标题: [历史] 大家觉得,转职房间应该等待吗?? [打印本页]

作者: 希罗    时间: 2007-4-27 00:10     标题: 大家觉得,转职房间应该等待吗??

昨晚去转ws.....等了1小时才到我

大家觉得这样的等待有意义吗????
为什么转职考试从开始到现在都没改善呢???
作者: 大家妖怪    时间: 2007-4-27 00:13

因为每个职业的考试房间只有一个,如果一次进去两个,那不是没有考试的意义了么
作者: 一条非    时间: 2007-4-27 00:17

其实没有像初学者训练那样多张地图有点遗憾
作者: 希罗    时间: 2007-4-27 00:27

可以开多几个点啊~!~!~!
互不影响就可以了(幻想)
作者: 稥草    时间: 2007-4-27 00:29

以前看过一个日服的帖子 人家转职都自觉排队的 先来后到 不会等很久...
作者: 希罗    时间: 2007-4-27 00:50

确实是自觉排队啊
我只是说等待时间过长
作者: C.C.    时间: 2007-4-27 05:52

想不到会在这撞见你啊~你真是无处不在~
我帮lg转,两个fs一起排队排了一个星期。。。浪费了很多练级时间呢!
作者: 依桑の旋律    时间: 2007-4-27 10:03

还是有副本好
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-27 10:25

上次转CK碰见BUG了...我不知道为什么会跟前面个盗贼一起进去,然后里面N多样品要你打
那家伙不会转,随便找了个错误的打,结果他被传出,波利们全部爆掉,接下去还要恐怖:

一群人都被传进来,然后整个房间都是BL....
然后偏偏小白多,又乱打,就听见刺耳的BL爆炸声....

那天我也不知道怎么过那房间的,只在回忆那美好的片段
作者: 馆林见晴    时间: 2007-4-27 10:30

你们老实点
作者: I钱I米    时间: 2007-4-27 10:53

才一个小时?已经很给你面子了,你要是在前阵子转,还不疯掉?
等上一星期的人都有
作者: gyfsgm    时间: 2007-4-27 10:55

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-27 10:25 发表
上次转CK碰见BUG了...我不知道为什么会跟前面个盗贼一起进去,然后里面N多样品要你打
那家伙不会转,随便找了个错误的打,结果他被传出,波利们全部爆掉,接下去还要恐怖:

一群人都被传进来,然后整个房间 ...

上次我去转猎人也是这样。。。很奇怪!
作者: OTL    时间: 2007-4-27 11:02

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-27 10:25 发表

难道上次卡死刺客转职半天的就是你

不过盗转职那里实在太有BUG了...甚至不用回答问题直接点聊天室都可以转..

顺便回答LZ问题

很有必要,把那些只懂花区的FS卡死一辈子被做WS,别丢WS脸,实在太有必要了

作者: 课室专用号    时间: 2007-4-27 11:20

呵呵,原来转猎人和刺客更加坎坷
作者: ATX    时间: 2007-4-27 11:42

以前老服里转猎人也碰到过和另外个人一起进考试房间的事,怪还是原来的数量
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-27 11:48

前天转牧师,一进去一画面的木乃伊……撑了3-5秒,忽然木乃伊全部倒地……怪事怪事……
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-27 15:04

原帖由 希罗 于 2007-4-27 00:50 发表
确实是自觉排队啊
我只是说等待时间过长

大多数人用按键精灵点的,呵呵

你根本点不过人家
作者: 俊俊帅帅    时间: 2007-4-27 15:11

1小时可以了.....我朋友上次转个WS等了1个礼拜  每次过去都人多的来......早上5点去 还是有很多人  哈夸张

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2