标题: [历史] 群雄逐鹿之[圣域之门]『07.04.26』GVG工会战 战报&形势图 [打印本页]

作者: ?椛溪い尐妖︷    时间: 2007-4-26 22:54     标题: 群雄逐鹿之[圣域之门]『07.04.26』GVG工会战 战报&形势图

最终结果:

普隆德拉1 :[[ 屋.囤]] [[屋.囤]]
普隆德拉2 :[神之国度oヤら辉煌再起] [﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o]
普隆德拉3 :[___&.玡尖幇﹎℡] [卩s童話丨灬永恒の神话]
普隆德拉4 :[ 雅露神教]   [天空の城]
普隆德拉5 :[黑暗Niηg聚╅魂] [浪漫の戦旗歲月]

艾尔帕兰1:[天空の城] [___&.玡尖幇﹎℡]
艾尔帕兰2:[光耀堂の纵横仙境] [┃热血メ木叶┃]
艾尔帕兰3:[┃破晓メ木叶┃] [星月の宫]
艾尔帕兰4:[下乡_下海_下岗_下葬] [黑暗Niηg聚╅魂]
艾尔帕兰5:[〆天睚︻$缘分的天空〆] [〆天睚︻$缘分的天空〆]

斐扬1:[雅露神教][雅露神教]
斐扬2:[樂園┧LovE︵ParAdisE┞] [樂園┧LovE︵ParAdisE┞]
斐扬3:[﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o] [﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o]
斐扬4:[神之国度oヤら辉煌再起] [神之国度の诱惑爱情]
斐扬5:[卢恩米德加爾特メ傭兵團] [向日葵尛班]

吉芬1:[索兰尼亚骑士团] [[梦影皇家军团]
吉芬2:[牛牛乐园の碧海青天] [索兰尼亚骑士团]
吉芬3:[幻想精靈︶ㄣ我們De天下] [幻想精靈︶ㄣ我們De天下]
吉芬4:[梦影皇家军团][梦影军团]
吉芬5:[向日葵尛班] [月の光]

本轮占得二城工会:[神之国度oヤら辉煌再起]工会
                             [雅露神教]工会

[圣域之门]工会排名之TOP10『荣誉榜』

记分标准: (工会从20城开放讫,最终占领吉芬城得2分,斐阳城1.5分,钟楼首都1分,最终占领吉芬4和斐阳4的追加0.5分)

排名  工会名称                                     积分         

1.     [梦影军团]                                     46.5   
2      [幻想精靈︶ㄣ我們De天下]             33
3.     [卩s童話丨灬瞬间永恒 ]                 31.5               
4      [樂園┧LovE︵ParAdisE┞]           27.5
5      [﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o ]               27
6      [月の光]                                        24
7.     [梦影皇家军团]                              23.5  
8      [索兰尼亚骑士团]                           20
9      [雅露神教]                                     19.5
10    [下乡_下海_下岗_下葬]                 16
        [神之国度oヤら辉煌再起]                 16   

12    [卢恩米德加爾特メ傭兵團]                14
        [向日葵尛班]                                    14
14    [Mv卩ヤ灬Forver﹎?_]                12.5
        [星月の宫]                                     12.5

过程今天省略,见谅

作者: 雛咲深红    时间: 2007-4-26 22:54

楼下的你又慢了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-26 22:54

...我慢了
正好在吃香蕉...噎了下就2楼了。..
作者: 王菲    时间: 2007-4-26 22:55

沙发么了,怎么会这样
作者: 天堂の金币    时间: 2007-4-26 22:55

作者: 佣兵团の孩子    时间: 2007-4-26 22:55

继续前10~~~~
作者: .lemon.    时间: 2007-4-26 22:55

恩恩..

偶是专门来赞名流的指挥的..

直到最后5分钟还不慌不乱. 虽然最后出了点问题.. 反正都是自己人嘛..手心疼背都是肉.

作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-4-26 22:55

郁闷……就去看了下某只无聊帖……就7楼了……

今天MS好激情的说~~可惜自己还是不能上游戏啊…………

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-26 22:55

冒似DEF140的玩家被AB打死了

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-4-26 22:55

达达你迟到了!

作者: chuchu    时间: 2007-4-26 22:55

空降大作战

空降呀空降

仍然是空降..

最近有点腻一群人打架了  今天没怎么截  貌似还是小部队的作战更加让人投入
PS:偶有些讨厌出现召唤这个技能了 让GVG失去了某些东西

有些怀念当初练级的日子  比起以前 现在更看的开 也懒的练了..SD啊 宽恕偶把钱都扔彩虹岛吧 你的箱子偶这辈子估计都不会再买了
作者: 65345422    时间: 2007-4-26 22:56

唉,积分4太傻了

作者: 星之卡比    时间: 2007-4-26 22:56

你们太快了顶了再说话
作者: wmc    时间: 2007-4-26 22:56

慢了
作者: 和平    时间: 2007-4-26 22:56

1 华门集中 准备冲JF4 还是有人往后走

2 失败后继续冲

3 今晚人数 还是那句话 要精不要滥

4 封门

5 冲大门

6 JF3吸引幻灵回防 突击JF4

7 悲鸣破

8 死出去后继续冲 梦影回防

9 华门前控制权争夺

10 幻灵空降

11 逛去FY5 有点无聊

12 FY1 神教配合值得学习 老玩家组成就是不同 有人说过图的 没看清楚 不下结论
   PS:万恶的娘子特写!

13 乐园的可以留意聊天拦 笑死偶

14 突击梦影JF4 一次成功

15 爆下防守

16 悲鸣中断线 努力冲回去华房

17 幻灵梦影冲击防线1

18 幻灵梦影冲击防线2

19 诗人舞娘都没马克 一个过图冷笑 悲鸣断 门破

20 败局已定

作者: 情调    时间: 2007-4-26 22:56

顶了再看...老习惯.
作者: 滺蕥Dê頺廃    时间: 2007-4-26 22:56     标题: 654654645

作者: killer52    时间: 2007-4-26 22:57

靠。。打了一排a抢楼才抢到第17楼。。无语
庆祝神国双城..为同盟月光公会的马路志哀..
感叹小班能拿下积分5的奇迹..
然后..开始奇迹世界..

作者: 貓頭    时间: 2007-4-26 22:57

今天人虽然是最多的一次,但也是最乱的一次。。。。。。。。。。。。。
作者: asphalt    时间: 2007-4-26 22:57

最难熬的2次会战终于过去了。。
作者: 看客    时间: 2007-4-26 22:57

双城,庆贺6x归来
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-26 22:57

屋子惊现积木 下水道的邂逅..

作者: ︻┳═一CS專業    时间: 2007-4-26 22:58

战报要顶的……
作者: OTL    时间: 2007-4-26 22:58

第一页!!!
作者: warrenwjw    时间: 2007-4-26 22:59

今天最畸形的就是梦影不小心被自己的分会刮了,晕一个

作者: vivishadow    时间: 2007-4-26 23:00

睡觉起了,大家妖怪。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-4-26 23:00

原帖由 OTL 于 2007-4-26 22:58 发表
第一页!!!

NHHZA
作者: 沒有匿名    时间: 2007-4-26 23:00

好快...没来得及来GVG的飘过...
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-4-26 23:01

出去买点东西一回来就那么多了么...

留名
作者: 某月    时间: 2007-4-26 23:02

翻。。
么翻到。。
今天充分感觉到守城马克的必要性。。。残念。。
只能说,鹤蚌相争,渔翁得利~~哈哈~

作者: 老灯    时间: 2007-4-26 23:02

今天好卡=-=   就是掉了再上上了再掉   哭啊    没什么感觉打的-0-
[就记得花花的AB看我发愣-c-]
作者: 素颜こ芊    时间: 2007-4-26 23:03

我来浇花的
作者: 绿豆沙    时间: 2007-4-26 23:03

睡觉 竟然出现
作者: moumoumou    时间: 2007-4-26 23:04

今天运气太背,最后时间强袭首都5,先是被2个小猎人打的龟行,好不容易摸到华丽了,结果直接卡死,3城的愿望失败了
早知道就去摸首都2或3了,也许会容易点
作者: sd5354634    时间: 2007-4-26 23:04

作者: liuyufengliu    时间: 2007-4-26 23:05

作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-4-26 23:07     标题: 回复 #33 绿豆沙 的帖子

是的,出现一下就消失的.
奴比他们似乎也来SY了.
作者: killer52    时间: 2007-4-26 23:08

原帖由 moumoumou 于 2007-4-26 23:04 发表
今天运气太背,最后时间强袭首都5,先是被2个小猎人打的龟行,好不容易摸到华丽了,结果直接卡死,3城的愿望失败了

首都2是不会容易的..我在首都2召唤了..最后15秒刷下华丽..而且还是和童话分会一起抢的首都2..
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-4-26 23:09

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-4-26 23:07 发表
是的,出现一下就消失的.
奴比他们似乎也来SY了.

老醒你也来吧!
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-4-26 23:09

留名下...积分的战斗其实也米多大激情....
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-4-26 23:10     标题: 回复 #39 真!流星蝴蝶剑` 的帖子

......
教官老实点!
作者: szm198684    时间: 2007-4-26 23:12

今天JF4很激情啊- -
作者: 地狱垃圾    时间: 2007-4-26 23:13

顶积分2~~~~~
作者: petercoc12    时间: 2007-4-26 23:13

原帖由 moumoumou 于 2007-4-26 23:04 发表

朋友到了首都5华丽不错了。我们一群人都在其他城旅游呢,。是刷到年糕没有才死的吧。
作者: 奏光の    时间: 2007-4-26 23:17

作者: moumoumou    时间: 2007-4-26 23:19

原帖由 petercoc12 于 2007-4-26 23:13 发表

朋友到了首都5华丽不错了。我们一群人都在其他城旅游呢,。是刷到年糕没有才死的吧。

希望下次GVG能看到你们有城
作者: rockid    时间: 2007-4-26 23:24     标题: 回复 #34 moumoumou 的帖子

3也是
你来摸下试下。。童话他们去2是因为打不动3。他们来全部出去了。
作者: rockid    时间: 2007-4-26 23:25

原帖由 rockid 于 2007-4-26 23:24 发表
3也是
你来摸下试下。。童话他们去2是因为打不动3。他们来全部出去了。

是分会- -哈
作者: qwenlww    时间: 2007-4-26 23:26

JF4基本激情了1个半小时,实在强悍……

天桥笑了= =
作者: 苍の丘    时间: 2007-4-26 23:30

[m_兜风]
作者: amen007    时间: 2007-4-26 23:32

ding a ding a
作者: 馆林见晴    时间: 2007-4-26 23:33

看来首都几个会防守都很好啊
作者: 貓頭    时间: 2007-4-26 23:33

教官一向不老实的,睡觉也是
作者: 流星无心    时间: 2007-4-26 23:42

顶下,可惜了,最后又没守下
作者: xicuo    时间: 2007-4-26 23:45

今天这样的积分4才叫gvg 才叫激情嘛。希望下次继续,不过,最好能从头打到尾,不要一会打 一会休息。
  梦影不怕马路,梦影要的就是这样的激情。
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-4-26 23:55

今天太可惜了...
作者: 逆袭的合名    时间: 2007-4-27 00:11

原帖由 killer52 于 2007-4-26 22:57 发表

现在的人那,这话说的,就好象人家小班不能拿下积分5似的.
好象非要神国拿下才算正常一样
所有会长里面说话能说出这水平的还真不多见
作者: chuchu    时间: 2007-4-27 00:14

原帖由 逆袭的合名 于 2007-4-27 00:11 发表

现在的人那,这话说的,就好象人家小班不能拿下积分5似的.
好象非要神国拿下才算正常一样
所有会长里面说话能说出这水平的还真不多见

因为JF4的关系 今天根本没有工会去打JF5 只有零零散散的几个人去 否则说实话 小班要拿JF5 难
作者: petercoc12    时间: 2007-4-27 00:16

原帖由 moumoumou 于 2007-4-26 23:19 发表

希望下次GVG能看到你们有城

喔唷怕的来。。没城就没城随便玩完。别把自己想的有多厉害懂?还不是被我清出去的。什么卡出去。别放P了。
作者: ·。月。·    时间: 2007-4-27 00:16

原帖由 killer52 于 2007-4-26 22:57 发表

hao suan[m_兜风]
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-27 00:17

有了激情自然不稳健
留名闪人
作者: 大家妖怪    时间: 2007-4-27 00:18

神国没城的时候,会长说:失败
神国有城并且两城的时候,会长口气就牛了

牙尖啊?一般一个小队能清光的,不在考虑范围了
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-4-27 00:18

睡前浇帖...
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-4-27 00:20

原帖由 大家妖怪 于 2007-4-27 00:18 发表

成功兄这次没出来呀似乎
作者: 貓頭    时间: 2007-4-27 00:21

教官你该睡觉了,明天搞猫头去
作者: 舞宝宝    时间: 2007-4-27 00:23

月光会聊居然说死乐园来了 委屈了闹
作者: 晴づ历历    时间: 2007-4-27 00:44

原帖由 舞宝宝 于 2007-4-27 00:23 发表

看到我的名字。。。。哈哈
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-27 00:48

呵呵,  朋友好象信心十足?   一个小队清别人一个会? 恩  我就喜欢口气大的,  才有意思嘛  ,周日GVG你叫一个小队和我玩玩?  

呵呵  顺便麻烦说说你名字ID谢谢,  我孤陋寡闻不知道的还
作者: 战争践踏    时间: 2007-4-27 00:52

貌似童话和图乐2个强会再城全开后反而走下坡路乐
顶你们下,强大起来吧 激情才会更多
作者: 大家妖怪    时间: 2007-4-27 00:52

哇!我好害怕,我怕你又要接了单用别人的果子打我了……
作者: 月光の默默    时间: 2007-4-27 00:57

原帖由 舞宝宝 于 2007-4-27 00:23 发表

我们的人满带热情地出去迎战居然和你们汇合了,人家集合那么久了我们没得杀几个,你们就包了,实在是郁闷才这么说啊……
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-27 01:02

呵呵,  不用找些塞边打网的事,事情到底怎么的你清楚?  有些人真的是,明明不明白到底怎么的除了跟到屁股后面走就没其他的可说,哎,  我还不至于果子都买不起吧小白,   要撤这个就请你爬了哈

怎么,  名字不敢报?  说说嘛,  让我们见识下
作者: ˊ謝絕沟對﹖    时间: 2007-4-27 01:13

今天刷了8个城的记录..竟然就把过程略了...太扯了吧,,

作者: ˊ謝絕沟對﹖    时间: 2007-4-27 01:22

一下得罪2个会哟...,,麻烦报出ID 工会..周末等你来...看你们一小队来清呀尖..1小队哟..别带40人来我怕怕.,,.
作者: ′.鮎埖惹草、    时间: 2007-4-27 01:24     标题: 口气真大啊`现在的人

说我们工会垃圾`?1队来冲`下次等到你们冲谢谢~~麻烦抱下你名字~我们会貌似没若你老爷爷```口气真大

作者: =風^0^風=    时间: 2007-4-27 01:31

夜半悄悄路过。。。大家火气真大。。。继续卖+7的圣衣。养宝宝陶冶情操
作者: 牧师尤法    时间: 2007-4-27 02:12

原帖由 战争践踏 于 2007-4-27 00:52 发表
貌似童话和图乐2个强会再城全开后反而走下坡路乐
顶你们下,强大起来吧 激情才会更多

米办法,以前一些小会都迅速成长了,强的也更强了,童话好象一直在享受原来积累的成果.明显显示出退步了.
其次,有些人在童话有JF基地时都借基地练级,级高了都退会了,去自己喜欢的会了,等于帮别的会培养人才了...(当然这很普遍,所有会都干过这种事..只是有的留的住,童话米福气,留不住强人..),加上会里一些强人,比如树叶等人自己开了个会,虽然是盟友,但童话确实削弱了...现在又米基地了,更是吸引不了人才了.现在会里什么都不多,就M4神官多...因为人才流逝好严重...加上豆豆也累了,很早就说过不想再GVG了,只是想安静的玩玩游戏,只是我们的坚持,所以还能看到我们在GVG的身影.
今天拼命去打FY2,当时我说,别打乐园的,万一月光,虎巨,乐园联盟一起来打,我们守不住的,不如去打首都,可是最后乐园就一个会来了,我们还是失守了- -,从这可以看出...差距...童话确实不像以前那样了.童话可能以后要按豆豆的意思,以后就是静静的玩自己的了,不再奢望什么强会的称呼了,所以现在睡了一周大街,还能排第3,确实怪不好意思的,其实这个位置应该让给更名副其实的会.
现在会里有的要继续GVG,有的想安静的练级打BOSS,一个培养了很多人,甚至很多会的一个会,以后可能要淡出大家的视野了,虽然劝过豆豆,但她已经厌倦了,我们以后最多自发的去GVG陪大家玩玩,大家别对我们抱太大指望了...把热情放在更多真正的强会身上吧.
作者: 阿德莱德    时间: 2007-4-27 02:28

世上很多事情都是这样。如果一开始把自己位置摆在中小公会上面,然后按首都/钟楼-斐扬-吉芬这样的顺序循序渐进,慢慢壮大,虽然最终也许还是会投入形势复杂的吉芬,但是当中的过程可以让公会有个缓冲时间,来得及沉淀。童话一开始给人的感觉就是大会强会,一口气就开始吉芬生涯,就像一个倒立的金字塔,头重脚轻。我的比喻可能不恰当,但给我的感觉差不多就是这样。短短的时间内,想要建立起会员-会长稳固的感情,很难。更何况这个服的铜臭味比普通服要高出很多,玩家更容易把自己的利益放在第一,公会放在后面。小豆豆毕竟还不是精于计算的大人,想要快快乐乐的带着大家玩,还是尽可能远离GVG吧。GVG对人的影响,比平常的要大得多,有时候即使自己不承认,事实上心态还是会受到影响。
还是老话,快乐游戏吧,得失平常心。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-4-27 02:28

- -又少了一个会。少了份激情咯
作者: 牧师尤法    时间: 2007-4-27 02:32

另外忘了说了,今天在线人18个人,后来把FY2拿下后,为了开地领域,双开了几个号,有23个人了...
- -这个乐园应该最清楚....进攻的人比防守的人多了2倍.
我就想人都去哪了.....就算我们米基地了,也不用全去其它会吧,你们借童话JF基地成长起来,难道级高了,就都跳会了,世态炎凉...
难怪豆豆会厌倦和累...换谁也身心俱疲了...
作者: 阿德莱德    时间: 2007-4-27 02:36

现在公会的悲观气息太过浓重,不大好啊。。就算不在乎名不在乎城,也应该乐观点,游戏是为了快乐不是吗?踏踏实实走好每一步会更有滋味。

至于公会走人,一部分原因是这个气氛导致一部分人过于压抑,难受了就走了。。当然因为没有基地走掉的也有。铁打的营盘,流水的兵,保证一定数量的核心会员,加上流动性的会员,并没有什么不好啊。

还是希望童话公会能像名字一样,创造属于自己的RO童话
作者: darkmomo    时间: 2007-4-27 02:43

以普通工会的心态重新来过吧。。。

其实很多人GVG都是为了开心刺激,只要打得开心有发挥,就能继续吸引人来打会战,既然童话现在不在状态,与其在积分被打压,搞得会员郁闷进而造成人员流失,还不如放下姿态认真打好飞扬,以童话的规模,只要认真一点还是有很大胜算的,这样,会员能开心享受GVG之余,还能锻炼配合,积蓄实力。

童话起点太高,要走出这一步可能很困难,但只要会员能统一目标齐心协力,就一定能熬过低潮期。
作者: liuyufengliu    时间: 2007-4-27 02:56

今天拼命去打FY2,当时我说,别打乐园的,万一月光,虎巨,乐园联盟一起来打,我们守不住的,不如去打首都,可是最后乐园就一个会来了,我们还是失守了- -,从这可以看出
    这话厚道
作者: mikemike    时间: 2007-4-27 04:33

UP记,战报顶起来
作者: killer52    时间: 2007-4-27 05:29

我想说一下我一向都是很低掉的..
如果有人故意想挑起矛盾我也没话说..
我说感叹记小班能拿下积分5是因为当时的情况如果积分4最后7分钟内任何一个会失败的话  不管梦还是月光都会去积分5的。。这是我自己的想法。。当然了。结局出乎我的意料 这2个会都有坚强的意志 宁可马路也不会改变自己的目标 所以出现了一个意外的结局。。
我也没说小班不强。。今天神国冲了几次小班的飞5才冲下来。。结果还没进华丽 幻0从后面杀过来了。。
作者: lovekaka    时间: 2007-4-27 06:42

原帖由 阿德莱德 于 2007-4-27 02:28 发表
世上很多事情都是这样。如果一开始把自己位置摆在中小公会上面,然后按首都/钟楼-斐扬-吉芬这样的顺序循序渐进,慢慢壮大,虽然最终也许还是会投入形势复杂的吉芬,但是当中的过程可以让公会有个缓冲时间,来得 ...

顶一下,说得很实在...
作者: 青    时间: 2007-4-27 07:20

发觉一个丢瓶子的LJ,果然还是有钱人多..
作者: 黄瓜    时间: 2007-4-27 07:30

还没到90级
打起来好不爽
我强烈要求发育
作者: 024111    时间: 2007-4-27 07:39

豆豆她真的累了!童话公会正式决定解散,以后的GVG大家不会再看到童话永恒公会了
作者: 看客    时间: 2007-4-27 07:55

额,这不像你的风格啊
不过这样估计战报可以有点激清了
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-27 07:59

解散么....在我看来 童话是一个由天使豆豆建立 和好朋友一起慢慢的发展起来的一个纽带 大家都是好朋友 对于喜欢这个会的人来说 解散从某种意义上等于没有了家 其实一块华丽金属就可以把大家联系在一起了.我讨厌GVG 现在其实好想安静的打打怪 聊聊天 不过对我来说 我有我不得不完成的任务 也许我说的不对.解散 真的好么?
作者: 天使豆豆    时间: 2007-4-27 08:23

55555555555~U法让我好感动!
豆豆不是领导的人才!真的对不起童话的会员!
原来我只希望多点帮助大家!让大家在一起玩,现在大家等几高了,装备有了,都可以开心的去体现自己的价值了!不管怎么样,我们曾经在一起过~曾经开心过,我想就已经够了!在豆豆心里,你们都是我的朋友,只要你们玩的开心,我也就开心了!
也不是我不想继续,只是我真的不合适做会长,原来我以为可以,但是我错了,我真的没那样的魄力!与其死撑着让你们跟我郁闷,还不如让你们另找好工会!朋友还是朋友!
另外因为个人的私人感情,我也想把工会解散,几个男生都非常好,我也不知道要选那个,选了这个伤了那个,不选又难过,落得好象我在利用他们的感情!
解散工会我也心痛的,毕竟工会15几了!要解散真的蛮可惜的!好多经验啊!5555555555555

但是我考虑到我的号,辛苦练起来,不解散工会实在好浪费!我真的不知道怎么办了!希望SY的朋友们给我点方向把!

作者: pauro    时间: 2007-4-27 08:37

原帖由 黄瓜 于 2007-4-27 07:30 发表

还没到90级
打起来好不爽
我强烈要求发育

强烈要求切片
作者: 黄瓜    时间: 2007-4-27 08:40

天使豆豆
也许你不带工会里的人GVG的话
或者不进军积分的话
可能的结局是另一番

朋友嘛
在我看来,朋友间的友谊比跑出去打打杀杀的更重要
如果童话定意在一个友情为主的工会话
应该是个好工会
如果舍不得的是朋友那劝你就不用解散了
如果舍不得的是经验,那么解散与不解散没有区别
一切要你自己决定

SO,纯属个人意见
作者: の柒仔    时间: 2007-4-27 08:44

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-27 08:23 发表
原来我只希望多点帮助大家!让大家在一起玩,现在大家等几高了,等备有了,都可以开心的去体现自己的价值了!不管怎么样,我们曾经在一起过~ ...

小豆豆~工会最大的含义 不是GVG 嘛。1个星期这么长 GVG只占4个小时而已。更大用途是聊天嘛~~+U+U 不过今天回飞扬2 我的错了,呼~~不然JF4未必失了,对不起大叔和DD。下次努力哈~一齐努力
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-27 08:56

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-27 08:23 发表
原来我只希望多点帮助大家!让大家在一起玩,现在大家等几高了,装备有了,都可以开心的去体现自己的价值了!不管怎么样,我们曾经在一起过~ ...

中肯的说一句,你适合当一个大家的好朋友,但可能不适合当一个大家的好会长
作者: 神々孩子№欣    时间: 2007-4-27 09:01

某人要看我的头
作者: 卡蒂丝    时间: 2007-4-27 09:07

其实奇迹是很多的,如果说小班拿JF是奇迹
那你们2个城也差不多
PS,小班曾经拿国JF5
作者: 卡蒂丝    时间: 2007-4-27 09:15

原帖由 阿德莱德 于 2007-4-27 02:28 发表
世上很多事情都是这样。如果一开始把自己位置摆在中小公会上面,然后按首都/钟楼-斐扬-吉芬这样的顺序循序渐进,慢慢壮大,虽然最终也许还是会投入形势复杂的吉芬,但是当中的过程可以让公会有个缓冲时间,来得 ...

我们的死猪会长眼镜力只有JF
所以导致无数次的睡马路

不过,只有经常在 JF锻炼,才能培养出技术和意识

口黑口黑,准备调整心态,冲击99
作者: 寂寞小天使    时间: 2007-4-27 09:16

昨天上P梦没来,我们和牛牛少一个同盟,却拿到了积分二。这战场上的形势可真是瞬息万变哪!
偶还是对前期在首都和首都工会切磋比较开心的,下次继续玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2