标题: [历史] 我觉得龙9 没资格接单` [打印本页]

作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-4-24 13:36     标题: 我觉得龙9 没资格接单`

作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-4-24 13:40

.......才3000W经验吗...
2个人吗?
好点的CM效率也能打到3200W-3500W嘛...
作者: shadow515    时间: 2007-4-24 13:41

他应该是指分吧
作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-4-24 13:51

分的话......那95到97需要3天吗.......
每天打一小时?.......
作者: shadow515    时间: 2007-4-24 13:59

所以说那个AB那个什么什么嘛
骗人果子....
作者: wing141217    时间: 2007-4-24 14:53

估计他果子都用在PVP了。。
作者: .?°祈.◎    时间: 2007-4-24 14:56

顶永吖.龙⒐不厚道了...可能是永样衰!
不过我知道这SB说的是的.因为当时我坐他旁边(一个网吧.现实朋友)
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-24 15:00

天地果?
作者: wing141217    时间: 2007-4-24 15:03

在网吧接带练。。。200块貌似都不够付帐把。。。
作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-4-24 15:13

是被拖的人在网吧呀
祈卵和永弟弟似乎认识的...
说实话用CM打
95到97都用不了多少时间的...哎..半个晚上就搞定的东西...
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-24 15:24

我是来顶的啊
龙9个骗子。    看他一个服务器的才找他拖我们
没想到就是一个服务器的才被骗!
1500个果子就算不吃经验书都有1.5e经验
都足够拖到98级了
而且非洲还一直没停的吃经验书
本来该2.1E+的经验
他就打了三分之一多点
还很SB的说经验有问题
我97拖到99都才用了1200个果子不到
我拿了一部分去打人了 哈哈
所以龙9是个骗子。。大家要小心

龙9你tm就等我尼姑号出来嘛
成F被打跑了跑SY来丢人了

作者: ul1513213    时间: 2007-4-24 15:28

找TK接单吧。价钱很 合适`效率也很好的。。(PS:TK 介绍费拿来)
作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-4-24 15:31

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-4-24 15:24 发表
我是来顶的啊
龙9个骗子。    看他一个服务器的才找他拖我们
没想到就是一个服务器的才被骗!
1500个果子就算不吃经验书都有1.5e经验
都足够拖到98级了
而且永还一直没停的吃经验书
本来该2.1E+的经验
他 ...

低调低调...
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-24 15:59

!不是永
打错了
是非洲
作者: OTL    时间: 2007-4-24 16:10

原来带练这么贵
搞得我也想做了...
作者: wing141217    时间: 2007-4-24 16:31

平分的话一个果子2毛。。15W经验?1500个果子300块?+200=500块?还能自己升及呢。。貌似有吸引力。。
作者: ☆雪地里の星星☆    时间: 2007-4-24 17:14

原帖由 wing141217 于 2007-4-24 14:53 发表
估计他果子都用在PVP了。。

对D对D
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-24 20:18

说不定自己拿去偷偷练级了
作者: moumoumou    时间: 2007-4-24 22:10

既然肯花钱找人拖么就去找觉醒DD好了,LZ你找龙9那种货色不是花钱买不开心么
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-24 22:15

恩,继续说好了, 你口才好,我说不过你,  自己问问飞云到底怎么的,  我仇人也不少,哈哈  
随便你们怎么说,回帖的留名好咯, 不接单管我什么事?  骗子,哈,  继续说吧,那你就当我骗子好了,不想过多解释, 又不是只有你才接我单子  还跑小站来闹

你尼姑?  出来吧,我等着的,  想骂的继续,  哈,反正pvp杀的人多的很,仇人也多,  想骂的想洗刷我的请继续     
好帖子,大家加油顶
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-24 22:23

还有 那个 永  8000万?  我从94的31升到95的 57%  你自己算算多少经验吧,  这个当时就说清楚了的  也不知道是你在那吹还是什么,  哈  我还死了几十次,结果拖你,自己从94的31%升到95的57%  8000W?  自己好好去算算吧   

我自己拿果子跑了?  你搞笑不?  我当时就说了让你打一次给一部分果子,开始就说好了,钱也先给一半,你说全部给我,  我带你的时候你自己看到组队的, 我上线下线你也有我名片, 等于你现在跑来论坛给我冒句我吃你果子?  不要说些塞边打网的话也不觉得好笑

不解释过多,到底怎么的自己心里清楚  劳资要是拿了你果子打pvp什么  我TM出门被雷辟,OK?

要骂的,pvp被我杀了气不过的,大家继续     至于我说什么抢我怪?  麻烦你把那个帖子找出来看看?
作者: moumoumou    时间: 2007-4-24 22:23

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-24 22:15 发表
恩,继续说好了, 你口才好,我说不过你,  自己问问飞云到底怎么的,  我仇人也不少,哈哈  
随便你们怎么说,回帖的留名好咯, 不接单管我什么事?  骗子,哈,  继续说吧,那你就当我骗子好了,不想过多解释 ...

似乎进入死狗不怕开水烫状态了
无敌了
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-24 23:10

那个moumoumou,我不知道你是那个永的哪个  我也不和你多废话,  我吃你果子? 我自己每天都几千点的冲,我吃你果子?  我吃你果子老子刚才就说了,劳资出门就被雷批,OK?

至于那个永  你无非就是pvp被我杀了心头不爽吧了,  经验?  你怎么不当天来说? 我说我升了1E4,还死了几十次的时候,你怎么不开腔?  神经病发了,过了2个星期了,跑这来闹,  我吃你果子?  你有证据?
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-4-24 23:12

额。。看到标题。。差点以为LZ是抢生意来的。。。
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-24 23:20

至于你说我骗你,   哈  ,我想请问下,我骗你哪了?   飞云 带你两天10多个小时,你一分钱没给,还是我自己拿钱垫的,  果子你非要我补我2话没说补了,  虫子那的1万点也退了

我和飞云带你7个多小时,  不说其他的,就暂且按你说的,  只打了8000万经验,  我骗你什么了?  骗你果子了?  果子我补给你了,  骗你钱了?  带你7个多小时收了你70,我骗你什么了 ?自己还出钱给牧师带人费
作者: 買賣專用號    时间: 2007-4-24 23:21

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-24 23:10 发表
我吃你果子? 我自己每天都几千点的冲,我吃你果子?  我吃你果子老子刚才就说了,劳资出门就被雷批,OK?

至于那个永  你无非就是pvp被我杀了 ...

大哥 貼個消費記錄界圖吧 口說無凴啊
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-24 23:35

呵呵,你带人有时间边带边截图?  那你怎么不叫那个永贴一个图?
作者: 善良的大灰狼    时间: 2007-4-25 02:38

这个人是小骗子
作者: xiangnidexin    时间: 2007-4-25 12:43

一个小时3000W,最后3级经验是4800,5600,1E
算下来应该打8个小时就99级了哦
作者: 云随绿水    时间: 2007-4-25 15:16

哎,这点时间CM带都早到了啦,还不需要果子,随便提供点料理么OK了,麻不麻烦啊,如果和尚按1小时3000W算的话,不用1天都搞定了嘛...不能按时的话,那么随便退点钱也很合理哦,只是关系到信誉问题了就,呵呵
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-25 15:52

到95都是我们自己拖的基地,跟你没关系好不好?
95以后才是你在拖
我们从头说嘛
你就拖了95到97的%几
我昨天拖个lj只用了200果子左右都96了
你杂要1500个才拖到97级??
还说什么经验不对,你编也要有个理由嘛
别人经验都对,为什么我们经验就有问题??
你tm又拿果子又拿钱还多有理
而且价钱是你自己定的,跟我们有关系??
95到97才多少经验??
8500W嘛
你7个小时打那么点?
而且你最开始说的是3天到4天99
你根本没拖到99有什么资格拿钱??
而且果子是我们出的,你一边升级一边偷我们果子还收我们钱
你有什么吃亏的??

既然你觉得你吃亏
你给我1500个果子,我拖你8500W你在给我1W点你干不?

非洲需要帖什么图?
果子给你没有?你不要说果子都没给你哈
最后要退的时候你们交易过没?你不能看见他等级?
mdb你tm就一骗子还来闹
作者: xiangnidexin    时间: 2007-4-25 16:55

龙九本来就是骗子..........你还去真的找他拖你.........他自己都还没到99呢....还不如找神儿
作者: D4的小F    时间: 2007-4-25 18:53

作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-26 00:47

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-4-25 15:52 发表
到95都是我们自己拖的基地,跟你没关系好不好?
95以后才是你在拖
我们从头说嘛
你就拖了95到97的%几
我昨天拖个lj只用了200果子左右都96了
你杂要1500个才拖到97级??
还说什么经验不对,你编也要有个理 ...

呵呵
恩,那你去问问你之后我带的3个人,今天那个人也刚带转,2个半小时左右,98的26%拖到99的,名字  葱头
我没弄明白的只是,你一直说我骗你,我到底骗你什么了? 果子不够这个情况不可能发生? 肯定有可能发生,发生了我说过我自己拿钱垫上

就跟今天那个刺客一样,最后的少100多个果子,我自己跑楼下买的卡垫上的,  你的果子你叫我给你多少我也补给你了,  虫子那的点也还给你了,  我确实不知道是你脑袋有问题还是怎么,非要一直闹,  我骗你什么了麻烦你说清楚OK?    还有,  既然你一直说我骗你, 你2周前怎么不找我说?  当时你说不练的时候怎么不找我闹?  真的说些话搞笑的很,  被我pvp杀了,不舒服我了,来小站把所谓的把柄发出来发泄下?  可以啊,那你继续发吧  反正我pvp名声本来就差,进去就乱杀,  想整我的也不少你这几句, 要我带练的也不可能因为你说什么就什么   要闹继续,呵呵
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-26 00:51

原帖由 xiangnidexin 于 2007-4-25 16:55 发表
龙九本来就是骗子..........你还去真的找他拖你.........他自己都还没到99呢....还不如找神儿

哈,这个朋友你的逻辑更加幽默,  “龙9本来就是骗子,因为他自己都还没到99呢”  ,这位跟风的朋友我服了你了OK  ?
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-26 00:53

还有那个永,  你真的要个理由,我给你   ,我就是专门整你的,专门整的你经验没对,  满意了?  呵呵  ,气不过等你号出来了来慢慢杀我不就得了,有什么必要发些塞边打网的东西上来?
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-26 02:46

难道你不晓得成都的一句话
专烧熟人??
你还搞笑噢
讨论你骗我们啥子?
我问你经验喃
你还了100个果子嘛就算
还有2.1E的经验嘛至少
但是你只打了8000
还有1.3去那里了?
你这不叫骗子叫啥子嘛
不要刻意回避撒,说出来
经验去那里了?
你能说出来让我满意的我就给你道歉嘛。。
说不出来你不是骗子是啥子喃?
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-26 02:47

回避啥子喃?
还不是心虚,不要把问题扯到一边
关键问题就是经验在那里?
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-26 03:15

说一小时3500W是吹的
7小时打8000W
一小时1000W,这个就是骗人了嘛。。
经验没对也是骗人。。你说经验不对是不是别人杀一只15W
我们杀一只只有5W嘛?
你出去骗三岁娃娃。他都要说  你娃豁鬼唆
这个不是骗人??
是不是骗了嘛
如果不是经验有问题
那就是你吃果子数量有问题了。
也就是说你打了500个果子的经验然后就说
经验有问题阿,绝对勒,儿豁你哟
然后就把其他果子揣到了。。是这样撒
不是这样的话拿话来说撒,我就是想晓得那1.3跑那里去了
晓得了就啥子都不说咯嘛。。来来来
告诉我经验那里去了,说不出来就自己爬回去缩起,不要在出来丢人
成S的卑鄙无耻我以前就领教过了。。今天有领教一次
昨有单挑开内挂
今有带练骗果子
PS:开内挂也被打死
我说的是个别人啊
两周前只是怕你不还东西,所以没揭穿你而已
结果你真的没还。。
还有。你杀了我尼姑我有什么生气的
我才2转D又少气没出弓身一被吸就完了
被你骗。倒很生气
你见到非洲忍者不是一样没办法。?
。谁操作怎么样大家自己心里清楚

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-26 03:49

牛° 03:41:00
哎`人家穷B只会贪小便宜`以前在老F欠老子几十块点卡也欠了快半年``傻叼`MDP 你仇人是因为你傻`你贱啊`成F给欺负成什么样你忘记了?玩了一辈子和尚`还不如老子玩了几天的和尚`在成F时候`老子D那么少的和尚和还打的好好的`还天天吹自己操作多好`哎`现在跑SY来叼啥子哦`不就是杀杀2转职业嘛`抢抢2转职业的怪嘛``等你爷爷们号出来吧```
        牛° 03:41:02
帮我发下
作者: 素颜こ芊    时间: 2007-4-26 07:39

激情时刻了吗
作者: 说出来    时间: 2007-4-26 14:38

根据龙九说的经验,8个小时就能从96升到99了,大概是骗果子自己升级吧
作者: humin2001    时间: 2007-4-26 15:02

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-26 23:10

骗子今天杂不出来闹了?
作者: =風^0^風=    时间: 2007-4-27 02:59

悄悄的路过硝烟战场。。。。本来还在考虑找哪个代练的捏。。。

还是自己好点吧。。。唉。。。。。

瞌睡切了。楼上的是成S的哪个哦?报个名字。嘎嘎。有缘分一起耍SY,认识下三

本人成S:风风不哭(风风お打造版)
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-27 04:02

我成C的。名字就不说了,成S大部分都是见面就杀。没必要
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-27 08:54

这效率还没超魔高
作者: 馆林见晴    时间: 2007-4-27 10:32

墙头草同学的习惯,你们表怪他
作者: rockid    时间: 2007-4-27 14:32

搞不清楚..
难得扯经哦

还是我们安逸自娱自乐
作者: janny    时间: 2007-4-27 14:36

肯出果子的话,找神卵带就好了啊...
他丫的89-99,2天内完成的效率,不找他找谁额-0-
接代练的.信誉是最重要的...
替LZ默哀下.哎...
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-27 15:14

竟然有人帮我做广告-O-
感动下
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-27 16:11

火葬厂烧熟人的呢?
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-4-27 16:45     标题: `

作者: rockid    时间: 2007-4-27 16:52

有句话叫   自己动手 丰衣足食   本来最后的RO了...以后就不会再开什么F再去哪耍了..自己练起来才有感情 -0-慢就慢点..
作者: sorcery    时间: 2007-4-27 21:18

LZ就素那只传说中嘎忍者龟?
作者: sixsweets    时间: 2007-4-27 21:23

饿了吃马乳.............

发点马乳制品来补充下偶的维生素哦....

最近累惨老
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-4-27 23:06     标题: ```

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-27 23:43

恩。帅到去美国做鸭
作者: sorcery    时间: 2007-4-28 01:03

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-4-27 23:06 发表
。。。。。忍者龟个毛啊`

`````````那么帅的```````````

忍者龟嗲~
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-4-28 04:17     标题: ```

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-28 06:32

滚滚滚
丢人王。。就会吸经验的垃圾
你名字不傻恩。就是打架很弱
作者: ˊ謝絕沟對﹖    时间: 2007-4-28 11:36

原来小LL叫拳打妇女儿童啊。。。难怪叫他妇女-0-。。。。真恐怖的名字。。。以后见他离远点。。我勒妈呀。。。。。 不过话说回来。。。LL练慢点啊。。。等等我
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-4-28 19:59

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-8-20 15:25

过了几个月我还是记得龙9是个骗子
你躲几个月就行了?
顶起来
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-20 15:26

龙9现在活得可滋润了,楼主还是洗洗睡吧
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-8-20 15:32

骗了东西自然很滋润
作者: 天野.银次    时间: 2007-8-20 16:26

你还真能找的到 佩服! 
作者: yumu    时间: 2007-8-20 16:41

- 。-妇女是瓜的 找龙9那个速炮拖。。  估计他2个果实秒一个怪吧
    我诗人冲99 是找会里的小爱  95到99  1300个果实 +5套料理箱子  6小时不到完成
作者: iamatai    时间: 2007-8-20 16:48

原帖由 OTL 于 2007-4-24 16:10 发表
原来带练这么贵
搞得我也想做了...

小E你有前途的
作者: midori0524    时间: 2007-8-20 17:27

3000万。。。。一小时1000我就满足了。。研究3。。是 有钱人进去练的地方
作者: 羿f12    时间: 2007-8-20 18:55

哇哈哈,拉克斯你错啦。。。对于和尚来说是有钱人进去的地方,对于神官来说嘛。。。 我就没钱,嘿嘿,还是天天进 只不过都是拖人,该自己好好练练了
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-8-22 00:05

楼上的有空进去带带我!表跑!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2