标题: [历史] 诗人乌娘交流帖 此贴长期有效 [打印本页]

作者: 神-Tony    时间: 2007-4-24 16:06     标题: 诗人乌娘交流帖 此贴长期有效

诗人是一个工会的灵魂人物,bm blq 冷笑话,还有很多合奏的技能,是gvg任何一个工会不能缺少的人物,大家把自己的陪点和装备和技能怎么加拿上来说说

作者: 神-Tony    时间: 2007-4-24 16:09

自己先顶个,本人目前在sy81小诗人,加点是id 练起来苦啊,希望早日到3转出头,哈哈
作者: nokind    时间: 2007-4-24 16:11

VIT凑100 INT凑100  DEX凑100  (全套)
装饰品 洞T 一个插隐匿 一个插鄂鱼人。
身穿马克 UJ 不出天怒 LJ搞不死偶
作者: 神-Tony    时间: 2007-4-24 16:14

这个也练过属于平均型的 就是没怒就死不了 不过在sy服 貌似练这个有点不现时 你看 d80 i85 v78 2个防御手套 全套后是 d140 v80 i100 血10000左右 你看这个怎么样
ps:你那种方法是不是12000血左右啊
作者: nokind    时间: 2007-4-24 16:17

血难到12000的。
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 16:17

与其高D  不如高I啊
作者: nokind    时间: 2007-4-24 16:18

存活率还是舞女高些  S99 V99 (点太充裕了)
作者: OTL    时间: 2007-4-24 16:20

SV99干嘛?AV女优才是王道啊
作者: nokind    时间: 2007-4-24 16:23

高I能到120I吗?不能吧?
那也就是110I和100I的取舍。
VIT固定  高I就低D   对BLQ来说I和D都有影响的
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 16:23

S99 你要多少负重啊?
作者: wing141217    时间: 2007-4-24 16:26

S99叫起来就不爽咯
(有点邪恶。。)
作者: nokind    时间: 2007-4-24 16:27

原帖由 OTL 于 2007-4-24 16:20 发表
SV99干嘛?AV女优才是王道啊

为什么要AV   A高了有啥好的? S99 负重有近5800吧 反正我每次GVG身上500千白 100风交 加速水 马牌等等
作者: 神-Tony    时间: 2007-4-24 16:27

乌娘吗 i也是要的 毕竟以后为你服务也是很重要 以后和尚守华丽就一个服务 过来一个 刺客飞掉了  哈哈
作者: wing141217    时间: 2007-4-24 16:28

A高了技能延迟短啊。。。需要一直叫才能发挥最大作用。。
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 16:29

原帖由 nokind 于 2007-4-24 16:23 发表
高I能到120I吗?不能吧?
那也就是110I和100I的取舍。
VIT固定  高I就低D   对BLQ来说I和D都有影响的

是 I和 D都影响
问题是一个是延迟一个是时间
个人认为延迟作用远远高于时间
99的 WS D140的咏唱速度配合 适当D的诗人BLQ 已经足够LIM 无念 但还是达不到的
而我认为延迟作用就很大
如果必定取舍 我选择 I和 V 而不是D
作者: 神-Tony    时间: 2007-4-24 16:29

a高是没错 但你想过吗 在blq里面就算没a 也能无限叫
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 16:30

原帖由 wing141217 于 2007-4-24 16:28 发表
A高了技能延迟短啊。。。需要一直叫才能发挥最大作用。。

A和尖叫有关系么?
作者: nokind    时间: 2007-4-24 16:30

为什么都说AGI对见交影响大。魂状态 我1秒可以叫2,3个
作者: pauro    时间: 2007-4-24 16:31

高A的蹭高I的BLQ尖叫和笑话,太帅
作者: nokind    时间: 2007-4-24 16:32

其实不用BLQ  只需要一个魂  就叫的很HIGH了
你要考虑到 你叫的再快又怎样。每个尖叫和冷笑话的效果间隔时间是3秒好象
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 16:33

原帖由 nokind 于 2007-4-24 16:32 发表
你要考虑到 你叫的再快又怎样。每个尖叫和冷笑话的效果间隔时间是3秒好象

用一次算一次判定,叫得快当然有优势。
作者: 神-Tony    时间: 2007-4-24 16:36

sy服 魂不是没个人都加的到 还是blq比较实在 你们说对伐
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 16:37

原帖由 nokind 于 2007-4-24 16:32 发表

3秒是 字出来后 3秒后开始起作用
但是2次叫之间的时间间隔可以缩短到1秒或者更短
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 16:38

原帖由 神-Tony 于 2007-4-24 16:36 发表
sy服 魂不是没个人都加的到 还是blq比较实在 你们说对伐

踩一遍BLQ 冲门就可以了
作者: OTL    时间: 2007-4-24 16:38

我很怀疑你有没有玩过舞娘..

诗人高A,BLQ冷笑话其实没多大必要,马克暗神可以完全防御,不能完全防御的,早冻了

但是舞娘不同,高A,可以让V80-90以下的寸步难移

3秒判定,是指你叫一次到发生判定的时间,但是持续的叫,判定就很恐怖

PS.我40左右I的和99I的服务,对和尚没多大区别(I99的多100多,的确可以打多很多,但是考虑下I99后其他素质点,不值得)

说到最后..我太爱AVI女优了...
作者: nokind    时间: 2007-4-24 16:39

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 16:29 发表

是 I和 D都影响
问题是一个是延迟一个是时间
个人认为延迟作用远远高于时间
99的 WS D140的咏唱速度配合 适当D的诗人BLQ 已经足够LIM 无念 但还是达不到的
而我认为延迟作用就很大
如果必定取舍 我选择  ...

如果你想高I 那有多高呢? 无非就是凑110  你说110和100差别又有多大呢
多加10点INT 可以多加多少点的DEX了  没事我还可以用用塔罗牌
还有你要想想DEX140毕竟是少数 还有那么多的LJ
我是知道高I的傀儡诗人作药很受欢迎
作者: 神-Tony    时间: 2007-4-24 16:39

支持ID BLQ 这诗人就是牛 i99 d99哈哈
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 16:39

AVI 在SY 不好混的
不如 AVD  A91 V91 D55
作者: OTL    时间: 2007-4-24 16:41

从负重上来说,89%负重,可以带80胶130纤白

130白,要冲过去早冲过去了,冲不过去的..也早死了...我的白通常只有2个结果..冲完门只刷了10来个,没刷完就被打死...

49%负重也可以带不少SP补给,HP方面只能带叶子了
作者: 神-Tony    时间: 2007-4-24 16:41

你说的不好混是不是 指的是练级啊
作者: pauro    时间: 2007-4-24 16:42

原帖由 OTL 于 2007-4-24 16:38 发表
我很怀疑你有没有玩过舞娘..

诗人高A,BLQ冷笑话其实没多大必要,马克暗神可以完全防御,不能完全防御的,早冻了

但是舞娘不同,高A,可以让V80-90以下的寸步难移

3秒判定,是指你叫一次到发生判定的时间,但是持续的叫,判定就很恐怖

PS.我40左右I的和99I的服务,对和尚没多大区别(I99的多100多,的确可以打多很多,但是考虑下I99后其他素质点,不值得)

说到最后..我太爱AVI女优了...

雄性的本色=B=

你不如把尖叫改为呻淫(我说,我是有意这样写的)

GVG中除了悲鸣外还有撒合奏比较常用的问题。在我现在看来。。。基本就没看过别的合奏
几乎都是悲鸣的说~
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 16:44

练级难度,GVG的消耗==
作者: nokind    时间: 2007-4-24 16:45

我想发图上来  居然怀疑我没玩过舞女诗人
作者: 和平    时间: 2007-4-24 16:46

各人喜好呗
服务器情况 配合人员情况(比如公会职业配搭)==
没有所谓最强配点 也没有所谓更强配点
只有无限的想象力

作者: OTL    时间: 2007-4-24 16:47

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 16:39 发表
AVI 在SY 不好混的
不如 AVD  A91 V91 D55

对..AVI只能存在于非手动服,或者手动服的BT练级狂,RMB狂人手里...但是配点是很完美的..顾及了刷SP效率,尖叫频率,生存率等(1/4刺客在1:1的时候MISS,我回避不穿狐狸24X.就是长期守城的时候需要有人帮忙带点SP)

SY服,我觉得舞娘DVI/DVIA都不错..练级自己搞,只是需要BLQ尖叫的时候需要脱武器空手,服务的时候要换上武器,切换麻烦一点
作者: 神-Tony    时间: 2007-4-24 16:48

合奏啊 战鼓 混吞 其他貌似都不大好了
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 16:49

原帖由 pauro 于 2007-4-24 16:42 发表

雄性的本色=B=

你不如把尖叫改为呻淫(我说,我是有意这样写的)

GVG中除了悲鸣外还有撒合奏比较常用的问题。在我现在看来。。。基本就没看过别的合奏
几乎都是悲鸣的说~

不死神!不死神!!!!!一直想看到在SY实用这个技能。。。
作者: 神-Tony    时间: 2007-4-24 16:49

对了那个 那个你说的 avi是不是 a99 v99 i25啊
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 16:49

原帖由 nokind 于 2007-4-24 16:39 发表

如果你想高I 那有多高呢? 无非就是凑110  你说110和100差别又有多大呢
多加10点INT 可以多加多少点的DEX了  没事我还可以用用塔罗牌
还有你要想想DEX140毕竟是少数 还有那么多的LJ
我是知道高I ...

99/70的艺人加成5点 如果站炮台的话 我选择全I装 总共是 115点INT 算上天次 料理 是135I
当然我没说除了站炮台外其他艺人的用途 我是指单就BLQ中D和I的重要性来说
我认为是 I高于D的
差了5%呢
作者: nokind    时间: 2007-4-24 16:49

原帖由 OTL 于 2007-4-24 16:41 发表

130白,要冲过去早冲过去了,冲不过去的..也早死了...我的白通常只有2个结果..冲完门只刷了10来个,没刷完就被打死...

130的白去冲门 也许不在一个服
作者: nokind    时间: 2007-4-24 16:50

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 16:49 发表

99/70的艺人加成5点 如果站炮台的话 我选择全I装 总共是 115点INT 算上天次 料理 是135I
当然我没说除了站炮台外其他艺人的用途 我是指单就BLQ中D和I的重要性来说
我认为是 I高于D的
差了5%呢

OMG 我服了你。我承认我穷 没有把料理考虑进去。我玩的时候料理还没人人普及
作者: 和平    时间: 2007-4-24 16:51

SY·GVG 一般人来说 +点S不会亏
当然 有资本89%的 8用考虑
作者: OTL    时间: 2007-4-24 16:51

有空战鼓,混沌,我还不如勿忘我,尖叫...
作者: 神-Tony    时间: 2007-4-24 16:51

大家考虑 sy啊 都是穷人啊 555555
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 16:51

原帖由 OTL 于 2007-4-24 16:41 发表

这个我坚决同意 成功与否就在那一瞬间
我舞娘带足 150个细白 或者120个1.5白 撑到结束 要么成功要么失败
难道带了500个进去 撑它个5分钟 看看效果么?我觉得负重到了某程度就足够了
作者: 和平    时间: 2007-4-24 16:52

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 16:49 发表

SY 可行性 观望观望
作者: ansonkids    时间: 2007-4-24 16:53

本很想交流...
因为我是从全服只有2个诗人的时代,就开始到现在...
但一看到是为SY来讨论...已经不想谈了...
很高兴有大部分人脱离了攻击系的诗人...也很可悲,还又人沉沦在+dex里面...

作者: OTL    时间: 2007-4-24 16:54

原帖由 nokind 于 2007-4-24 16:49 发表

130的白去冲门 也许不在一个服

在不在同一个服我想差不多..TEST的炼金一样多,WZ更不少,刺也有能GVG打全人防8000~10000HP的

所以,能冲过去,我就几乎不用刷血,早晕透了,冲不过去的,我肯定已经被N个瓶子砸死了
除非你告诉我你在的服30%都有英雄..或者都90V以上
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 16:54

原帖由 和平 于 2007-4-24 16:51 发表
SY·GVG 一般人来说 +点S不会亏
当然 有资本89%的 8用考虑

问没资本89%又不能49%的人飘过
真难办啊
作者: 神-Tony    时间: 2007-4-24 16:55

那还有什么好加点啊 哈哈
作者: pauro    时间: 2007-4-24 16:55

原帖由 神-Tony 于 2007-4-24 16:51 发表
大家考虑 sy啊 都是穷人啊 555555

怎么在我眼里,有很多都是大老板嘛整天刷着喇叭对骂,说什么不刷的就是小狗

诗舞看自己定位。。。DVI是练级方便,GVG有武器的话可以欺负下2转个弱血的冰块
某次GVG冲门赶上某工会召唤,边上的WS一个暴风雪,一帮人被冰了
一下拍一块冰,然后会里的那只灵媒说了句,我看你拍人拍的好爽啊。。。
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 16:55

原帖由 OTL 于 2007-4-24 16:54 发表

在不在同一个服我想差不多..TEST的炼金一样多,WZ更不少,刺也有能GVG打全人防8000~10000HP的

所以,能冲过去,我就几乎不用刷血,早晕透了,冲不过去的,我肯定已经被N个瓶子砸死了
除非你告诉我你在的服30%都有 ...

加速水好东西
作者: 和平    时间: 2007-4-24 16:56

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 16:51 发表

我舞娘带足 150个细白 或者120个1.5白 撑到结束 要么成功要么失败
难道带了500个进去 撑它个5分钟 看看效果么?我觉得负重到了某程度就足够了

150个 SY 冲门勉强够的
有心刷的话 可以刷更多

问题是 召唤的出现 尤其2次召唤冲门的普遍使用
150个 是不够的

所以SY 如果有幸转生 我会去+定量的S
财力问题 注定我只能是49%出去
作者: 神-Tony    时间: 2007-4-24 16:56

汗 喇叭貌似和诗人乌娘么关系的啊
作者: nokind    时间: 2007-4-24 16:57

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 16:51 发表

难道这里成了专门为SY服开的讨论区
我只晓得3,40人的工会 GVG会长召唤冲门 冲进去130的千白是远远不够的 舞女很招火力的。有些东西不好讨论 什么自动锁定啊之类
作者: 和平    时间: 2007-4-24 16:57

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 16:53 发表
本很想交流...
很高兴有大部分人脱离了攻击系的诗人...也很可悲,还又人沉沦在+dex里面...

事实证明 现阶段 在SY 奥E是秒人的料
关键字 现阶段
作者: fuland    时间: 2007-4-24 16:58     标题: 乌娘

[m_生气] 偶可怜的舞娘啊,都发黑了,难道是N久没用导致发霉了么?
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 16:58

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 16:53 发表
本很想交流...

+dex和辅助并不是背道而驰啊。。。
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 16:59

原帖由 和平 于 2007-4-24 16:56 发表

有心刷的话 可以刷更多

150个 是不够的

去买点果子嘛 我一次 GVG刷大概5个 其实经济上还算划得来
不过我8用唱BLQ
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 17:00

原帖由 和平 于 2007-4-24 16:56 发表

有心刷的话 可以刷更多

150个 是不够的

我 5秒钟内能开次仓库- -
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-24 17:02

诗人和舞娘定位不同,诗人因为BLQ的关系,不可能成为AV类型的小强职业

但是舞娘可以,而诗人的DEX只要达到一个度就可以了,同时加点AGI就可以了

A+到20就能减少1%的ASPD延迟了,所以推荐20A,V推荐所有全算在里面100

INT能到70左右,其他D,感觉也不错
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 17:03

其实吧···SY我发现 如果没和尚盯着我搞的话 一般150个没什么问题
如果有和尚在悲鸣后 整装待发的等着我的话
我想100个我都没必要用了……
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 17:03

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-24 17:02 发表
诗人和舞娘定位不同,诗人因为BLQ的关系,不可能成为AV类型的小强职业

但是舞娘可以,而诗人的DEX只要达到一个度就可以了,同时加点AGI就可以了

A+到20就能减少1%的ASPD延迟了,所以推荐20A,V推荐所有全 ...

CK多少级啦?GVG么不来的 论坛到蛮喜欢泡额嘛
PIA飞
作者: OTL    时间: 2007-4-24 17:05

有钱人...开仓卷..........破坏平衡口牙

很幸运的,TEST自动锁定不流行,还算干净
作者: 一球入魂    时间: 2007-4-24 17:05

布莱齐诗人我觉得i应该得有100,再高了也没意思,效果不明显还浪费点,这样雪心灵瓶子都会放的比较顺,我也赞成宁可高i低d,也好过高d低i,如果只为缩短咏唱时间的话,牧师的牺牲也有这样的效果而且机动性比诗人好,所以个人blq的用处还是体现在减延迟上,100i  10雪延迟1秒多一点,心灵瓶子基本没延迟了,这样才体现出了诗人的辅助价值,如果i不高,光咏唱时间减的多,那只不过是一个范围牺牲祝福而已
作者: wy7086    时间: 2007-4-24 17:07

诗人+dex很有必要啊
SY不是脚动服,来GVG的多的是7,80级的未发育产品
有个高d型blq不好吗?
强烈支持idv平均型站桩诗人
配点不用追求什么极限,实战里不会有多大区别的,手动服里没必要给自己添加些不必要的烦恼
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 17:07

原帖由 OTL 于 2007-4-24 17:05 发表
有钱人...开仓卷..........破坏平衡口牙

很幸运的,TEST自动锁定不流行,还算干净

唉 现在仓库设密码了  以前 我就算点KPL也能5秒内完成的 - O-
现在 SY 要 8秒....主要是那个数字是随机分布的 有时找不到……

作者: OTL    时间: 2007-4-24 17:08

的确SY的瓶子少..舞娘同时被几个瓶子命中的几率几乎为零..消耗要更多...
作者: OTL    时间: 2007-4-24 17:11

原帖由 wy7086 于 2007-4-24 17:07 发表
诗人+dex很有必要啊
SY不是脚动服,来GVG的多的是7,80级的未发育产品
有个高d型blq不好吗?
强烈支持idv平均型站桩诗人
配点不用追求什么极限,实战里不会有多大区别的,手动服里没必要给自己添加些不必要 ...

还可以考虑一个..全I型5X级半死人诗人...然后再搞一个容易练级的进阶DVI冲门用...半死人就等召唤...
作者: nokind    时间: 2007-4-24 17:11

毕竟一个3转99的舞女不是那么容易弄出来的。AV也好SV也好 都难练。
目光放远点。当年刷白水的时代 拿到现在非SY服肯定不够刷
战斗强度肯定越来越大 掉血速度肯定越来越快 你身上的药 肯定也越来越不够
选择SV没错的。至少我玩了1年的SV舞女
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-4-24 17:13

为了升级 只好玩DVI舞娘了-。-
作者: 神-Tony    时间: 2007-4-24 17:13

乌娘av极端 如果连级的话拖怪不错 你们看呢 嘿嘿
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-24 17:14

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 17:03 发表

CK多少级啦?GVG么不来的 论坛到蛮喜欢泡额嘛
PIA飞

鄙视记

又8带我,偶小刺在成长中,才8X的2转刺客GVG个P

谁都能秒偶,好了,8睬你,偶下班了,HOHO

下班练级去
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 17:14

原帖由 OTL 于 2007-4-24 17:11 发表

还可以考虑一个..全I型5X级半死人诗人...然后再搞一个容易练级的进阶DVI冲门用...半死人就等召唤...

有时……我们会有3个半死人……
作者: OTL    时间: 2007-4-24 17:14

原帖由 nokind 于 2007-4-24 17:11 发表
毕竟一个3转99的舞女不是那么容易弄出来的。AV也好SV也好 都难练。
目光放远点。当年刷白水的时代 拿到现在非SY服肯定不够刷
战斗强度肯定越来越大 掉血速度肯定越来越快 你身上的药 肯定也越来越不够
选择S ...

你的敌人没试过一秒3次的极速SHENYIN...实在太幸运了...AV女优,是限制对手行动来达到保护自己的目的的..尖叫越快,自身越安全..

相对,没有BLQ就别考虑冲门了...N秒一次的叫,等到RP爆发了才能产生大的作用了..(当然可以刷加速水到对方BLQ里叫..)
作者: 神-Tony    时间: 2007-4-24 17:15

看来大家聚焦的问题还是在该不该加D上啊
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 17:16

用来刷屏不错……吧对方公会频道会长的指挥 完全屏蔽掉
作者: 30    时间: 2007-4-24 17:17

普通服务器不考虑了。
免费服务器里面,一般的诗人都是id ,舞娘也是id

或许id练级有效率吧,或许为了冲3转。

我的诗人这么加点的  vit90  int 45  dex 50  等级81

最终配点  vit99  int45  dex能多高就多高。

先说下,没有时间练级,不可能3转,这样的诗人定位就是辅助。

或许vit不用那么满,但是我坚信,或许我多了1点hp就给我一个刷年糕的机会

int45 加成50 减少75%的延迟,基本可以让1个巫师雪一直不停。连起来了

dex50其实够了,要是喜欢agi就+点agi吧。

技能方面。我出了10blq,10黄昏,1悲鸣,6苹果,还有2点没+

这个是我的配点。

练级是先dex50,杀钢铁玻璃,然后混米高。 然后+int45

然后就是+vit到99.

其实65以后的日子都是靠和巫师组队度过的。

这样的诗人也可以拉怪,现在裸体5000hp左右。sp700多。
一场gvg下来,要是光悲鸣 基本sp够了。
要是要唱布莱奇啊,冷笑话啊,估计要消耗蓝水。

不知道99vit以后还能多+多少hp,呵呵
作者: OTL    时间: 2007-4-24 17:19

SV99也不是没作用..但是对我没作用..
我是从来都手动刷水的...
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 17:20

原帖由 30 于 2007-4-24 17:17 发表
普通服务器不考虑了。
免费服务器里面,一般的诗人都是id ,舞娘也是id

或许id练级有效率吧,或许为了冲3转。

我的诗人这么加点的  vit90  int 45  dex 50  等级81

最终配点  vit99  int45  dex能多高 ...

50的 I 算你天次 料理 也就 70  70/5+30+20=62%
62%延迟减少
大哥你有没有算错

另外 这个和I100的 差别可大啦

作者: OTL    时间: 2007-4-24 17:29

诗人的I和WS的D一样,到达一定程度前越高越好

减少60%的延迟了减少75%的延迟比起来,不是15%的区别,是剩下40%延迟还是25%延迟的区别,相差25/40=5/8
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 17:31

恩 差不多1半了
作者: 30    时间: 2007-4-24 17:31

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 17:20 发表

50的 I 算你天次 料理 也就 70  70/5+30+20=62%
62%延迟减少
大哥你有没有算错

另外 这个和I100的 差别可大啦

应该没算错。 vit 要高,你自己都死了怎么辅组别人?

起码别人尖叫,大地等等,你要不晕啊。

别人一个暴风雪,你要刷着白水走出去,然后一边走,一边笑话他。冻不上啊,冻不上。

我曾经连个了id诗人。int93,dex81好像,gvg的时候根本发挥不了作用,vit的问题,装备的问题。

我只想练个穷人大众类型的
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 17:34

那我很负责的告诉内 肯定算错了 S.LV*3+乐器操控*2+INT/5 是延迟的计算公式
4则运算吖
作者: 30    时间: 2007-4-24 17:35

我倒是很想练个iv诗人的。但是不现实,我单练,不可能到达那个高度。

我记得10的布莱奇好像是 5*技能等级+2*乐器等级+int/5 吧。

如果vit99以后  dex50 剩下的投资全在int 也未尝不可。

投资20agi 也不错,呵呵

有了vit 就能配合刺客刷下华丽了
作者: 30    时间: 2007-4-24 17:37

图片传不上来。。。。。。。。。。。。。。。。汗个
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 17:39

原帖由 30 于 2007-4-24 17:35 发表
我倒是很想练个iv诗人的。但是不现实,我单练,不可能到达那个高度。

我记得10的布莱奇好像是 5*技能等级+2*乐器等级+int/5 吧。

如果vit99以后  dex50 剩下的投资全在int 也未尝不可。

投资20agi 也不 ...

是 *3 如果乘5的话 那还了得
作者: 30    时间: 2007-4-24 17:46

算了,没什么

作者: 4.1节    时间: 2007-4-24 17:46

坚决拥护IA诗人
作者: 30    时间: 2007-4-24 17:47

小站的那个弄的。好像是离线的什么吧,
作者: OTL    时间: 2007-4-24 17:48

我记得是10级的时候会有一个飞跃,是SK LV*5的..

站桩诗人根本不怕晕,BLQ有20秒效果延迟,你一个诗人没V都根本晕不了20秒,只要狂按重开BLQ,即使立即再晕也又有20秒了,要杀到站桩诗人身边了..城也很难维持了

PS.黄昏辅助CK刷城貌似不太实际..
作者: 天使宝宝    时间: 2007-4-24 17:56

的确是我忘了飞跃这件事

VIP怎么也要30秒限制了

作者: 和平    时间: 2007-4-24 18:50

BLQ效果 我相信WS 心灵 等等
更有资格去说=。=

我只能说 BLQ效果 不要光抱着公式在说
实际感受下 自然会知道

个人总结 100I以下都可以说是垃圾布C 150I是追求
以上仅对站桩诗人而言
作者: Minaminan    时间: 2007-4-24 20:00

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 16:49 发表

我在首都唱过几遍·····
还有战鼓.混沌.经验·····转生前就石头和睡觉没出了····想出但是不舍得浪费2个技能棒

找个能合奏的还真够难的,只好自己双开唱了玩了·····

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-4-24 21:17

SYF,我练的是DIA....
至于VIT,完全不考虑...
我不想练级受罪....
GVG么,负责下站桩...
尖叫?我就不信能叫到完全晕眩20秒?

作者: 月下飞翔    时间: 2007-4-24 21:38

AVI舞女可以一个人毁灭一队的站桩WS
作者: papaver    时间: 2007-4-24 21:57

有没人考虑过这些个问题:

+A是为了尖叫的频率还是在1VS1的时候保证CK有很小的几率miss?
如果为了尖叫的频率,每提升多少AGI尖叫可以提升一个档次?这提升的档次又是多少秒内能多尖叫一次?
让CK能miss自己,得需要多少的Agi才能在GVG内1VS1的时候打自己miss?1/4miss需要多少Agi?1/2miss需要多少Agi?GVG时1VS1的情况多吗?
作者: papaver    时间: 2007-4-24 21:58

哪位好心的达人能有上面需要的明确的数据就好了。
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-4-24 22:19

算装备+成80的D2连刷~组个MS~BLQ效果不间断~MS无限天怒~威力还是蛮大饿
作者: 月下飞翔    时间: 2007-4-24 23:56

原帖由 papaver 于 2007-4-24 21:57 发表
有没人考虑过这些个问题:

+A是为了尖叫的频率还是在1VS1的时候保证CK有很小的几率miss?
如果为了尖叫的频率,每提升多少AGI尖叫可以提升一个档次?这提升的档次又是多少秒内能多尖叫一次?
让CK能miss自 ...

要看那个CK来定
尖叫的频率,其实和自己的网速有很大关系.我的AVI踩BLQ一秒2个左右吧,没仔细看过
不过后来SD接手以后PIN高达6000.基本是N秒叫一次了   坚持了半个月,含恨离开

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2