标题: [历史] 刚才去SD商城里看了下. [打印本页]

作者: 寂静狮子    时间: 2007-4-24 13:50     标题: 刚才去SD商城里看了下.

刚才去SD商城里看了下.感觉关于职业套卡的价定的很离谱,其价钱和实用性大致成反比,估计给商城东西定价的是一外行,纯粹是从字面上去看的,大家觉得是这样的吗?
哎,在中国,外行领导内行,由外行来给内行定调拍板似乎是一种常见现象.
作者: HGH    时间: 2007-4-24 13:57

SD商城价格定位还算可以了,必竟这个游戏不是SD重视的,有偏差是难免的.其实这次SD对免费的定位和方针应该还算是成功的.
作者: zhaoboris    时间: 2007-4-24 13:59

我偶尔帮sd说句话
当初马克卡250元大家都觉得不可思议
现在渐渐可以明白这个定价不无道理
作者: Kxks    时间: 2007-4-24 14:03

太便宜就成了RMB国民装,进一步影响了手动打宝的玩家,再进一步影响了市场价格,受损的最终是手动玩家,不明白这个道理?

马克,红蛙,UJ商城如果都卖30,市场会多乱?还有人愿意手动去打宝?那贬值最终的是ROB,那玩家辛苦打来的ROB还能买什么?那样的RO还有人玩?
人少了,那SD不是赚得更少?
作者: asphalt    时间: 2007-4-24 14:05

如果马克30
UB 100
小强400
英雄 400

那SY服和老服有什么区别。。
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 14:07

其他不说,盛大对于音投刺客和创造的限制让我很满意,这是外行人做不到的。
作者: pauro    时间: 2007-4-24 14:09

卡片价格开得越贵越好,这样饱和度才不高
至于消耗和特殊消耗价钱现在还可以接受
作者: zhaoboris    时间: 2007-4-24 14:14

原帖由 asphalt 于 2007-4-24 14:05 发表
如果马克30
UB 100
小强400
英雄 400

马克要30????
作者: asphalt    时间: 2007-4-24 14:23

原帖由 zhaoboris 于 2007-4-24 14:14 发表

马克要30????

我是接3楼的话
谢谢
作者: 随风往事    时间: 2007-4-24 15:04

作者: OTL    时间: 2007-4-24 15:05

原帖由 asphalt 于 2007-4-24 14:05 发表
如果马克30
UB 100
小强400
英雄 400

辛苦练了个进2转WS,P都不是
辛苦练了个进2转舞娘,铁酱,P都不是

最后,全部人都练诗人,刺客,炼金,LM,AB,华丽变成豆腐,RO再次变成刺客传说,练金传说,秒杀传说
作者: zhaoboris    时间: 2007-4-24 15:11

原帖由 OTL 于 2007-4-24 15:05 发表

辛苦练了个进2转WS,P都不是
辛苦练了个进2转舞娘,铁酱,P都不是

最后,全部人都练诗人,刺客,炼金,LM,AB,华丽变成豆腐,RO再次变成刺客传说,练金传说,秒杀传说

你想法太简单了
作者: I钱I米    时间: 2007-4-24 15:11

很正常,领导人物不可能对他手底下事事都内行...

在者说了,实用价值高的东西便宜不是更好么?
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 15:15

原帖由 zhaoboris 于 2007-4-24 15:11 发表

你想法太简单了

我倒是想听你说说看,如果如果马克30,UB 100,小强400,英雄 400,SY会变成怎样?
作者: zhaoboris    时间: 2007-4-24 15:16

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 15:15 发表

我倒是想听你说说看,如果如果马克30,UB 100,小强400,英雄 400,SY会变成怎样?

没人玩
作者: I钱I米    时间: 2007-4-24 15:17

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 15:15 发表

剩下的大部分人群都是马克UB小强英雄
其它人已经离开
作者: yzqn    时间: 2007-4-24 15:21

没有用过套卡的不要说不好

套卡现在效果不好
第一是配点和套卡性能不能匹配
第二套卡的全部功能并没有完全开放
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 15:21

原帖由 I钱I米 于 2007-4-24 15:11 发表
很正常,领导人物不可能对他手底下事事都内行...

在者说了,实用价值高的东西便宜不是更好么?

英雄红蛙马克UB小强,哪一样实用价值不高呢?
作者: I钱I米    时间: 2007-4-24 15:24

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 15:21 发表

英雄红蛙马克UB小强,哪一样实用价值不高呢?

我说的是LZ指的那些套卡
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 15:27

原帖由 I钱I米 于 2007-4-24 15:24 发表

我说的是LZ指的那些套卡

套卡中,除了猎人牧师的实用性不错而外,其他套装的功能实在乏善可陈
作者: I钱I米    时间: 2007-4-24 15:30

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 15:27 发表

套卡中,除了猎人牧师的实用性不错而外,其他套装的功能实在乏善可陈

这2套套卡正好是最便宜的
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 15:33

原帖由 I钱I米 于 2007-4-24 15:30 发表

这2套套卡正好是最便宜的

额,我没注意过,不过非PVP,GVG向,而又能方便玩家练级的卡,卖的便宜一点,还是可以接受的。。。
作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-24 15:35

SD没办法.
都说SD代理Ro是为了Ro2作准备.
可惜Ro2败了.
这样Ro上就有必要拼一下了.
不然岂不是赔大了...
价格的定位还不错啦.
好吧,穷人漂走.
不过说实话对于刺客和炼金的限制不是很爽.
WS出头了.我是一项讨厌这个职业的.
作者: OTL    时间: 2007-4-24 15:41

原帖由 冊花冊草 于 2007-4-24 15:35 发表
SD没办法.
都说SD代理Ro是为了Ro2作准备.
可惜Ro2败了.
这样Ro上就有必要拼一下了.
不然岂不是赔大了...
价格的定位还不错啦.
好吧,穷人漂走.
不过说实话对于刺客和炼金的限制不是很爽.
WS出头了.我是一 ...

到如今还玩RO的..我相信不少的人其实都会喜欢WS这职业..你看满大街的超魔就知道了..

M4套卡的作用不说了,反正我穿了可以去绝大部分练级地图
作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-24 15:52

呵呵.个人爱好不同嘛.
像我就是万年猎人和M4.
就算神射被该得如此垃圾也一直矜持.
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 15:55

WS还好吧,原本在游戏的设定中魔抗装就都很廉价而且容易搞到,SY也没有针对这点作太大改动,有心的话150w不到的成本mdef随便凑个30,40都不成问题,加上虫子盾面对一般的巫师可以说非常轻松了。。。比起红蛙的价格,这个成本还是很厚道的吧。
作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-24 15:58

没有MK面对WS就觉得很无力了....
作者: hirro    时间: 2007-4-24 15:58

商城限制可以接受,可惜游戏内限制实在难以接受,从100降到30或者20甚至10我都可以咬牙接受,可惜现在几乎是从100降到0
作者: pauro    时间: 2007-4-24 16:00

小强说出心里话了。(我用余光看到小强在哭!!)
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 16:14

原帖由 冊花冊草 于 2007-4-24 15:58 发表
没有MK面对WS就觉得很无力了....

有了马克之后,每次会战至少500年糕,极端一点的情况冲一次门就要啃掉200+。。。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-24 16:55

。这样和尚就强了2毛钱。满sp打一拳
作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-24 17:13

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 16:14 发表

有了马克之后,每次会战至少500年糕,极端一点的情况冲一次门就要啃掉200+。。。。

还好啦.
总比被杀出去好吧.
另外Mk+魔防装被打也不是很痛.
作者: 寂静狮子    时间: 2007-4-24 17:37

呵呵,我承认我这贴子说的有点偏颇,不过我这次主要是冲着看套卡的价钱去的,谁知一看最垃圾的铁匠套居然要400RMB,称不上第一烂也能称第二的WS套要350,排名第二,而我认为比较不错的弓套和M4套却排在最后两位,这就难免使我对制定价格人的专业水平产生了极大的怀疑.
不过,便宜也好,省下钱买张伯爵卡,和弓套插在一起,无限二连.去祸害花区的广大同胞们去!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-24 17:48

原帖由 寂静狮子 于 2007-4-24 17:37 发表
呵呵,我承认我这贴子说的有点偏颇,不过我这次主要是冲着看套卡的价钱去的,谁知一看最垃圾的铁匠套居然要400RMB,称不上第一烂也能称第二的WS套要350,排名第二,而我认为比较不错的弓套和M4套却排在最后两位,这就难 ...

施主你饿了……
作者: OTL    时间: 2007-4-24 18:06

原帖由 寂静狮子 于 2007-4-24 17:37 发表
呵呵,我承认我这贴子说的有点偏颇,不过我这次主要是冲着看套卡的价钱去的,谁知一看最垃圾的铁匠套居然要400RMB,称不上第一烂也能称第二的WS套要350,排名第二,而我认为比较不错的弓套和M4套却排在最后两位,这就难 ...

你太油菜了!
作者: 恋雨    时间: 2007-4-24 18:06

对商城真的没什么意见……还没去买过……

掉率限制就限制吧

不过,TMD你好歹也把任务物品改1下啊,含泪做TS……

不是给感动,而是……钱啊!!!

要不,干脆狠点,以后初心转个职都要先交1块华丽啊!
作者: OTL    时间: 2007-4-24 18:07

原帖由 恋雨 于 2007-4-24 18:06 发表
对商城真的没什么意见……还没去买过……

掉率限制就限制吧

不过,TMD你好歹也把任务物品改1下啊,含泪做TS……

不是给感动,而是……钱啊!!!

要不,干脆狠点,以后初心转个职都要先交1块华丽啊!

TS啥东西要钱了..?汗我还没仔细看过..
作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-4-24 18:11

原帖由 OTL 于 2007-4-24 18:07 发表

TS啥东西要钱了..?汗我还没仔细看过..

他所指的应该不是花钱,而是盛大对于物品掉落率和怪物分布的改动。TS需要毒魔菇芽孢,很多人的怨念啊…………

作者: OTL    时间: 2007-4-24 18:27

那东西叫人顺便带一点回来就好了..
作者: qwenlww    时间: 2007-4-24 18:37

套卡那些卡游戏里又不是买不到,价格还比商城便宜很多,何必纠缠这个呢?
作者: 寂静狮子    时间: 2007-4-24 18:48

收起来蛮麻烦的,不过只限于最便宜的两套,其他的还是在游戏里收比较划算,什么铁匠的套卡要400,抢钱啊!紫箱的掉率只怕连千分之一都没有,其他的属性巨烂,真不知这套卡凭什么值那么多?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2