标题: [历史] 我想养一只能带我练级帮我打BOSS的人工生命体 [打印本页]

作者: conky    时间: 2007-4-24 14:34     标题: 我想养一只能带我练级帮我打BOSS的人工生命体

我想养一只能带我练级帮我打BOSS的人工生命体,是养鸟好还是果冻好啊,都杀过很多个了,都没有让我满意的,鼻涕虫进化后样子太恐怖,PASS掉。各位大大有什么好的建议吗?同种不同型的2个生命体是一样的吗?有人说果冻的MATK高点,鼻涕的ATK高点,真的吗?那小鸡和小鹰呢?
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 14:37

养能帮你练级的容易,能打boss的就。。。
不过记得有一个生命体的自暴技能很销魂?只是记得限制很大,要用亲密度做代价,不能常用。
作者: conky    时间: 2007-4-24 14:41

你指的是果冻和鼻涕么?大招只有PK会用吧。我不PK的,纯PVE玩家。就想着能带我练级,以后打BOSS也能一起上去打的,能起到作用的生命体。鸟的话好象闪避比果冻高不了多少的样子,ATK也是。不过鸟的样子好看啊
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-24 14:43

打BOSS有点夸张。。。

要是生命体强悍如斯,那大家都练了,不过我看有生命体的LJ也不是太多
作者: conky    时间: 2007-4-24 14:51

哈哈,我们建了一个全带生命体的炼金工会,我还想着一群生命体冲上去K BOSS呢。凤凰比较好看,不过如果不实用的话也没意思了,还是果冻好点,至少魔法打对属性还是很厉害的
作者: fuland    时间: 2007-4-24 14:58

你信么?
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-24 15:01

莉芙好看哈,辅助技能也好用。
作者: conky    时间: 2007-4-24 15:05

5楼的是真的吗??就2个果冻??

回6楼,LF满大街了,再说一男的带这个太猥亵了
作者: fuland    时间: 2007-4-24 15:06

一大一小两只果冻,一只鼻涕虫进化版

你信么?
作者: conky    时间: 2007-4-24 15:10

我的生命体养的等级都不高,所以没办法去尝试。不过打怪的话我的鼻涕还可以,不过考虑到进化后的形象已经被我杀了。
SF的话我想可以。GF就不知道了,不认识生命体养的高等级的人,会里的生命体最高的才36级
作者: conky    时间: 2007-4-24 15:11

我想知道是不是只有果冻和鼻涕才可以,鸟类的都不行,毕竟鸟的攻击要看DEF的
作者: fuland    时间: 2007-4-24 15:17

只要你有人顶,有时间,且有LV80+的生命体一只可以磨死任何一只BOSS——前提是没人抢
作者: conky    时间: 2007-4-24 15:26

呃,顶的话看来是只能找人了,毕竟牧师不能给生命体+状态。我要兼顾练级和打打王的,是什么好?感觉鸟被打到一下血狂飙的。攻击力上鸟跟果冻哪个高啊?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-4-24 15:32

我只果冻辛辛苦苦带到46级结果连死3次,..在犹豫要不要杀好,,,,,,
作者: OTL    时间: 2007-4-24 15:33

突然觉得..

以后的火精灵王.......可不可以靠一个56人LJ工会KO掉?
一个自暴30W,56个自暴...1680W...
作者: fuland    时间: 2007-4-24 15:43

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-4-24 15:32 发表
我只果冻辛辛苦苦带到46级结果连死3次,..在犹豫要不要杀好,,,,,,

死了又不影响什么,杀来干嘛?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-4-24 15:46

杀过XX只感觉对比数据还是有影响的窝...或者是心理作用?
不过以前不是有贴说死了影响的么
作者: conky    时间: 2007-4-24 15:46

很多地方都说死了影响生命体的成长啊
作者: fuland    时间: 2007-4-24 15:54

心理作用而已
一堆每级都是随机生成的素质点,死亡会对随机数出现影响?受个人RP、相貌影响还差不多。
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-24 16:00

为什么...没人讨论小羊.....
作者: fuland    时间: 2007-4-24 16:03

羊……备用口粮……
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-24 16:04

召生命体前我就想...召出来的除了果冻..其他的我都养....然后出来一只羊......
作者: OTL    时间: 2007-4-24 16:04

算了吧,别太YY了..生命体打BOSS有把握的我想是打BL王吧...其他MVP系列的就别想了..除非你想自暴..

SY服找人顶..也要足够药足够SP足够好的装备啊..有必要么..
作者: fuland    时间: 2007-4-24 16:05

原帖由 OTL 于 2007-4-24 16:04 发表
算了吧,别太YY了..生命体打BOSS有把握的我想是打BL王吧...其他MVP系列的就别想了..除非你想自暴..

SY服找人顶..也要足够药足够SP足够好的装备啊..有必要么..

啊,被曝光了
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-4-24 16:05

绵羊和贵妇犬的杂交么....以前养过..带大了玩腻了...杀之

打恶魔OR天使玻璃可以啊....

作者: 兎·みず    时间: 2007-4-24 16:07

现在碰到人就问偶一句.....能做火锅了不....
作者: fuland    时间: 2007-4-24 16:37

羊肉火锅好啊
但不知道河马火锅味道如何
作者: waiting    时间: 2007-4-24 17:07

我得就是羊,在SY服...
作者: conky    时间: 2007-4-24 17:07

那就是说养什么都没什么用的喽?那带我练级是鸟好还是果冻好啊?
作者: 兎·みず    时间: 2007-4-24 17:09

原帖由 waiting 于 2007-4-24 17:07 发表
我得就是羊,在SY服...

一样....SY服...小羊....
作者: conky    时间: 2007-4-24 17:12

我也是SY服……,杀了鼻涕开始养鸟,结果又是只垃圾鸟,准备再换中
作者: conky    时间: 2007-4-25 10:34

就是换不到果冻和鸟,换来换去都是羊,唉
作者: wensa    时间: 2007-4-25 10:44

昨天连出了4只BT虫我!!!郁闷中
作者: 圣域小白    时间: 2007-4-25 14:01

我的河马50了,昨天KO天使波利掉张卡,激动的点上去,波波利…
作者: conky    时间: 2007-4-25 14:07

河马厉害吗??听说攻击不高,攻速很慢啊
作者: 圣域小白    时间: 2007-4-25 15:52

没有攻击技能,不过挺结实的放那就不用管了,拖了我十几级了
作者: ybx007    时间: 2007-4-25 16:08

鸟以前比同级“+10店货A骑士”还厉害(全能力超越- -),现在废了
作者: 007-杨过    时间: 2007-4-25 16:11

看来我太火星了,今天才知那小宠能带人。。。可连正服的LF我都不知如何带她升级了,才20+级。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-25 16:15

进化后出智力转换,攻击力就飞增了
作者: HELL    时间: 2007-4-25 16:19

LF最难练,郁闷中,都不知道打什么好……

进化ORZ,亲密度始终停留在稍微陌生……
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-4-25 16:49

原帖由 007-杨过 于 2007-4-25 16:11 发表
看来我太火星了,今天才知那小宠能带人。。。可连正服的LF我都不知如何带她升级了,才20+级。。。

正服的生命体都是科技产物
作者: kimi101    时间: 2007-4-25 17:03

偶相信5楼的
GF里果冻和鸟的回避高,而且生命体的FLEE不受围攻怪物数量的影响,顶个BOSS很正常.....而且那个上面还是M4帮顶的
以前偶杀一些回避要求低的MVP的时候就是果冻上去顶,自己在后面扔瓶子
作者: conky    时间: 2007-4-26 08:58

昨天终于招到果冻了,不过成长很低,唯一高一点的是命中和攻击,不知是该哭还是该笑。18级ATK比别的果冻22级还高20多点……结果MATK差了N多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2