标题: [历史] 人渣真是死不完 [打印本页]

作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 03:22     标题: 人渣真是死不完

无焦点前几天飞扬虎王害我朋友挂5次,我想带鱼是我老婆朋友打个招呼就算了,今天飞扬基地看见我朋友就解圣祈,和带鱼打个招呼,无视,那好大家都别练,忍耐有限度的.
作者: 板凳    时间: 2007-4-24 03:25

这个带鱼到底是牧师还是巫师啊?一会儿说他抢怪,一会儿又说他BX破圣祈。都糊涂了
作者: DMC    时间: 2007-4-24 03:28

关注。。。
作者: DMC    时间: 2007-4-24 03:30

原帖由 板凳 于 2007-4-24 03:25 发表
这个带鱼到底是牧师还是巫师啊?一会儿说他抢怪,一会儿又说他BX破圣祈。都糊涂了

我承认我很无聊。。。

LZ在xx一个名叫“无焦点”的牧师

LZ又认识带鱼

哪个牧师又是带鱼研究所的排挡

所以。。。啊,头晕,我也搞不清状况了@_@
作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 03:36

太激动了,打字有点语无伦次
此人和带鱼一起的

楼上正解了
作者: 板凳    时间: 2007-4-24 03:37

原来如此。。
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2007-4-24 04:30

正在刷喇叭...
作者: 月下飞翔    时间: 2007-4-24 04:50

你朋友想依靠是你老婆的老公的朋友,以次来希望你老婆的朋友做某些让步?

我说。。。。。这也太远了吧?

还是说LZ自己以为自己面子很大,结果现在没人给就恼火了哇?
作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 05:05

原帖由 月下飞翔 于 2007-4-24 04:50 发表
你朋友想依靠是你老婆的老公的朋友,以次来希望你老婆的朋友做某些让步?

让步?事情是谁不对?我们错了?
事情说的很清除了,有问题让他们来对质
害人有理?解圣祈无罪?
当然人渣的思路或许就是这样
作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 05:12

让步你知道我们让了多少步?打老虎脚下有火连续复活我朋友5次,挂5次,我们忍了,今天看见就解圣祈,一次,招呼过了,还继续,是不是人渣,明白人都知道。
作者: 月下飞翔    时间: 2007-4-24 07:03

不要扯这个让步不放,你可以自己理解为其他你可以接受的说法~我想表达的是,一个是你老婆的朋友,一个是你的朋友,关系说真的,蛮远
人家没必要管你吧?
至于打BOSS时害人,很奇怪?因为被害死几次就骂人人渣,你的行为又比人家“不人渣”到哪去呢?
作者: APTX4869    时间: 2007-4-24 07:07

难道他已经养成帮人家解SQ的习惯了?
作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 07:56

原帖由 月下飞翔 于 2007-4-24 07:03 发表
不要扯这个让步不放,你可以自己理解为其他你可以接受的说法~我想表达的是,一个是你老婆的朋友,一个是你的朋友,关系说真的,蛮远
人家没必要管你吧?
至于打BOSS时害人,很奇怪?因为被害死几次就 ...

渣不渣大家明白,我怎么行为了?不认识就害人了?不认识就解别人了?
还有理了?你想表达什么?表达你也是个渣
作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 08:01

什么咬住不放?是谁咬住不放?你有道理就说出道理,大家评论下,没道理少来瞎掺和
作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 08:05

越看越火,打BOSS我们抢他BOSS了?给给他害死5次就什么了?你到说说说话别说一半
作者: 寂静狮子    时间: 2007-4-24 09:01

害人就没道理.
作者: asphalt    时间: 2007-4-24 09:05

原帖由 hlchl88 于 2007-4-24 08:05 发表
越看越火,打BOSS我们抢他BOSS了?给给他害死5次就什么了?你到说说说话别说一半

不用那么激动吧。。。
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 09:24

原帖由 月下飞翔 于 2007-4-24 04:50 发表

各么抢自己认识的人的怪物就对了??和认识的人捣乱也是对的了?
各么你自己的朋友和你抢怪我看会比陌生人抢怪物更火大

就是因为认识才不好说。
带鱼身边的哪个M4才识要攻击的对象,身为M4就喜欢给别人带SQ的加  BX。
本质来说就是垃圾的行为。
没有理由

作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 09:29

原帖由 月下飞翔 于 2007-4-24 07:03 发表
人家没必要管你吧?
至于打BOSS时害人,很奇怪?因为被害死几次就 ...

不了解情况别说话

带鱼打BOSS害死了人没话说。
问题是第2天哪个M4看见WS就解除SQ。这个是什么意思?是不是要比快》?
各么开个ID的无聊就跟着接触好了
作者: 马萨卡    时间: 2007-4-24 09:37

玩个游戏,至于不。。。
啊,对了,可能对方不认为RO是个游戏
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 09:47

RO是游戏,可是你练级别人就专程来害你,
你就SB的给别人害不反抗下的?

别人不害我,我不害别人,别人惹了我,
我不练了也可以想办法弄的他不能练
这样很好??
好的话,各么我们不带小号了。就开号对着干好了。
作者: HGH    时间: 2007-4-24 10:01

不用说了,说理是肯定说不清楚的,该怎么玩就怎么玩吧.
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 10:06

没说道理啊
指望在这里解决问题的话就是大问题了
这样的小问题就是来小站发泄下,交流下。
游戏的问题肯定还是要在游戏里解决的

至少现在把问题说出来了,大家也有个心理准备,毕竟SB还是很多的
是不是
作者: OTL    时间: 2007-4-24 10:43

有时候,仇恨是积累的,不一定是某一次,可能从很久以前就开始了

有时候,仇恨是即兴的,比如我去火洞,90%的人都喜欢拣别人的垃圾,而且是在别人在拣自己垃圾的情况下抢垃圾,有些人喜欢对你打得怪1雪后飘走,SO,我加入了火洞抢怪抢垃圾大军,于是有些人抢不过,就刷喇叭了
作者: ss0326    时间: 2007-4-24 10:56

原帖由 hlchl88 于 2007-4-24 08:05 发表

原帖由 asphalt 于 2007-4-24 09:05 发表

不用那么激动吧。。。

你到说说,说话别说一半

对于现在的网络语言要学会自动断句
作者: Nooby    时间: 2007-4-24 11:16

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-24 11:20

仇恨也许也只是瞬间的,偶然一次进了PVP测试技能,结果被一个佯装路过的刺客心灵死。

当时小宇宙爆发,转身上领主将对方几刀抽死……摇头……人不过如此,激情无处不在……
作者: janny    时间: 2007-4-24 11:21

敢问LZ SY ID是啥?叫什么?报下ID行么?
作者: Nooby    时间: 2007-4-24 11:24     标题: 回复 #27 喵喵の狗狗 的帖子

一样痛苦。我还么唱完就躺了 什么意思嘛。
作者: ∽月亮忘记了∽    时间: 2007-4-24 11:29

从JF基地~~研究~~再到飞扬基地~~一个个好地方都在沦落啊.........

继续投身冰3算了....
作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 11:49

原帖由 janny 于 2007-4-24 11:21 发表
敢问LZ SY ID是啥?叫什么?报下ID行么?

和谐大灰狼
作者: Nooby    时间: 2007-4-24 11:50

冰3已经见不到不抢的咯...还是钟楼好...
作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 11:51

此事不是抢怪引发,此人纯属无聊
作者: 凌子嘉    时间: 2007-4-24 12:18

还好不在SY。。。
作者: 随风往事    时间: 2007-4-24 13:55

作者: DMC    时间: 2007-4-24 14:00

昨晚喇叭好激情~

SD又赚了400多个箱子
作者: asphalt    时间: 2007-4-24 14:07

原帖由 DMC 于 2007-4-24 14:00 发表
昨晚喇叭好激情~

SD又赚了400多个箱子

是啊,我半夜爬起来练级快磕睡了,多亏喇叭让我有精神练下去
作者: DMC    时间: 2007-4-24 14:11

原帖由 asphalt 于 2007-4-24 14:07 发表

是啊,我半夜爬起来练级快磕睡了,多亏喇叭让我有精神练下去

就是太没技术含量了

都是数字,太晃眼了。。。OTL
作者: labixiaoxinbb    时间: 2007-4-24 15:59

哎。也不说说你朋友是哪个阿??SY服对他影响怎么样阿??? 为什么打BOSS会害他5次呢??他不去抢 会害他吗?
作者: 阿顺    时间: 2007-4-24 16:31

那条死鱼真无敌了,,从研究3,害人害到飞扬基地,下个就是冰3了?还是什么。。。

看来他觉得自己还不够出名。。。想叫别人都认识他们2个。。
作者: hiroshi    时间: 2007-4-24 16:39

上头来通知了...

作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-24 16:48

H.你太油菜了.
作者: APTX4869    时间: 2007-4-24 16:48

油彩! 太油彩了!/拍手
作者: pauro    时间: 2007-4-24 16:49

这条不就是传说中的。。。。死鱼~
作者: hiroshi    时间: 2007-4-24 16:53

原帖由 冊花冊草 于 2007-4-24 16:48 发表
H.你太油菜了.

居然把YY上的头象搬来了..
作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-24 16:54

我对这照片有爱=.=...
自己的电脑不在身边.
等会换个头像.
作者: hiroshi    时间: 2007-4-24 16:57

够懒...
顺便恶寒一下43楼,刚才没发现...
据说爱是要做出来的..

作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-24 17:04

该了该了...
PS某人OP中毒很深啊.
作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 17:06

原帖由 labixiaoxinbb 于 2007-4-24 15:59 发表
哎。也不说说你朋友是哪个阿??SY服对他影响怎么样阿??? 为什么打BOSS会害他5次呢??他不去抢 会害他吗?

抢他BOSS了?你自己问他吧.路过给老虎打死了,他就害人了。这事也没和他计较什么,打了个招呼各管个练了。昨天的事我贴子开头说明了。
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 17:16

SB年年有,今天特别多
不知道哪家神经病院的原强倒了,才出现这么个喜欢害人的傻X
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 17:18

啊,刚才激动了下,是院墙~~嘿嘿,申明下...
我没骗帖子哦,
真的~~~
作者: 阿顺    时间: 2007-4-24 17:18

原帖由 APTX4869 于 2007-4-24 16:48 发表
油彩! 太油彩了!/拍手

猪!太猪了!/奸笑
作者: hiroshi    时间: 2007-4-24 17:21

楼上!要斯文!
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-24 17:22

我 是 来 顶 40 楼 的
作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 17:23

开这贴没想要在这得到个什么说法,只想发泄下,让大家知道此人的品行。到此结束。
作者: D.rake    时间: 2007-4-24 17:26

嘘~~~~~~不要说了~!!!散了散了~继续练级去你们!小白~!不要讨论了
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 17:27

早就说了嘛,游戏的事情游戏解决

在这里就是单纯的要大家知道有这么一个SB行为存在就行了

是吧?
作者: DMC    时间: 2007-4-24 17:36

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-4-24 17:27 发表
早就说了嘛,游戏的事情游戏解决

在这里就是单纯的要大家知道有这么一个SB行为存在就行了

是吧?

人家还素大学生呢,说人家纱布就8好了。。。= =

继续路过~
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 17:43

这年头,撒素质的大学生都有。一个广告招牌砸了10个人8个大学生2个硕士饿
见怪不怪了
作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 17:47

中国教育有缺陷啊,大学生这素质
作者: labixiaoxinbb    时间: 2007-4-24 17:47

原帖由 hlchl88 于 2007-4-24 17:06 发表

抢他BOSS了?你自己问他吧.路过给老虎打死了,他就害人了。这事也没和他计较什么,打了个招呼各管个练了。昨天的事我贴子开头说明了。

貌似在老虎时候你没在场嘛。他没抢嘛?路过会放爆风雪?哇。。奇迹。 还有他的嘴巴好干净啊。相信 SY服有眼睛的人都看见了吧?不爽PVP嘛。哎
作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 18:10

原帖由 labixiaoxinbb 于 2007-4-24 17:47 发表

貌似在老虎时候你没在场嘛。他没抢嘛?路过会放爆风雪?哇。。奇迹。 还有他的嘴巴好干净啊。相信 SY服有眼睛的人都看见了吧?不爽PVP嘛。哎

你是哪位?我没在场你在场?别比谁干净,谁做这事谁最脏。是要用PVP吓我吗?
作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 18:11

别开口就貌似,不确定的话你少说,我告诉你我当时就在旁边
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 18:11

PK????
我最喜欢的名词了,
各么好来。
12V12嘛还是随便,你们来个50个?
人数要限制的操作战,还是某人海战??

还是认为讲究点操作意识才叫PK,要不就是填海
:)
作者: 阿顺    时间: 2007-4-24 18:23

单P!哈哈,我喜欢的。。。
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 18:27

原帖由 阿顺 于 2007-4-24 18:23 发表
单P!哈哈,我喜欢的。。。

是啊,比如对方人多的时候装和谐,等别人一队都坐传送走得只剩两个人的时候朝别人传送丢个暴风雪一类的,而且那两个人也只想离开而已。。。我工会的人圆场说这是习惯,我看不见得

作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 18:29

单挑???
哈哈,我想笑了,说了半天,我这个辅助职业还不用登场了.......
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 18:30

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 18:27 发表

是啊,比如对方人多的时候装和谐,等别人一队都坐传送走得只剩两个人的时候朝别人传送丢个暴风雪一类的,而且那两个人也只想离开而已。。。我工会的人圆场说这是习惯,我看不见得

这个你放心,目前还真没遇见人多就闪的
只有越日越开心的
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 18:33

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-4-24 18:30 发表

这个你放心,目前还真没遇见人多就闪的
只有越日越开心的

我讲事实而已,况且我也没说谁看见人多就闪。。。我也不是PVP爱好者,难得去一次就遇到这种事情,所以印象很深刻。
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 18:37

依次不代表许多,个人不代表集体
是吧

看我们的队伍在说话

时间说个出来吧,
单挑群P我们随时奉陪,但是有一点,别选择个深夜4.5点
很吵瞌睡的
作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 18:41

听到PVP我就兴奋,杀红眼的感觉太好了
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 18:47

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-4-24 18:37 发表
依次不代表许多,个人不代表集体
是吧

看我们的队伍在说话

时间说个出来吧,
单挑群P我们随时奉陪,但是有一点,别选择个深夜4.5点
很吵瞌睡的

不知所谓。

我从来没有说要和谁在PVP分个输赢,我只是说个事实而已,你认为什么事情都能用PVP解决那是你自己的事情,我是看见你们在这里申述,好像是讲道理的人,所以顺带一提而已。
作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 18:50

兄弟理不是对所有人有用的,PVP也不能解决问题,但是可以发泄。不知道少人情况连胜20场算胜吗
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-24 18:55

子曾经曰过:暴力不能解决任何问题...但有些问题还是要靠暴力解决滴...
作者: APTX4869    时间: 2007-4-24 19:09

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 18:27 发表

你不说我都忘记拉
本来就是打着玩的不要在意么 不然就找人一起来拉
其实我也很难得去PVP的 那次本来是去测试技能威力的 所以不要放在心上喔
打架时候偶们心态很好的 礼拜天GVG还2个人玩呢
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-24 19:10

RO啲PVP很好玩么...
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 19:13

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-24 18:55 发表
子曾经曰过:暴力不能解决任何问题...但有些问题还是要靠暴力解决滴...

那也不能好斗到一听见不中听的话就要到拔剑张弩的地步

就算游戏里面你可以靠PVP摆平所谓问题,现实里面呢?马里奥吃了五角星掉坑里都要Mamammia,还别说你一人类呢。。。
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 19:17

原帖由 APTX4869 于 2007-4-24 19:09 发表

你不说我都忘记拉
本来就是打着玩的不要在意么 不然就找人一起来拉
其实我也很难得去PVP的 那次本来是去测试技能威力的 所以不要放在心上喔
打架时候偶们心态很好的 礼拜天GVG还2个人玩呢

要测试,你退队他暴风雪就好了啊,或者至少打个招呼啊,换是你走都要走了个被一个之前一直在旁边安静看着的人暴风雪袭击,还挂掉了你会是什么想法?
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-24 19:18

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 19:13 发表

马里奥吃了五角星掉坑里都要Mamammia,还别说你一人类呢。。。

美.......這個比喻強
作者: APTX4869    时间: 2007-4-24 19:21

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 19:17 发表
要测试,你退队他暴风雪就好了啊,或者至少打个招呼啊,换是你走都要走了个被一个之前一直在旁边安静看着的人暴风雪袭击,还挂掉了你会是什么想法?

已经测试好了才出来玩的
好拉 这种事情米什么好争的饿
我跟你道个歉吧 不好意思拉
大家又没有什么过节的 米必要搞得不开心喔
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 19:36

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 18:47 发表

不知所谓。

我从来没有说要和谁在PVP分个输赢,我只是说个事实而已,你认为什么事情都能用PVP解决那是你自己的事情,我是看见你们在这里申述,好像是讲道理的人,所以顺带一提而已。

各么不是他们虎锯的人就不用帮他们说话嘛,对吧
要不我还以为是他们在和我们说饿,
我们需要的是别人站出来解决问题
说PK解决似乎这个提议是他们先T出来的
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 19:38

原帖由 APTX4869 于 2007-4-24 19:21 发表

已经测试好了才出来玩的
好拉 这种事情米什么好争的饿
我跟你道个歉吧 不好意思拉
大家又没有什么过节的 米必要搞得不开心喔

其实也没啥大不了的事情,对于那些经常去PVP的人,这种事情隔天估计就忘了,我却一直耿耿于怀的,可能平素因为很少和人结怨的关系吧,总是在想自己有什么地方做得不对。。。
作者: hiroshi    时间: 2007-4-24 19:41

敏感的momo
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 19:43

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-4-24 19:36 发表

各么不是他们虎锯的人就不用帮他们说话嘛,对吧
要不我还以为是他们在和我们说饿,
我们需要的是别人站出来解决问题
说PK解决似乎这个提议是他们先T出来的

那你也问清楚再发战书啊,连有没有这回事情都没确认,就开始你们如何如何我们如何如何的,幸好当事人之一还记得,不然你岂不是要把我生吞活剥了?

作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 19:43

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 19:13 发表

那也不能好斗到一听见不中听的话就要到拔剑张弩的地步

就算游戏里面你可以靠PVP摆平所谓问题,现实里面呢?马里奥吃了五角星掉坑里都要Mamammia,还别说你一人类呢。。。

游戏里不PK解决你认为怎么可以解决呢??
给个建议?
作者: szm198684    时间: 2007-4-24 19:46

原帖由 asphalt 于 2007-4-24 09:05 发表

不用那么激动吧。。。

恩。。这句是太激动了。。。
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 19:47

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 19:43 发表

那你也问清楚再发战书啊,连有没有这回事情都没确认,就开始你们如何如何我们如何如何的,要不是当事人之一还记得,你不是要把握生吞活剥了?

小站就是这样的。人多嘴巴也多,是不是每个人说话都要先问一句
楼上的是谁?
作者: APTX4869    时间: 2007-4-24 19:47

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 19:38 发表
其实也没啥大不了的事情,对于那些经常去PVP的人,这种事情隔天估计就忘了,我却一直耿耿于怀的,可能平素因为很少和人结怨的关系吧,总是在想自己有什么地方做得不对。。。

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 19:43 发表
要不是当事人之一还记得,你不是要把握生吞活剥了?

233了...
作者: darkmomo    时间: 2007-4-24 19:49

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-4-24 19:43 发表

游戏里不PK解决你认为怎么可以解决呢??
给个建议?

难道你真的认为PVP可以解决一切问题?

不好意思,我没带翻译蒟弱,多拉A梦在哪儿?
作者: 无尽秋夜    时间: 2007-4-24 19:54

哎呀...什么不开心的事都忘记好了...
玩RO也不是徒个开心
作者: ul1513213    时间: 2007-4-24 19:56

原帖由 APTX4869 于 2007-4-24 19:47 发表

233了...

大姐` 233是什么意思。。我真的是从火星回来的了。。
作者: APTX4869    时间: 2007-4-24 20:01

←这个就是233丫
不好意思...搞得偏题了
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 20:06

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 19:49 发表

难道你真的认为PVP可以解决一切问题?

不好意思,我没带翻译蒟弱,多拉A梦在哪儿?

事情不是我们的错,在游戏里也是对方T出要PK里见
PK里都解决不了,难道互相害对方就是解决?

人是要有素质的,可是别人都把素质丢了,你还帮他捡起来不成?
武力不是万能的,可是不用武力是万万不能的
作者: hlchl88    时间: 2007-4-24 20:07

都别把自己的思想强加给别人
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 20:10

那是哦,
就当T出来PK见也可以哦,
对伐?
接受不接受就是看他们的人来回来了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-24 20:12

又見激情帖...比拼文采?
作者: alpha6031    时间: 2007-4-24 20:13

爱暴力解决就让他们用暴力去吧,反正不影响广大群众
其实还可以用某种扩音工具来解决呀…… (非广告)
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-4-24 20:16

扩音的用了哦,
可惜对方不理财
作者: 随风往事    时间: 2007-4-24 21:30

作者: ACE135    时间: 2007-4-24 23:34

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2