标题: [历史] RO田园-牧师回忆录-2007的四月天 [打印本页]

作者: 艾迪尔    时间: 2007-4-24 16:27     标题: RO田园-牧师回忆录-2007的四月天

玩RO-3年多,将近4年了。很多很多的回忆:好的,不好的。高兴的,伤心的。不过做到要删号,这还是第一次吧?删了我辛苦了2个多月手动90级的牧师。我哭了,很多人挽留。可是我还是冲动的删掉了,包括其他的各个4个账号的全部人物!一个没剩下。。。。最近看到好多人卖账号,可是我是那种宁愿删号,也不会把人物交到别人手里的那种人;是用1分钟作决定,用一辈子去后悔的那种人。

很久以前,因为我的好朋友在玩这个游戏。我也加入了。看了那个“冒险”的FLASH。非常感动,因此一个男盗贼诞生了。声明下本人是女生,虽然我很不想承认,可是性别没法改变- -。本来一开始是打算SVD骑士的,我对朋友说“我会保护你的!”因为朋友是WS。虽然最后也没有和那个WS组过队。。。希望这个小小的盗贼可以去保护别人,就像那个故事一样美好。现在也忘记不了他,20级勇敢的冲向了蚯蚓- -,挂了N次之后知道要离他远一点- -,因为看了网上一些帖子觉得女号很麻烦。因此一路的RY生涯一直伴随着我- -~,虽然后来也出现了女号。也和别人一样走进了教堂。可是后来的结局也是一路的悲剧,没有什么所谓的吵架,没有什么不高兴,只有朋友一个个离开。因为大家不可能永远玩一个游戏。世界变得冷清了。。。。牧师,这是一个我一直最珍惜的职业。开始玩了2个多月之后才知道牧师才可以很好的保护别人。正好盗贼也转了。。朋友一起帮忙练得,也因此闹得不太愉快- -。现在真觉得对不起她,哎~

打算练牧师的时候,起什么名字好呢?记得那时候很喜欢的一个动画里的一句话“希望你的天空下起幸福的白色的雪”。因此:一个黑色头发,名字叫“银色的雪”的小F4诞生了。因为希望朋友们的天空都可以下起幸福的银色的雪。那时候我没有钱,因此去卖了张点卡。第一次为了游戏花钱。。虽然不喜欢这么做,不过为了快点练级我豁出去了- -|||。一路挂机+手动,1个多月他终于变成牧师了。虽然可爱不再。坐姿也变成了蹲坑- -。不过我终于也可以帮别人++了。心里是多么的高兴!牧师雪一路走来,帮助过的人,救过的人都很喜欢他。也有人觉得是女生,反正我也没否认,只是觉得被人认出来也没办法。只能说此人很厉害- -。身上没有装备,虽然我操作不怎么样,不过那时候大家也都挂机的也不怎么在意。无聊的时候也经常蹲首都cosNPC帮别人++,看着那些有钱的没钱的,认识的不认识的人聊着天。我的牧师还是那身可怜的商店装。只有后来快要离开的时候搜刮了所有的钱给他买了+6+7装备。牧师“银色的雪”,一直以来辛苦你了,带了不知道多少人,帮过了多少人,基本从来没做过对不起别人的事情!你辛苦了!只有后来的游戏的渐渐冷淡,人也越来越少。当有了3转神官的时候,我也没想去挂机把他转掉!他是永远给人带来幸福的牧师“银色的雪”。。。。是我的最爱!

05年离开了RO。。流了不知道多少眼泪。很多东西都变了,,再也不去看网站,也不去关心那些东西。以前玩的时候就没怎么关心过。。结果07年新年的时候偶尔上官网看了看,开了免费服务器了阿。也有点时间,那就去看看吧。。。

开始建了一个小JS,因为开始的时候JS可以自己恢复HP,认识了可爱的小弓Dust,不知道你现在还开商店么?猎人怎么样了?我们一起练级比赛,呵呵~很好玩阿~几天以后知道了可以打花很快- -||。那时候知道了可以双开。恩,双开阿~~可以自己带牧师拉~呵呵,于是兄妹号 艾卡特 和 艾迪尔 诞生了,迪尔一直拿着锤子一路敲到43,可怜的卡特1个人奋斗中- -,奇怪的是别人的F4都有人带,可是我是连敲带+的带别人。。可怜的卡特被晒到了一边 T T,因为那时候双开不太会用,,更新有时候来不及。卡特转猎人的时候认识了第一个工会的会长“偷心贼”名字后面还有个“正”的小弓,糊涂的就+了这个工会“风云天下会”。说起带人,问问可不可以带带我的F4,(因为正好那天双开不好用了。。)于是第二天鱼先生,一个名字叫“凤火雷电(正)”的我们称为“鱼”的小FS带着我去烧花了||。那可真是勇敢牺牲的烽火年代啊,前赴后继的挂掉。|||记得他说“不要带出来了之后走掉了”虽然我后来是走掉了- -不过号也删了,也算还了你这个人情吧?我最讨厌欠人情和喜欢乱嚼别人舌根的女人!这种人最可很!因为我的猎人是男号,他们很奇怪认为我的女F4是人妖- -,只好解释下。。。。(现在后悔为什么要解释,要知道我干脆当人妖-皿-)。

喜欢我的牧师,爱着我的这些人物们。不论到哪里,第一个新建人物都要有F4,不管多么艰辛,不管多么困难!我希望在游戏中的大家能照顾他们,希望他们玩的更轻松。为此小F4努力着,小弓努力着一路我们升到了80。也谢谢带过我的人们,第一次感受到游戏这么多活人一起玩,真的很快乐。感谢在风云带过我的人,感谢偷心会长,后来虽然我自己闹别扭离开了,不过有时候还是开心的。后来主会没有地方了,牧师去了“婲芯_﹏ァ緢”那个QS开的分会。。谢谢会长“婲芯_﹏ァ緢”带我练级呀,对于你要我当你老婆的事情我拒绝了,很多时候人们是开玩笑的,认真的我会郑重的拒绝!让别人冷静!于是不知道为什么“婲芯_﹏ァ緢”关掉了那个分会,我又成了无业游民- -||,后来开的分会“宝贝猪俱乐部”我没有去。其实觉得猫先生你和小猪一起玩很好的,总感觉我在风云是个多余的人,很多时候都是我双开在带自己。工会的人我也都不认识,真的没有什么值得留恋的。那时候我还非常希望大家能一起玩是多么高兴,有时候事情真的不能2全阿。。。。有人高兴,有人生气,要是因为我的原因的话,那我离开好了,这样大家都会高兴吧?

也许有时候有人会说那你为什么不和别人一起玩呢?问得好,因为F4要升级都是要别人带分经验的,现在没有多少人愿意带F4,没什么用还累赘。我也说过了我讨厌欠人情,很多人用这个来说牧师怎么怎么都是他们带出来的。那么这么说的同志们抱歉的很!我的所有牧师都是我自己带出来的,没用过你们一分一豪!所以这点别用在我身上,OK?

也许因为人多吧?有好处也有坏处。在花混了2月猎人带牧师,什么龌龊猥亵的事情都见过了,猎人冲锋害人的,牧师光壁抢怪的。。乱七八糟的,让我每次去都没有心情。。真的。还是女牧师居多。我就不知道这种是RY呢?还是女人天生小气呢?我也练FS,基本除了新职业我都玩过,也算是骨灰级了吧?||| 你牧师放光壁有什么意义呢?我的猎人都不抢怪。反倒是看见小FS面前花多了我会清理周围的,留着他打得那个给他。因为花治愈一下1000多。FS等级低的时候打不过来- -,结果遇到女牧师就给我先打的花一个光壁。。。。我无语,你要带人谁还不让你带了?你至于么?抢别人怪女人你就爽了?我要说女人你有本事永远别组猎人练级啊!遇到这种人就气不打一处来- -~那天终于爆发了,牧师第一次骂了别人“垃圾”。。结果呢,,那家伙就一直跟着我们,我们打他就光壁。。。(此为男牧师)。我更无语了- -,真是连话都不想说了。。。那天我在带人。我能怎么办呢?他带的女忍者很正大光明的说“我是男的”-口-。。。

之后发现很多女号RY泛滥阿。。。。对于以前有人找我的女牧师当老婆的事情非常烦恼,以至于想不开想要删号!

那时候组过队的“小宝儿”+了我的牧师进了“永无岛”(小花工会)抱歉英文我不会打- - ,这个工会的大家非常好啊~很有意思,喜欢美女会长~,还在为要不要删号烦恼。。。经过以前的事情,最讨厌的就是在游戏里找老婆老公什么的了。虽然有时候一个人也蛮寂寞,可是我不喜欢到头来还是变成我自己一个人,所以我宁愿什么也不要,朋友永远最好!跨过了这条线就不行!结果我一直在为“婲芯_﹏ァ緢”的那件事情烦恼。再加上有人说风凉话我抛弃谁谁了- -,要是女号都这么被说我还要女号这不是找罪受?“婲芯_﹏ァ緢”你和小猪一起玩不好?起了那么个工会名字还非要牵上我?- -~OK?

我最喜欢的牧师,也是第一个是完全手动到90..的本性人物。。。师傅对我说,游戏就是玩玩的。我想也是。。。要是星期天没有发生那件事情大概她也会发光吧?星期天陪工会朋友去PVP参观,结果是和“婲芯_﹏ァ緢”还有小猪的“绯红の蝶”在打。- -~最不想遇到的人物竟然碰面了- -,那我就做好自己的职责保护工会的人吧?不希望伙伴被打,(也许有人说,你就站旁边看着就好了阿)不过我也不知道我为什么就上去天怒+沉默了- -。也许心情就反映在行动上了吧?气的牙痒痒(都是你这家伙害人烦恼-皿-~)也是因为他先来打我了!被工会的皇帝先生雷鸣躺地板了- -,(下次真想敲他),结果从PVP出来就看见“婲芯_﹏ァ緢”不停的用喇叭叫骂!“艾迪尔 你这个RY******”具体忘记了(骂的好难听阿。。。),那时候我脑子真的很麻木,一直以来做的决定--立刻删号!我的牧师蒙你看得起带了3-4级,既然你这么看得起我,那我删了也算还了你人情了!以前看别人被人用喇叭公开叫骂,现在轮到自己--自嘲一下我这也算全F出名了么?- -哎。。。。有钱人真多阿。。。。-皿-~  本性女生用女号被人骂RY。。那我用男号就没人说了。。。这都什么世道啊?- -~(我想说,“婲芯_﹏ァ緢” 你下次骂人之前应该想清楚,别说我RY,就算是吧。难道你自己就没有RY号么?你骂了别人的同时难道不是连自己也骂了?- -~)

一分钟以后。。。4个账号所有人物让我删的溜干净!也许有人会说“你爱删不删,最好赶快滚!别让我看着烦”,好啊,满足各位大大的要求,地球少我一个不少,多我一个不多的。再也看不见我讨厌的人我也很高兴的!做什么都要付出点代价的不是?这就当我付出的代价好了- -~虽然有点心疼,有点难受,整个晚上都在哭,心疼我的猎人和小牧师,可是一切过去无法在挽回,工会的大家都来劝说也没用,狠心让我1分钟以后必须上线,我说“已经都没有了。。。。”于是在我账号上建了2人物“一辈子恨你”和“恨你一辈子”。。。第一次为了工会里大家的行为感动,为了我跟别人据理力争,虽然也可以说是我做错了吧?但是我不想道歉!我已经把欠你“婲芯_﹏ァ緢”  的都还给你了!4个账号8个人物应该够了吧?都是70+!

也许有人说游戏至于么。。可是我是个认真的人,决不要欠人情!绝对不要!牧师消失了。永远也不再祈祷天空再下起幸福的银色的雪。。。还在仙境的大家,祝你们幸福吧。这种事情也许天天都会发生。但是对我来说却是承受不起的。。。一定会再有人有更好的牧师祈祷你们幸福的。88~  真是这辈子不想用女号了!

也许有人玩是为了在游戏上更强大,可是我的初衷是为了朋友才来的,为了保护她才来的,虽然她离开了可是这个愿望没有变。。。牧师这个最伟大的职业,永远的保护着他们。。

感谢带过我的人们,谢谢你们的照顾:  皇帝  小宝儿  可爱小妖   一叶知秋    纯属虚构   小·熊(上次跟你说了半天,我还是删了,呵呵抱歉阿)落羽  凤火雷电(正)  婲芯_﹏ァ緢  等等,谢谢了~,没提到的大概是你们的名字太“简单”了。。我打不出来- -||

感谢工会的大家来给我打气:皇帝,小宝儿,可爱小妖,狠心情人,奶瓶,冰封术士等等还有很多~(排名不分先后~)谢谢你们

作者: wuyua    时间: 2007-4-24 16:35

4月流行伤感?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-4-24 16:36

认真地看完了……LZ你不受伤么……
作者: sinkyzhou    时间: 2007-4-24 16:43

三个字。。神经病。。。人家管人家说。。管他呢。。只要自己玩的开心。何必在意人家的话。。。删了你练了辛辛苦苦的号。。你不是有毛病嘛。。
作者: 艾迪尔    时间: 2007-4-24 16:44

很受伤。说真的。这2天状况也都不太好。我的人物们他们对我来说都像是有生命的,我所珍惜的!对我来说并不是服务器上的一堆数据而已,现在消失了也就像冬天融化了的雪。。永远的消失不见了。不是四月流行伤感。。只能说伤感的事情正好选择了4月吧。。任何事情都有个临界点。超过了,那根弦就断掉了- -。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-4-24 16:49

既然知道跟雪是一样的性质 那你就应该明白 雪总有一天会融化的  天下真的没有不散的筵席……
作者: 艾迪尔    时间: 2007-4-24 16:51

楼上的说别人有病的时候请想想你自己有没有冲动做错事情的时候吧!别看着不爽就说别人有病哈!饭可以乱吃,话不可以乱说的。请礼貌点~~看着不爽你可以保持沉默。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-4-24 17:09

原帖由 艾迪尔 于 2007-4-24 16:51 发表
楼上的说别人有病的时候请想想你自己有没有冲动做错事情的时候吧!别看着不爽就说别人有病哈!饭可以乱吃,话不可以乱说的。请礼貌点~~看着不爽你可以保持沉默。

- -我是冲动做错事情了……
作者: 艾迪尔    时间: 2007-4-24 17:13

不好意思,刚才说的是3楼那位同志呢=。=~
作者: 冰亚    时间: 2007-4-24 17:14

冲动是魔鬼,死也别删号
作者: 永恒柏拉图    时间: 2007-4-24 17:17

太长了 。。
作者: 懒多多    时间: 2007-4-24 18:10

昏迷了,表激动呀,RO真是害人呀。
作者: zyq19900827    时间: 2007-4-24 19:03

呵呵女孩子嘛..正常的...我以前不也把几个最心爱的号删掉..不就因为当时所谓的朋友兄弟删的嘛..我为RO留过多少眼泪呀..自己也不知道类 就只知道玩了这个游戏之后自己改变了许多..
作者: 如果再等一天    时间: 2007-4-24 19:11

走好
作者: anarchy    时间: 2007-4-24 20:08

注意排版...这样实在没胃口看...
作者: 椰子    时间: 2007-4-25 18:28

LZ为了这点事删号真不值得啊
作者: ·…★…·    时间: 2007-4-27 13:46

[m_叹气] 就算走也不删号```号和装备也不会卖掉....就在那里烂掉吧....难说哪天会心血来潮...想回去看看呢
作者: baobeilin    时间: 2007-4-27 15:24

原帖由 ·…★…· 于 2007-4-27 13:46 发表
[m_叹气] 就算走也不删号```号和装备也不会卖掉....就在那里烂掉吧....难说哪天会心血来潮...想回去看看呢

[m_亲嘴] 老公~么么~
哎~删号?我在RO上经历的事N多呢~也没想到删~都是自己最喜欢的号~哎`LZ你特冲动了啊~
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2007-4-27 15:26

我喜欢牧师。。。。。。。。。。。。
作者: rene    时间: 2007-4-27 15:42

最近的文章都哈长-.-
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-4-28 09:00

田园的哇……

小花花队的,呵

作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-4-28 09:12

替楼主惋惜了,小花花队前两个礼拜我去打过GVG,说是GVG就是凑热闹,在华丽边上下溜达,放放夹子什么的,NEVERLAND人都不错,GVG完还一起刷BOSS玩

楼主号已经删了,再说也没什么用了
真是不值得啊,田园一天到晚喇叭事件太多了,没必要啊
想想能和朋友们一起打游戏,管谁骂呢

RY牧事件个人看法:
我也有牧师也是人妖,现在不妨透漏下Aesculapius就这号
女号好看,男号不好看,没别的理由了,这没啥,自己喜欢

最后:
楼主好运~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2