标题: [历史] 请教下,练过诗人的朋友. [打印本页]

作者: binyoumo    时间: 2007-4-23 21:58     标题: 请教下,练过诗人的朋友.

请教下~!
      诗人的最强装备搭配,99V型素质点搭配.
                   小弟有心请教.大家发表心得,见解和意见.
                                                                                                               谢谢!
作者: yfhan98    时间: 2007-4-23 22:53

那个服?有钱没钱?
作者: 见也    时间: 2007-4-23 23:03

为什么要99V,D和I都不要?难道你是纯IV?[m_走开]
作者: 见也    时间: 2007-4-23 23:04

装备么全套BJL+10装加BOSS卡
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-4-23 23:09

又见最强....
作者: pauro    时间: 2007-4-23 23:10

99I,80V剩下的D
保证很多WS喜欢你...

问题在练级怎么练而已
作者: matthewii    时间: 2007-4-23 23:27

原帖由 pauro 于 2007-4-23 23:10 发表
99I,80V剩下的D

问题在练级怎么练而已

二连就行了。99I,SP高恢复速度也不错。当然这都是对手动服来说的。
作者: らёгαρん    时间: 2007-4-23 23:51

原帖由 matthewii 于 2007-4-23 23:27 发表

二连就行了。99I,SP高恢复速度也不错。当然这都是对手动服来说的。

ivd这样的二连效率会高么?
作者: 和平    时间: 2007-4-24 00:03

没有最强
也没有更强

有的 只是想象力
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-4-24 10:46

原帖由 らёгαρん 于 2007-4-23 23:51 发表

明显不高,没A的2连速度实在不咋的...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-24 10:52

V99的就没有必要了……而且诗人无法最强……只有被追杀的命……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-4-24 11:02

个人认为诗人什么99都没必要.........
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-24 11:05

如果有钱A99倒是可以考虑……不过考虑到以后那个ASPD强制190的琴,以后A99也没有必要了
作者: pauro    时间: 2007-4-24 11:10

ATK只有10的琴。。。平砍?

诗人么。2转随便点
进2后

DVI可以自己练级和GVG中有高生存力,还可以杀杀没转生的和血少的冰块
但BLQ所减的延迟比较少

IVD是专业唱歌型,问题是靠团结力量。。。吃奶大的,没有好团体的话不建议考虑
作者: OTL    时间: 2007-4-24 11:15

原帖由 pauro 于 2007-4-24 11:10 发表
ATK只有10的琴。。。平砍?

诗人么。2转随便点
进2后

DVI可以自己练级和GVG中有高生存力,还可以杀杀没转生的和血少的冰块
但BLQ所减的延迟比较少

IVD是专业唱歌型,问题是靠团结力量。。。吃奶大的 ...

诗人冲ASPD,是为了冷笑话吧

还是觉得舞娘冲A才有意义..

IVD诗人比较多用途
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-24 11:16

ASPD190可以做什么不要问我。

你看得懂诗人为什么进门先心神吃集中你自然就懂了……
作者: pauro    时间: 2007-4-24 11:20

在SY里高ASPD的笑话还是可以。再站高I的BLQ
简直是刷屏。。。。。

但要考虑这琴能到什么时候才出
现在只考虑能用到的装备考虑~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-24 11:34

常规装备也能有170aspd了,就看你会不会切刀了
作者: pauro    时间: 2007-4-24 11:37

可惜我是DVI的,就算蹭了CK黄昏空手再来集中也才勉强169。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-24 11:41

我的诗人是IVD的……170怎么做到的不要问我
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-24 14:38

貌似I99的有点火星

I60+,WS延迟就几乎感觉不到了,要99没必要,我I60的诗人花区做2连党都没有问题,D尽量高点,一个BLQ减咏唱时间的效果明显,另外还可以方便练级,不过也不建议满

V的话,个人觉得算加成,装备,卡片效果过100就行

另外感觉LS某楼的大大说诗人94被人追杀的,这个貌似有点不了解诗人的奥义了

诗人,牧师,舞娘,LM。。。。===这些辅助职业的强悍就在于,高质量的辅助

好的意识,高生存,不过多少人追杀,能坚持时间越长的就是好辅助职业

所以诗人V高是必须的,保证状态的免疫,一定血量,能抗得住高输出攻击职业的一发,譬如心灵,WS,SVD螺旋

当然碰到吸毒,乱扔东西的小朋友等职业,也是没有办法的,GVG或者团P里终有一死,关键是死前能否有所作为
作者: 和平    时间: 2007-4-24 14:46

60I的布=.=
放出来给WS们找骂的=.=
作者: pauro    时间: 2007-4-24 14:49

我现在GVG,33+29I,就是被神教里的WS们骂=B=
作者: 永远の蓝    时间: 2007-4-24 15:02

I99 D99   乐器操作10
作者: OTL    时间: 2007-4-24 15:48

I不及格的就是会被骂啊..这不是很正常么...要么我练个新号..I9X的...专业等召唤BLQ型...5X级永远不升级型...

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-24 15:51

原帖由 pauro 于 2007-4-23 23:10 发表
99I,80V剩下的D

问题在练级怎么练而已

我新生的诗人倒是这样的,可怜的IV..D
80前一直是D1的状态,有次跟人炫耀了下偶那可怜的DEX1,结果被狠狠BS了,说我D1延迟太大是垃圾

作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-24 15:56

我练过纯IV的艺人=.=.....
觉得很费柴...
小朋友一乱扔我就横了.
作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-24 15:57

另外BLQ没有dex也不行吧.
难道是我火星- -?
没事抽几张牌也不错.
很有趣.说不定马上就把对方给抽出去了.
作者: OTL    时间: 2007-4-24 15:58

WS始终会高级的..始终会高D的..其实D不比I有用...
作者: pauro    时间: 2007-4-24 15:58

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-4-24 15:51 发表

我新生的诗人倒是这样的,可怜的IV..D
80前一直是D1的状态,有次跟人炫耀了下偶那可怜的DEX1,结果被狠狠BS了,说我D1延迟太大是垃圾

可怜的娃。。。我现在140D不吃料理的BLQ
已经被人骂死了要,你还1D~~

我承认我在陪你一起YY的
作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-24 15:59

哦.你这么一说倒是很有道理.
那么诗人也算是纯辅助了.
舞娘+D应该不错.
作者: nokind    时间: 2007-4-24 16:03

我有个诗人 I和V都是接近90 全套凑100的 其他+DEX 大概有70多DEX 记不太清楚了。
还有诗人冷笑话关ASPD什么事啊?
作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-24 16:04

技能延迟.不过54了-_,-..
让LM给诗人+个混....
太无敌了...
作者: 4.1节    时间: 2007-4-24 18:04

诗人还是喜欢IA型
作者: binyoumo    时间: 2007-4-24 23:51

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-24 14:38 发表
貌似I99的有点火星

I60+,WS延迟就几乎感觉不到了,要99没必要,我I60的诗人花区做2连党都没有问题,D尽量高点,一个BLQ减咏唱时间的效果明显,另外还可以方便练级,不过也不建议满

V的话,个人觉得算加成 ...

说得对.但我已经V99了.
在GVG,54舞娘尖叫.
有了BJL盾,小强,54WS.
对于螺旋,54掉.
猎人,杀不死人,但利用了状态弓,有点麻烦.
而XZ来说,只怕网住,几乎54.
WZ嘛,衣服切换熟练,可以54.
舍命型十字来说,有一定的伤害.
在GVG模式下,LJ的伤害是有的,穿UB的话,没什么伤害.马克来说,对我来说超不过700.
最危险是CK,因为在大多情况下被+9+10血刃和元O武器所秒.现在还有魂,更不用说了.
靠配合的话,延迟就几乎感觉不到了.
最重要是操作,操作很好,对付什么情况下都没问题.我试过一人顶1+人的攻击伤害.
作者: binyoumo    时间: 2007-4-24 23:55

奥义来说,高DA....还是需要被冰冻的情况下才可能抽死人.
对于这技能,更重要是看对方是什么职业,什么型才有效.
个人见解.觉得没用,诗人主要是辅助职业,配合团队来取得优势.没什么时间空隙让你使用奥义.
奥义只是娱乐型诗人的技能.
作者: 和平    时间: 2007-4-24 23:56

对于追求极限魔攻的WS
D的作用摆在那的
别以为个个WS都高D
既然想一世站桩的 安安稳稳 IDV去吧
作者: binyoumo    时间: 2007-4-24 23:59

原帖由 冊花冊草 于 2007-4-24 15:57 发表
另外BLQ没有dex也不行吧.
难道是我火星- -?
没事抽几张牌也不错.
很有趣.说不定马上就把对方给抽出去了.

抽的几率有多大呢?死牌的几率很小的.
我尝试过用死牌抽死只TAQ的99V10字军,这是运气.不实用...搞些实在点的吧.
作者: binyoumo    时间: 2007-4-25 00:01

原帖由 和平 于 2007-4-24 23:56 发表
对于追求极限魔攻的WS
D的作用摆在那的
别以为个个WS都高D
既然想一世站桩的 安安稳稳 IDV去吧

我明白你意思.但是单靠极限魔攻的WS是成不了大器的.
作者: binyoumo    时间: 2007-4-25 00:09

诗人没有一定的血量和V是不行的.
现在的人,遇见诗人先清掉,这是肯定.你没有足够的V和血量,能辅助又有什么用.
作者: matthewii    时间: 2007-4-25 00:19

原帖由 らёгαρん 于 2007-4-23 23:51 发表

D要100以上,配点顺序是先点D,再I,最后V。自己以前练的时候是用无型二连梦魇来着,效率还行,上下都100W以上,没人带的,就一个人。。而且这么练最大的好处是JOB经验快的多,众所周知,诗人舞娘还是JOB比较重要。。。
作者: matthewii    时间: 2007-4-25 00:20

原帖由 binyoumo 于 2007-4-25 00:09 发表
诗人没有一定的血量和V是不行的.
现在的人,遇见诗人先清掉,这是肯定.你没有足够的V和血量,能辅助又有什么用.

没有人要求你诗人必须冲在最前面吧,诗人舞娘这类职业的特性就是和M4一样站后面辅助和骚扰的。你喜欢冲前面找死的,那我无话可说。
作者: matthewii    时间: 2007-4-25 00:22

原帖由 binyoumo 于 2007-4-24 23:59 发表

抽的几率有多大呢?死牌的几率很小的.
我尝试过用死牌抽死只TAQ的99V10字军,这是运气.不实用...搞些实在点的吧.

看来你不是很了解出牌在GVG中的意义,建议你去翻我以前写的关于这个技能的帖子。牌在GVG中最大的用处不是出死神,而是去除保护和减弱敌人的攻击和防守能力。
作者: ^一月^    时间: 2007-4-25 00:24

很想清楚能让诗人安心抽牌的GVG强度
作者: matthewii    时间: 2007-4-25 00:29

原帖由 ^一月^ 于 2007-4-25 00:24 发表

用牌的机会并不多,首先你要确定是用牌好还是笑话或是干其他事好。对我来说,我一般只在一些1VS1或1VS2的情况下用,还有更多的是用在敌人的十字军和智者这2个职业上。因为部分强悍牌的出现率尤其高(比如去除全有益状态的女祭司),所以你完全可以在没事可干的时候来那么几下,况且有了BLQ,出牌频率足以让敌人难以招架。象诗人舞娘这种职业就要灵活,不要死盯着几个技能不放。其他这么好的技能别让它浪费了啊。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-25 00:48

GVG来说只有I作用明显,面对工会D13X的超魔你的D的作用……还有那些lj……因此还是给IV比较好,我当时给D主要是自己偶尔玩电吉他耍宝的……SY就算了……
作者: 黄瓜    时间: 2007-4-25 11:03

各人头上一片天
没必要强求
何必那
VDI练级辅助都不错
纯属个人建议
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-25 11:15

和偶一样,偶新生诗人也是VDI
作者: pauro    时间: 2007-4-25 11:15

原帖由 ^一月^ 于 2007-4-25 00:24 发表

GVG时候遇到打不死的小强型玩家,算命是个好技能
作者: 和平    时间: 2007-4-25 12:38

同上
能有空抽牌的时候
多数是自己一堆人围一个小强式人物
作者: らёгαρん    时间: 2007-4-25 14:17

原帖由 matthewii 于 2007-4-25 00:19 发表

D要100以上,配点顺序是先点D,再I,最后V。自己以前练的时候是用无型二连梦魇来着,效率还行,上下都100W以上,没人带的,就一个人。。而且这么练最大的好处是JOB经验快的多,众所周知,诗人舞娘还是JOB比 ...

果然还是要到一定数字...否则还是很难看的...
作者: binyoumo    时间: 2007-4-25 15:31

原帖由 matthewii 于 2007-4-25 00:22 发表

看来你不是很了解出牌在GVG中的意义,建议你去翻我以前写的关于这个技能的帖子。牌在GVG中最大的用处不是出死神,而是去除保护和减弱敌人的攻击和防守能力。

请你把关于这个技能的帖子发上来.
作者: binyoumo    时间: 2007-4-25 15:36

我也建议VDI型诗人得JOB70才好.
作者: matthewii    时间: 2007-4-25 16:51

原帖由 binyoumo 于 2007-4-25 15:31 发表

请你把关于这个技能的帖子发上来.

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=765523&highlight=%CB%FE%C2%DE%C5%C6

上面个帖子明确指出每张牌具体对应效果和出现频率。也有部分心得体会。喜欢这个技能的朋友别错过。[m_装酷]

作者: binyoumo    时间: 2007-4-26 21:37

看了,对于强悍的职业放牌还可以.
作者: realem    时间: 2007-4-27 09:18

原帖由 matthewii 于 2007-4-25 00:20 发表

没有人要求你诗人必须冲在最前面吧,诗人舞娘这类职业的特性就是和M4一样站后面辅助和骚扰的。你喜欢冲前面找死的,那我无话可说。

现在大家一般先把诗舞挑出来杀了的..
不把这几个家伙干掉,怎么安心杀人啊
作者: binyoumo    时间: 2007-4-28 17:03

原帖由 realem 于 2007-4-27 09:18 发表

现在大家一般先把诗舞挑出来杀了的..
不把这几个家伙干掉,怎么安心杀人啊

说得对吖..所有职业都讨厌诗舞的.
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-4-28 17:13

BLQ减的延迟只感觉对WS重要....在有魂的今天踩了BLQ的笑话和尖叫还有必要追求那么频繁么.....呃我只是想说对于笑话和尖叫看不出太大效果....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-28 17:17

你见过无念lj你就知道还有更需要BLQ的人存在。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-28 17:21

原帖由 花啊花啊... 于 2007-4-28 17:13 发表
BLQ减的延迟只感觉对WS重要....在有魂的今天踩了BLQ的笑话和尖叫还有必要追求那么频繁么.....呃我只是想说对于笑话和尖叫看不出太大效果....

看来你不知道1秒N下尖叫的恐怖

或者说你对舞娘诗人的职业研究还没有入门
作者: matthewii    时间: 2007-4-28 19:53

原帖由 花啊花啊... 于 2007-4-28 17:13 发表

错,BLQ对全职业都很重要。需要我举例一一证明吗??[m_lalala]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2