4-27 13:47

现在32级MATK176,5级变更!但我朋友的也是32级130ATK MATK176!4级变更
作者: alone007    时间: 2007-4-27 13:57

如果同一种生命体每个成长的数值都一样,就不需要拿出来比较了。。。。
作者: 隐身用户    时间: 2007-4-27 14:12

可怜我那只果冻的ASPD从176降到165,FEEL从242降到20X。。
作者: alone007    时间: 2007-4-27 14:36

原帖由 隐身用户 于 2007-4-27 14:12 发表
可怜我那只果冻的ASPD从176降到165,FEEL从242降到20X。。

据某人的测试结果——你被忍者阴了。
作者: 隐身用户    时间: 2007-4-27 14:49

原帖由 alone007 于 2007-4-27 14:36 发表

据某人的测试结果——你被忍者阴了。

早知道这个原因了。。。某人以身试法,精神可嘉。。。
作者: Nooby    时间: 2007-4-27 15:14

果冻我就爱喜之郎。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2